Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]  Версия для печати [+]
Номер S30880-S4600-A314, на siemens-mobile.ru
другой стоит, но последние четыре цифири совпадают, и выделены, значит-ли это что телефон с данным номером является белым (предназначен для нашей страны).

[Исправлено: AndreyKAA : 18-11-2003 17:21]
AHTOXA
А зашел бы ты сюда здесь тебе лучше всё расскажут Изображение http://www.o45m.ru/
Ну а так по быстрому: ищи наклейку Ростеста если нет , то левак ( хотя могли отодрать..)
AHTOXA
Переношу в Общий.
Если две первые цифры в номере IMEI 35, тогда все ОК!Иначе — не повезло!
Все ок, мне уже помогли на www.o45m.ru.
У меня белый телефон. Посмотреть, белый у вас семен или нет, можно по этой ссылке:
http://www.siemens-mobile.ru/client/page.asp?id=258
AHTOXA а что от этого изменится? Например, лично мне поровну, белый телефон или серый — глючить от этого он меньше не станет...
AHTOXA
AndreyKAA
А с каких пор всякие расово неполноценные девайсы в "Общем" обсуждаются?
Это ж чистый флейм и оффтоп, имхо...
Darth_Vader нет, это именно "Общий" Изображение
Micca
С какой стати? Это гуно к компам относится настолько же, насколько я — к стиральным машинам...
Darth_Vader да? тогда чем считать елефоны с Явой?
<font class="off">Micca
тем же гуном. "Если не умеешь чэрэнкамы размножаться — значит, или грыбнык паскуда, ИЛИ дровосэк сволоЧ, ИЛИ охОтник ГАД" © ДСБ.
Даже нормальные смартфоны с "честной" осью, ИРДА, БлуТусом и прочей фигней, а также — ПДА, в Освенцим нах... максимум — ноутбуки и только х86 (иа64, х86-64) совместимое железо, ну или МАКи на худой канэц... хотя их хрен найдешь. Такое мое мнение.</font>
Darth_Vader Ты не Сидтх, ты цифровой нацист Изображение
Micca Одно другому не мешает — скорее, наоборот Изображение
Micca
Серый телефон, в отличие от белого, могут не принят в сервисном центре, а также он мог быть залочен и криво разлочен, с белым такой фигни не бывает.

Darth_Vader
Тема изначально создавалась во флейме, была перенесена сюда.
AHTOXA

>Серый телефон, в отличие от белого, могут не принят в сервисном центре\

о мля, убил/поразил... От того, чт омой телефон не примут в сервисном, который находится минимум в 500 километрах от меня — меня нискольк оне пугает.

>а также он мог быть залочен и криво разлочен, с белым такой фигни не бывает.\

А вот для этого есть mobile-review.com и твои собственные прямые руки и, особенно — глаза.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 15 ]