Конференция работает на сервере ETegro Technologies.
Список форумов Radeon.ru Radeon.ru
Конференция Radeon.ru
Регистрация | Профиль | Приват | Поиск | Помощь | Правила | FAQ | Группы | Вход
Rambler's Top100
Список форумов Radeon.ruФлейм
Приколитесь!
Страница 92 из 92 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92
Тема: Приколитесь!

Edwardik
Активный участник

СообщениеДобавлено: 14:37 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

yanckoff
У меня приятель есть такой, сколько он денег потратил на виниловые пластинки это не передать и непосчитать. И самое смешное что всё это он слушает в 10-метровой комнате, где он и живёт вместе с женой. Одна вертушка с отдельным приводом за 10000 евро зашкаливает. Не знаю считать его больным или фанатом своего дела, но то что крыша у него на этом поехала это точно. Правда, это абсолютно не мешает ему на этом зарабатывать очень не плохие деньги. 
F@RIK
Флудер

СообщениеДобавлено: 14:41 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Edwardik
Ну так,хоть и 100000 евро,лишбы это не мешало жить :yes: 
interst
Участник

СообщениеДобавлено: 15:10 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

ToXX
угу, заметил :shuffle: 
yanckoff
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: 19:03 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Edwardik
Цитата:
Правда, это абсолютно не мешает ему на этом зарабатывать очень не плохие деньги.

На чем? На вертушке за 10к евро? :)

Чудные эти люди, аудиофилы... Качественный звук вертушки нивелируется многочисленными звуковыми отражениями в столь маленькой комнате, да поди еще и кучей мебели утыканной. ИМХО, в этом случае, проку от столь качественного аппарата не больше чем от движка от 600 мерседеса на Жигулях. 
Antuan
Участник

СообщениеДобавлено: 19:45 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

yanckoff
Высококачественные наушники за $600, и ему уже все равно в какой он комнате и с какой мебелью. Но это действительно для фанатов. По поводу супердорогих кабелей: основным источником помех являются контакты разъемов, который имеют свойство окислятся, потому в аудиофильских аппаратах все разъемы позолочены, и выполнены монументально - фиг сломаешь, сами кабели защищены оплеткой и еще фигзнаетчем. Но на мой взгляд, все же цена завышена как минимум на порядок.

Mihail V
Активный участник

СообщениеДобавлено: 19:49 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

флудиры © 
yanckoff
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: 19:55 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Antuan
Вот именно, "наценка на аудиофилизм" получается просто дикая.
Я сам фанат качественной аппаратуры, но без безумия, кабели за 500$ покупать, даже с большого перепоя не буду :)
Причем для цифровых межблочных соединений супер-дупер крутые аудиофильские кабели нужны как рыбе зонт.

ЗЫ:
Даже самые качественные наушники по степени восприятия звука не сравнятся с качественной "комнатной" аудиосистемой, хотя это ИМХО, спорить не буду, у каждого свои тараканы ;) 
F@RIK
Флудер

СообщениеДобавлено: 19:55 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Antuan
Цитата:
Но на мой взгляд, все же цена завышена как минимум на порядок. 

Ну я бы сказал так х10 :D
Mihail V
УГу,подтверждаю :gigi: 
T.Tailor
Участник

СообщениеДобавлено: 19:57 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Я мож и не аудиофил, но предпочитаю усилитель denon, и колонки monitor audio(на киношку) и ProAc на музыку. Вместо casual пищалок ака самсунг и сони. Хотя провод за 500 у.е. меня убил. Почти как четверть усилителя от того же denon стоит) 
Edwardik
Активный участник

СообщениеДобавлено: 20:00 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

yanckoff
Именно на них родимых+ покупка тех же пластинок на Ебае и перепродажа. А например помыть пласт на специальной моечной машине ( которая стоит тоже не мало) у него стоит от 500рубл. И желающих навалом. Ну и ессно вся техника под заказ. Посмотрите сколько стоит какой-нибудь усилок от Марк Левинсон и прикиньте сколько на нём можно сделать денег. При том что цены у него дешевле чем в шоу-румах. Я для себя сам лично приобретал у него вес комплект техники и существенно съэкономил.
Насчёт звука-вопрос спорный. Акустическая музыка , джаз и подобное слушается на одном дыхание, а электрика конечно уже не так.
Кстати наушники у него Staxx орфеюс( или как-то так) с отдельным усилителем. Звук? Это надо слышать. :) 
yanckoff
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: 20:02 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

T.Tailor
Не, такая аппаратура не для аудиофлов. :)
Настоящие пацаны юзают Mark Levinson. :lol: :lol: :lol:
Хотя отличия от качественной, но неаудиофильской аппаратуры - чисто в понтах, ИМХО. 
Edwardik
Активный участник

СообщениеДобавлено: 20:08 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

yanckoff
Во-во, 100 кг чистого драйва, а надо таких 2(стерео) :D 
yanckoff
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: 20:15 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Edwardik
Хмм...
А как вертушка за 10к евро ему в работе то помогает?
А что касается его бизнеса, то лично мне было бы стремно покупать девайс за 20к$ у какого-то неизвестного человека, без гарантии и т.д.
Причем что люди покупающие весь сет аппаратуры, а это более 100k$, обычно на мелочах не экономят. При такой большой финальной цене экономия скажем 5-10к$ не существенна, а риск быть обманутым - возрастают.
Но это дело вкуса. Может в России так и делают, поскольку из-за "волшебных" таможенных правил цена на девайс может подняться в разы...

Stax - прикольные наушники, к примеру эти, но ИМХО, понтов в них гораздо больше, чем отличий от просто качественных наушников. 
T.Tailor
Участник

СообщениеДобавлено: 20:22 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

yanckoff писал(а):
T.Tailor
Не, такая аппаратура не для аудиофлов. :)
Настоящие пацаны юзают Mark Levinson. :lol: :lol: :lol:
Хотя отличия от качественной, но неаудиофильской аппаратуры - чисто в понтах, ИМХО.

А смотрят bang and olufsen?) или loewe?) Нет в крайности лезть не надо, в не зависимости от достатка. Людей смешить только) 
Edwardik
Активный участник

СообщениеДобавлено: 20:33 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

yanckoff
Он долго работал в одном известном шоуруме и сделал себе имя. А в России принято покупать через закомых то что можно купить в магазине. :) Его имя -это гарантия. Здесь как с авто , можно в салоне с таким же успехом нарватся на " утопленика " из Германии. А здесь чел. отвечает головой и другими частями тела. Плюс персональный подход и т.д и т.п
Вертушка для себя, но он её собирается менять. Значит продаст и с выгодой. :D 
yanckoff
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: 21:30 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Edwardik
Дааа...
Звериный оскал российского капитализма...
Если в дилершипах продают утопленников под видом навых, то да, согласен, лучше покупать через знакомых...
Отвык уже от российских реалий, сорри :shuffle:

Но надеюсь это вскоре закончится. Репутация компании должна стоить гораздо "дороже", чем сиюминутная выгода от продажи. ИМХО.

T.Tailor
Если аудиофильскую аппаратуру производят, значит на нее есть спрос. А раз есть спрос, значит его создают люди, готовые за понты выбрасывать кучу денег, не получая взамен практически ничего, кроме "морального удовлетворения".
:( 
dimit
Участник

СообщениеДобавлено: 22:20 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Особенно нравятся в этом контексте концертные залы на колёсах, когда в какой-нить Ваз 2110 впихивают аппаратуры на 4 квт, два танковых аккумулятора...... " И теперь со всем этим дерьмом мы попытаемся взлететь" (с).
Иногда посещаю филармонию ( она у нас в бывшей немецкой кирхе), такого звука ни из каких наушников и Морантцев не слышал. 
T.Tailor
Участник

СообщениеДобавлено: 22:36 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

dimit писал(а):
Особенно нравятся в этом контексте концертные залы на колёсах, когда в какой-нить Ваз 2110 впихивают аппаратуры на 4 квт, два танковых аккумулятора...... " И теперь со всем этим дерьмом мы попытаемся взлететь" (с).
Иногда посещаю филармонию ( она у нас в бывшей немецкой кирхе), такого звука ни из каких наушников и Морантцев не слышал.

А лес в лесу, простите, выглядит значительно лучше чем по телевизору. Не у всех есть возможность посещать кирхе(у). 
Edwardik
Активный участник

СообщениеДобавлено: 22:39 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

dimit
Вот это правильно, ибо не зная как играет в живом виде саксафон или орган , очень тяжело говорить о кач-ве воспроизведения этого-же органа из колонок. :) 
dimit
Участник

СообщениеДобавлено: 22:42 19.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Не надо прибедняться, уж в первопристольной достойных залов тоже должно иметься, да и я к тому, что от музыки из динамиков не жду ничего иного как музыку из динамиков. Люблю в машине Armin van Buuren послушать и достаточно громко, но натура..... 
RUSLAN_WM
Активный участник

СообщениеДобавлено: 11:08 20.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Mihail V
Цитата:
флудиры ©

ДА превратили Тему приколитесь в чат обсуждения аудио аппаратуры,странно что не прикрыли тему или не поудаляли флуд  
Stranger_NN
Администратор

СообщениеДобавлено: 12:07 20.06.2008 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Тему чистить ввиду размера невозможно, продолжение здесь. 
Страница 92 из 92 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92

Эта тема закрыта.   Начать новую тему
Перейти: