Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 348 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Вот такой простой вопрос: При прослушивании мп3-музыки ВинАмпом центральный сателлит молчит как рыба об лёд Изображение. Зато в игрушках -- все классно, все нормально. Весия дров от лива -- последняя с креативовского сайта. Плз, объясните мне тёмному, это так и должно быть, или у меня чего-то не хватает?
vaso
Хм. А оно тебе надо?? Если да, то включи CMSS в креативовском контрол-центре. Или попробуй KX-дрова. Там средний канал работает "по дефолту".
CMSS включен или выключен -- не влияет, а что такое КХ-дрова?
vaso
KX — альтернативные дрова на всю линейку Live-Audigy. Гораздо удобнее "родных" хренативовских. IMHO для лайва — самое то. Не так давно обсуждали тут. Поищи по форуму.
Anatoliy A. Sbrodov
Oooo! А я, блин, как-то пропустил.... Спасибо, сейчас поищу обязательно.
Anatoliy A. Sbrodov

>Гораздо удобнее "родных" хренативовских.\

гон!!! наглый и подлый гон. Родной микшер удобнее в разы! Менее функционален, но он именно _удобнее_.
А про улучшение звука — ну, не заметил я его!!!
Micca
Для меня удобнее иметь возможность регулировать громкость каждой колонки в отдельности. Даже сам хренатив в последних дровах для аудиги 2 ZS (которые прекрасно работают и на первых аудигах кстати) сделал именно так. Так что тут решающую роль играет IMHO. Изображение
Давай не будем спорить. Пусть vaso сам выберет, что ему "удобнее" будет. ок?
Micca
Забыл добавить ИМХО.
Да и потом, учитывая то, что последний апдейт на сайте creative значится аж летом 2001 года...
Anatoliy A. Sbrodov

>Для меня удобнее иметь возможность регулировать громкость каждой колонки в отдельности. \

согласен, есть такое.

Это итак понятно, что имхо. Изображение
Micca
Anatoliy A. Sbrodov
Спасибо большое! Уже нашел версию КХ-дров 3535, завтра поставлю, поделюсь впечатленьями Изображение. А про апдейт у креатива -- действительно -- 2001 год Изображение.
vaso
есть 3536с уже.
vaso

>А про апдейт у креатива -- действительно -- 2001 год\

не верь всему написанному...
Micca
Ни разу не видел, чтобы креатив со своими дровами работал без глюкоф, хрипа и тормозофф.
Darth_Vader
Последние дрова от аудиги 2 ZS. Переделаные под первую аудигу по методике форума ixbt. Претензий нет вобще никаких! Хотя они больше похожи на "KX в интерпретации хренатива" Изображение
А "родные" лайвовские и первоаудиговские дрова от хренатива — согласен полностью: фуфло.
Anatoliy A. Sbrodov
Вот как раз этих не юзал пока...
Darth_Vader давай не гнать, а по пунктам — где, когда и в чём?
Micca, не, ну однако на самом креативовском сайте..... 2001 г. (???)

Dark Lord

>есть 3536с уже.\
если не сложно, подкинь ссылку, плз!!!!! Изображение
Micca
Не гнать. Везде, на всем и во всем — хрип, дерганья, БСОД.
vaso
http://kx.maincore.nl/beta/kxdrv3536c-update.exe
версия неофициальная, поэтому за глюки никто не отвечает. У меня не было.
Если до этого кх не было, то необходимо скачать библиотеки. Есть на сайте проекта, в разделе Download
Micca
Кстати на ливе с KX 3535(Oct 14 2003) прекрасно работает EAX 1,2,3 & DS3D Hardware (чего не скажешь о креативовских дровах) — голый факт!
В играх зачастую при включении EAX 1 на креативовских дровах начинаются тормоза и щелчки — пример Unreal 2003, GTA III & VC и д.р.
Это что касается игр, что касается мызыки — то KX дрова по качеству воспроизведения, отличить от креативовских — не могу, аккустика не позволяет(Microlab SOLO 2), а может и ухи не теИзображение
Но в кол-ве настроек, функуиональности, информативности и красоте выполнения понели — KX бесспорный лидер.
И ещё конечно такой немаловажный плюс в сторону KX дров — размер полного дистрибутива — около 3.5Mb, а Update — 2.4Mb(всё это счастье ещё и на 24 языках, вклячая русский!!!), регулярно обновляется
ps Ждём версии поддержкой EAX 4 Изображение
http://download.kxproject.lugosoft.com/downloads/kxdrv3534f-full.exe — Полная версия 3534(3535 к сожалению не нашёл — поправьте, если у кого есть линк)
http://www.electricstart.de/driver/kxdrv3535-update.exe — Update до версии 3535
Dark Lord
Она EAX 4 не поддерживает, случайно???
Dark Lord
Вот этим можно протестить http://audio.rightmark.org/downloads/rm3ds1.0-ru.exe — 1.4Mb
Очень полезная утилитка, кстатиИзображение
Listard

>В играх зачастую при включении EAX 1 на креативовских дровах начинаются тормоза и щелчки — пример Unreal 2003, GTA III & VC и д.р.\

не знаю, никогда ничег оне щёлкало и не тормозило... Правда, если учесть, что ЕАХ я не пользуюсь уже с полгода — нах оно мне надо?

>красоте выполнения понели\

Пусть они себе в ж#опу засунунт такую красоту — им гамму и расположение и иконки дизайнер-недоучка, видимо, разрабатывал.

Размер маленький, спорить не буду — это большой плюс.

ЗЫ: уже неделю у меня лежат дрова от IBM — всё руки не доходят поставить...
Listard
случайно кх не поддерживает полностью не один еах, включается он включается, но вот правильно ли он работает.
Micca
ЕАХ я не пользуюсь уже с полгода
Ты не пользуешься — а многи другие скорей всего пользуются IMHO Изображение
нах оно мне надо?
Я же не заставляю тебя использовать KX дрова — просто пытаюсь дать им объективную оценку, с разных сторон.
Для тех юзверей, которые стоят перед выборомИзображение Хотя всё равно, пока не поставишь _сам_ — ничего не поймёшь IMHO
уже неделю у меня лежат дрова от IBM — всё руки не доходят поставить
Расскажи поподробней — где взял, скока весят???
Dark Lord
Listard

Болшое спасибо за ссылки ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение попробую -- напишу о впечатленьях, благо -- акустика позволяе, и ухи вроде раньше не подводили Изображение
Dark Lord
У тебя есть RightMark3dSound от хобота ???(я линк выше дал)
он тестит EAX 1,2,3 наглядно — как в демках — ты руками можешь поменять положение источника звука(даже вертикальное!!!), так вот, там всё работает кудрявоИзображение
Listard
я особой разницы не заметил, возмоно глуховат.
Listard http://driver.myweb.ru/files/creative-s/9e1z04us.zip, 11 метров

ИМХО, ЕАХ в 90% случаев иначе как идевательством наз слухом назвать нельзя. Кроме того, я в 99% случаев слушаю фоном ещё другую музыку — дык с ней ЕАХ ТАКОЕ делает, что приличных слов не остаётся...
Micca
дык с ней ЕАХ ТАКОЕ делает
Ну....есть немножко, но не очень сильно, IMHO
Listard мобыть, но для меня — смертельно Изображение
Micca
Вега рулезззИзображениеИзображениеИзображение
ALL
Я вроде КХ укачал, но попробую их не скоро, т.к. нескоро домой попаду. Мне всё же не терпится узнать, можно ли в стандартных дровах сделать так, чтобы пел центральный сателлит при проигрывании мп3 ???
vaso можно, конечно...
А мне КХ не понравились!В половине игр хрип, вдруг перестал работать тыл, причем несколько раз переставлял(удалял все полностью, чистил через реестр) — нифига не помогло!Поставил родные(самые новые) — все тип-топ!!!Так вот!
Micca
Schwanz
Дык должен или не должен ???!!!
vaso Его можно включить. Но по-нормальному — при проигрывании стереозвука он играть не должен.

ЗЫ: ещё один камень в сторону кХ — там очень мало источников записи. А те, которые есть — в разных программах доступны разные опять же Изображение Про дизайн я уже говорил...
Micca
Вот эти 11 метров — это и есть айбиэмовские драйвера?
Они на audigy 1 ставятся?
Rubberman написано, что ЭВМ. Про аудигу — без понятия
Micca

>Правда, если учесть, что ЕАХ я не пользуюсь уже с полгода — нах оно мне надо?\

Ты что, совсем не гамишься?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 348 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.