Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 215 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Зелибоба
Вы были правы SLI был выключен. Со включенным SLI и HDR HIGH:
Изображение
SLI=ON
HDR=HIGH
MSAA=8X
ANISOTROPIC=16X
Все остальные настройки ON & HIGH
RinoReys
Тоскливо. Раз под Джифорсы ещё не отладили, то про Радики и говорить нечего...
190.38
8x AA

Изображение

На мой взгляд fps вполне приличный, вот только сама игра Г. полное
RinoReys

Для GeForce 295GTX что-то мало совсем у меня больше намного

Directx 10;
1920x1200, 16xAA, 16xAF, HDR 64, vsync=off, макс. настройки.
Результат: 108,2 FPS

http://pic.ipicture.ru/uploads/090725/YHr9BBxeCk.jpg
DarkShaman

вот только сама игра Г. полное

Когда такое пишете, подписывайте ИМХО, а то странно получается, что эта игра сейчас на одной консоли первое место занимает, на другой второе в хит парадах. :yes:
rig
Если моб, быстро подбежав к игроку, замирает в нерешительности — значит у игры наитупейшее AI :( Так что не надо кивать на топы приставок.
DarkShaman
А вы знаете как должны вести себя настоящие зомби? :lol: Теоритически они без мозгов, так что называть их тупыми этого мало. :gigi: И это вы по тесту опредилили? :spy:
И тут обсуждение теста, вот появится игра там и посмотрим и обсудим тупость ИИ.
судя по тесту — серийный Сэм, только тот повеселее будет! :spy:

судя по тесту — серийный Сэм, только тот повеселее будет! :spy:

В тесте у них полно патроны видимо бесконечные, а в игре так всех валить не получится и тактика там совсем другая.
Товарищи, ну вы даете! Как можно понять что-то об игре по benchmark'у ? :spy:
RinoReys

Товарищи, ну вы даете! Как можно понять что-то об игре по benchmark'у ?

Наитупейший шутер, тут и понимать нечего.

rig

...странно получается, что эта игра сейчас на одной консоли первое место занимает, на другой второе в хит парадах.

У приставочников свой взгляд на игры. У них и самих игр намного меньше чем на PC. Поэтому они месяцами "прутся" от того, на что PC-шники даже смотреть не станут.

IMHO :)

P.S.

С2D 8400/GF8800GTX/WinXP SP3:
1280x1024 АА4х настройки доступные в интерфейсе теста — на макс.
"Переменный тест" — 64fps. (68/64/57/61)

RinoReys
Наитупейший шутер, тут и понимать нечего.

rig

...странно получается, что эта игра сейчас на одной консоли первое место занимает, на другой второе в хит парадах.

У приставочников свой взгляд на игры. У них и самих игр намного меньше чем на PC. Поэтому они месяцами "прутся" от того, на что PC-шники даже смотреть не станут.
Ну вообще зная капком врят ли они сделают наитупейший шутер. В играл серии Территория зла всегда есть очень неплохой сюжет, загадки и монстры. Думаю здесь они не подкачают. А бенч они сделали просто, включили год мод, напустили побольше зомбарей и вперед.
По моему пора создавать в форуме игр темку про РЭ 5. :spy: А то форум тестов зафлеймил.
Но по отзывам консольщиков игра не хуже, но и не лучше 4 части, А 4 мне очень понравилась.
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 07:04 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Midnight, лучше прогоните с HDR=HiGHT
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:50 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Midnight
читай первый пост
Midnight
Странно, у меня наооборот в Дх10 быстрее чем в Дх9С. ( смотри 2 страницу )
Странный бенч блин.
Господа ТУСЯНИ!— Вы видели?—, хоть одну игру которую CAPCOM нормально, физически, проработано выпустил на PC. Еще 5 лет назад ускоглазый создатель Resident Evil — ныл о том, что на 3 части с PC версиями Резидента завязано, и что в 2007 году вышел Resident Evil 4 — по большому счету такого брака и такого ОТСТОЯ я давно не видел — так опустить игру на PC могла только CAPCOM
Само собой с RE5 будут проблемы — потому что Capcom выпускает игры на PC что еще раз погреться, заработать, а не сделать качественный продукт — поэтому перевели чут ли не через эмулятор и считают лавандос....
Из проблем CAPCOM с переводом игр на PC могу выделить следующие:
— нет оптимизации под работу с мышкой или вообще в играх ей управлять невозможно
— управление остается с теме же значениями что и на джойстики
— более суровая работа под PC в смысле графики и работы игры
— как правило игры урезанные идут
Данные проблемы у CAPCOM из года в год продолжаются
А я сейчас бегаю в RE4 мне очень нравится. Правда играю на джойстике Chill Stream. Есть кстати там и патч для мышки и текстуры более высокого разрешения. Тут еще ведь зависит от того кто переносит игру на PC и кто локализует. И кстати монстры ходят еле еле, перенеся управление на мышку играть станет нереально просто. Кстати, а что значит урезанные игры?
DENI FILTH
РЕ 4 на ПС вполне нормальный продукт, да с управлением... но лично у меня есть геймпад, других притензий к РЕ4 нет.
Решил повторить тест со следующими настройками:

1.Опять же конфа в профиле
2.Windows 7x64 RC2
3.Catalist 9.7
4.DirectX 9.0c
5.AA2x,AF16x,HDR-HIGH+всё настройки на MAX,Vsync включён

Переменный тест
http://img269.imageshack.us/img269/8273 ... 342618.jpg
Фиксированный тест
http://img81.imageshack.us/img81/9746/r ... 361636.jpg

Кстати провалов в 3-ем тесте не наблюдалось(это касается только на DX9 :( )
Новые драйвера 9.7 так и не решили эту проблему на DX10 :mad:
Очень надеюсь на CAPCOM, что они исправят такой серьёзный недостаток :-p ибо сами радеоны 4800 по производительности как минимум не хуже GeForce 9800GTX,на которой эта игра вообще идёт без всяких проблем на серьёзных настройках :yes:
да уж первые две сцены больше 100 fps, а 3-ья и 4-ая сцены около 45 fps — хрень какая-то ! :eek:
больше 60 fps не смог вытянуть
Directx 10 1920x1200, 16xAA, 16xAF, HDR 64, vsync=on, макс. настройки

p.s. Тест явно не оптимизирован под Радики
RemiX

А если синхронизацию выключить?
RemiX
И увеличить количество потоков до четырёх в конфиге?
у меня тож на моём конфиге макс фпс было 60 (настройки максимальные)
с разгоном до 3,4 Мгг и 2.83 показывает одинаково 59,9фпс
*andrey*

У тебя тоже скорее всего включена вертикальная синхронизация.
Andrey63
Выключил
Зелибоба
Поставил на 4

Directx 10 1920x1200, 16xAA, 16xAF, HDR higt

1 тест 200 fps, 2 тест 55 fps, 3 тест 15 fps, 4 тест 67 fps.
средний fps 75
RemiX
а где увеличивается число потоков?! :shuffle:
RemiX
Я что не понял, 1тест 200, а третий 15. Ну блин и разбос. :confused: :confused: :confused:

RemiX
Я что не понял, 1тест 200, а третий 15. Ну блин и разбос. :confused: :confused: :confused:

4гпу в 3-ем тесте тупят.
*andrey*
Читай FAQ
rig
Именно так и есть! Разброс очень внушительный =))
_Incognit0_
Еще как
RemiX

Читай FAQ

а написать пару строк в падляк что ли? ;)
*andrey*
заходим в X:\Documents and Settings\User\My Documents\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5 Benchmark Version\config.ini
Там и найдешь =)))
RemiX
спасибо
да,оптимизация под радики оставляет жжелать лучшего...3 тест:средний 24.2, общее 56 с копейками,без верт.синхр. 3-й тест 25 с копейками, общий 60.1
Кстати сцены раскиданы (если по игре) в следующем порядке
ролик — уровень 1.1, около 5-7 минут после начала
следующий расстрел (в буквальном смысле этого слова 8-) ) — уже после ролика, правда мне не понятно почему убрали палача, он бы крайне помог в успокоении Лас-Плагосов :gigi: :gigi: :gigi:
3-ья — уровень 1.3
4-ая — уровень 3.3

Кстати, вчера прошел игру её на ящике :) Однозначный маст-гейм. Тормозов за все время игры (почти все — пришлось копировать игру на жесткий, а то консольке было совсем тепло 8-) ) замечено не было :lol: :lol: :lol:
Официальный трейлер PC-версии

http://ve3d.ign.com/videos/play/57629/P ... lash-Video
RemiX
3 тест проваливается omg, переименуйте exe файл в FEAR
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.