Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
Имеется электро гитара, которая без проблем работает через усилитель, но через компутер ни в какую.
Я так предполагаю, что там какие то частоты хитрые, которые звуковуха не воспринемает ![]() может быть кто знает что делать? может быть проги существуют какие то что оно заработало? заранее спасибо. |
Вряд ли. Совершенно стандартный сигнал. Уровень порядка 40 мВ, т.е. на микрофонном входе без включения усиления (часто бывает в микшере — "Дополнительно") вполне должно работать. Может разъем барахлит (замыкание, стерео-моно всякие)? На линейном тоже стоит попробовать, только тихо будет.
На микрофонном обычно есть напряжение, которое требуется для электретных микрофонов (~3В), может влияет на гитару? |
Fred
кароче так если выхоод с гитары стерео (3х контактный мини джек) то втыкай его смело иль в микрофон ( нерекомендуется) иль в Лайн ин Но очень часто у начинающих может быть моно выход с гитары (типа не через примочку типа зуум а так просто с гитары) то надо чтоб вход в звуковуху был 2х контактный мини джек ЗАтем если звук идет, Ручки на всю выкручивай и в свойствах включай громкость навсю, если микрофон то можеш усиление микрофоно на всю сделать типа бууст какойнибуть в менюшке звука может поможет пиши |
Дык выход всегда моно, только если не стерео дилей или ченть такое в процессоре стоит, только вот проводок в стереоминиджеке распаивать на 3 контакта надо, а то только один канал будет, включать НУЖНО в лайн-ин, НО у многих гитар без примочки, проца сигнал очень слабый и приходится их в Mic-in втыкать, НО выключать Mic Boost +20db (если есть), иначе овердрайв получится. А еще лучше бы написал сначала какая у тя звуковуха !
|
repbI4
Гы гы гы Я про ето и гворил если его процессор уже обрабатывает Schwanz я про микрофонный вход говорил если он одну гитару чистую впихнет в микрофонный вход |
Schwanz
Я про микрофон неспорю кал ( Но бывает очень нужен) а про пре усилитель ето зачем? умя есть но через него звук тихий очень выходит. |
Ладно умя итамк нормально играет (я енсли и подключаю гитары только через микрофон мне чтоб по сети было слышно)
а поп опводу искревления звука незнаю вроде незамечал |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |