Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
Micca

>Впрочем, все равно ниче вам не докажешь...\

А что я говорил? А конкретно от "вау!" и меня коробит — это наиболее настырный элемент американской массово-рекламной "культуры" — читали "поколение Че" Пелевина, главу о телевидении — "Идентиализм как высшая стадия развития дуализма"? Потом, английский — язык с логическим строем, слова в нем в зависимости от контекста и построения фразы могут иметь до 20 (!) различных значений каждое — в отличие от русского, где чуть ли не для каждого предмета, действия или понятия используются отдельные слова. Поэтому не надо наезжать на сочетания двух-трех слов — они заменяют разнообразие, например, окончаний и хитрых производных форм слов — кстати, и с конверсией в русском не так просто. Да и amazing, fantastic, incredible — никто не отменял, даже если остальные варианты ты считаешь "нерусскими" (а русскими они не обязаны быть). Добавлю еще delicious, splendid, excellent, magnificiant, gorgeous, fine — и мог бы продолжать. Кроме того, русский язык — это язык РУССКИХ, а не "советского народа" © тов. Саблер (Суслов) устами Л.И. Брежнева. Тут я поставлю ИМХО. А русский компьютерный содержит намного больше слов, заимствованных из английского, чем русский матерный, русский разговорный или русский литературный — и чем наоборот, вот те и "примитивный" английский.
ELIAS
Ну, как те мой буржуйско-джедайский Изображение reply, a?
Darth_Vader
Норма! У меня проблема с Инетом...кто меня глушит...соеди нение 9.1 Кбит.....ж*па! Изображение
Народ, ну и развели тут бодягу...
любит-не любит... ромашку устроили какую-то...
ELIASНу дык! Как всё запущено Изображение
NEW
Ntag
Дык, это ж флейм, однако... Изображение
Darth_Vader Всё верно. На этом можно ставить точку. Да и руководство недолвольство выражает Изображение

ЗЫ: А "Поколение" всё никак не могу распечатать — руки не доходят. "Чапаева и Пустоту" читал, а вот остальное — не получается пока. Изображение
<font class="off">Micca
ок. А я лично читаю все прямо на ЛЦД — благо, мерцания нет. Поначалу непривычно было, а потом освоился... Для того, чтобы читать, и брал монитор такой. Скачал се всего Мошкова, Гуттенберга... и т.п. Рулез, однако!</font>
Dar Lord
Вчера пробема с инетом была....а сейчас я на работе....позже зайду!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2