Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 96 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
GTA Vice City

Изображение

Год выпуска: 2003
Жанр: Action / Arcade / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar Games
Издательство: Take 2 Games
Издатель в России: 1C
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
> Intel Pentium IV или AMD Athlon XP
> 256(+) MB RAM
> 1.55 GB свободного места на жёстком диске
> 64(+) MB видеокарта с поддержкой DirectX 9.0 ("GeForce 3" / "Radeon 8500" или более новая)
> DirectX 9.0 совместимая звуковая карта
> Клавиатура и мышь
> Windows 98/Me/2000/XP
> DirectX 9.0

Описание:
События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии.
В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Кончено же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности.
Главным героем игры является Томми Верчетти, вышедший после 15 лет заключения из тюрьмы в Либерти-Сити. Чтобы вернуть доверие мафиозной Семьи Форелли, Томми по указанию местного босса Сонни Форелли отправляется в Вайс-Сити для заключения важной сделки с наркодилерами. В аэропорту Томми встречает Кен Розенберг, и они вместе с двумя помощниками отправляются в доки, где должна проходить сделка. Неожиданно планы срываются: во время сделки вооруженные люди в масках убивают нескольких людей и скрываются, забрав с собой наркотики и деньги, за которые отвечал Томми. Верчетти чудом удаётся выжить, и он рассказывает обо всём Сонни. Сонни требует, чтобы Томми вернул «товар» и деньги.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лучший русификатор.
Слушай сюда значит.
Было такая же муть, что сделал, выставил в БИОС задержку памяти 1,5 нс и ВСЕ!
будет написано типа (memory latency....) поищи.
2 если у тебя две (три) планки памяти, оставь одну и тоже попробуй.
О результатах сообщи.
Не у меня 2 планки по 256 M-tec CAS-to-latency 2 нс (или 2,5, не помню на работе я сейчас) но в этом мне кажется причины не может быть, т. к. все остальное работает без проблем, а 1,5нс моя кривобрандовая память и не потянет, по шине то бежит 166.
А еще текстуры иногда пляшут. (ну пару раз видел, но на скорость не влияет) Мне кажется проблема с Радиком. До этого был Геф Ти4200 так такого не было.
У меня такая же фигня была из-за Fast Write, пляска текстур — характерный признак. Выключение FW все вылечило.
Значит попробуй сделать так: (на свежую Винду)
1. дрова на мать Via 4.46 или 4.48 (если у тебя чипсет от VIA)
2. reboot
3. DirectX 9.0 или 8.1
4. reboot
5. Дрова на ATI (попробуй разные версии, но реестр чисти например Driver Cleaner)
6. Reboot
7. повтори это ещё раз, соблюдая порядок
О результатах сообщи
Как домой приду сразу так и сделаю (часам к девяти управлюсь) тогда и напишу о результатах.
А кстати, кто может сказать, на моей конфигурации в 3d Марке 2003 — 5121 попугая — это нормально или еще есть к чему стремиться?????
up
Ruslan73

i]попробуйте обновить до 1.1[/i]

А где возмешь 1.1? Если знаешь где дай ссылку.
http://www.take2games.com/support/patches/vicepatch_11.zip
Ruslan73

Спасибо!
Сегодня посмотрим что этот апгрейд даст!
Извините что не в тему, но никак не могу ограбить банк вернее граблю, но с деньгами убежать не могу. То напарника мочат у входа, то в машине взрывается, а Томми один до конца почему то миссию пройти не может. Подскажите знающие люди ПЛИЗ — четыре вечера мучаю блин. Изображение
Как выйдешь из банка гаси ментов , если такси не успеют взорвать , то едь сразу в покрасочную, она рядом, если взрывают ,то беги ищи машину , если напарник будет отставать, ничего -они тебя гасить будут , так что ищи машину и в покрасочную.
zero85
Большое спасибо! Сегодня попробую!
Ruslan73
Скачал патч и че то я не понял как его ставить! Указываю петь а папочку GTA VC и почету-то он ругается! В чем дело подскажите кто с этим сталкивался!
Говорят, что патч к левым копиям не ставиться. У меня он тоже невстал, сказал, что версия не та.
а чего вы мучаетесь то ?
поставьте ver. 1.1 RUS :
полная — http://www.vsw.ru/eagle/rusification/GTA_VC/gta-vc-rus-110-full.exe (1.818.906 байт)
обновление — http://www.vsw.ru/eagle/rusification/GTA_VC/gta-vc-rus-110-update.exe (662.072 байт)
"правильные" имена машин — http://www.vsw.ru/eagle/rusification/GTA_VC/gta-vc-realcarnames-110.exe (431.877 байт)
ну и если при пропатчивание никак не определяется каталог с установленной игрой — то вам нужна следующая мелкая вещь — http://www.vsw.ru/eagle/rusification/GTA_VC/registry/
EaglE-(ASoft)-2002
Все ровно не помогает! Скачал я эту мелкую вещь, скопировал в игру там открыл батничек игра прописалась в реестре затем опять пытаюсь пропатчить и вот что мне отвечает: This program cannot update the installed version of Gta:Vice City because of the following reason:
c:\PROGRAM FILES\GTA-VICE CITY\gta-vc.exe: unknown version.
Парни помогите найти , я в третьем списке по доставке машин в магазин (Comet- Stinger)?
Ga-Ga
Быстрая тачка без верха (на стоянках ищи)
перенесено из др. темы.

написано 03.09.2003 15:02
vandam
Новичок

<font class="off">Ответов: 11

--------------------------------------------------------------------------------
У меня такая же проблема. Жуткие тормоза на видюхе Radeon 9200.
Тормоза присутствуют не зависимо от конфига остального железа! От операционки тоже нет больше зависимости! Драва последние! Возможно сама игрушка корявая, но тогда бы тормоза наблюдались на всех картах (видео) чего я не заметил на GF4MX440. Все было установлено опытным путем!
Вывод: можно предположить что нам попались глючные видюши, также как вариант — кривые драйвера под эту игру т.к. другие идут без вопросов!
Это глюк! Ничего я не переносил!
<font class="off">
vandam
нет не глюк, мной перенесено.
</font>
Люди добрые подскажите как управлять этим самолетиком мля который стоит на киностудии и появляется после прохождения первой миссии на ней. Я просто упарился его гонять пока взлетишь миллметра три-четыре топлива из бака сожжешь а потом еще фиг дотянешь до конечного пункта. Я не мог найти клавиш для управления полетом вверх и вниз — а есть ли они вообще? Короче бесит! Помогите!!! Плиззз!!!!
BessDen
А ты не летчик... © Анка

Топчите нумпад и обрящите...

[Исправлено: Rubberman : 05-09-2003 22:08]
а у меня на п4, ХР, каталисте 3.6, 64мб р9500 —> 9700 такой глюк чтоли — когда едешь по гороу дома не успевают прорисовываться, иногда подъёезжаешь к покраске — а она такая размазанная, и входа не видно. Иногда дорожное покрытие пропадает, а потом прорисовывется, тоже и с домами и с мостами.
Вроде нормально, но всёравно медленно , не успевает полностью отобразить объект....
смотрел на жирафе4200 — всё ок, всё быстро...
fagus
Вкл.синх.кадров
перенесено из другой ветки.

Автор Wreith
Новичок
Ответов: 4

Тема: Ati Radeon 9600 pro глючит в Vice City
написано 10.09.2003 07:43

--------------------------------------------------------------------------------
Появляются полосы в Игре как будто все растягивается на километр Здания вверх деревья вдоль дорог и все радугой
Если антивирь у тебя стоит , типа Каспера или ещё что -отключи его .
Нет не стоит антивирь!
http://www.ganjawars.ru/view.php?id=118463&c=1
Коротко попытаюсь описать проблему с установкой машин в игру.
После установки машин текстурный (*.txd) файл которых превышает объём 3-3,5 Mb
в игре начинают пропадать и размазываться текстуры.
Как решить эту проблему? Прошу ваш совет.
Комп. P-4 2,3 GHz, NV GeForce 128 Mb, 512 DDR.
Очень пошпилить хочется...но наблюдается следеющая проблема: на видухе Radeon9000pro в игре артефакты: ломаные прямые в воздухе....столбы левые, стены всякие — короче играть невозможно....
DriverPack 6368 (Catalyst 3.6)
Если кто сталкивался, подскажите...а то монитор жалко...головой в экран бьюсь с горя...
Очень пошпилить хочется...но наблюдается следеющая проблема: на видухе Radeon9000pro в игре артефакты: ломаные прямые в воздухе....столбы левые, стены всякие — короче играть невозможно....
DriverPack 6368 (Catalyst 3.6)
Если кто сталкивался, подскажите...а то монитор жалко...головой в экран бьюсь с горя...
Сам спрашивал...сам отвечаю...всё прошло..когда в матери отключил поддержку AGP 8x, она нахрен не нужна..и только сейчас понял, что Radeonы дествительно пашут просто замечательно в 32 битном цвете...вот тебе и результат на лицо....спасибо.
All

GTA3 VC MP server 159.148.175.37 http://www.mtavc.com/downloads.php
Странная проблема — не загружаются (а точнее, загрузаются раза с 20го) некотрые савки, особенно поздние (в смысле, недавно сделанные). Появляется надпись "Лоадинг", нотом надпись пропадает и я получаю чёрный экран. Иногда удаётся решить проблему несколькократным выходом в видновс по ВинАльт и возвратом в систему, но чаще всего — игра виснет.
Если начинать новую игру — 100% успеха.
Кто что могет посоветовать?
Ruslan73
Жуткие тормоза на видюхе Radeon 9200.

У меня 9000pro 64МБ, ужасно тормозит GTA -VC ,хотя на GeForce2Mx 32 Мб игра в прямом смысле летала.С другими играми проблем нет,ну разве что с CMR 3,но мак рей не запускается из за звуковухи Live 5.1.А вот GTA VC реально гонит.Не знаю,что и делать если ты решил эту проблему,черкни каким образом,плиз.
Biker
Знаешь я так тоже думал так как ты, у меня была 2дж мх 400 и вроде тоже не тормозила но на 640на480 и я понял что был не прав когда купил 9600 про от гига она тоже тормозит но 1024 и совсем незаметно не надо забывать про процессор он в тондеме с видухой, у меня проц БЫЛ 1700 СТАЛ 1950 CELERON и тут он игрет главную роль НУЖЕН ТАНДЭМ ....
Ga-Ga
<font class="off">

> у меня проц БЫЛ 1700 СТАЛ 1950 CELERON и тут он игрет главную роль\

А вот взял бы ты себе Атлон 1700+ и стал бы он 2700+ -------- вот это действительно важная роль, а селерон — это....... Шо 1700, шо 1950 — один хряк Изображение</font>
ALL Такой вопрос: прошел всю игру, нигде тормозов не было, кроме как при ограблении банка, когда газом (или еще чем) стали закидывать. При покупке клуба первой позиции (где стриптиз) тормоза, когда смотришь на танцующих куколок. Это что — кривая реализация освещения от разных источников? Иногда после загрузки пропадает транспорт. Миссий много, а впечатления так себе...Последняя — вообще тупое мочилово, а дальше играть уже и неинтересно.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3  След.