Страница 1 из 9 [ Сообщений: 354 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
У меня самая ацтойнишая мобила Нокиа 1100! Пока что...
|
А я года 3 назад о большем и мечтать не мог. А че прикольная мобила. Как помню в ней 5 игр. Сейчас у меня BenQ-Siemens C81 + 1 Gb MMCard.
|
Ну и нафига этот опрос? Можно было к ветке выбора мобилы его подклеить.
|
ASUS P525
![]() жду WM6... |
а что за дискриминация владельцев двух и более мобил?
![]() |
А че это Sony-Ericsson уже не достоин отдельного упоминания?
Зато Fly — пожалуйста... |
У мну тоже Sony-Ericsson
![]() |
Да, странно, что Сониериков нет
![]() |
SE T630 + Siemens CX75 ( и КПК тоже, раз с него смс-ки шлю )
|
чёрная "раскривушка" razr v3r (*тут должен был быть смайлик в виде сердечка*)
|
Sony Ericsson P910i
Старый, много раз ронялся, но еще работает. Хотя батарею явно менять надо. |
Старый добрый Siemens ME45
|
Интересно знать:
что частое пользование мобильного телефона (к уху) приводит к плохому слуху, т.е. повреждение ушной раковины радиоволнами телефона... ![]() Впринципе, всем щас пох... ![]() |
%^) |
Нюрка Е60. Для меня —
![]() ![]() ... а в дальнем ящике ждет своего часа старенькая Соня J7 (с доработкой до русского) |
Cонерик w550i
![]() |
Сниериксон Т610, но ему осталось жить недолго, скоро новый возьму, а так мобила эта у меня уже 3 годика, раза 3 ломалась, но так, по-мелочи. Еще панельку менял, так как старая поцарапанная. Еще я над ней магнитом от жесткого диска издевался, подношу, он включается, блокируется и т.д , эффект разный, смотря куда поднесешь.
![]() |
у мну Sony-Ericsson K800i с 1gb (M2) флешкой на борту, пока вполне устраивает...
|
Старый-добрый смартфончик Motorola mpx200. Уже года два с половиной с ним хожу. Глючит периодически зараза(очень хочется в такие моменты швырнуть им в стену
![]() |
Motorola MPx220
Почти год уже. До него полтора года был MPx200. Вобщем, влюбился я в мотороловские смартфоны. Ничего другого и не нужно. (До них у меня было много мобилок, есть с чем сравнивать) |
S55 перешитый вдол и поперек, собственно за что я их и люблю.
![]() |
Sony-Ericsson K790i, 1 гиг памяти...
![]() ![]() ![]() |
K750i + 1Gb, уже почти 2 года — пока хватает.
|
zero85
![]() |
JohnnyMnemoNick
Забавно получилось... ![]() ![]() |
А почему нет вариянта HTC/Qtek/i-Mate (смартфон) — имхо встречается на много чаще, чем какие-то сагемы и флайи. проголосовал за Другое.
|
А вот скажите кому и для чего нужен телефон? мне лично для связи!
![]() ![]() |
VladKS
![]() ![]() |
denis!!!
Вот же есть вариант — PDA (коммуникатор). VladKS Раз есть значит кому-то надо (кому не надо тот берет себе например Motorola f3 и радуется жизни). ![]() |
nokia 3250 +1 Gb
подарили на ДР ![]() |
для мобильного инета я предпочту ноутбук и GPRS(EDGE) в телефоне, мобильный инет, извините — это корявый обрезок
|
VladKS, только вы не учли размеры ноутбука и размеры телефона..
![]() |
N80... аццтой ещё тот... в семье 3 таких и все глюченные, хотя покупались в разное время в разных магазинах и имеют разные прошивки
![]() |
Уря! Уря! У мя новая мобила Samsung SGH-E250!!! <куть>
От модератора: И незачем так орать. Все и так прекрасно поняли про Вашу мобилу... ArtLonger |
Вот и у меня появилась достойная мобила, Nokia N95. Урра!!!
|
У меня апсалютно оригинальная мобила — Rover PC Sendo X1! Я неудачнег...
|
SE T630+Samsung D900I+2GB
![]() |
Nokia N71 год хожу, смарт класный, но корпус очень нежный.
|
с недавних пор, стал счастливым обладателем Qtek 9100 — очень доволен
|
Nokia 6233. Универсальнее и удобнее трубы у меня еще не было.
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 9 |
[ Сообщений: 354 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |