Страница 1 из 1 [ Сообщений: 38 ] Версия для печати [+] |
Предлагаю в данной ветке делиться способами выдирания музыки из игр. А также ссылками на всякие тому способствующие утилиты.
|
НФС уже не актуален.
А вот РБР меня оч. порадовал, чего стоит только подборка треков от Paul Oakenfold!!! А в повторах — Plump Dj's (первый трэк с последнего альбома Eargasm)!!!! Так вот, кто знает как вытащить музыку из РБР — поделитесь плз. |
Listard
оч просто))) покупаеш креативовскую карту и ставиш сорс What U Hear)) запись будет в WAWE потом простейшим конвертером перегоняеш в мп3 |
spy
Это понятно, подобных спопобов полно. Но обрати внимание на название темы! "Методы распаковки и конвертирования" Хотелось бы просто "достать" оттуда звуковой файл. |
DetR200
Большое спасибо за RAD Tools. Классная прога. Без проблем вытащил музыку из BF Vietnam, конвертнул в WAV, а затем и в MP3. Теперь слушаю. ![]() |
для GTA:VC (потрошение радио)
http://gta.ag.ru/files/vc/programs/info/?20 Тащил музыку из Мафии и МаксПейн2 но не помню чем ![]() |
Из Мафии — MafiaDataXTractor'ом (26Кб).
|
Listard
А где у РБР лежит музыка, какое расширение у файлов? Я саму игрушку пока не видел, может в выходные возьму. All Выдрал недавно всю музыку из Sims 2 (40 треков). Если кому надо могу сказать как. |
To All
Народ может знаете и поможете. Была такая игра Atomic Bomberman 95 года выпуска.Которую Interplay забацал. Так вот не знает ли кто как от туда вытянуть звуки.Формат у них свой(для игры придумали). Простое переименование в wav или mp3 не помогает. А звуки там очень прикольные. |
А как выдрать муззон из Анрыла1?
|
По моему их както можно переделать в *.s3m
|
sllepwalker
Проигрыватель JetAudio играет файлы *.umx запросто без конвертирования. И под WinAmp плагин есть. |
sllepwalker
MODPLUG PLAYER и никаких гвоздей ![]() Один из лучших трекерных плееров вообще. Им же можно послушать музон и из DeusEx — оно того стоит. |
Moonbear
Audio.dat — единственное что я нашёл. Распаковал.(c помощью rbrDat) Но там только 1 трэк, который у меня проигрывается: THC Flatline — Don't touch my CoDriver.ogg А те что в повторах — не нашёл ![]() Есть там файлики похожие на то, что я ищу: Creep.ogg (4.6Mb) go.ogg(4.8 Mb) Но они не воспроизводятся почему то ![]() Может кто знает что нужно сделать? |
Listard
а сколько весит этот audio.dat? |
Moonbear
86 мегов 3 с половиной тысячи файлов. |
Listard
Попробуй достать их этой утилитой. http://www.volny.cz/nova-software/files/extr24.zip Называется Extractor. Очень полезная вещь. Ключик поищи, а то она в демо версии больше 30 файлов не достает. Не найдешь — кину на мыло. |
Moonbear
Спасибо конечно, но я их уже достал из этого Audio.dat (читай выше) Дело в том что они не проигрываются! |
Listard
По-моему музыка где-то в другом месте запрятана, в audio.dat куча коротеньких wav-ов? похоже звуковые эффекты. |
Listard
Я достал 7 треков с помощью этого Extractor! [Исправлено: Monsterof3D : 25-10-2004 18:39] |
Moonbear
По-моему музыка где-то в другом месте запрятана, в audio.dat куча коротеньких wav-ов? Повторюсь: Есть там файлики похожие на то, что я ищу: Creep.ogg (4.6Mb) go.ogg(4.8 Mb) Но они не воспроизводятся почему то! Monsterof3D Они у тебя проигрываются? Скажи названия и откуда вытащил? |
Listard
audio 00001 ogg¦ 4327055 audio 00002 ogg¦ 3855340 audio 00003 ogg¦ 4755124 audio 00004 ogg¦ 4503445 audio 00005 ogg¦ 5125557 audio 00006 ogg¦ 4795794 audio 00007 ogg¦ 4972167 Тянул из — audio dat¦88305193 Все проигрываются замечательно! Музон очень даже ничего ![]() |
Monsterof3D
Получилось! Всем спасибо ![]() Музон очень даже ничего Дык ну не зря ж я такую панику поднял ![]() |
Monsterof3D
Listard Очень рекомендую этот самый Extractor. Я с его помощью из многих игрушек музыку выковыривал. |
Кто-нибудь знает где можно взять нормальный конвертер файлов .mus? А то я музыку из NFS U2 выдернул, теперь надо ее конвертнуть.
|
Moonbear
Рассказывай, чем препорировал sdat.viv ? |
Listard
Чем, чем — Extractor'ом! ![]() |
АналогичнО! Чем в mp3 или ещё какой формат перевести .mus?
|
Moonbear
Давно ищу способ, как извлечь музыку из Sims2 ![]() Подскажи, плз, как это можно сделать? |
All
Ищите "GAP" (Game Audio Player) |
ELIAS
GAP для Sims2 вроде ж не катит. Нужен 100%-й метод. Вот Moonbear писал, что может дать рецепт... |
Как бы достать музыку из Juiced?
![]() X:\Juiced\audio\music\music.dsb |
Вопрос решён — переименовываем в WMA, режем SoundFourge'м и слухаем винампом:) ,bitrate — 128Kbps, трэки не сведены и имеют паузы, так что проблем не возникнет
![]() ![]() |
зы Треки идут в последовательности, указанной в X:\Juiced\audio\music\music.cfg
|
Помогите кто чем может! Как достать музыку из nfsu2???
|
Temach
Купить диск/скачть — самый лучший вариант ИМХО. |
Temach
куда выслать ?:) |
B.R@ven
Выслать что? Диск или инфу? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 38 ] |