Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] Версия для печати [+] |
Поставил себе ХР, скачал 22 МВ с Интела
(Драйвер для звука) на Милениуме работает а на ХР отказываета. Пишет ДРАЙВЕР НЕ НАЙДЕН! ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОСЛЕ РЕРЕЗАГРУЗКИ Кто знает что делать! Помогите П.С. Он точно для хрюши подходит |
Disen
Ставь дрова от Риалтека. |
Darth_Vader — Ставь дрова от Риалтека. — чего это ты? SoundMAX — это Analog Device (ADI), а Realtek'ом стал Avance.
Disen посмотри внимательно номер чипа и скачай драйвер отсюда: http://www.station-drivers.com/page/analog%20device.htm |
Как это так от РиалТека! У меня AD1885 что на Intel D815 EPEA2!
На Ме всё хорошо было |
Station-drivers открываться не хочет!
И вообще я бы хотел, чтобы Вы подсказали мне что сделать с моими дравами. Т.к. при моём диал апе качать 22 мб еще раз както не хочется |
Disen а скачал ты скорее всего для AD1888, потому скорее всего под Me он работает, а под XP не хочет.
вот тут http://www.fsc-pc.de/support/drvupload.asp?DRV=30514&LG=EN&Info=Download под XP заявлена поддержка 188х и 198х — 3.3 метра |
О спасибочки!
Но WDM дрова он ставит, а вот уже когда дело доходит до панели управления, там уже фиг установишь! (Это я про дрова с Интела) А твои сейчас юзать будем, может поможет! |
Ах, да там написано что для АД1885 — еще какие то и АД1985 На эти я засмотрелся т.к 1885 моё, а 1985 т.к. с Интелью 865 ПЕРЛ идут (Новый год скоро — время для подарков!)
|
У мя трабл с драйвером..Удалился случайно.Карта-Саундмакс 4.0.Я хз какой драййвер качать..Подскажите.
АндрейПОпов..ты там выше советовал человеку типа посмари номер чипа и скачай с сайта драйвер..так вот хде номер то смареть?? |
ShLem
Вы бы конфиг заполнили... Попробуйте этот: ADI 1985 [AUD_ALL32_5.12.1.5240_PV2.EXE] или с диска от мат. платы ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |