Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 185 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Изображение Доступен финальный выпуск Catalyst 12.2 — читайте Release Notes.
Как скачать
1. Откройте amd.com
2. Вверху страницы выберите в колонке Support (Поддержка) ссылку ATI Graphics Drivers
3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO
4. Выберите полный комплект драйверов в таблице Option 1 — Full Software Suite или только нужные части в таблице Option 2 — Individual Downloads и нажмите кнопку Download
5. В таблице Additional Downloads можно выбрать дополнительные компоненты, в том числе ATI HDMI Audio Driver, Avivo ATI Multimedia Center и HydraVision.

Драйвера для AGP-видеокарт XP/Vista/7:
Catalyst AGP Hotfix — страница закачки.

Примечание 1: Данные драйвера поддерживают GPU серий HD 2400 и выше, чипсеты серий HD 3000 и выше.

Примечание 2: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5. Поскольку версия 3.5 включает в себя 2.0 и 3.0, достаточно установить только её:
    Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (x86), 231МБ (также есть компактный самодельный вариант на форуме oszone.net).

Примечание 3: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/10-9_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe в http://www2.ati.com/drivers/10-9_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое).

Внимание! Профили для приложений обновляются отдельно и предназначены для всех видеокарт. Скачать.

Прямые ссылки для скачивания:
x86 -- http://www2.ati.com/DRIVERS/12-2_vista_win7_32_dd_ccc.exe
x64 — http://www2.ati.com/DRIVERS/12-2_vista_win7_64_dd_ccc.exe

Windows XP

x86 — http://www2.ati.com/DRIVERS/12-2_xp32_dd_ccc.exe
x64 — http://www2.ati.com/DRIVERS/12-2_xp64_dd_ccc.exe

AMD Catalyst 12.2 AGP Hotfix для AGP-видеокарт Radeon HD 2xxx/3xxx/4xxx:
Windows Vista/7
x86 — http://www2.ati.com/DRIVERS/hotfix/12-2_agp-hotfix_vista_win7_32_dd_ccc.exe
x64 — http://www2.ati.com/DRIVERS/hotfix/12-2_agp-hotfix_vista_win7_64_dd_ccc.exe
Windows XP
x86 — http://www2.ati.com/DRIVERS/hotfix/12-2_agp-hotfix_xp32_dd_ccc.exe
x64 — http://www2.ati.com/DRIVERS/hotfix/12-2_agp-hotfix_xp64_dd_ccc.exe

AMD Catalyst Mobility 12.2 для ноутбучных видеокарт Mobility Radeon:
Windows Vista/7
x86 — http://www2.ati.com/DRIVERS/mobile/12-2_mobility_vista_win7_32_dd_ccc.exe
x64 — http://www2.ati.com/DRIVERS/mobile/12-2_mobility_vista_win7_64_dd_ccc.exe
Поправил.
интересно почему определяются как 12.3,потому что сертификацию в марте прошли?
У меня этот драйвер что в aero что в трёхмерной графики отнял по 0.1 было 7.4 стало 7.3 :D

У меня этот драйвер что в aero что в трёхмерной графики отняла по 0.1 было 7.4 стало 7.3 :D

Да эту Win'ду не понять как она оценивает.У меня хард диск с Системой — WD вецираптор 10000 об,иногда показывает 5,9 а иногда 7,4 :gigi:
olandr
я когда на новые железки поставил 7ку оценил вонд в 5.9 теперь только 5.5 и ничего не помогает :D
Я тоже сдуру обновила свой идеально работающий 12,1 на эту каку! :mad:
Тоже проблема пишет 12,3 хотя скачиваешь как 12,2 .
этот новый драйвер мне сделал капут Battlefield Bad Company 2. появились текстуры черного или цветного окраса.
Удалила этот драйвер поставила опять 12,1 но ничего не изменилось теперь не могу играть в свою любимою игру ( что делать? :confused:

Изображение
Изображение
Дрова на мой взгяд сырющие, поставились с 3ого раза только(При установке ошибка какого-то пакета была), ещё при включении какие-то девайсы AML устанавливает всё время.Откатился на 12-1 на них норм

Последний раз редактировалось bREEZHD 08:24 09.03.2012, всего редактировалось 1 раз.

Я тоже сдуру обновила свой идеально работающий 12,1 на эту каку!
Тоже проблема пишет 12,3 хотя скачиваешь как 12,2 .
этот новый драйвер мне сделал капут Battlefield Bad Company 2. появились текстуры черного или цветного окраса.
Удалила этот драйвер поставила опять 12,1 но ничего не изменилось теперь не могу играть в свою любимою игру ( что делать?

Ставь Обратно 12.1. Ибо Эти дрова Лажа не доделанная
Centavra
Виндой откатитесь на состояние перед установкой 12.2
bREEZHD
Читайте весь пост, а не его первую часть.
Centavra
Driver Sweeper 3.2.0 скачай удали драйвера как обычно, затем почисти этой прогай что написал. Тут на сайте есть.

Я ставил еще алфа версию вроде бы норм только удевила какай та установка дивайса после установки дров при первой перезагрузки.
На поддержку XP/5ххх решили забить окончательно...
нормальные драва не видел не одного глюка установил с первого раза ни ошибок с пакетом не чё небыло
играется короче норм :beer:
Centavra
ты бы не мог указать конфигурацию своего ПК ? ну или хотя бы какая Видяха ? 8-)
а то лаги бывают не и за дров тоже !

Я тоже сдуру обновила, этот новый драйвер сделал капут Battlefield Bad Company 2, теперь не могу играть в свою любимою игру.

Женщина в Батле — это круто! :beer: :up2: :gigi: Проверил на своём компе после обновления — нормально, глюков нет.
Цитирую из примечания к выпуску:

Known issues under the Windows 7 operating system

The following section provides a summary of open issues that may be experienced under the Windows 7 operating system in the latest version of AMD Catalyst. These include:

Alan Wake — Enabling CrossfireX can cause corruptions or hangs. This issue will be fixed in AMD Catalyst 12.3
Elder Scrolls — Image corruption can be be seen with Anti-Aliasing enabled on speciic AMD graphics hardware. This issue will be fixed in AMD Catalyst 12.3
Vsync may be disabled after task switching when playing Rage.
A black screen may be displayed when running Civilization V in certain Eyefinity configurations.
Playing Far Cry 2 at high in game settings may generate a system hang.
Poor performance may be experience when playing Dirt 3 in DirectX 11 mode at low resolutions with Crossfire enabled.

Тоесть это не решенные проблемы с прошлых дров или они появились в новых при тестирование и пока не решены?
Перевод Google

Известные проблемы под Windows 7 операционная система

В следующем разделе приводится краткая информация о нерешенных вопросов, которые могут быть испытаны под Windows 7 операционной системы в последней версии AMD Catalyst. К ним относятся:

Alan Wake — Активация CrossfireX может вызвать повреждения или зависает. Эта проблема будет исправлена ​​в AMD Catalyst 12,3
Elder Scrolls — изображение коррупции можно рассматривать с сглаживание включено speciic аппаратной AMD графики. Эта проблема будет исправлена ​​в AMD Catalyst 12,3
Vsync может быть отключена после переключения задач при игре Rage.
Черный экран может отображаться при запуске Civilization V в некоторых конфигурациях Eyefinity.
Игра Far Cry 2 на высоких настройках в игре может вызвать зависание системы.
Низкая производительность может быть опыт, играя Dirt 3 в режиме DirectX 11, в низких разрешениях с Crossfire включен.
Я хотела вчера окатить назад систему но откат не работает не с одной даты, причем мне кажется это произошло после установки косперского. Но я точно не знаю т.к уже давнее не откатывала систему, но с авастом помню все хорошо работало.
Тогда удалила 12,2 и опять потавила 12,1 но проблемы с игрой не решились.

Моя система
Intel "Core 2 Quad Q8200
GIGABYTE "GA-EP35-DS3" rev.2.1
DDR2 PC6400 по 4гб
M-Audio Audiophile 192
Palit ATI RADEON HD3850
Windows Xp prof. Sp3. 32bt

Женщина в Батле — это круто!

:D а то )))

Driver Sweeper 3.2.0 ок проверю.

А может, кто знает, как опять наладить, что бы система востонавлевалась, что за фигня у меня произошла.

Последний раз редактировалось Centavra 17:20 09.03.2012, всего редактировалось 1 раз.
CrazyDimson,ты вопрос-то мой понял?

Palit ATI RADEON HD3850

может смешно конечно на такой древней карте играю, но как не странно на ней все замечательно тянет. вот сейчас Call of Duty Modern Warfare 3 отлично играю на высоких настройках.

и с Battlefield Bad Company 2 было все отлично до вчерашнего дня.
Поставил драйвера 12.2 WHQL в надежде что исправлены ошибки, но все так же как и в версии 12.2 pre-certified.
В простое при отключении монитора при бездействии, а так же при использовании браузера, компьютер выдает BSOD с ошибкой 0х00000116. анализ дампа BSOD указал что виновны: atikmpag.sys, dxgkrnl.sys, dxgmms1.sys
DirectX последний. При откате на драйвера версии 12.1 все нормально (драйвера скачивал с сайта производителя видеокарты).
Видеокарта PowerColor Radeon 7970
В скайриме появились артефакты, беспорядочно скачащущие кубики по всему экрану, жуть...
Сижу на 8.96 28 February с 1го марта, полёт нормальный ;)
Решил проверить ещё раз 12.2. Удалил 12.1, все что связанно с ним. Прошелся Driver Sweeper, установил 12.2, перезагрузился, накатил профиль, перезагрузился. Запустил настройку в Skyrim. Артефакты в Skyrim'е пропали.

Дрова на мой взгяд сырющие, поставились с 3ого раза только(При установке ошибка какого-то пакета была), ещё при включении какие-то девайсы AML устанавливает всё время.Откатился на 12-1 на них норм

Удали AML Device Install.lnk из папки "Автозагрузка" в меню Пуск.
В прошлых дровах был другой список нерешенных проблем, а в списке решенных нет тех которые были в списке не решеных в прошлых.
Непонятно вообще. Ктонить разбирается в AMD логике?
Или они в списке не решеных проблем имеют ввиду новые проблемы появившиеся с этими дровами? Вот про это я имел ввиду в своем прошлом вопросе.

В скайриме появились артефакты, беспорядочно скачащущие кубики по всему экрану, жуть...

У меня артефакты исчезли с отключением сглаживания в настройках игры. