Страница 1 из 2 [ Сообщений: 61 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
Warcraft III Reign Of Chaos
![]() Год выпуска: 2002 Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Софтклаб Системные требования: — Pentium III 700 Мгц, 256 Мб Ram 32 мб VideoCard, 1 гб свободного места на жестком диске. Описание: Warcraft III: Reign of Chaos – продолжение знаменитой серии стратегий Warcraft, созданной компанией Blizzard. В новой игре можно обнаружить десятки видов войск, сотни заклинаний, тысячи боевых тактик, обилие сетевых режимов, ураганный геймплей, расы людей, орков, нежити и ночных эльфов, множество диалогов, море любопытных квестов, и захватывающий сюжет, рассказывающий о новом загадочном мире. Кроме того, в проекте был реализован отменный мультиплеер, пользующийся популярностью среди геймеров и по сей день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Warcraft III: The Frozen Throne ![]() Год выпуска: 2003 Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Софтклаб Системные требования: — Pentium III 700 Мгц, 256 Мб Ram 32 мб VideoCard, 1 гб свободного места на жестком диске. Описание: Warcraft III: The Frozen Throne — это не только потрясающие видеоролики, новые виды войск, новые герои, сценарии и новая сюжетная линия, действие которой разворачивается в четырех кампаниях. Разработчики игры также радикальным образом переосмыслили многопользовательскую игру, — благодаря массе нововведений баталии на battle.net станут теперь еще жарче. Полностью на русском языке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обновления всегда тут и тут. |
alrez
Добавить нечего, кроме ![]() 1. Согласен 2. Неделя 3. Согласен Еще не знал, но не разачоровался в GTA 3 4. Я только в мульти ... 5. А чё .. графика как графика ... только зачем они камеру двигаюшиюся сделали ![]() Насчет совета, рекомендую не просто поиметь а поиметь коли деньги будут лицензионую ... ибо B.Net & Warcraft 3 be rulezz P.S. Самый содержательный топик в форуме на ixbt про WarCraft 3 <BLOCKQUOTE><SPAN class=small>цитата:<HR size=22> WarCraft — RULEZZZ FAREVER <HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Хотя насчет forever это они загнули ... имхо StarCraft 2 всех уделает ![]() |
Тут кто-то писал, что для установки игры надо дофигища места. Так то оно?
|
594 метра, не так уж много
|
[test]
не тормознутая, продуманая, заметь как они сияние объектов реализовали.— мелоч а приятно. кстати ты до кампании орков дошел? (я не туториал имею ввиду) |
alrez
Надо во флейм идти ... ![]() |
Купил вот... и расстроился...
По прошествии определенного времени после запуска игруха ребутит комп... |
Slash — убери разгон и проверь память. Blizzard'овские игры очень чувствительны к такого рода экскрементам над железом. Когда-то я по дешевке прикупил 2 DIMMа на свой 200-й пень. У меня работало все, а вот Стракрафт и Варкрафт2 валились периодически. Что я тоьлко не делал — и в техсаппорт писал и поиске делал. А как только снял "новую" поамять все стало работать без проблем
То же самое и с WIII — на моем компе даже если поднять шину до 108 игруха вылетает с ошибкой в памяти. Если не разгонять — играть могу часами без проблем. |
RadeonVE+WinXP+DX8.1a+драйверы 6.13.10.6071+Warcraft3 падает до синего экрана (STOP 0x8E в ati3d1ag.dll) при попытке сроллинга экрана или вращения мышиного колеса. При любых настройках DX, игры, системы (много всего перепробовал)... Кто сталкивался? Может раньше?
И как, кстати, масштаб карты увеличить/уменьшить? |
Eugene4
Систему не разгонял? Масштаб карты увеличить/уменьшить нельзя. Можешь только камеру придвинуть/отдалить (PgUp, PgDn или колесом на мышке), что не одно и то же с маштабом всей карты. Активнее пользуйся миникартой. З.Ы. Я играю на максимальном отдалении камеры от игрового поля.<P class=ch>[Исправлено: Cyber Hunter : 08-07-2002 05:00 PM]</P> |
Нет, не разгонял.
|
Eugene4
Да я согласен это точно память глючит, жаркощас к томуже У моего другана такая же муля была с димами и от наньи и самасунга, пока не откопал 2х кэсовую самасунгу, вот она фурыкает кульно: 1т — команд рэйт, кес-2, фастест. Insert и Delit — ворочают карту.<P class=ch>[Исправлено: alrez : 08-07-2002 06:44 PM]</P> |
Память — Micron, в боксике и со всякими наклейками была. А сейчас еще и под радиатором сидит... Не должна бы...
|
Eugene4
Попробуй все таки подменить... я ведь 3 дима поменял пока свою родную нашел. ![]() Или смело купи Corsair XMS ![]() если денег кватит ![]() |
Новые дрова (6094) решили проблему. Пока работает.
|
Под XP на 1280x1024x32 нет проблем Советую (Dur 700 на 145 шине, radeon 7200 64DDR, 256 SDRAM)
|
rude
это не есть серьёзно ![]() лучше К62 450 на шине 100 я тебя не пойму как то: дурон морган1000 стоит 41-43 бакса твой дурик — 35, вопрос .... у тебя 8 баков нет? |
мне так наоборот не понравился... в WII, все-таки больше самому мыслить приходилось... а здесь... не очень... да и графика по сравнению с Allods, не тянет... липовая...
|
Evgeniu
Вот это ты вообще загнул... Причем тут Аллоды? Сравнение абсолютно не серьезное. Тут бы про Battle Realms вспомнить или еще чего-то подобного. А липовая... ты бы Аллоды после Dangeon Siege запустил — вот там то понятно, какая графика липовая. А мыслить... В Skirmish играй. |
А у меня WCIII забастовал
![]() То слишком темно (гаммой можно выкрутить, но с дикими искажениями цвета), то слишком светло (все становится голубым, как в тумане). Что может быть? RadeonLE + XP + 6071 + Radeonator С этого же дистрибутива на GF2MX400 все нормально. |
Сам спросил — сам ответил
![]() Решение нашлось у буржуев на Rage3D. По умолчанию WCIII работает в D3D. С флагом -opengl можно запустить в OGL, там все косяки пропадают. Похоже палитра только у меня сбоила, у буржуев сабж просто зависал. Так что у кого проблемы — на заметку. Еще можно пробовать -swtnl, отключение хардварного T&L, но тут IMHO скорость упадет. |
Да игра действительно кул.
Прошол всю за неделю и так и не понял какова фига гл босса мочат именно эльфы а не этот дятел с рунным мечём которого они кинули. Также у меня много нареканий по поводу баланса — нежить однозначно всех делает (я это проверял в клубаке 1 против 2 иногда 3 более менее нормальро играющих мэнов) на втором месте стоят орки с его супер рабоубивателем БлэйдМастером — заходиш невидимым к врагу на базу и рядом с рабами делаеш блейдШторм и спокойно уходиш темже путём, это сильнао тормозит человека (на компе не проверял). Также меня взбесил сетевой код — по модему играть практически не возможно , лаги страшные, это ладно НО когда я пришол в клубак и мы захотелми сыграть в восьмером и у нас залогало какбктто мы на момедах, это уж знаетели... а вцелом игра кул , будем ждать адд она т.к. второго стара у близзарда даже в планах нет (интервью). |
кстати на blizarde патч валяется , там что-то пофиксили http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0642p
|
Прошел кампании и возникло легкое чувство ностальгии... И некоторых непоняток по сюжету... Посему вопрос: А нет ли у кого 1-го и 2-го WC? Во второй-то когда-то играл, а первый вообще мимо прошел... Можен он тогда еще через-модем-сливаемых размеров был?
|
lol прошол игру, и долго угарал над тем как разработчики издевалить над редактором, особенно с концертом, и ещё меня озодачила недпись "увидимся сдесь после прохождения на Сложном" ???
|
[DS]muti1atoR
Я бы так однозначно не говорил про дисбаланс в игре. Очень даже хороший баланс, особенно после выхода патча, улучшившего эльфов. Все зависит от умения играть за ту или другую расу, а так же от умения управлять юнитами + умение быстро развивать героя. Микроменеджмент в бою играет очень большую роль. См. тему про определение сильнейшей расы на Камрад.ру По голосованию лидируют орки, потом идут андеды, люди, эльфы. Мне больше всего симпатичны люди и орки. ![]() Очень большое значение играют герои! Людской Mountain King очень силен среди героев. По поводу прохождения "на сложном" — в конце вроде будет не этот концерт, а битва юнитов из Вар3 с юнитами из Старика. ![]() Я сам не видел, т.к. на харде еще не проходил, но говорят, что будет именно так. Eugene4 У меня старые диски завалялись, вроде там и первый варкрафт есть. Я посмотрю. |
Eugene4
Откопал старый диск. Warcraft I занимает в архиве 5340366 байт. Могу переслать, если нужно. |
<P class=ch>
Cyber Hunter — в конце вроде будет не этот концерт, а битва юнитов из Вар3 с юнитами из Старика да причем на движке WC3 (т.е. StarCraft на новом движке похоже во всю пишется...) </P><P class=ch>[Исправлено: Ruslan73 : 09-08-2002 01:46 PM]</P> |
Нащёт последнего патча где эльфы стали сильнее а нежить опустили — я просто омуел когда поиграл както на случайном серваке в баттел нет (я потратился на лицензию от СофтКлаба в двд коробке за 900 рубликов) так я там както напоролся на одного испанца который за эльфоф играл , я даже не знаю как ывразится, уж Я то в своём клубаке всех рву (пересел на людей и теперь тока за них играю) так вот у этого испанца за эльфов уже было 2 героя 10 уровня (конь и баба на тигре) а у МЕНЯ был тока паладин 6 уровня (а я очень быстро героев качаю) плюс к этому он меня уже гдето после 20 минут игры пронёл 4 !!! пачками лучниц , я просто ох-ел , или я полный ламак а не папко или он читер (хотя как это возможно с новой защитеой) ???
|
[QUOTE]Eugene4:
Конфигурация практически та же, но WIII просто закрывается, не сразу и не вешая систему. Разгонов никаких (принципиально), настройки драйверов не помогают (пока). Игра и железо дружат под Win9x. |
ееее я на 1000 месте в Лордероне
|
Да эта игра и с самого начала была не плохой даже когда была тока версией II
|
У меня в сингл-миссии за эльфов появляются странные такие клеточки, я бы их даже артефактами назвал. Интересно, а у других не так?
FIC AMD761+VIA686B 256 Mb DDR 8500LE ничего не разогнано. |
Да на память ругается когда 6 на 6 и велетает Что памяти добавит,,,???
|
А у меня все черное! Только графики с жизьнью над юнитами видно. Яркость на всю вывернул — вроде чего-то стало видно чуть-чуть.
Подскажите чего делать плз. |
У меня Win ME,Radeon 7500,PIII 700, RAM 128. Как думаете хватит для WC III так что б с полным качеством графикии и без тормозов?
|
[b]Casper2002[b]
Нет. На работе у меня даже на Cel 950 с видео int идет, правда на самых низких настройках, а дома на D 1000/128/8500le на высоких настройках подтормаживает. |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=small>цитата:<HR size=22>aldor_i:
[b]Casper2002[b] Нет. На работе у меня даже на Cel 950 с видео int идет, правда на самых низких настройках, а дома на D 1000/128/8500le на высоких настройках подтормаживает. <HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Что-то не пойму, у меня Дурон850, матьКТ133, 256СДРАМ, Гиг8500ЛЕ, СБЛив. Играю 800х600, все настройки по максимуму. Вроде ничего не тормозит. |
Anakin
У меня 1024х768х32+настройки в драйверах на середине, ближе к качеству. |
У меня такая вот проблема, купил Frozen Throne сегодня, по ходу установил другу, посидели поиграли, всё нормально. Пришел вечером домой, сел устанавливать себе игрушку, установалась. Запускаю, экран чёрный, лампочка мигает на мониторе, через секунды 3-4 выкидывает и пишет "... приложение будет закрыто. Программа допустила ошибку...". Обидно, классная версия игры, так хотел поиграть.
Комп собрал мне чел пару месяцев назад (практически новый), нормальный (мощненький), всё что не поставь, всё бежит прям, а тут такой затор. Помогите !!!советом!!! люди добрые. Я не знаю что делать, а поиграть хочется. Моё железо: Cel 2,8 , ASRock (точнее не скажу, потому что не знаю:D), Radeon 9600 Pro, 512 Mb RAM. У меня на старом компе эта цацка шла (давно ещё), а на новом не идёт, бред! Подскажите что делать:confused:, пожалуста! |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу 1, 2 След. |