Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 80 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
В общем покупаю я Радик 8500 наверное, если с глюками разберусь Изображение На всякий случай интересуюсь Изображение Вдруг приживется? Корни типа пустит. А вы меня по старой памяти пинать ногами начнете Изображение Как вражъего Агента.Ой как неприятно Изображение
max-sever
Не, нифига. Типа велком.
max-sever

Ты уже тут давно тусуешься- почти своим стал :—)
Master_Yoda

>Ты уже тут давно тусуешься- почти своим стал :—)\

Ну в общем и отдельные ваши на Нворлде тоже Изображение Я вообще за дружбу народов Изображение

Darth_Vader

>Типа велком.\

Спасибки, но операциоки обе чего то "велком" не торопяться говорить, к Жирафику привыкли наверное Изображение , ХР делает вид что работает, выпадая в синий экран с жалобами на свою Subsystem, МЕ при попытке прогнать 3ДМрак падает на 2-ом тесте. Читаю Ваш ФАК , репу морщу, короче просвещаюсь. Но переустановка похоже обеспечена Изображение . Похоже мозготраханье на выходные я себе обеспечил Изображение
max-sever Давно пора!!!!!
max-sever

>Читаю Ваш ФАК\

Читай как свой Изображение Изображение
nikolai
Давно пора!!!!!

Это ты про мозготраханье? Изображение
max-sever
А вот мастдай я бы советовал переставить.
Darth_Vader Дык не маленький, понимаю.

Но вообще зверрррь. Хоть и 250/250 JOYTECH. Прямо как у вас на фотке тока кулерочик кругленький и без радиаторов память.
мда, мозготраханье рулит... вот купил бы я 9100/8500 — не знал бы проблем. А с 9000про придётся мучаться, пытаться выводить на монитор одно, а на телек другое Изображение
ЗЫ. max-sever, я надеюсь, ты не на ФГУП ГМП "Звездочка" работаешь? Меня скоро от слова Северодвинск будет в дрожь бросать Изображение
max-sever
Что же повлияло на решение купить Радеон сторонника Живы?
Помню я твою — "одиозную личность" Изображение
ELIAS
Сайт тут хороший с форумом вместе. Отрекламировали мы ему радеон, вот и купил МИРянин себе Ати
Радеон2.ру — лучшая реклама для АТи в России. не будь его, не был бы российский рынок прибылен для канадцев...
<font class="off">patrees
Это я и сам знаю...Изображение Мне его мнение интересно....</font>
max-sever
А нафига тебе 8500? 4200 имхо лучше. Или хотя бы 9500. Не говоря уже о 9800 Изображение
Finster
не пиватнт лечше всегою
max-sever
В "радеоновцы" не принимают. Если сам им не станешь, никто не поможет Изображение
Bobrovaja Giena

>я надеюсь, ты не на ФГУП ГМП "Звездочка" работаешь?\

И не надейся Изображение На ней Изображение

ELIAS

>Что же повлияло на решение купить Радеон сторонника Живы?\

Отсутствие свободного времени и желания тащиться в город за ГФ 3Ти200 со своего любимого острова Изображение

К слову сказать я еще не купил, поскольку все у вас не по людски Изображение не хочет работать падлюга Изображение Бился 2 дня, похоже если мне конечно не повезет, все таки брать жирафа (старого и доброго Изображение )

Finster

>А нафига тебе 8500? 4200 имхо лучше.\

Не подвернулся как то б/у, а новые сильно дорогие Изображение Не для меня.

patrees

>Отрекламировали мы ему радеон, вот и купил МИРянин себе Ати\

Так половина Мирянинов с Радиками в обнимку Изображение Кстати повторюсь, не так все радужно Изображение лучще помогайте давайте. А то обратно уйду Изображение
max-sever
не хочет работать падлюга
Конкретнее?
А я вот как раз побаиваюсь обратного — не как стать радеоновцем, а как жить нормальной жизнью.

Чую у меня сформировалась жуткая болезнь — Radeon2-зависимость. Только законекчусь, первым делом сюда иду. Даже до мыла добираюсь позже.

Может мне лечится пора? Или я не один такой?
Asmodeus
Или я не один такой?
Нет...ты не один...Изображение
У меня Home она даже...Изображение
ELIAS Изображение.
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>ELIAS:
Asmodeus
Или я не один такой?
Нет...ты не один...Изображение</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Аналогично Изображение !
ELIAS
Asmodeus
Аналогично Изображение
Может палату учредим? Изображение
Asmodeus
Обычное дело Изображение

ELIAS
Здеся : http://radeon2.ru/ubb/Forum6/HTML/003305.html
Всем привет!!! Где тута поболтать можно?
max-sever хай!
ppp
тута и вездета.Ospen
SiceiRoss
ELIAS
Asmodeus
помню проводил курс лечения от апгрейдомании, может и против радеоно2мании поможет? начну с себя.
А я вот удивляюсь почему все считали 8500 глючным и дрова тех времён(года полтора-два назад) кривыми. Я никогда не имевший дел с радеонами купил его и не знал серьёзных проблем и сильных глюков, несчитая переустановку виндов хр.
denis!!! А я вот по полной глюки лювлю.
может мне просто повезло с этим, или руки слишком прямые Изображение
max-sever
долбани по нему посильней
Dark Lord
А зачем лечиться? Другой бзик заведется и опять все сначала Изображение
Dark Lord
помню проводил курс лечения от апгрейдомании
Это как? Подскажи куда обращаться? Изображение
ELIAS
была тут где-то тема про апгрейдоманию...
denis!!!
может мне просто повезло с этим, или руки слишком прямые

Хм, обижаете. Скорее всего память на карте глючная или еще что то. Жираф завелся без проблем (причем без переустановки системы Изображение ). В общем отдаю обратно и беру ГФ3Ти200 Изображение
Злобный бог ДжиФорсий III похоже разгневался Изображение не пущает.
max-sever
а так всегда бывает, если боишся иметь дела с радеоном, то будут тебе глюки. Я когда свой покупал, абсолютно ничего про него не знал.
Dark Lord
Нет, тут что то другое. Я очень хотел взять сабж, просто до слез обидно Изображение Вообще с горя в запой собирался, но передумал Изображение
max-sever
Я очень хотел взять сабж
Хотя изначально он уже морально устарел....тебе бы R300,тогда (поверь Изображение), забыл бы ты про жирафов (как я Изображение )
Дык верю, денег нету пока, а копить я не научился Изображение А так практически беззплатно Изображение Изображение Надо МХ срочно сбагрить просто, пока он кого то интересует. А Тишку я продавать не буду, раритет Изображение На память себе оставлю Изображение
max-sever я тоже хочу свой MX сбагрить. ПомогиИзображение

>была тут где-то тема про апгрейдоманию...\

Не здесь вроде, а на утюге...

А МХ уже никому не нужен — есть супер жефорс — ФХ. у него и цифры больше — 5200...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2  След.