Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 42 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Весчь интересная. В свое время прошел (на Винде 98)
Теперь решил еще раз поиграться.
И тут возникла проблема.
В игре выпадает звук. Из диалогов, и во время ведения боя.
Например неслышно (иногда), как рпботает турбо двигатель.
Диалоги то слышно, то неслышно. Иногда посредине диалога звук возникает секунд на 10 а потом пропадает.
Сейчас стоит WXP SP1
Я пробовал переставлять драйвера аудио, эффекта нет.
Помогите кто чем может!
Заранее спасибо.

[Исправлено: Ruslan73 : 03-11-2003 18:58]
Kuzminoff
звуковые кодеки надо переставлять
если не ошибаюсь в readme к игре об этом написано
аналогичная ерунда бывала в NOLF
http://radeon2.ru/ubb/Forum8/HTML/000385.html#38
На диске с игрой поставляется набор кодеков, их неплохо бы поставить. Кроме того некоторые наборы звуковых эффектов в карточках Live/Audigy (например эффект "Акустик") убивают часть звуков в игре.
Shark0071
<font class="off">
Новичок
Ответов: 3
--------------------------------------------------------------------------------
Athlon 1200.Radeon 7500.Ram 128.
--------------------------------------------------------------------------------
Когда я прошёл вторую миссию, и прилетел на планету зашёд в бар , поговорил с Джуни , она мне дала миссию,Я не могу взлететь в космос(Комп виснет)Please Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Исправлено: Ruslan73 : 04-11-2003 15:42]
Всем большое спасибо.
Поставил кодеки с диска игры и все пучком.
Думаю тему можно закрыть.
Похоже на повреждение к-либо файлов игры. Переставить не пробывали?
Уточни когда именно виснет, у меня подобная ерунда была.
Ну вот, я ее опять прошел.
А кто нибудь играл дальше. Я так понимаю что дальше можно играть до опупения, пока не надоест.
Кто нибудь находил "Катер УБИЙЦА СОЛНЦА". Торпеды убийца звезд у меня есть. А вот с "убийцами солнца" — трабл. Нигде немогу найти.
Да, кстати есть ли корабли 9-10 уровня вооружения и выше, и где их можно купить?
Заранее спасибо.
Kuzminoff

>9-10 \
Есть конечно...Омега 5 что-ли и еще на планете пиратской...

>"Катер УБИЙЦА СОЛНЦА". \
А герой-то у тебя должен быть ур. 30 для покупки...Да и денег пресс. Из пушек самые крутые: Тизона дель цид — щит снимает с 1 попадания...Наткнулся на дыру в систему чужих — залетаешь туда и ничего нет — звезда с радиацией и истребители, а баз нет...
УУ ребятки-почти все ответы на ваши вопросы по этой игре можно можно найти на сайте:www.elite-games.ru
в канале Фрилансер.
Так,по порядку...
"Катер убийца солнца"-это кривой перевод,а должен звучать как:"торпедный аппарат Санслауер"-продаеться в системе Фракфурт на базе Бандшу-вы должны иметь с ними очень хорошие отношения,или купить на них репутацию в баре на той же базе или сделать несколько миссий для них.Эта база находиться недалеко от прыжковых ворот Франкфурт-Сигма13-полетайте в астероидном поле справа от тредлайна до этих ворот.
Эти торпеды-убойная штука и стоят по 7.300 за штуку а сам аппарат стоит 120 тыс.

Корабли 9-10 класса-"Игл"-система Омикрон Тета Фрипорт 9 стоит 528 тыс.,"Сейбр"-система Омикрон Альфа планета Мальта,или система Дрезден база красных гессианцев Вогланд-квадрат С7,"Титан" система Омикрон Гамма планета Крит.
НО! Тамошние системы принадлежат пиратским фракциям-Изгоям,Корсарам,Красным гессианцам и вы должны быть в дружеских отношениях с ними- купите репутаци на них на базе мусорщиков в Сигме 13 на складе Янаги-точная информация на сайте,который я упомянул выше.
Там же можно купить щиты 10 класса и пушки 8-9 класса и Тизону дель сид-уничтожитель щитов-на верфи Триполи в Омикрон Гамме или в Омеге 5 на базе Кадис.
А вот пушки 10 класса можно добыть из обломков скрытых крушений-точные координаты на сайте.
Также их можно добыть,уничтожая корабли "чужих" в Неизвестной системе-номадов-номадские бластеры и пушки,Но у вас должен быть миниум 36 уровень,чтобы из их уничтоженных кораблей это все вываливалось.
Впрочем-ищите все на сайте
www.elite-games.ru
dameron

>Впрочем-ищите все на сайте \
А оно надо кому? Я вот давно уже все прошел и открыл, мало там систем и элитой даже не пахнет, ждемс фрилансер2, а

>торпедный аппарат Санслауер\

если перевести как раз будет "Убийца солнца" не надо тыкать кривым переводом, давайте по-русски говорить, а перевод от 7волка -отличный!!!
Да уж, я когда игру прошол было два чуства.
1. Класная все же игрушки в смысле экшона. HomePlanet мне так не нравится, переборшили они с реализмом (хотя это дело вкуса).
2. А какую нелинейную космическую RPG с космическими же сражениями можно было сделать, и не сделали Изображение

Могли бы миссий по больше разных сделать. Например наниматься в охрану конвоев. Летать на разведку без огневого контакта. Дальний поиск. Да мало ли что придумать можно? В общем ждем продолжения.
Vaitek

>Могли бы миссий по больше разных сделать\
без джедаев неинтересно, теже истребители и корабли, надоело...миссии на планетах надо делать, с захватом звезды смерти (уж куда без нее) и темным ситам бошки оторвать...Без силы все игры обречены...
Во-во, никто не знает, как бы так пропатчить игрушку, чтобы враги стали на кораблях с нормальными щитами летать, а не с теми у которых регенерация 1?
Black Dragon
Так контора сделавшая 1ую часть развалилась, поэтому грустно, но о 2ой можно пока лишь мечтать.
Vaitek
Так у тебя тоже щиты регенерируют, к тому же батарейки есть Изображение, а самый богатый файловый архив на вышеуказанном сайте по игрушке.
Я в курсе, и поэтому мне обидно за врагов, которые в таком ужасном положении по сравнению со мною. Так что даешь компьютерным опонентам нормальные щиты, батарейки и ботов!
У меня проблема с этим Фрилэнсером, какоето время(минут 15-20) работает всё пучком. Потом вылетает в десктоп. Посмотрел игру Старлэнсер — результат аналогичный.

Обе игры скачаны в осле, английские версии. Фрилэнсер на 1 ЦД, Срарлэнсер на 2ЦД.
Есть идея что это SmartGart балуется,( на примере F1 99-02 от EA Sports), но эта идея мне пришла толькочто а попробовать я смогу только дома.

У кого есть идеи велкам =))

комп
Processor — P4 2.8(533)
MoBo — Gigabyte 8pe667 ultra2 (i845PE)
RAM — Kingston 1024Mb (DDR333) cl2.5
video — sapphire radeon 9500 pro (default freq.)
пробовал: Catalyst 3.8, 3.9, 3.10, 4.1(FORSAGE, radeon2.ru, ati.com) все установки по умолчанию.
WINXP pro SP1
DirectX 9.0b
Последние дрова для чипсету от Интел =))
radiol
3.7 пробовали?
Не пробовал. Опробую сёдня вечером, когда доберусь до дома. Ещё варианты какие нибудь есть ? Или это известный глю и именно установкой кат3.7 он и лечится ?
попробуйте
radiol
Fast writes имеешь ввиду? Попробуй отключить, во многих случаях помогает.
У меня 3.6-4.1 без проблем. Сейчас попробую 4.2 Изображение А глюки — дело индивидуальное Изображение
2Black Dragon — а теперь надо в мультиплеер поиграть — там такие сражения идут!Ведь с живым противником интереснее сражаться.
2 Vaitek — тоже добро пожаловатьв мультиплеер,заходи на сервак по IP 81.3.59.184 — там твои компьютерные оппоннеты этим и занимаються -юзают боты и батарейки.
2radiol -проблема может быть в испорченном .ini файле — сделай пост на форуме Фрилансера на www.elite-games.ru
Кто знает есть подобная игра желательно из новых которая вышла после ....... Изображение Изображение .
Оказывается, здесь была тема по этой игре... Изображение
На что она, в принципе, похожа? Как-то ещё под впечатлением от Косм. Рейнд. повертел её в руках, но покупать кота в мешке не хотелось.
Камрады, я наверное недостаточно ясно выразился. Просто хотел уточнить, похожа ли эта игра на Космических рейнджеров, или кроме космоса их ничто не связывает?!! Изображение
NAGASAKI

Ну что тебе сказать... На косм. рейнджеров эта игра мало похожа, потому что у рейнджеров очень сильная сюжетная/РПГ сторона, в то время как Фрилансер более аркадная космическая стрелялка. Вот так вот!

Скажу тебе еще, что и косм. рейнджеры, и фрилансер я прошел с одинаковым удовольствием! Хотя игры эти разноплановые, но обе по-своему интересны!
Daimler
Спасибо, земляк! Изображение Изображение
Значит, домучаю Sacred — возьмусь за Freelancer.
Чей был перевод? Я видел в Киеве только версию лиценз. Фаргуса. Вот только сомневаюсь, что это действительно фаргусовский перевод... Изображение
Недавно попробовал. Но эти , так сказать, переводчики совсем не перевели диалоги! Даже титры сделать не удосужились!! Не то что в космосе, но даже и на планете!!! Изображение
Ну о каком погружении в атмосферу игры может идти речь?!! Изображение
All
Парни! Необходимы сейвы с пройденным "стрит рейсом". Прошу, у кого есть — откликнуться! Буду благодарен :)
У меня есть сохранёнки (2.5Мб), но я не помню какая из них после рейсинга и есть ли она вообще. Если надо, могу выслать.
T_N
Вышли пожалуйста — elias@radeon2.ru
Сохранёнки выложил на сайте www.undx.narod.ru в разделе download. Надеюсь файл будет на месте.
T_N
Cпасибо за сохранки! Помогло! :beer:
Если надо, могу выслать уже 32-ой уровень ;)
Про игру не забывем,сейчас в неё активно играют онлайн FREELANCER
Про игру здесь

Игру качайте не пожалеете
Как мне зайти в сетевую игру? Я никогда не играл.
http://flserver.ru/ там всё написано
Люди, подскажите. Неужели космичечкие симуляторы в стиле FREELANCER уже умерли? Иксы я не имею ввиду, они не такие динамичные.
Может я что-то пропустил?
MONOLITH
Сам искал что-то подобное уже давно, но... ничего не встречал :(

http://flserver.ru/ там всё написано
Я пытался войти на этот сервер http://flserver.ru/ но почему то пишет что его будто нету не отображается страница в общем... я не верю что во всем мире в Freelancer никто не играет, а оч хочу погамать, проходил игру дохера раз, облетал все, намесил больше 30 с хером тыщ истребителей, хочу с людми меситься, так интереснее))) Помогите, сделать что нибудь.. Заранее просто огромное спасибо!!!!!!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.