Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] Версия для печати [+] |
Помогите выбрать хорошие 5-канальные (или как их называют — многодинамиковые)наушники, не дистанционные.
Мне советовали Dialog 900 HW, но я видел еще несколько других и теперь в затруднении, т.к. слабо разбираюсь в данном вопросе. |
ИМХО, баловство. Лучше честные стерео, но качественные.
|
Bloodhunter поищи советские ТДС6, там кожаный ободок, отдельная регулировка громкости звучания каждого канала прямо на наушниках. Если не найдёшь, то бери Philips, неплохие вроде делают
|
kef
Согласен на 100% Bloodhunter Я бы посоветовал SONY MDR-EX71 Правда может показаться дорогим удовольствием — 1700р. Сам пользуюсь, и ни чего лучше пока не слухал! |
Bloodhunter
Я бы Российские не брал. И вобще, как ты себе преставляешь 5.1 наушники хорошие? Куда например ты центр поместишь? Сабвуфер? И какого тебе было-бы будь у тебя где-нибудь под ухом сабвуфер ват на 50 ![]() |
Повелся на хвалебные обзоры и взял Zalman ZM-RS6F. Полная лажа. Фронт и тылы еле слышно, впечатления крайне негативные, Впрочем, тестил их на встроенном в материнку звуке, но думаю на audigy2 ситуация вряд ли изменится. Короче тоже советую смотреть в сторону честного стерео от Sennheiser.
|
Bacek
а я взял себе sony mdr-cd380 прелесть а не уши!!! Bloodhunter я считаю что 5-и канальные уши-хлам!!!!какое-то извращение над звуком. |
Вот решил поменять уши и выбор пал на следующие модели :
1. Sony MDR-E 828 LP 2. Sony MDR-E 725 LP 3. Sony MDR-E 811 LP 4. Panasonic RP-HV350 5. Panasonic RP-HX 20 6. Koss (нет названия,вкладные с паралончиком,на упаковке мужик какой-то) Основное требование,чтобы не шипели на высоких частотах и имели нормальные басы. Очень нужен совет плиз. |
я слушал 828 и 811,у 828 диаметр мембраны побольше=бас поглубже
вообще приятный звук. из панасов -вкладышей,слушал только hv315 вот они-то посерьезнее играли чем сони! хоть я и поклонник сони,тебе советую панас 315 RP-HV350 RP-HX 20 не слушал. а вообще возьми плейер и сам все перепробуй!! как говорится на вкус и цвет............. |
дык у нас в магазинах не дают слушать,а на рынке брать не хочется!Там уши мороженные
![]() А как насчёт косс ??? И скоко стоит панас 315 ??? |
Koss the Plug видимо. Из уличных, вкладных, остановился на них и на Sony MDR-EX70 (у первых чувствительность очень высокая, но у сонь звук получше).
Дома — Koss A/130. |
Flanker 15
315 10$ cтоят |
DTM
Играли посерьёзнее чем Sony 828 ??? А как панас в ушах держится ??? |
DTM
Hey !!! Есть живые??? |
У меня Dialog M-900HV 5.1 — мне не понравились, проблема с саббуфером, DVD концерты слушать можно, но в играх где гул двигателей или взрывы, звук превращаются в хрип.
Покупал полтора года назад за 1300руб. 3D эффект слабо заметен но отличие от стерео чуствуется. |
Так я не понял у 828 звук приятный,бас глубже, а 315 просто серьёзнее,чем одни лучше других???
А какие в ушах лучше держаться? |
Flanker 15
извини,инета небыло. да нормалек панасы дердатся. ты взял че-нить? |
DTM
Да взял 828! Ну пока один день юзаю,звук нормуль. Надо на всей своей музыке попробывать,тогда можно сделать выводы |
Перец!
ну как звучек? басят ниче,да? а че у тя за плейер? |
DTM
Звучёк ну очень приятный и басы супер.А плеер Nexx NC-500 Cпасибо за совет |
ALL
Cкажите плиз, разве Sony MDR-828 и 818 одно и тоже??? А то уж очень они похожи друг на друга! |
А чем же они похожи?818-смотри http://www.stereo.ru/profile.php?page=1&tree_id=67&product_id=6292
а твои 828-http://www.stereo.ru/profile.php?page=1&tree_id=67&product_id=6293 а по характеристикам-одинаковые конструкция разная |
DTM
На вид один к одному! Так может и играют одинаково? ![]() |
Я бы посоветовал Senheiser. Вот реальные наушники!
|
Bloodhunter
Блин возьми Sennheiser HD-650(280$) или HD-600(180-210$) ! И не забивай себе голову красивой надписи 5.1! У меня сейчас HD-600 доволен выше крыши!Они от 650 отличаются не так уж сильно ![]() Почитай: http://ixbt.com/multimedia/sennheiser-hd-650.shtml — Тест 650 http://forum.ixbt.com/0012/034723.html — Небольшой обзор наушников |
Executor
Sennheiser -переплата за имя( за эти деньги лучше Grado, AKG ) А еще лучше Koss Porta Pro — и на улице и дома и дёшево.Почти идеал . А еще лучше Stax за 1....0000 с ламповым усилком. Только тогда все диски м ожешь сразу нести на помойку ![]() Bloodhunter Почитай Stereo&Video май 2004, там большой тест наушников . Результаты не смотри, а для общей инфы полезно. |
Edwardik
Sennheiser -переплата за имя( за эти деньги лучше Grado, AKG ) А еще лучше Koss Porta Pro — и на улице и дома и дёшево.Почти идеал.— Каждому своё.Это как AMDvsIntel or MicrosoftvsLogitech(имелось ввиду мышки и клавы) А еще лучше Stax за 1....0000 с ламповым усилком. Только тогда все диски м ожешь сразу нести на помойку-Это точно ![]() Да ищё, ты когда называешь уши Grado,AKG... Указывай какая именно модель, а то можно уши и за 3000$ от этих производителей купить ![]() В Stereo&Video за май 2004 выбраны для теста явно не самые лучшие модели за $100–200: Audio-technica ATH-M40fs Beyerdynamic DT880 Beyerdynamic DTX900 Grado SR-225 Sennheiser HD555 Sennheiser HD595 Bloodhunter Какую сумму $ ты хочешь потратить на уши? |
Sennheiser HD-600 уделают все эти уши :
Audio-technica ATH-M40fs Beyerdynamic DT880 Beyerdynamic DTX900 Grado SR-225 Sennheiser HD555 Sennheiser HD595 |
Executor
У друга 600 , ну и что? Да играют, и даже хорошо( только стоят немножко....), НО все равно свой фирменый окрас дают и не спорь , это доказано не мной, а кучей людей в спец. изданиях здесь и за бугром . Даже если вернутся к Stereo$Video когда он норм. был , неск. лет назад., то и там открыто говорилось что есть окрас звука, но многие не могут изначально слушать мониторный звук. Неохота перелапачивать архив, а так бы показал... ![]() Сам давно использую AKG k240s до сих пор доволен, да и вконце концов всегда есть регулятор тембров ![]() |
Edwardik
Цены я имел ввиду до 150-200$— Как раз вписывемся 180-210$ |
Executor
Не катит-больше 200 , если покупать в розничной торговле. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CD%E0%F3%F8%ED%E8%EA%E8+Sennheiser+HD+600&stype=www&nl=0 Только что вспомнил , что некоторое время назад хотел , просто горел , заменить операционик на выходе наушников из своего проигрывателя, но после покупки ресивера забросил это дело ибо ещё и обвязку всю менять пришлось бы. Так вот , это я к чему . Изначально надо знать от какого источника будем слушать музыку. Ибо к Павасонику за 150 рублев покупать Зенны неадекватный поступок, мягко говоря. Даже на дорогих ширпотребовских Соньках, панасониках( про техникс нислова) и Денонах стоят на выходе наушников такие копеечные детали, что звук просто никакой и обьективно через него слушать вредить себе. Я звуковую карту Philips брал только из-за того что достаточно качественный звук . И менять не собираюсь, ибо ничего лучше не слышал. Наверное Аудига2 играет лучше , но сколько она стоит. А для тех кому и в самом деле кроме как наушников другой альтернативы нет, купите усилитель для наушников Creek, NAD например , по обьяве можно найти, но зато разница стоит того. |
Угу. Звуковая подключена к ресиверу (старому Technics, 700-й) и наушники к нему — хороший звук. Подключаю к сидюку (Technics, но по-новее, 670-й) — какие-то искажения появляются, что странно.
Т.е. оконечный усилок просто очень важен, а что стоит на бюджетных комповых картах — просто не хочется обсуждать. Ушки сечас Koss A/130, звучат довольно нейтрально. Усилок собрал бы, но лень ![]() |
Мне KOSS R/90 понравились (для меня один минус — открытые они). За свои деньги неплохо! У самого R/80 — похоже, но с басами явный перебор.
|
IMHO
Koss или Sennheiser, высшие модели Sony и Panasonic |
Senheiser HD-600 -наилучшее решение, даже с переплатой за имя.
Koss R80 или KOSS R200 — бюджетный вариант. KOSS Pro4AAT — тоже неплохой вариант. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 35 ] |