Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 66 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Ну у меня, а что?
LiT_crash
Теперь задавай вопрос!
У меня pIII 933 но разогнан до1050 и шина и память 150, тестировал свой 9100 у друга на атлоне 1400Mhz с шиной 133 и у меня было больше в 3dmark2001,2003 чем у него такшто гони память и шину и всё будет OK.
У меня Duron 750 Изображение
Ну у меня Duron 1 Ghz!

LiT_crash
В чём проблема?
P3-733EB@836
А у меня PII 350.
А у меня 286-ой.Xe-xe
у меня есть еще пень-ИИИ 550Е@733 на и440БХ ! Вещь. До сих пор летает с форсом 2 мх 400
У меня ещё стоит рабочая сотка.
А у моего модема чип работает с частотой 50MHz Изображение
в модеме и mhz нет. Там только килогерцы.
Вообще народу с процами <1000 предостаточно.
LiT_crash А смысл в теме какой нибудь, кроме успокоения своей
души(мол не один я такой изгой) есть?
Ну лана Изображение Дома 667@833 , на работе 500 Селероны Изображение
Picassso
У меня внешний не_win-модем с чипом ZyXEL M3, который работает на частоте 50MHzИзображение
Cel 533 / 256 mb / TNT2
Вполне рабочая машинка, сестре по инету полазить, да в гамки поиграть, чуток.
[test]
>Вполне рабочая машинка
Тоже самое могу сказать про свой старый PII 266/96mb/3Dfx.... (в инфо нету)
А сейчас такие есть :spy:
alexandrius
да у меня есть 750 мгц гпу1 называется. А еше есть 400Мгц ДДР2 называется.
Отчасти остались и такие :D
http://clip2net.com/clip/m10444/1231699 ... p-23kb.png
Как я сейчас горжусь собой ))) :D

Изображение
надо было тему назвать — а кого рабочий комп древнее! :)
Есть р-3 533Мгц, 128 Мб ОЗУ, TNT2 PRO 32Mb, мать I Will ( чето не видно на рынке больше этой фирмы :confused: ) Сборка московская, фирмы OLDI :gigi:
Если ноут сбрасывает частоту с ~2GHz до 980MHz при работе в режиме экономии батарей — считается? :spy: Тогда у меня их ажно два одновременно. Иногда. :gigi:
MBear, OMFG
Испытываю острое желание оживить валяющуюся платку с процессором 386SX/40 (AMD). Но где взять для нее память и видео??? :gigi:
У меня профильный Компьютер № 5 на Intel Pentium 200MMX реально рабочий. :D
И дома интернет-сервер на P-III 1GHz :up: (в профиле нет, надро бы воткнуть :D )
У меня в ноуте — 400 MHz Athlon XP (Barton)
И ничо — и фильмы смотрю, и всякое такое))
В углу живет... рабочий и подключенный (в профиле тож нет).
166 "пЫнь под мухой"... 24метра рамы, с 5.25 1.2гиговым BigFoot-ом... :)
166mmx недавно воткнул, а стоял "пЫнь 120" fake, кит.ремаркировка из "мобил пень 75"... даже можно в инет выползти. :).
Stranger_NN
кстати чем можно корректно посмотреть текущую частоту проца? cpu-z прыгает с 1180 до 1800 — хотя в настройках профиля производительности стоит maximum perfomance(на ноуте)
2Rayzen: "У меня в ноуте — 400 MHz Athlon XP (Barton)"
разве такие бывают? или специально частота занижена?
interst, не могу знать-с! :( У меня не прыгает... Показывает как есть (платформа AMD Puma).
interst
Изображение
Там где "Minimum processor state" поставьте 100% и будет кочегарить на полную. Либо просто нагрузку дайте, тестом каким-нибудь. ;)
Stranger_NN

посмотрел RightMark CPU Clock Utility еще — походу динамически все таки меняет множитель/частоту(в зависимости от нагрузки) , в минимальном режиме скидывает до 800MHz. (проц T7100 ноутбучный )
4e6ypek
у меня не виста :shuffle:
interst

проц T7100 ноутбучный
А, ну вот с этого и следовало начинать. Он таки да, прыгает. :yes: Я у себя динамическим режимом не пользуюсь, некоторые программы этого очень не понимают.:(
Stranger_NN
некоторые программы этого очень не понимают.:(

а можно примерчик — на будущее — вдруг столкнусь.
interst, у меня вот с динамической частотой подвисает (~50% вероятности) при запуске Thunderbird mobile (именно мобильный, обычный нормально, и только при динамической частоте, — при любом зафиксированном значении — нормально.). А поскольку это одна из самых часто используемых программ, то сами понимаете... QIP иногда (~10%) введет себя неправильно, иногда автозапуск со сменного винчестера работает непредсказуемо... Ну и так далее, по мелочи...
cyrix233@300(68.5x4.5)-0ld_pc
Рабочий интернет компьютер (он же роутер) — Celeron tualatin 1000. Но я его поставил на 133-ю шину, поэтому получилось 1333. А совсем недавно эту функцию выполнял K6-2 400 на Gigabyte TX. Еще там Voodoo Rush в качестве видюхи стоит. Но увы, даже для ползания по инету его стало остро не хватать, особенно на фоне работающего файрволла и антивиря. Пока стоит в углу неразобранный.
Еще есть стенд для испытания плат PC/104 на базе... 5x86-120. Видюха — Trident 9200CXr VLB, звук ESS668, чипсет Efar802GL, ОС — Octagon ROM-DOS, Win95 и QNX. Все в "плоском" slim-корпусе. Комп живой и даже почти не глючит :) Само-собой в составе переходник ISA-PC/104
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2  След.