Страница 1 из 2 [ Сообщений: 42 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
Весчь интересная. В свое время прошел (на Винде 98)
Теперь решил еще раз поиграться. И тут возникла проблема. В игре выпадает звук. Из диалогов, и во время ведения боя. Например неслышно (иногда), как рпботает турбо двигатель. Диалоги то слышно, то неслышно. Иногда посредине диалога звук возникает секунд на 10 а потом пропадает. Сейчас стоит WXP SP1 Я пробовал переставлять драйвера аудио, эффекта нет. Помогите кто чем может! Заранее спасибо. [Исправлено: Ruslan73 : 03-11-2003 18:58] |
Kuzminoff
звуковые кодеки надо переставлять если не ошибаюсь в readme к игре об этом написано аналогичная ерунда бывала в NOLF http://radeon2.ru/ubb/Forum8/HTML/000385.html#38 |
На диске с игрой поставляется набор кодеков, их неплохо бы поставить. Кроме того некоторые наборы звуковых эффектов в карточках Live/Audigy (например эффект "Акустик") убивают часть звуков в игре.
|
Shark0071
<font class="off"> Новичок Ответов: 3 Откуда: Воронеж. Россия написано 04.11.2003 14:21 </font> -------------------------------------------------------------------------------- Athlon 1200.Radeon 7500.Ram 128. -------------------------------------------------------------------------------- Когда я прошёл вторую миссию, и прилетел на планету зашёд в бар , поговорил с Джуни , она мне дала миссию,Я не могу взлететь в космос(Комп виснет)Please Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Исправлено: Ruslan73 : 04-11-2003 15:42] |
Всем большое спасибо.
Поставил кодеки с диска игры и все пучком. Думаю тему можно закрыть. |
Похоже на повреждение к-либо файлов игры. Переставить не пробывали?
|
Уточни когда именно виснет, у меня подобная ерунда была.
|
Ну вот, я ее опять прошел.
А кто нибудь играл дальше. Я так понимаю что дальше можно играть до опупения, пока не надоест. Кто нибудь находил "Катер УБИЙЦА СОЛНЦА". Торпеды убийца звезд у меня есть. А вот с "убийцами солнца" — трабл. Нигде немогу найти. Да, кстати есть ли корабли 9-10 уровня вооружения и выше, и где их можно купить? Заранее спасибо. |
Kuzminoff
Есть конечно...Омега 5 что-ли и еще на планете пиратской... А герой-то у тебя должен быть ур. 30 для покупки...Да и денег пресс. Из пушек самые крутые: Тизона дель цид — щит снимает с 1 попадания...Наткнулся на дыру в систему чужих — залетаешь туда и ничего нет — звезда с радиацией и истребители, а баз нет... |
УУ ребятки-почти все ответы на ваши вопросы по этой игре можно можно найти на сайте:www.elite-games.ru
в канале Фрилансер. Так,по порядку... "Катер убийца солнца"-это кривой перевод,а должен звучать как:"торпедный аппарат Санслауер"-продаеться в системе Фракфурт на базе Бандшу-вы должны иметь с ними очень хорошие отношения,или купить на них репутацию в баре на той же базе или сделать несколько миссий для них.Эта база находиться недалеко от прыжковых ворот Франкфурт-Сигма13-полетайте в астероидном поле справа от тредлайна до этих ворот. Эти торпеды-убойная штука и стоят по 7.300 за штуку а сам аппарат стоит 120 тыс. Корабли 9-10 класса-"Игл"-система Омикрон Тета Фрипорт 9 стоит 528 тыс.,"Сейбр"-система Омикрон Альфа планета Мальта,или система Дрезден база красных гессианцев Вогланд-квадрат С7,"Титан" система Омикрон Гамма планета Крит. НО! Тамошние системы принадлежат пиратским фракциям-Изгоям,Корсарам,Красным гессианцам и вы должны быть в дружеских отношениях с ними- купите репутаци на них на базе мусорщиков в Сигме 13 на складе Янаги-точная информация на сайте,который я упомянул выше. Там же можно купить щиты 10 класса и пушки 8-9 класса и Тизону дель сид-уничтожитель щитов-на верфи Триполи в Омикрон Гамме или в Омеге 5 на базе Кадис. А вот пушки 10 класса можно добыть из обломков скрытых крушений-точные координаты на сайте. Также их можно добыть,уничтожая корабли "чужих" в Неизвестной системе-номадов-номадские бластеры и пушки,Но у вас должен быть миниум 36 уровень,чтобы из их уничтоженных кораблей это все вываливалось. Впрочем-ищите все на сайте www.elite-games.ru |
dameron
А оно надо кому? Я вот давно уже все прошел и открыл, мало там систем и элитой даже не пахнет, ждемс фрилансер2, а
если перевести как раз будет "Убийца солнца" не надо тыкать кривым переводом, давайте по-русски говорить, а перевод от 7волка -отличный!!! |
Да уж, я когда игру прошол было два чуства.
1. Класная все же игрушки в смысле экшона. HomePlanet мне так не нравится, переборшили они с реализмом (хотя это дело вкуса). 2. А какую нелинейную космическую RPG с космическими же сражениями можно было сделать, и не сделали ![]() Могли бы миссий по больше разных сделать. Например наниматься в охрану конвоев. Летать на разведку без огневого контакта. Дальний поиск. Да мало ли что придумать можно? В общем ждем продолжения. |
Vaitek
без джедаев неинтересно, теже истребители и корабли, надоело...миссии на планетах надо делать, с захватом звезды смерти (уж куда без нее) и темным ситам бошки оторвать...Без силы все игры обречены... |
Во-во, никто не знает, как бы так пропатчить игрушку, чтобы враги стали на кораблях с нормальными щитами летать, а не с теми у которых регенерация 1?
|
Black Dragon
Так контора сделавшая 1ую часть развалилась, поэтому грустно, но о 2ой можно пока лишь мечтать. Vaitek Так у тебя тоже щиты регенерируют, к тому же батарейки есть ![]() |
Я в курсе, и поэтому мне обидно за врагов, которые в таком ужасном положении по сравнению со мною. Так что даешь компьютерным опонентам нормальные щиты, батарейки и ботов!
|
У меня проблема с этим Фрилэнсером, какоето время(минут 15-20) работает всё пучком. Потом вылетает в десктоп. Посмотрел игру Старлэнсер — результат аналогичный.
Обе игры скачаны в осле, английские версии. Фрилэнсер на 1 ЦД, Срарлэнсер на 2ЦД. Есть идея что это SmartGart балуется,( на примере F1 99-02 от EA Sports), но эта идея мне пришла толькочто а попробовать я смогу только дома. У кого есть идеи велкам ![]() комп Processor — P4 2.8(533) MoBo — Gigabyte 8pe667 ultra2 (i845PE) RAM — Kingston 1024Mb (DDR333) cl2.5 video — sapphire radeon 9500 pro (default freq.) пробовал: Catalyst 3.8, 3.9, 3.10, 4.1(FORSAGE, radeon2.ru, ati.com) все установки по умолчанию. WINXP pro SP1 DirectX 9.0b Последние дрова для чипсету от Интел ![]() |
radiol
3.7 пробовали? |
Не пробовал. Опробую сёдня вечером, когда доберусь до дома. Ещё варианты какие нибудь есть ? Или это известный глю и именно установкой кат3.7 он и лечится ?
|
попробуйте
|
radiol
Fast writes имеешь ввиду? Попробуй отключить, во многих случаях помогает. У меня 3.6-4.1 без проблем. Сейчас попробую 4.2 ![]() ![]() |
2Black Dragon — а теперь надо в мультиплеер поиграть — там такие сражения идут!Ведь с живым противником интереснее сражаться.
2 Vaitek — тоже добро пожаловатьв мультиплеер,заходи на сервак по IP 81.3.59.184 — там твои компьютерные оппоннеты этим и занимаються -юзают боты и батарейки. 2radiol -проблема может быть в испорченном .ini файле — сделай пост на форуме Фрилансера на www.elite-games.ru |
Кто знает есть подобная игра желательно из новых которая вышла после .......
![]() ![]() |
Оказывается, здесь была тема по этой игре...
![]() На что она, в принципе, похожа? Как-то ещё под впечатлением от Косм. Рейнд. повертел её в руках, но покупать кота в мешке не хотелось. |
Камрады, я наверное недостаточно ясно выразился. Просто хотел уточнить, похожа ли эта игра на Космических рейнджеров, или кроме космоса их ничто не связывает?!!
![]() |
NAGASAKI
Ну что тебе сказать... На косм. рейнджеров эта игра мало похожа, потому что у рейнджеров очень сильная сюжетная/РПГ сторона, в то время как Фрилансер более аркадная космическая стрелялка. Вот так вот! Скажу тебе еще, что и косм. рейнджеры, и фрилансер я прошел с одинаковым удовольствием! Хотя игры эти разноплановые, но обе по-своему интересны! |
Daimler
Спасибо, земляк! ![]() ![]() Значит, домучаю Sacred — возьмусь за Freelancer. Чей был перевод? Я видел в Киеве только версию лиценз. Фаргуса. Вот только сомневаюсь, что это действительно фаргусовский перевод... ![]() |
Недавно попробовал. Но эти , так сказать, переводчики совсем не перевели диалоги! Даже титры сделать не удосужились!! Не то что в космосе, но даже и на планете!!!
![]() Ну о каком погружении в атмосферу игры может идти речь?!! ![]() |
All
Парни! Необходимы сейвы с пройденным "стрит рейсом". Прошу, у кого есть — откликнуться! Буду благодарен ![]() |
У меня есть сохранёнки (2.5Мб), но я не помню какая из них после рейсинга и есть ли она вообще. Если надо, могу выслать.
|
T_N
Вышли пожалуйста — elias@radeon2.ru |
Сохранёнки выложил на сайте www.undx.narod.ru в разделе download. Надеюсь файл будет на месте.
|
T_N
Cпасибо за сохранки! Помогло! ![]() Если надо, могу выслать уже 32-ой уровень ![]() |
Про игру не забывем,сейчас в неё активно играют онлайн FREELANCER
|
|
Как мне зайти в сетевую игру? Я никогда не играл.
|
http://flserver.ru/ там всё написано
|
Люди, подскажите. Неужели космичечкие симуляторы в стиле FREELANCER уже умерли? Иксы я не имею ввиду, они не такие динамичные.
Может я что-то пропустил? |
MONOLITH
Сам искал что-то подобное уже давно, но... ничего не встречал ![]() |
Я пытался войти на этот сервер http://flserver.ru/ но почему то пишет что его будто нету не отображается страница в общем... я не верю что во всем мире в Freelancer никто не играет, а оч хочу погамать, проходил игру дохера раз, облетал все, намесил больше 30 с хером тыщ истребителей, хочу с людми меситься, так интереснее))) Помогите, сделать что нибудь.. Заранее просто огромное спасибо!!!!!! |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу 1, 2 След. |