Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 15 из 51 [ Сообщений: 2009 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.
злойтупойурод
Для этой карточки результат нормальный. Пример.
Понял вся проблема в карточке, спасибо
Изображение
Комп 1 из профиля. Forceware 169.21
XP SP2 rus. Частоты видео 655\1500\2000

Последний раз редактировалось Ntag 22:15 07.01.2008, всего редактировалось 1 раз.
Ntag
Нормальный такой прирост от разгона. У меня на 3.0ГГц процессор дает в XP 4500 очков всего. В висте и того меньше — около 4000. А выше трех striker extreme разгонять мою кваду отказывается(
T.TailorДа я, собственно, про видео. Очки по ЦПУ вполне в норме.

T.TailorДа я, собственно, про видео. Очки по ЦПУ вполне в норме.

Я понимаю...просто больно смотреть на разницу в 1000 очков из за 600х4 мегагерц)
T.Tailor
:yes:
Вот XPшный резалт.

Изображение
T.Tailor Разогнал видео.

T.Tailor Разогнал видео.

чуть-чуть 1050/620
Ntag
8800GT 600/1500/1800@2000
FW167.26

Изображение

Если поднять чип, то обогнать можно и GTX ;)
Разогнал систему на морозе (выставил на балкон :D ) , получились вот такие пироги :
Изображение
ELIAS Уел :gigi:
Ntag ELIAS
маньячите потихоньку :beer: :D
VladKS

маньячите потихоньку
Есть мальца :gigi:
Камрад ELIAS
Изображение
:beer: У Мрака только кукушка сьехала, он решил что у мню проц на 4 пашет,
на самом деле всё те же 3.6(450х8). Догнать в Мраке таки не смог(странно, что отстал в SM2, видимо, из-за 112 впротивовес моим 96), но в Винраре тебя натянул :P
Ntag
Ожидайте ответ сударь, вызов принят ;)
ELIAS

вызов принят
Единственное, чем я могу с тобой соревноваться, токмо в CPU Score, поскольку видео уже всё, спасёт только вольтмод(пять мегагерц в плюс и арты на экране). :up:
Новый рекорд на Core 2 Quad Q6600 (G0) @ 3.6 ГГц (1.48 В) на Zalman CNPS9700NT / мать ASUS P5K-VM (G33) / 2 ГБ DDR2PC6400 Hynix (800 МГц, 5-5-5-18-2Т) / Gainward 8800 GTX (разогнана до 621 МГц GPU, 1565 МГц шейдерный блок, 2000 МГц память) / Delta Power GPS-550AB-A (550 Вт):

Изображение

14044 попугая в Windows Vista Ultimate x32bit SP1 RC1 Rus, в 3D Mark'е настройки дефолтные! Система абсолютно стабильна как в винде, так и в играх. Температура проца под нагрузкой не превышает 65 градусов...
P.S. Надо будет седня пошаманить и выжать из квада 3.9 ГГц!
petrovich86
Процессор в этом тесте особо на результат не влияет ;) 8800GTX — уничтожен :)

Ntag
Добью пожалуй :gigi: :beer:

Изображение
Изображение

Кулер на видео выставлен вручную на максимальную скорость — артефактов нет.
ELIAS
Убил :gigi: Как я уже сказал, мои 96 против твоих 112 потоковых, при текущем разрешении н дают мне никаких шансов. Вольтмод делать не буду, т.к. планирую в ближайшее время взять GTX. Признаю побеждённым, но в Winrare ещё пободаюсь :gigi: :beer:

Процессор в этом тесте особо на результат не влияет

Очень даже влияет! Если бы я тестил в XP, было бы 14200-14300! Вот специально седня вечерком поставлю и проверю ;)

8800GTX — уничтожен

Пока еще нет! Наблюдаю паритет, но старичок еще держится:)
Core2Duo e4500 в легком разгоне до 2,64 + Radeon 3850 (Без разгона пока что) = 9200
Я вас умоляю.....без 100 очков 14к, я получил на 2.95 по ядру. Поставить старую ревизию биоса, и погнать до 3.4-3.6, будет 14.300. Да и видеокарта была еще не на пике температур явно, еще по 30-40 я б прибавил. А по поводу проца, скинте свой q6600 до дефолтных 2.4, прогоните тест, и посмотрите как "процессор не влияет".

P.S. И не советую так же по результатам синтетики ориентироватся на игровой потенциал карты. Совсем разные вещи.
petrovich86
BillyCorgan

Читайте внимательно. Если посмотреть, у меня частота не 3.6 а 3.3, я прогонял Марк на частоте и 3.6, но кроме увелечения в CPU-Score других изменений я не заметил и общий результат был в приделах погрешности +-10 очков.

И не советую так же по результатам синтетики ориентироватся на игровой потенциал карты. Совсем разные вещи.
А кто с этим спорит? Мы находимся в тестовом форуме и в ветке именно синтетического теста, следовательно разговор идёт именно о его результатах.
petrovich86, главное, когда будете разгонять до 3.9 свой квад, думайте о том, что будуте говорить, показывая в сц на оплавленый 4пин разьём питания для процессора.
Phobia
:up: :gigi:

petrovich86, главное, когда будете разгонять до 3.9 свой квад, думайте о том, что будуте говорить, показывая в сц на оплавленый 4пин разьём питания для процессора.

В упор не вижу, где он написал что собирается гнать его до 3.9. Помоему разговор шел о тесте в XP, где данная синтетика дает больший результат нежели на висте.

Хм. И результат процессорного теста в итоговом результате участвует (правда с меньшим коэффициэнтом, чем игровые тесты) и игровые тесты от процессора ох как зависят!

В упор не вижу, где он написал что собирается гнать его до 3.9. Помоему разговор шел о тесте в XP, где данная синтетика дает больший результат нежели на висте.

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=425750#p425750 — последняя строчка. Да и 3.6 и 1.5 на данной маме опасно. Ну не подходит бюджетный хлам c 3x (!) фазной системой питания и 4пин конектором под квады
Еще хорошо что гонится, мне например надо биос откатывать до предыдущей версии, на данной выше 3.0, вешает загрузку наглухо.
ELIAS
То что у тебя повышение частоты проца не приводит к существенному увеличению производительности свидетельствует только о том, что твоей 8800GT уже вполне достаточно Q6600 с 3.3 ГГц, а вот для 8800GTX можно еще разогнать и толк будет (сам замечал на частоте 3.85 ГГц, правда система неустойчивая)!
petrovich86

а вот для 8800GTX можно ещё разогнать и толк будет

Возможно. Хотелось бы взлянуть на твой результат при частоте хотя бы 3.7, если это возможно, учитывая то, что он у тебя способен запускатся на 3.85. Тогда можно будет наглядно сравнить с твоим предыдущем результатом.

Последний раз редактировалось ELIAS 18:30 10.01.2008, всего редактировалось 1 раз.
IC9517
Однако (если внимательно смотреть пред. страницу) у меня частота ЦП меньше всех, а конечный результат выше ;)

IC9517
Однако (если внимательно смотреть пред. страницу) у меня частота ЦП меньше всех, а конечный результат выше ;)

А если очень внимательно, то у меня проц меньше вашего почти на 400 по ядру, а результат меньше всего на 200 марков.
T.Tailor
Я имел ввиду товарища petrovich86. У него насколько я могу видеть с КПК — @3.6 и @8800GTX.

Я имел ввиду товарища petrovich86. У него насколько я могу видеть с КПК — @3.6 и @8800GTX.

Это все тока из-за того, что я тестил на Висте!

Пока на частоте проца 3.6 ГГц, но уже в XP!
Изображение

8800GTX: 648/1620/2000 (GPU/Shader's/Memory)

ELIAS, сдаешься? :D
petrovich86,
похоже вы так и не прочитали мой пост. Возможно первым здасцо не ELIAS, а ваша материнка
14500 очков на разрешении 1024х768,
13000 на 1280х1024 на висте алтимейт, по моему неплохо для меня...
Phobia
А что, напруга в 1.48 Вольт так смертельна? Чипсет — G33, греется мало, южный и северный мосты имеют комнатную температуру. Больше и не собираюсь гнать, мне хватит! Последний результат получен абсолютно при том же разгоне, но в XP!
Понимаю, что мелко плаваю, но:
Изображение
Не пойму, чего Марк неверно определяет частоту проца? 3600 и 4046 приличная разница? :spy:
А 14000 похоже, ни памятью, ни процом не выдоить :(

Последний раз редактировалось Ntag 20:26 10.01.2008, всего редактировалось 1 раз.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2009 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.