Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 87 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
Mafia: The City of Lost Heaven

Изображение

Год выпуска: 30 мая 2003 г.
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Take-Two Interactive
Издатель в России:
Официальный сайт: Открыть

Cистемные требования:
► Операционная система: Windows 98/XP/Vista
► Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon XP
► Оперативная память: 256+ мб
► 64(+) MB видеокарта с поддержкой DirectX 9.0 ("GeForce 4" / "Radeon 9600" или более новая)
► Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
► Свободное место на жестком диске: 1,8 Гб

Описание:
1930-й год. Америка. Томми Анджело — простой водитель такси. Он занят любимым делом, и ничто в его жизни не предвещает беды. Однако случайное знакомство с двумя гангстерами, Поли и Сэмом, навсегда меняет его судьбу. В жизни Томми грядут большие перемены. Простому таксисту суждено стать мафиози. Теперь у него новая работа, более рискованная и опасная. Однако за нее хорошо платят. Со временем, став членом Семьи, Томми поручают все более сложные и ответственные задания. Ему предстоит испытать взлеты и падения, идя на поводу у жажды наживы и славы, стать свидетелем преступлений и лично принять участие в контрабандных операциях, бешеных погонях на автомобилях, покушениях и ограблениях. Начав свою карьеру в качестве простого исполнителя, Томми предстоит выполнить множество опасных поручений и добиться прочного положения в Семье, заслужив доверие Дона Сальери. Однако со временем Томми начинает понимать, насколько низко ценится дружба и человеческая жизнь среди людей, называющих себя "друзьями".

"Мафия" — это не просто игра, это настоящая гангстерская сага, погружающая вас в атмосферу Америки 30-х годов. Действия разворачиваются в огромном виртуальном мире площадью более 16 квадратных километров с потрясающими пейзажами, живописными зданиями и грязными притонами, один вид которых наводит ужас.

Особенности игры:
• Более 16 квадратных километров типичного американского города 30-х годов с дорожным движением, памятниками архитектуры и живописными окрестностями.
• Более 20 миссий, в том числе: заказные убийства, обстрелы, погони на машинах, ограбления банков, торговля краденым и даже романтические прогулки.
• Более 30 игровых зон, созданных с помощью новейшей 3D технологии. Реальность Америки 30-ых годов. В игре учтена каждая мелкая деталь, передающая стиль того времени и неповторимую атмосферу сомнительных баров, заброшенных гаражей, номеров в дешевых гостиницах, аэропортов и железнодорожных станций.
• Сюжет игры основан на реальных событиях, которые происходили в Америке в тридцатые годы.
• Более 60 автомобилей, воссозданных по реальным моделям 30-х годов, с учетом внешнего и технического соответствия прототипам.
• Более 12 видов оружия на выбор, в том числе: бейсбольные биты, обрезы, дробовики, револьвер Магнум, и даже легендарный автомат Томпсона, чтобы разобраться с теми, кто посмеет вам помешать.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS
В настройках игры по 3Д что стоит?
Kornholio
Может поставил Software Rendering(или что-то вроде того) в настройках, перед игрой(Setup.exe)???
А вообще она у 80% юзеров медленно работает, например я поменял GF2MX на R8500 — разницы в Mafia не заметилИзображение
Мною было замечено, что тормоза приходят при использовании софтовых звуковух. У меня тоже были тормозищи... Как только я купил одиджи, стало значительно легче.
Rubberman
Согласен с тобойИзображение
Jean

>В настройках игры по 3Д что стоит?\

Truecolor , Аппаратный TL, Clip Always, 1024x768, глубина цвета — 32.
Listard
Вообще я все настройки перекрутил. На Multipass Rendering идет ещё хуже.
Rubberman
У меня встроенный звук AC`97. В setup.exe пробовал отключать звук — тоже самое.

P.S. Кстати я немного ошибся: днём 18-35 fps, а ночью 7-20 fps. Причем тормозит только в городе, за городом и в зданиях всё OK.
Kornholio
Это неоднократно обсуждалось... лично у меня на R9700Pro она тормозит сильнее, чем на GeForce3 Ti200 Изображение
У меня давно был гефорсе гтс так она там круче (плавнее) шла чем на моём 9800про видимо на гефорсах она круче идёт.
Кто-нибудь помнит — есть там какой-нибудь фпс-метр или нет?
Rubberman
Fraps тебе поможет!!!
Попробуй отключить звук через Device Manager(Менеджер Оборудования) и посмотри, на скока поднимутся FPS

TRAHODROM
Cooler
Точно, она 100% под GF заточена, обидноИзображение
ALL
Кстати для видюх ATI очень рекомендуется включить Clip Always. И ещё: просто удивительно, что без AA и анизотропии игра идёт абсолютно одинаково (в смысле скорость одинаковая, а качество конечно с 6x AA и 16x анизотропией намного лучше). Ни у кого такого нет?
Kornholio
>Ни у кого такого нет?
Кстати да, какое бы разрешение не выбирал, с любыми настройками качества и т.д. fps примерно одинаковое...
Kornholio
Точно подметил!!!
Что 4х что 0х AA — FPS одинаково!!!
Listard
А ещё у меня самый высокий fps — 63 (в меню в частности, и в игре). Словно какой-то ограничитель стоит.
Kornholio
Она под GF — 100%
Listard
Обидно, такая хорошая игра и заточена под GF. Вот чехи свиньи.......
ALL
Всё летает,вообще аж глазам больно....Изображение
ELIAS
А сколько fps ночью в городе?
Kornholio
Не меньше 50-ти
ELIAS
У меня не больше 25
ELIAS
Kornholio
Интересно, а скока она даст на FX 5900 Изображение
Listard
Куда интереснее сколько 9800pro Изображение
ELIAS
На 9700Про тормоза жудкие.... в городе больше 20-30 не бывает...
Cooler
???? Неужели..... Изображение
У меня нет вообще нигде тормозов....
Cooler
Ну если на 9700Pro тормозит.......
ELIAS
Ещё быИзображение
Listard
У Coolerа не хуже аппарат....Изображение
Тока первую миссию прошёл, тормозов небыло вроде.
<font class="off">
All
Насчет того что игра заточенна под GF сомневаюсь
у моего брательника игра сильно притормаживала и на GF4 4600.
Не видно в этой игре ничего такого из-за чего игра должна тормозить
на карте GF2 GTS/ Radeon 7200 или мощнее
Думаю просто ленивый (или очень бедный) разработчик движка.
imho
</font>
Ruslan73
Ну движок очень даже приличный для своего времени(и по сей день!!!)!
Может она к кол-ву и скорости(пропускной способности) памяти(системной) чувствительна???
Сранная эта мафия врубил её на 1280*1024 и 6х антиалисинг и она полетела а просто без антиал. на 1024*768 дёргается.
У меня эта мафия была той осенью, сначала на Trident Blade 3D 8mb, потом на Radeon 9000 Pro 64mb. Правда проц всего Р2-450, но разницы в ФПС большой я не заметил. Я её так и не прошел — общие планы или дождь — это просто смерть. Миссия в аэропорту почти не проходимая — там везде красивые нашавты и 5-10 фпс. А вот сосед у меня на Р3-850+Рива Ванта 16 мег — у него все просто летает. Изображение
У меня ниже 30 fps не опускается, но повороты проходятся неплавно Изображение как будто включен VSync.
У меня Р200 (9100) подергивается чуток и то из-за того, что свопится сильно, но по сравнению с тем, че было на Жифорсе (2МХ,4МХ) просто супер, но есть такая фишка, в менюшке коврик на полу исчезает через пару секунд, че за прикол такой?
У меня 9000pro 64МБ и игра не тормозит на полных настройках,при разрешении 800 на 600,но жутко тормозит GTA -VC ,хотя на GeForce2Mx 32 Мб игра в прямом смысле летала.
Biker
У меня GTA VC не тормозит даже с 6 AA и 16 AF. Зато Mafia тормозит.
Ну не знаю,на моём конфиге(см.инфо),всё летает без проблем,R9700Pro здесь ни причём,на такой карте да и тормоза!?Как говорил классик — "не верю"!
ЗЫ: летало и до разгона видеокарты,а после — тем более!
Очень странный, должен сказать, движок.
На моей домашней системе в городе аналогичные тормоза. FPS низкий ужасно.
За городом же — всё плавно. В зданиях — тоже воё ОК.
Такое впечатление, будто в городе FPS лимитер работает, как в GTA2.
Практически не зависит от разрешения/FSAA/AF
Хрен знает, в чём дело. Что-то где-то тормозит.
Может проца не сватает Изображение) У ELIAS всё же на гигагерц побольше....
Но это уже совсем фантастика получается
GTA VC идёт под XP плавно.
С Атлоном 2700+ игра стала намного быстрее идти. Предполагаю: может на Радеоне игра идет в каком-то софтверном режиме. Такое чувство что игре пофиг какая у тебя видюха, ей проц помощнее давай.
Не так давно вышел патч 1.2, там вроде что-то поправили насчет Радеонов. Сам пока не качал.
Вот ссылка на патч: http://avault.netfire.com/patches/mafia_patch_1.2_eng.exe
Вот NO-CD к версии 1.2:
http://gamecopyworld.dreamflow.org/games/files/drn-mf12.rar
Вопрос к тем кто уже скачал патч:
1) Установится ли на пиратскую версию и на версию от 1С?
2) Лучше ли идёт игра?

Сам бы скачал патч, но денег на инет осталось мало.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3  След.