Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]  Версия для печати [+]
Имеется электро гитара, которая без проблем работает через усилитель, но через компутер ни в какую.
Я так предполагаю, что там какие то частоты хитрые, которые звуковуха не воспринемает Изображение Пытался и через микрофон, и через линейный вход.
может быть кто знает что делать? может быть проги существуют какие то что оно заработало?
заранее спасибо.
Вряд ли. Совершенно стандартный сигнал. Уровень порядка 40 мВ, т.е. на микрофонном входе без включения усиления (часто бывает в микшере — "Дополнительно") вполне должно работать. Может разъем барахлит (замыкание, стерео-моно всякие)? На линейном тоже стоит попробовать, только тихо будет.
На микрофонном обычно есть напряжение, которое требуется для электретных микрофонов (~3В), может влияет на гитару?
Fred
кароче так
если выхоод с гитары стерео (3х контактный мини джек) то втыкай его смело иль в микрофон ( нерекомендуется) иль в Лайн ин
Но очень часто у начинающих может быть моно выход с гитары (типа не через примочку типа зуум а так просто с гитары) то надо чтоб вход в звуковуху был 2х контактный мини джек
ЗАтем если звук идет, Ручки на всю выкручивай и в свойствах включай громкость навсю, если микрофон то можеш усиление микрофоно на всю сделать типа бууст какойнибуть в менюшке звука
может поможет пиши
Дык выход всегда моно, только если не стерео дилей или ченть такое в процессоре стоит, только вот проводок в стереоминиджеке распаивать на 3 контакта надо, а то только один канал будет, включать НУЖНО в лайн-ин, НО у многих гитар без примочки, проца сигнал очень слабый и приходится их в Mic-in втыкать, НО выключать Mic Boost +20db (если есть), иначе овердрайв получится. А еще лучше бы написал сначала какая у тя звуковуха !
repbI4
Гы гы гы Я про ето и гворил
если его процессор уже обрабатывает

Schwanz
я про микрофонный вход говорил
если он одну гитару чистую впихнет в микрофонный вход
Schwanz
Я про микрофон неспорю кал ( Но бывает очень нужен)
а про пре усилитель ето зачем?
умя есть но через него звук тихий очень выходит.
Ладно умя итамк нормально играет (я енсли и подключаю гитары только через микрофон мне чтоб по сети было слышно)
а поп опводу искревления звука незнаю вроде незамечал
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 7 ]