Страница 1 из 2 [ Сообщений: 80 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
В общем покупаю я Радик 8500 наверное, если с глюками разберусь
![]() ![]() ![]() ![]() |
max-sever
Не, нифига. Типа велком. |
max-sever
Ты уже тут давно тусуешься- почти своим стал :—) |
Master_Yoda
Ну в общем и отдельные ваши на Нворлде тоже ![]() ![]() Darth_Vader
Спасибки, но операциоки обе чего то "велком" не торопяться говорить, к Жирафику привыкли наверное ![]() ![]() ![]() |
max-sever Давно пора!!!!!
|
max-sever
Читай как свой ![]() ![]() |
nikolai
Давно пора!!!!! Это ты про мозготраханье? ![]() |
max-sever
А вот мастдай я бы советовал переставить. |
Darth_Vader Дык не маленький, понимаю.
Но вообще зверрррь. Хоть и 250/250 JOYTECH. Прямо как у вас на фотке тока кулерочик кругленький и без радиаторов память. |
мда, мозготраханье рулит... вот купил бы я 9100/8500 — не знал бы проблем. А с 9000про придётся мучаться, пытаться выводить на монитор одно, а на телек другое
![]() ЗЫ. max-sever, я надеюсь, ты не на ФГУП ГМП "Звездочка" работаешь? Меня скоро от слова Северодвинск будет в дрожь бросать ![]() |
max-sever
Что же повлияло на решение купить Радеон сторонника Живы? Помню я твою — "одиозную личность" ![]() |
ELIAS
Сайт тут хороший с форумом вместе. Отрекламировали мы ему радеон, вот и купил МИРянин себе Ати Радеон2.ру — лучшая реклама для АТи в России. не будь его, не был бы российский рынок прибылен для канадцев... |
<font class="off">patrees
Это я и сам знаю... ![]() |
max-sever
А нафига тебе 8500? 4200 имхо лучше. Или хотя бы 9500. Не говоря уже о 9800 ![]() |
Finster
не пиватнт лечше всегою |
max-sever
В "радеоновцы" не принимают. Если сам им не станешь, никто не поможет ![]() |
Bobrovaja Giena
И не надейся ![]() ![]() ELIAS
Отсутствие свободного времени и желания тащиться в город за ГФ 3Ти200 со своего любимого острова ![]() К слову сказать я еще не купил, поскольку все у вас не по людски ![]() ![]() ![]() Finster
Не подвернулся как то б/у, а новые сильно дорогие ![]() patrees
Так половина Мирянинов с Радиками в обнимку ![]() ![]() ![]() |
max-sever
не хочет работать падлюга Конкретнее? |
А я вот как раз побаиваюсь обратного — не как стать радеоновцем, а как жить нормальной жизнью.
Чую у меня сформировалась жуткая болезнь — Radeon2-зависимость. Только законекчусь, первым делом сюда иду. Даже до мыла добираюсь позже. Может мне лечится пора? Или я не один такой? |
Asmodeus
Или я не один такой? Нет...ты не один... ![]() У меня Home она даже... ![]() |
ELIAS
![]() |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>ELIAS:
Asmodeus Или я не один такой? Нет...ты не один... ![]() Аналогично ![]() |
ELIAS
Asmodeus Аналогично ![]() Может палату учредим? ![]() |
|
Всем привет!!! Где тута поболтать можно?
max-sever хай! |
ppp
тута и вездета.Ospen SiceiRoss ELIAS Asmodeus помню проводил курс лечения от апгрейдомании, может и против радеоно2мании поможет? начну с себя. |
А я вот удивляюсь почему все считали 8500 глючным и дрова тех времён(года полтора-два назад) кривыми. Я никогда не имевший дел с радеонами купил его и не знал серьёзных проблем и сильных глюков, несчитая переустановку виндов хр.
|
denis!!! А я вот по полной глюки лювлю.
|
может мне просто повезло с этим, или руки слишком прямые
![]() |
max-sever
долбани по нему посильней |
Dark Lord
А зачем лечиться? Другой бзик заведется и опять все сначала ![]() |
Dark Lord
помню проводил курс лечения от апгрейдомании Это как? Подскажи куда обращаться? ![]() |
ELIAS
была тут где-то тема про апгрейдоманию... |
denis!!!
может мне просто повезло с этим, или руки слишком прямые Хм, обижаете. Скорее всего память на карте глючная или еще что то. Жираф завелся без проблем (причем без переустановки системы ![]() ![]() Злобный бог ДжиФорсий III похоже разгневался ![]() |
max-sever
а так всегда бывает, если боишся иметь дела с радеоном, то будут тебе глюки. Я когда свой покупал, абсолютно ничего про него не знал. |
Dark Lord
Нет, тут что то другое. Я очень хотел взять сабж, просто до слез обидно ![]() ![]() |
max-sever
Я очень хотел взять сабж Хотя изначально он уже морально устарел....тебе бы R300,тогда (поверь ![]() ![]() |
Дык верю, денег нету пока, а копить я не научился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
max-sever я тоже хочу свой MX сбагрить. Помоги
![]() |
Не здесь вроде, а на утюге... А МХ уже никому не нужен — есть супер жефорс — ФХ. у него и цифры больше — 5200... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 80 ] | На страницу 1, 2 След. |