Страница 4 из 7 [ Сообщений: 267 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Processor: 5.3
RAM: 4.1 Aero: 5.9 3D & Games: 5.7 HDD: 5.9 |
VlaD K.
Что-то мало, даже для одноканального режима ![]() |
![]() ![]() |
4e6ypek
Ну наверно у вас основной жесткий — 40-гиговый с 2 метрами кэша. А на вк неплохо выдает ![]() |
Пиша
Можно и так сказать — Виста на нём установлена (а ХР на большом ![]() ![]() А на вк неплохо выдает... — сам удивляюсь, наверное одна только поддержка ДтректХэ10 сразу даёт балла четыре ![]() |
Комп из профиля:
Processor: 5,6 Memory(RAM): 5,9 Graphics: 5,9 Gaming Graphics: 5,9 Primary hard disk: 5,7 Итого: 5,6 ![]() |
чипсет VIA P4M800Pro, видимо поэтому так и мало...а сколько должно быть? |
@nt
а слабо было сделать print screen? к тому же непонятно, что у вас за система. |
|
glukofinder
че обломитесь? эта оценка не показатель пртесть свой комп в 3дмарке вантаж и попробуй там мою конфу опередить. |
5,9
Не считаю этот тест нужным.....только если для доп. возможностей висты |
5.9
![]() ![]() |
VlaD K.
2 гига в сингл чанел — ну хотя бы 5.0. glukofinder
Читай ветку, уже было 5.9 bartx2
Профессиональная ревность?? ![]() Hell-Fosa
Моя 2600ХТ выдает тож немало — 5.9 и 5.6 соответственно по пунктам. |
у меня сейчас стоит 2*512+1гб все на частоте 533 (самой слабой плитки) и соответственно сингл = 4.9 так что тут проблема в другом ![]()
ну я имел ввиду тест бестолковый ![]() |
Пишаага прям не говори вылезет такое чудо.
|
Ну если вы так считаете то это ваше право ![]() ![]() |
Понизил тайминги памяти и поднял балл по памяти на 0.1! Хоть и мало, но тоже неплохо.
И теперь стало: CPU: 5.3 MEM: 4.2 (было 4.1) Aero: 5.9 3D Games: 5.7 HDD: 5.9 А если поставить драйвера видеокарты те что под XP, то будет 4.3...так и до 5 не далеко ![]() |
Отдыхайте))
Процессор — 5.6 Память — 5.9 Графика для аэро — 5.9 Графика для игр — 5.9 Жесткий — 5.9 |
darkRoma
Еще один ![]() |
Пиша у меняшас начнется профессиональная болезнь и я всеми рускими словами выскажу ченить про этот тест.
|
bartx2
Тест плохой. Надо просто увеличить шкалу. И чем она будет больше, тем лучше и нагляднее. |
darkRoma
Хех...Дурацкий тест-у меня все по 5.9.И что? |
А у меня этого теста нет вообще! Так что можете "отдыхать" и "умываться" сами... ![]() ![]() ![]() ![]() bartx2 Высказывайте, меня они тоже достали. ![]() |
|
![]() ![]() |
Пиша ахренненное описание компа
![]() ![]() ![]() ![]() RemiX
вы что? ![]() ![]() ![]() |
Процессор: 5.1
Память: 5.9 Графика: 5.9 Графика для игр: 5.9 Основной жёсткий диск: 5.9 Особенно порадовало наличие 16,0 ГБ памяти ![]() |
Под вистой 64
Процессор: 5.9 Память: 5.9 Графика: 5.9 Графика для игр: 5.9 Основной жёсткий диск: 5.9 хотя меньшего и не должно было быть |
мне интересно, а каким образом он производительность хдд высчитывает, не тупо ли от объема?
![]() |
вот разгоню я проц до 4 гигов и будет у меня тоже всё 5.9))) А 6.0 у кого-то есть? Владельцы QX9770 отзовитесь! |
Процессор 5,9
Память 5,1 работает пока на 667 мать пока на 946GZ-чипсете — другую пока жду Gigabyte GA-EP35P-DS3P а все остальное в профиле не изменилось конфига первая ![]() Видео Aero 5,8 Видео в играх 5,7 Жесткий диск 5,4 |
darkRoma
Максимальная оценка 5.9, 6.0 и выше нет ни у кого! ![]() |
Так вот я и спрашиваю, есть-ли у кого-то 6.0 хоть по чём-то? |
darkRoma
Это невозможно. ![]() |
darkRoma
конечно не реально, потому что там просто нет оценки в 6.0 ![]() ![]() |
![]() Athlon 6000 надо бы разогнать. ![]() |
Hell-Fosa
Да по ходу нет. Оценка зависит и от скорости считывания данных с харда. darkRoma
Максимум 5.9. Mast
До 5.9 не разгонится ![]() |
короче сиуевина такая: маму привезли(в моем конфиге), поставилснес к Х*** все форточки и поставил ХР и Мандриву и все... как говорили в Бригаде: "Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем"
![]() |
Оффтоп — есть самопальная сборка, которая дает максимум 10, а не 5.9
![]() |
![]() ![]() Процессор Core 2 Quad 6600, разогнанный до 2900 мгц 4 гб оперативы 800 Мгц Видюха RADEON HD 4850, разогнал до 700/1020 |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 267 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |