Страница 1 из 9 [ Сообщений: 348 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Вот такой простой вопрос: При прослушивании мп3-музыки ВинАмпом центральный сателлит молчит как рыба об лёд
![]() |
vaso
Хм. А оно тебе надо?? Если да, то включи CMSS в креативовском контрол-центре. Или попробуй KX-дрова. Там средний канал работает "по дефолту". |
CMSS включен или выключен -- не влияет, а что такое КХ-дрова?
|
vaso
KX — альтернативные дрова на всю линейку Live-Audigy. Гораздо удобнее "родных" хренативовских. IMHO для лайва — самое то. Не так давно обсуждали тут. Поищи по форуму. |
Anatoliy A. Sbrodov
Oooo! А я, блин, как-то пропустил.... Спасибо, сейчас поищу обязательно. |
Anatoliy A. Sbrodov
гон!!! наглый и подлый гон. Родной микшер удобнее в разы! Менее функционален, но он именно _удобнее_. А про улучшение звука — ну, не заметил я его!!! |
Micca
Для меня удобнее иметь возможность регулировать громкость каждой колонки в отдельности. Даже сам хренатив в последних дровах для аудиги 2 ZS (которые прекрасно работают и на первых аудигах кстати) сделал именно так. Так что тут решающую роль играет IMHO. ![]() Давай не будем спорить. Пусть vaso сам выберет, что ему "удобнее" будет. ок? |
Micca
Забыл добавить ИМХО. Да и потом, учитывая то, что последний апдейт на сайте creative значится аж летом 2001 года... |
Anatoliy A. Sbrodov
согласен, есть такое. Это итак понятно, что имхо. ![]() |
Micca
Anatoliy A. Sbrodov Спасибо большое! Уже нашел версию КХ-дров 3535, завтра поставлю, поделюсь впечатленьями ![]() ![]() |
vaso
есть 3536с уже. |
vaso
не верь всему написанному... |
Micca
Ни разу не видел, чтобы креатив со своими дровами работал без глюкоф, хрипа и тормозофф. |
Darth_Vader
Последние дрова от аудиги 2 ZS. Переделаные под первую аудигу по методике форума ixbt. Претензий нет вобще никаких! Хотя они больше похожи на "KX в интерпретации хренатива" ![]() А "родные" лайвовские и первоаудиговские дрова от хренатива — согласен полностью: фуфло. |
Anatoliy A. Sbrodov
Вот как раз этих не юзал пока... |
Darth_Vader давай не гнать, а по пунктам — где, когда и в чём?
|
Micca, не, ну однако на самом креативовском сайте..... 2001 г. (???)
Dark Lord если не сложно, подкинь ссылку, плз!!!!! ![]() |
Micca
Не гнать. Везде, на всем и во всем — хрип, дерганья, БСОД. |
vaso
http://kx.maincore.nl/beta/kxdrv3536c-update.exe версия неофициальная, поэтому за глюки никто не отвечает. У меня не было. Если до этого кх не было, то необходимо скачать библиотеки. Есть на сайте проекта, в разделе Download |
Micca
Кстати на ливе с KX 3535(Oct 14 2003) прекрасно работает EAX 1,2,3 & DS3D Hardware (чего не скажешь о креативовских дровах) — голый факт! В играх зачастую при включении EAX 1 на креативовских дровах начинаются тормоза и щелчки — пример Unreal 2003, GTA III & VC и д.р. Это что касается игр, что касается мызыки — то KX дрова по качеству воспроизведения, отличить от креативовских — не могу, аккустика не позволяет(Microlab SOLO 2), а может и ухи не те ![]() Но в кол-ве настроек, функуиональности, информативности и красоте выполнения понели — KX бесспорный лидер. И ещё конечно такой немаловажный плюс в сторону KX дров — размер полного дистрибутива — около 3.5Mb, а Update — 2.4Mb(всё это счастье ещё и на 24 языках, вклячая русский!!!), регулярно обновляется ps Ждём версии поддержкой EAX 4 ![]() http://download.kxproject.lugosoft.com/downloads/kxdrv3534f-full.exe — Полная версия 3534(3535 к сожалению не нашёл — поправьте, если у кого есть линк) http://www.electricstart.de/driver/kxdrv3535-update.exe — Update до версии 3535 |
Dark Lord
Она EAX 4 не поддерживает, случайно??? |
Dark Lord
Вот этим можно протестить http://audio.rightmark.org/downloads/rm3ds1.0-ru.exe — 1.4Mb Очень полезная утилитка, кстати ![]() |
Listard
не знаю, никогда ничег оне щёлкало и не тормозило... Правда, если учесть, что ЕАХ я не пользуюсь уже с полгода — нах оно мне надо?
Пусть они себе в ж#опу засунунт такую красоту — им гамму и расположение и иконки дизайнер-недоучка, видимо, разрабатывал. Размер маленький, спорить не буду — это большой плюс. ЗЫ: уже неделю у меня лежат дрова от IBM — всё руки не доходят поставить... |
Listard
случайно кх не поддерживает полностью не один еах, включается он включается, но вот правильно ли он работает. |
Micca
ЕАХ я не пользуюсь уже с полгода Ты не пользуешься — а многи другие скорей всего пользуются IMHO ![]() нах оно мне надо? Я же не заставляю тебя использовать KX дрова — просто пытаюсь дать им объективную оценку, с разных сторон. Для тех юзверей, которые стоят перед выбором ![]() уже неделю у меня лежат дрова от IBM — всё руки не доходят поставить Расскажи поподробней — где взял, скока весят??? |
Dark Lord
Listard Болшое спасибо за ссылки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dark Lord
У тебя есть RightMark3dSound от хобота ???(я линк выше дал) он тестит EAX 1,2,3 наглядно — как в демках — ты руками можешь поменять положение источника звука(даже вертикальное!!!), так вот, там всё работает кудряво ![]() |
Listard
я особой разницы не заметил, возмоно глуховат. |
Listard http://driver.myweb.ru/files/creative-s/9e1z04us.zip, 11 метров
ИМХО, ЕАХ в 90% случаев иначе как идевательством наз слухом назвать нельзя. Кроме того, я в 99% случаев слушаю фоном ещё другую музыку — дык с ней ЕАХ ТАКОЕ делает, что приличных слов не остаётся... |
Micca
дык с ней ЕАХ ТАКОЕ делает Ну....есть немножко, но не очень сильно, IMHO |
Listard мобыть, но для меня — смертельно
![]() |
Micca
Вега рулеззз ![]() ![]() ![]() |
ALL
Я вроде КХ укачал, но попробую их не скоро, т.к. нескоро домой попаду. Мне всё же не терпится узнать, можно ли в стандартных дровах сделать так, чтобы пел центральный сателлит при проигрывании мп3 ??? |
vaso можно, конечно...
|
А мне КХ не понравились!В половине игр хрип, вдруг перестал работать тыл, причем несколько раз переставлял(удалял все полностью, чистил через реестр) — нифига не помогло!Поставил родные(самые новые) — все тип-топ!!!Так вот!
|
Micca
Schwanz Дык должен или не должен ???!!! |
vaso Его можно включить. Но по-нормальному — при проигрывании стереозвука он играть не должен.
ЗЫ: ещё один камень в сторону кХ — там очень мало источников записи. А те, которые есть — в разных программах доступны разные опять же ![]() |
Micca
Вот эти 11 метров — это и есть айбиэмовские драйвера? Они на audigy 1 ставятся? |
Rubberman написано, что ЭВМ. Про аудигу — без понятия
|
Micca
Ты что, совсем не гамишься? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 9 |
[ Сообщений: 348 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |