Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 354 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

На какой ОС твой смартфон/коммуникатор?
Android 42%  42%  [ 47 ]
Symbian OS 21%  21%  [ 24 ]
BlackBerry OS 0%  0%  [ 0 ]
Windows Phone 7 1%  1%  [ 1 ]
Windows Mobile 6%  6%  [ 7 ]
Apple iOS 4%  4%  [ 5 ]
Bada 2%  2%  [ 2 ]
webOS 0%  0%  [ 0 ]
Linux 1%  1%  [ 1 ]
Другая 1%  1%  [ 1 ]
У меня обычный телефон 21%  21%  [ 24 ]
Всего голосов : 112
Долго терзался выбором, но в итоге на днях взял Apple iPhone 4S (не рст, конечно). :shuffle:
Девайс конечно радует, дизайн, дисплей, скорость работы на 5. :up:
Камера (для телефона) тоже вполне приличная.
Программ хватает, виджеты на раб столе мне не нужны.
По сравнению с моим прошлым Meizu M8SE хуже — только один динамик снизу, пальцем прикрыл и он заглох; звук в ушах тоже чуть хуже; корпус длинее, немного менее удобно держать в одной руке; у каждого второго в общественном транспорте айфон. :gigi:
В целом, тело пока устраивает. :yes:
"Мобильная" викторина для знатоков"
Купил себе недавно новый телефон. Мой 2-й телефон в жизни :) Теперь Android — Sony Ericsson xperia v. До этого был на WM Samsung i710 (4 года).
Тоже подумываю сменить через месяцок на днюху телефончик. Моя Nokia 6303c служит мне уже 3 года — все до сих пор почти прекрасно :) Несколько раз падала на кафель / бетон, и всего пару царапин спереди / сбоку. Сзади матовая крышка немного поистерлась, и на ней проглядываются местами мелкие царапины (и это после постоянного в кармане с мелочью и ключами :) ), и то это если вглядываться под углом — если смотреть прямо, все идеально. Металлические / матовые крышки многих современных телов нервно курят в сторонке (брат купил себе недавно iPod, и за несколько дней без чехла зад был убит вхлам :shuffle: ). В плане юзанья тоже все очень хорошо — стабильность работы очень высокая (если активно пользоваться Opera Mini / ICQ, то изредка все же перезагружается; если нет — железная стабильность), камера вполне годится и для съемки как празднований, так и текста; флешку на 16 Гб держит железно; нет проблем и со временем работы — 2-а дня даже при очень активном использовании (4 часа плеера + пара часов инета + часок разговоров) держит.

Так что кому хорошая звонилка за небольшие деньги — рекомендую к покупке.
после смерти Сименса и впадания в кому Нокии, считаю лучшими телефонами — Самсунги.

Сам пользуюсь X-Cover GT-B2710, считаю оптимальным телефоном для велосипедистов, мотоциклистов, квадроциклистов, каякеров и просто рабочих людей — он при цене в 4500р имеет на борту настоящий ЖПС, компас, не боится воды и ударов. Плюс батарейка очень живучая... у самого два таких аппарата.

Очень приятно разговаривать под дождем, не беспокоясь о его внутренностях, зная, что телефону ничего не будет. Хочу купить моторолу Дефай=Мини, но пока что-то никак не могу себя заставить перейти на андроид. На обычном телефоне и так есть все, что мне надо)
Открыл для себя прекрасный новый мир после смены Nokia N8 на SGS3.Пару недель с ним гоняю и пока впечатления сугубо приятные.
Правда 2Гб RAM ему бы точно не помешали.
Уже пару месяцев сижу на Android 8-) После S40 — как небо и земля. Фактически как настоящий компьютер — музыка, почта, браузинг, просмотр любого видео без конверта, 3D-игры :) Уже давно убрал ноутбук в сторонку. Для много зависающих в СС (особенно в FB) — практически все необходимое из коробки уже есть.

coolnikitos, поставь себе нормальный диспетчер, и настрой как следует на авто-убивание процессов, которым нечего просто висеть (даже свернутыми) в фоне. Мне всего 768 Мб хватает с головой — под игры всегда свободно ~ 200.
А я вот жду не дождусь Нокиа Люмиа с Виндовс фон 8 чтобы перейти на него с HTC Desire :shuffle: :D
D-Tritus
Мне не нравится сама идея автоубивания процессов.С большим количеством оперативки можно было бы обойтись без этого.А так хватает и 1 гигабайта.Ни одно приложение пока не падало из за нехватки памяти.Смущает только перезагрузка свернутых процессов при их возобновлении.
Приобрёл Sony Xperia Acro S. Устраивает полностью, скорость работы неплохая, дизайн в целом нравится. По поводу заглушек: за 2 месяца активного использования гарнитуры и micro-USB, не отвалились, не разболтались.
Вторая мобила — Nokia 1100 :D . Раньше частенько были нокиа, но после х6 желание пользоваться их смартами более не возникает.

