Конференция работает на сервере ETegro Technologies.

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 43 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Показать сообщения за  Поле сортировки  
Mass Effect: Andromeda
Изображение

Разработчик: Канада BioWare
Издатель: Electronic Arts
Часть серии: Mass Effect
Дата анонса: 15 июня 2015 года
Дата выпуска: 21 марта 2017 года (Origin Access 16 марта 2017 года)
Жанры: Action/RPG Шутер от третьего лица
Возрастные рейтинги: PEGI: 16 РСВР (RARS): 18+
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Игровой движок: Frostbite Engine 3

Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350
ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350
ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11
[Показать] Описание
В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.

Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.

Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?

Ключевые особенности:

Вселенная Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома первыми людьми в Андромеде. В новой серии Mass Effect вы встретите и сможете привлечь на свою сторону новых интересных персонажей, героев масштабной саги о галактическом конфликте.

Чтобы выжить, придется сражаться. Команда поможет Первопроходцу победить в боях с сильными врагами и инопланетными чудовищами. Новинки в виде разрушаемых укрытий, дающих преимущество прыжков, необычного вооружения и биотических умений сделают сражения еще более захватывающими.

Вы сможете создать своего героя. Удивительное оружие, умения и техника сделают вашего героя сильнее. Дерево умений и оружия стало еще более гибким. Вы можете повторить свой привычный стиль игры и стать грозой сильнейших инопланетных врагов.

Новая галактика ждет своего исследователя. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
источник
Интересные системные требования. Судя по ним, это будет первая игра, где никакой i5 (без разгона) не раскроет gtx 1060 3GB или RX 480 4GB ))
ЕA геймз я больше не копеки не заплачу. Пусть сами в свои поделия играют. Не хотят чтоб их игры были в Стиме, пусть идут далеко и надолго. :shuffle:
Dollar59
А чего такое отношение, единственное что меня смутило, это анимация лиц и где мой ДХ12. А так вроде бы все годно. Есть места графические которые не нравиться, но в целом все гуд.
выложил бы скриншоты но на 378.78 У меня зависает Nvidia Ex... при создании скриншота. Влом откатываться, хотя на предыдущих все было огонь, правда без HDR делал.

По поводу HDR 1-вая игра где без HDR лучше не играть. Постараюсь снять и показать разницу. Даже места которые должны быть и так нормальными, без HDR как будто теней нет.
Ну, хотя бы не за Шепарда играем :gigi: а то третью часть я даже не осилил, хотя очень любил эту вселенную, но как то не нашел времени пройти. Стоимость в 2 тыс. рублей (стандартное издание) уже не удивляет, хотя конечно жаль, что времена по 499 р. за игру канули в лету.

Dollar59 из за чего такое негативное отношение к этой компании? Вроде бы всегда делали хорошие и качественные игры.
SevenXP
Дык мониторы с HDR продавать то как-то надо... Потом ещё что нибудь придумают и опять продадут, потом ещё... Отдел маркетинга должен отрабатывать зарплату.
msivano
Не ну я не про маркетинг говорю а про реальность, такое чувство что спецом, если у вас не HDR то нате вам вот такую картинку, а если HDR то вот такую. Я попробую сегодня продемонстрировать. Но вот реально чувство которое у меня было, это как будто при выключенном HDR отключались и тени. Не просто что цвета другие стали, более красивые переходы, темные или светлые места, а просто вся картинка абсолютно другая. Местами было чувство, как будто всю площадку освещает лампы, даже на траве не 1-ной тени небыло, хотя должна была быть и тд тп.
SevenXP
Это не чувство, а так оно и есть специально.
msivano
Да помню что на ней рекламировали HDR но вот в чем проблема, HDR мониторов до сих пор нет.
SevenXP
Ну дык зато консоли и тв есть ;) И мониторы есть, LG 32UD99, SAMSUNG CH711, ASUS SWIFT PG27UQ, Dell UP3218K как пример.


Последний раз редактировалось msivano 16:15 17.03.2017, всего редактировалось 1 раз.
msivano
Я их то же на CES видел а вот в продаже :gigi:
SevenXP
Ну дык это уже не их проблемы, что их нет в продаже тут и рядом. Главное то, что они есть.
msivano
Не соглашусь то что показывают на CES образы это не значит что их продает производитель.
Попробуйте найти их в продаже. Это же всего лишь образец. Там же и Ryzen показывали, который вышел только в марте.

Сам я очень хочу другой монитор 4К, 120гц+, HDR (FreeSync 2)
SevenXP
Тык Кое что уже есть в продаже, делы будут в конце марта, лыжи и самсунг в апреле и начале мая. Упс не ту ссылку, не на тот асус дал. Но тем не менее с конца марта они уже официально в продаже. Я положил глаз на самсунг.
msivano
Вот сам жду :) хочу сменить, мне как то мой самсунг не зашел, да красивая картинка 60 гц. но я понял что я хочу больше чем 100гц и 4к + HDR по тому что на монике по идеи оно будет более быстрым. (если верить им)
ПО тому что хоть и крутой OLED у меня но HDR по инпут лагу там ужасный, после определенных изменений настроек, инпут лаг уменьшился (правда в сочности картинки немного потерял) стал более менее играбельным, но все же.
Но Mass Effect как то уж печально, по крайне мере для меня играть без HDR
SevenXP
Главное потом расширенный цветовой охват "заузить" до разумных пределов. Мне от нового монитора только новый тип подсветки и высокий порог статического контраста нужен.

-- Добавлено спустя 13 ч 24 мин 14 с --
Итак, судя по первым отзывам тестеров, игра нас ожидает до странного противоречивая, а также с приличной кучей недоработок как в освещении, так и в плане лицевой анимации. Насчёт квестовых заданий тестеры выразились приблизительно одинаково — скучно, на уровне китайских мморпг и от оригинального в игре осталось разве что только имя. Патчем нулевого дня это фиксить не будут, во всяком случае не отрицают того, что надо фиксить, но точно сказали что не в первый день и ещё подумают над тем, надо ли.
До бани и после бани :gigi:
[Показать] не спойлер
Изображение
SevenXP
Называется — найдите 10 отличий. Хотя знаю! в количестве пожираемой видеопамяти будут отличия. :gigi:
Ну че, хай лучше всего по свету выглядит, но кожа самая слабо детализированная, хотя... На лоу и мид кожа просто как у старухи :D
В общем, со спокойной душей беру Масс Эффект на распродаже, поиграю пока спокойно в Хорайзон.
vadik36km
Гы гыгы а я наверно или в зельду или работать буду)) Но купил без распродажи за 1800 ценник норм :)
Но сам жду блин Вегу, я бы взял 1080 Ti если бы знал что у веги точно не будет HDMI 2.1

Чет снижать графику для игры в Mass Effect Не хочется, но если захочу то буду проходить :)
SevenXP
Matrix Renegade

Я вроде рассказывал про несправедливый бан в Ориджине в 2014 году, с описанием нецензурным. Тупо бан из-за того что живу в РФ. А потом посылание в саппорте. Все игры что там были пошли одним местом.. :oops:

А сейчас недоволен их ценами, игра со всеми плюшками по 5к. Батла 1 со всеми прибамбасами больше 5к.. Игры сырые, баговые. Убогий Ориджин сделанный слепым дизайнером, и говнокодером за бутылку пива. Перечислять могу до бесконечности. В игры ЕА даже играть нет желания. Не то что лицензии, пиратки качать не хочется. Реально никогда не жалею деньги, но 2к потраченных за Баттлу 1 жалко. Вот жалко. Настолько унылой игры я не видел. Такая же гадость как Баттла 4, только с моделями Первой Мировой. Физика стрельбы всё такая же убогая. Убогий движок Фростбайт на котором ЕА клепают свои поделия, убог как для шутеров так и для гонок. :oops:


Всё конечно ИМХО. ;) :shuffle:
Dollar59
Я считаю Frostbite одним из лучших движков, по крайне мере во многих вещах он обходим конкурентов.
ЧТо то мне кажется вы ищите минусы :) тот же Mass Effect во многих местах выглядит потрясающи. Но это как с Zelda там выдающегося не чего нет, но все хвалят :) а Mass Effect ну блин ну не движок виноват в плахи анимациях. Да и как обычно BioWare На чем то халтурят, на чем то экономят. Mass Effect 3 то же засирали со старта, но это не значит что игра была плохой :)
А Battelfield 1 блин иногда после боя челюсть отваливается, когда смотришь что стало с полем боя, от эффектов, картинки, просто супер мне нравиться. Есть слабые места, с которыми я не согласен, но игра повысила планку качества, оптимизации.
Изображение
SevenXP
1080ti мощнее веги будет. Вега как конкурент простой 1080 идёт. Во всяком случае так сама АМД заявляет.
msivano
Я думаю AMD припасло что нибудь типа Вега X что то я сомневаюсь что через 8~ месяцев с того момента как вышел GTX 1080 AMD выпустит топ, который будет по мощности рядлм с GTX 1080. А с учетом что NV как обычно уже к августу — сентябрю подготовит 1180 или к концу года. То думаю что бы AMD Не оказаться в интересном положении. То топ должен быть как минимум сопоставим по мощности с GTX 1080 Ti.
Но вот если и правда в Xbox One Scorpion будет HDMI 2.1 то есть шанс что в веге то же.
SevenXP
Не припасла. Расслабьтесь. Им сейчас не до этого. В следующем месяце сами увидите то, что из себя представляет вега. В новом поколении карт от нв упор сделан на асинхронные вычисления, именно их подтянут. Значительного роста производительности не ждите. А вот затем выйдет поколение, для которого 4к будет как дом родной.
msivano
Верю в AMD верю что не все так печально, они об этом говорили давно, много времени прошло, может их 2-ва типа памяти, много в чем помочь сможет и тд тп.
Ну ждать еще 2-ва месяца минимум, а еще первые поставки это еще 1-1.5 месяца. А вот поиграть в Mass Effect хочется сейчас. Да и GTX 1080 Ti если еще взять разогнанную от Asus вот ее уже будет нормально хватать на 4К судя по тестам видеокарты от NVIDIA

НУ а если нет на ДР буду покупать новую GPU но вот подумываю об SLI GTX 1080 но боюсь оптимизация игр печалит.
SevenXP
Не надо слай, не берите это. Тут или терпеть до того, что будет за вольтой, или брать 1080Ti. Ну их, эти слаи и кроссфаеры.
Мне лично вполне хватит rx480 8Gb версии года на 3-4.
Ахаха когда не стоит приукрашивать свою роль в проекте Mass Effect: Andromed :lol:
msivano
По поводу SLI я такого же мнения. А вообще просто слишком сильно мне 4К понравился, по это му отказаться от него не могу, а снижать графику не хочется, графодрот я
:gigi:



Без комментариев...
msivano
Да, в особенности второй ролик. И это слова фаната серии...
vadik36km
Назови они игру просто Andromeda, без приставки Mass Effect, может быть она бы и зашла, особенно позиционируй они её как исследовательскую компанию именно галактики Андромеда. А так... Короче кал на выходе.
Не уж то все так печально?
Игру делали безблагодатные толерантные канадские эмигранты (один из главных дизайнеров, например, открытый расист, публично в соцсетях обсирающий белых людей).
Bioware Montreal — по внутренней классификации Bioware, студия класса "С"...
Продукт сделали откровенно "на отвали" и "пипл схавает".
Мнда, поглядел я видео, я как раз думал, что ну уж в новой то вселенной замутят чего то интересное, но ... похоже не судьба.
Кто играл уже, ребят? Стоит ли покупать? Играл только в первую часть на данный момент, мне понравилась..
Geezy
Поиграй в трилогию лучше. Ну тоесть доиграй вторую и третью части.
А Андромеду потом на распродаже лучше купить. Сам жду скидок, игра середнячек крепкий, просто к ней, как к продолжателю великой серии требования были крайне завышены.
Нл 4к (или 2к на ПК) игра не стоит, имхо.
Geezy
Покупай. Не знаю почему её все ругают,но мне она вкатывает. Стало интересней играть чем в предыдущие части.Немного перезаморочились с развитием и технологиями всякими,но между перестрелками они особо не напрягают, как и диалоги,которые просто нажимая быстро space просто пропускать.Появилось ощущение путешествия между планетами.
Это не Mass Effect, а какая-то злобная пародия.
Когда винда обновилась и запустила поддержку HDR в декстопе, то сломался HDR в игре, с того момента я игру не запускал))
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Удалить cookies конференции

Пишите нам | Radeon.ru
Rambler's Top100