Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ]  Версия для печати [+]
Помогите выбрать хорошие 5-канальные (или как их называют — многодинамиковые)наушники, не дистанционные.
Мне советовали Dialog 900 HW, но я видел еще несколько других и теперь в затруднении, т.к. слабо разбираюсь в данном вопросе.
ИМХО, баловство. Лучше честные стерео, но качественные.
Bloodhunter поищи советские ТДС6, там кожаный ободок, отдельная регулировка громкости звучания каждого канала прямо на наушниках. Если не найдёшь, то бери Philips, неплохие вроде делают
kef
Согласен на 100%
Bloodhunter
Я бы посоветовал SONY MDR-EX71
Правда может показаться дорогим удовольствием — 1700р.
Сам пользуюсь, и ни чего лучше пока не слухал!
Bloodhunter
Я бы Российские не брал. И вобще, как ты себе преставляешь 5.1 наушники хорошие?
Куда например ты центр поместишь? Сабвуфер? И какого тебе было-бы будь у тебя где-нибудь под ухом сабвуфер ват на 50 Изображение
Повелся на хвалебные обзоры и взял Zalman ZM-RS6F. Полная лажа. Фронт и тылы еле слышно, впечатления крайне негативные, Впрочем, тестил их на встроенном в материнку звуке, но думаю на audigy2 ситуация вряд ли изменится. Короче тоже советую смотреть в сторону честного стерео от Sennheiser.
Bacek
а я взял себе sony mdr-cd380
прелесть а не уши!!!
Bloodhunter
я считаю что 5-и канальные уши-хлам!!!!какое-то извращение над звуком.
Вот решил поменять уши и выбор пал на следующие модели :
1. Sony MDR-E 828 LP
2. Sony MDR-E 725 LP
3. Sony MDR-E 811 LP
4. Panasonic RP-HV350
5. Panasonic RP-HX 20
6. Koss (нет названия,вкладные с паралончиком,на упаковке мужик какой-то)
Основное требование,чтобы не шипели на высоких частотах и имели нормальные басы.
Очень нужен совет плиз.
я слушал 828 и 811,у 828 диаметр мембраны побольше=бас поглубже
вообще приятный звук.
из панасов -вкладышей,слушал только hv315 вот они-то посерьезнее играли чем сони!
хоть я и поклонник сони,тебе советую панас 315
RP-HV350
RP-HX 20 не слушал.
а вообще возьми плейер и сам все перепробуй!!
как говорится на вкус и цвет.............
дык у нас в магазинах не дают слушать,а на рынке брать не хочется!Там уши мороженные Изображение
А как насчёт косс ???
И скоко стоит панас 315 ???
Koss the Plug видимо. Из уличных, вкладных, остановился на них и на Sony MDR-EX70 (у первых чувствительность очень высокая, но у сонь звук получше).
Дома — Koss A/130.
Flanker 15
315 10$ cтоят
DTM
Играли посерьёзнее чем Sony 828 ???
А как панас в ушах держится ???
DTM
Hey !!!
Есть живые???
У меня Dialog M-900HV 5.1 — мне не понравились, проблема с саббуфером, DVD концерты слушать можно, но в играх где гул двигателей или взрывы, звук превращаются в хрип.
Покупал полтора года назад за 1300руб.
3D эффект слабо заметен но отличие от стерео чуствуется.
Так я не понял у 828 звук приятный,бас глубже, а 315 просто серьёзнее,чем одни лучше других???
А какие в ушах лучше держаться?
Flanker 15
извини,инета небыло.
да нормалек панасы дердатся.
ты взял че-нить?
DTM
Да взял 828! Ну пока один день юзаю,звук нормуль.
Надо на всей своей музыке попробывать,тогда можно сделать выводы
Перец!
ну как звучек?
басят ниче,да?
а че у тя за плейер?
DTM
Звучёк ну очень приятный и басы супер.А плеер Nexx NC-500
Cпасибо за совет
ALL
Cкажите плиз, разве Sony MDR-828 и 818 одно и тоже???
А то уж очень они похожи друг на друга!
А чем же они похожи?818-смотри http://www.stereo.ru/profile.php?page=1&tree_id=67&product_id=6292
а твои 828-http://www.stereo.ru/profile.php?page=1&tree_id=67&product_id=6293
а по характеристикам-одинаковые
конструкция разная
DTM
На вид один к одному! Так может и играют одинаково? Изображение
Я бы посоветовал Senheiser. Вот реальные наушники!
Bloodhunter
Блин возьми Sennheiser HD-650(280$) или HD-600(180-210$) ! И не забивай себе голову красивой надписи 5.1!
У меня сейчас HD-600 доволен выше крыши!Они от 650 отличаются не так уж сильноИзображение
Почитай:
http://ixbt.com/multimedia/sennheiser-hd-650.shtml — Тест 650
http://forum.ixbt.com/0012/034723.html — Небольшой обзор наушников
Executor
Sennheiser -переплата за имя( за эти деньги лучше Grado, AKG ) А еще лучше Koss Porta Pro — и на улице и дома и дёшево.Почти идеал .
А еще лучше Stax за 1....0000 с ламповым усилком. Только тогда все диски м ожешь сразу нести на помойку Изображение
Bloodhunter
Почитай Stereo&Video май 2004, там большой тест наушников . Результаты не смотри, а для общей инфы полезно.
Edwardik
Sennheiser -переплата за имя( за эти деньги лучше Grado, AKG ) А еще лучше Koss Porta Pro — и на улице и дома и дёшево.Почти идеал.— Каждому своё.Это как AMDvsIntel or MicrosoftvsLogitech(имелось ввиду мышки и клавы)
А еще лучше Stax за 1....0000 с ламповым усилком. Только тогда все диски м ожешь сразу нести на помойку-Это точноИзображение
Да ищё, ты когда называешь уши Grado,AKG... Указывай какая именно модель, а то можно уши и за 3000$ от этих производителей купитьИзображение
В Stereo&Video за май 2004 выбраны для теста явно не самые лучшие модели за $100–200:
Audio-technica ATH-M40fs
Beyerdynamic DT880
Beyerdynamic DTX900
Grado SR-225
Sennheiser HD555
Sennheiser HD595

Bloodhunter
Какую сумму $ ты хочешь потратить на уши?
Sennheiser HD-600 уделают все эти уши :
Audio-technica ATH-M40fs
Beyerdynamic DT880
Beyerdynamic DTX900
Grado SR-225
Sennheiser HD555
Sennheiser HD595
Executor
У друга 600 , ну и что? Да играют, и даже хорошо( только стоят немножко....), НО все равно свой фирменый окрас дают и не спорь , это доказано не мной, а кучей людей в спец. изданиях здесь и за бугром . Даже если вернутся к Stereo$Video когда он норм. был , неск. лет назад., то и там открыто говорилось что есть окрас звука, но многие не могут изначально слушать мониторный звук.
Неохота перелапачивать архив, а так бы показал...Изображение Цены я имел ввиду до 150-200$.
Сам давно использую AKG k240s до сих пор доволен, да и вконце концов всегда есть регулятор тембров Изображение
Edwardik
Цены я имел ввиду до 150-200$— Как раз вписывемся 180-210$
Executor
Не катит-больше 200 , если покупать в розничной торговле.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CD%E0%F3%F8%ED%E8%EA%E8+Sennheiser+HD+600&stype=www&nl=0

Только что вспомнил , что некоторое время назад хотел , просто горел , заменить операционик на выходе наушников из своего проигрывателя, но после покупки ресивера забросил это дело ибо ещё и обвязку всю менять пришлось бы. Так вот , это я к чему . Изначально надо знать от какого источника будем слушать музыку. Ибо к Павасонику за 150 рублев покупать Зенны неадекватный поступок, мягко говоря. Даже на дорогих ширпотребовских Соньках, панасониках( про техникс нислова) и Денонах стоят на выходе наушников такие копеечные детали, что звук просто никакой и обьективно через него слушать вредить себе. Я звуковую карту Philips брал только из-за того что достаточно качественный звук . И менять не собираюсь, ибо ничего лучше не слышал. Наверное Аудига2 играет лучше , но сколько она стоит.
А для тех кому и в самом деле кроме как наушников другой альтернативы нет, купите усилитель для наушников Creek, NAD например , по обьяве можно найти, но зато разница стоит того.
Угу. Звуковая подключена к ресиверу (старому Technics, 700-й) и наушники к нему — хороший звук. Подключаю к сидюку (Technics, но по-новее, 670-й) — какие-то искажения появляются, что странно.
Т.е. оконечный усилок просто очень важен, а что стоит на бюджетных комповых картах — просто не хочется обсуждать.
Ушки сечас Koss A/130, звучат довольно нейтрально. Усилок собрал бы, но лень Изображение
Мне KOSS R/90 понравились (для меня один минус — открытые они). За свои деньги неплохо! У самого R/80 — похоже, но с басами явный перебор.
IMHO
Koss или Sennheiser, высшие модели Sony и Panasonic
Senheiser HD-600 -наилучшее решение, даже с переплатой за имя.
Koss R80 или KOSS R200 — бюджетный вариант.
KOSS Pro4AAT — тоже неплохой вариант.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 35 ]