У меня самая ацтойнишая мобила Нокиа 1100! Пока что...

я помодней буду Нокиа К 500=)
А я с китайцем хожу, сейчас Newman N1 (android 4.1.2), заказал Zopo ZP810. После опыта с первым (n1) за 5 тысяч рублей и HTC Sensation за 15 тысяч рублей — покупать "брендовые" телефоны просто не вижу смысла. Качество на высоте, программная поддержка не хуже "гигантов", а несмотря на ругательства в адрес MTK-процов — их производительности хватает с головой как для "жизни", так и для игр
У меня старенький самсунг. Звонит да и ладно))) Я его использую исключительно для этой цели...А для понтов мне как-то и не надо)
Эсма
Понты понтами, но как не крути смартфон часто вещь необходимая :) Много телефонов позволяют по openvpn подключиться и зайти в консоль через ssh? :)
"Вот так можно сделать троллейбус из буханки хлеба. Но зачем?.."
SSH с экранной клавиатурой — это печально. Без домашки, openssl и прочих терминальных плюшек ос — вдвойне печально (putty с экранной клавой, ага).

В общем ссш на смартфоне настолько же полезен и необходим, насколько торрент-клиент)) по праздникам и потому что лень перекинуть с компа)
Правда против лени играет удаленный рабочий стол и расшаривание в локалку.
Philips Xenium X623
deadlymercury
Не все любят таскать с собой ноут(нет)буки, а чтобы запустить 1-2 скрипта экранной клавиатуры хватает заглаза. Так что польза есть, другое дело не всем она нужна :)

Philips Xenium X623

Интересно модели xenium до сих пор бьют рекорды по работе батареи или уже совсем не то, что было в начале серии?
Highscreen Zera F... стоит сейчас в районе 4000р, вполне адекватные параметры и достойный вид. Чуть что как то вот так
Ну и полное описание
Nokia Asha 501 dual sim 2690р, звонилка-плеер :up2:
jonmell, и не поспоришь :shuffle: :gigi:

Сижу уже год на SGN II — в целом, весьма :)
музыка — PA + V4A + Sony 310lp — iPod (также как и множество недорогих плееров в категории до 3 — 4к) курит в сторонке
видео — 3/4 всех видеоформатов тащит без проблем, 10бит тянет с оговорками
игры — казуалки и аркады — без проблем, более серьезные — упирается в криворукость разработчиков, но в целом тащит достаточно плавно
браузинг — флеш увы уже не держится :( а так 20 — 30 вкладок всяких не шибко тяжелых в плане JS сайтов — без проблем
Сенсорная. 2 шт.
Lenovo P780
Lumia 525
nokia 2100
SE J108, SE G502, Samsung B2710, Nokia 5730XM вообще если честно хотел весь этот зоопарк разогнать, да вот качественных кнопочников просто нет.
75RU, увы и не будет — спрос на них идет только в бюджетном секторе, и то тут их активно теснят сенсорные китайцы, а в миде и топе просто места нет :(
Переехал не так давно на б/у Samsung S8+ 6/128. Аппаратом доволен.
Nokia 1280, Nokia 112...
112 всем устраивает, но пользоваться ею лучше в сумерках.:( В этом плане 1280-я выигрывает (дисплей монохромный).:)
Xiaomi Mi 10T Pro 8/256GB Cosmic Black — шикарный аппарат. Хотя и не без недостатков: датчик приближения не всегда адекватен. Зато на IPS, а это значит, что ШИМ отсутствует напрочь! :up2: Для глаз отдых и наслаждение. Опять же, если бы 144 Гц были реальными, а не фейковыми, то не пришлось бы снижать герцовку на 90 Гц — адаптивная герцовка со 144 до 30 бьёт по глазам, с 90 уже не заметно. Это индивидуально, не обязательно, что все увидят.
Makc1968
А как связан IPS и ШИМ? На мониторах этой комбинации навалом, а в телевизорах скорее норма )
Xiaomi Redmi Note 8 4/128

А как связан IPS и ШИМ?

Накидать ссылок на обзоры, где замеряют уровень ШИМ на Амоледах и IPS? Думаю, сами найдёте. Мониторы здесь не показатель — разные подходы к производству. На дорогих выше бюджетных смартфонах с Амоледами уже начали ставить технологию DC Dimming, призванную убрать мерцание экрана до приемлемых процентов. Но лично мне на IPS спокойней.
Вот забавный канал, позволяющий сделать представление о содержимом смартфона, также есть беглые замеры того же ШИМ. Очень интересно знать, что именно и как напихал производитель в свои поделки. ;) :up:
Poco x3 Отличный телефон
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9