Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] Версия для печати [+] |
Неплохо бы и нам такое сделать... Глядишь, сразу поубавится число глупых вопросов...
|
Смешно получится однако.
|
Dark Lord смешно — не то слово... А если ещё и реальная польза будет — ващще здорово!
|
http://forum.ixbt.com/0015/025994.html
Я долго хохотал. |
Dark Lord Я не это имел в виду. ТУТОШНИЕ перлы собирать...
|
А куда их собирать-то ?
|
Я предложил сделать отдельную конфу с правом добавления новых тем только модераторами. И поставить её первой в списке.
|
Micca
Я понял тебя |
Я предложил сделать отдельную конфу с правом добавления новых тем только модераторами. И поставить её первой в списке
Почему же только модераторов? Вы добавляйте, ну а мы уж, если что..., подправим ![]() |
Viller Потому что тогда она начнёт неутомимо разрастаться
![]() ![]() Кстати — вопрос немного не в тему: по какому принципу удаляются старые сообщения? Спустя месяц-два-три или как-то ещё? Просто многие ссылки из поиска ведут в никуда... |
Micca
Просто переодически форум просматривается и ветки, не несущие полезной информации, повторные или с банальными, известными большинству ответами, удаляются, чтоб дисковое пространство не занимать. Так что удаляются далеко не все ветки. А вот во флейме, наверное, будем удалять ветки, в которые не писали несколько месяцев. |
Что-то вы далеко ищете — http://radeon2.ru/ubb/Forum14/HTML/000199.html
Здесь этого добра на каждом шагу... |
NEW
Совсем не смешно Хи хи хи,на самом деле я в этом не шарю вот и задал вопрос а потому что вопрос глупый задал во флейме.И я сильно растроился выходя из магазина думал приеду домой и красота а оказалось Фиг-вам. |
pmv
Просто мне показалось, что та тема — шутка, и что автор знает, о чем пишет, там и смайлик соответствующий. Horiz Не обижайся. Да, я там тебе тоже ответил. |
pmv
Моя не граматность оправдана тем что в школе у меня не было руского языка(типа гимназия). |
Хочу поучаствовать в конкурсе.
Утянуто из газеты "ИЗ РУК В РУКИ". "Продам ДжиФОРСТ МХА400, обмен на карты этой фирмы без доплаты не предлагать." |
Фигня. Продаю "АМД-Пентиум-3" тоже из газеты.
|
идёт на МУЗ-ТВ какая-то программа о компьютерных играх..
и вдруг слышу: "Игра "Morrowind" насыщена пиксельными шедеврами" ![]() |
corvus
тоже слышал. Вот уроды, выпендриться хотели |
Из последнего:
http://radeon2.ru/ubb/Forum1/HTML/001354.html |
— Внучек, что ты сегодня горяченький.
— Нет, бабушка, это ты остываешь. |
Рассказ бабушки на скамейке.
__________________________ — Вот, что за люди программисты — нехристи, одним словом — ничего святого. — А что, Федотовна? — Вы только поглядите, что у него на двери приклеено: "Продаю мать". __________________________ |
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон совершают полёт на воздушном шаре.
Засыпают и просыпаются в незнакомой местности. Ватсон высовывается и спрашивает прохожего, где они находятся. Прохожий отвечает, что на воздушном шаре. Доктор замечает Холмсу, что ответ прохожего довольно странен. Шерлок Холмс, отвечает, что это как обычно элементарно — прохожий программист, потому что его ответ абсолютно точен и совершенно бесполезен. |
не запомнил кто написал — прочитал буквально сегодня
"Вот еще... Вопрос к радиотехникам — чем отличается шунтирующий резистор от обыкновенного? Помоему я припаял обыкновенные резисторы, кстати, какова мощьность резисторов должна быть у этой переделки ..." есть здесь "радиотехники" ? оцените ![]() ![]() ![]() предлагаю соотв. фирмам включить в прайс-лист "шунтирующие резисторы" — чтобы у товарищей сомнений в своих силах не возникало ![]() |
ну вот, блин, вспомнил — не в тему — это на оверклокерс.ру было в теме "Видеокарты"
|
факт в том, что человек стал спрашивать об этом после того как все "припаял" и попробовал !
и то что он не относя себя к "радиотехникам" занялся перепайкой своей видеокарты а по номиналам там вопросов не было — так как действия были сделаны по инструкции (напайка резисторов на цепи питания ядра и памяти Radeon9500) — и товарища смутило само слово ![]() какой смысл объяснять после того как все сделано — у всех нормальных людей теория вначале идет "семь раз отмерь — один отрежь" — хотя кому как но там наверное сначала эту тему читать нужно этот человек чего только со своим Radeon9500 не делал — перепаял все, что можно и только после этого стал выяснять, что к чему он даже "Я пошел на категорическое решение проблемы — купил себе новый корпус (Cheftec Da-WBD) — Рулез! С блоком питания PowerMan 420W — Думал этого будет достаточно... В результате — один большой Хэ!" короче — просто усика |
pmv
объяснение ваше я там привел (хотя там оно не к месту — это к теории больше относится — когда выбираешь — а когда все припаяно — название скорее опредеяется положением) краткость — сестра таланта .. завидую |
Dark Lord
Продаю "АМД-Пентиум-3" тоже из газеты. Это еще кто кого наколол — Soltek 75KAV с BIOS'ами старых версий Торики определяет именно так ![]() |
ага — я вот специально ходил смотреть на такое чудо ![]() правда неразобравшись человек, который позвал меня смотреть, сказал, что это на свежепривезенных XP1800+ так написано ![]() |
pmv
<BLOCKQUOTE><SPAN class=small>цитата:<HR size=22>Они (шунты) вообще-то отличается: очень малым номиналом (сотые и десятые доли Ом) и высокой точностью (доли процента). Притом в силовой технике они м.б. большой номинальной мощности, со специальным теплоотводом. Делаются по специальной технологии и довольно дорогие. Так что над кем тут смеяться — еще вопрос (а лучше объяснить). <HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> ![]() |
А ещё шунтирование бывает в медицине, к примеру — заднего прохода.
Прошу никому не принимать на свой счёт. Это просто шутка не относящаяся ни к одному уважаемому участнику этой ветки. |
![]() да уж — развели тут чем спорить — сходите http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=6749&sid=db91a423dd05509b5d376e2bb77fb474 и посмотрите — но "прецизионные безындуктивные низкоомные резисторы" там не в тему — речь совсем о другом была |
Вот послушайте может ктото неслышал htpp://evrovidenie.com/lol/mp3/comp.mp3
|
Неужели никто ещё не увидел?
"Ставят ли на 9100-е 2-й RAMDAC?" <BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote> Debut Рамдак 2й встроен в само ядро. Просто в 8500 некоторые нонаме вендоры не делали разводку на вывод,а в 9100 не делать это уже стыдно поэтому даже у самого последнего Дяди Ляо маде ин СовиетВиетам есть выходы на дивиай и на тиви.... </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> http://radeon2.ru/ubb/Forum1/HTML/001434.html ЗЫ: народ, когда я создавал эту ветку — я имел в виду смешные сообщения на этом сайте, а не смешные вообще. Вот. |
Диалог двух китайцев — сборщиков видеокарт.
— Ляо Унь, принеси помёта из курятника, кулер ставить надо, однако. — Концился помёта, однако, ставь без него. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 35 ] |