Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] Версия для печати [+] |
вот уже несколько недель ищу софтяры для реалтайм гитарного процессора в инете и ничего кроме revalver, fx box, gitar fx не нашел,есть правда vst плагины(но это только плагины а где взять нормальную прогу для,
у меня есть rtplayer от dsound но она работает с задержкой в аж в 2 секунды) Гле вообще можно найти что-н мож кто знает сайты какеи-н (хотя бы демку накачать),буду премного благодарен |
http://www.kvr-vst.com/
www.crmav.com/plugins/62/ spinaudio_releases_asio_fx_processor_real_time_pc_multi_effe.shtml. Посмотри здесь, мож чем-нидь поможет. |
народ помогите найти проги для vst плагинов ,очень нуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS
|
народ помогите найти проги для vst плагинов ,очень нуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS
|
Полный пакет SoundForge содержит в себе эти (то есть аналогичные:)) плагины, да ещё пару сотен разных плагинов впридачу. Наши пацаны его юзают, я один раз усилок чинил у них, так этот SF — у них около 150Мб,— с плагинами.
|
soft
А чем fx box не устраивает? Я его юзал. Умеючи можно довольно сносный звук отстроить да и задержка небольшая 0.1- 0.2сек. примерно ![]() ![]() |
soft поищи проги Steinberg Cubase, Nuendo...Cakewalk Sonar.
|
Sound Forge 6
|
|
на websound.ru много чего интересного было раньше ...
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |