Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Версия для печати [+] |
Парни какие у кого рецепты я знаю у каждого есть свой коронный номер с мясом и у каждого весёлая история связанная с отдыхом на природе с шашлыком.....
|
Ga-Ga
Супер рецепт ел в кафе не знаю точьно но вкусно я вообще гаишник всё время ем на дороге помню что вкусно было в перце мясо было........ |
Sticker А какое любимое блюдо у наших Гаишников? У американских — пончики.
Поди колбаска с водочкой? |
Недавно с группой ездили за Волгу на турбазу. Взяли окорочков, замочили в майонезе, насыпали всяких специй и потащили на пристань (замочили часов за 6 до готовки). Приехали, искупались, развели костер (правда, он у нас не хотел затухать — видимо, дрова еще не прогорели, но уже жрать было охота!). Оказалось, что в шашлык мы положили мало соли и салат тоже делали без оной, т.к. забыли (только на утро нашли ее у кого-то в сумке). Но нам было по фигу сколько там соли, т.к. уже открыли водку. Пошли тосты, а дальше я ниче не помню :—)
|
Asmodeus, в Америке есть гаишники? ;—)
|
Destruction ГАИШНИКИ есть везде, только они шифруются под разными названиями.
|
я классно жарю шашлик ммммммм-пальчики оближеш
|
Asmodeus
Вот только для полного комплекта нам гаишника не хватало, а то уменя уже куча вопросов по своему авто набралось.( например: стоит ли ставить бесконтактное зажигание на 21043?) Sticker Посмотри наши фотки встречи, и запомни лица, особенно моё. Город у нас маленький, может как-нибудь остановишь машину , а там я. |
Рецепт 1: Быстрый и вкусный.
Ингредиенты — мясо ( лопатка или задняя часть ) , майонез, специи для шашлыка ( уже готовая смесь ), гранатовый сок.Приготавливается быстро.На 2 кг мяса -1/2 стакана гранатового сока.Маринуется от 2 до 6 часов. Вкусно Рецепт 2: Необычный и ни на что не похожий. Ингредиенты — мясо ( ошеек ), лук, томатный сок, лимон, апельсин, лавровый лист, перец черный/красный,соль.Мясо режется большими кусками.Лук режется большими кольцами, заливается томатным соком.На 2 кг мяса — 1 лимон, режется дольками, по краям цедра надрезается., 2 апельсина, режется как лимон.Лавровый лист 2 шт мелко порубленных, перец горошек 30 горошин, красный и черный молотый -по вкусу.Если маринад сделан правильно, то сначала сластит, а потом секунд через 6-8 печет. по вкусу — шашлык как будто уже с кетчупом с привкусом апельсина. |
|
MBear
Вааа крутота А вообще, на костре очень классно запекать любую пищу, буль то шашлык или же просто кусочек хлеба. Еще можно просто поджарить сосиску\сардельку, особенно вкусно если они подкопченые |
|
Hatul mad'an
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 13 ] |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |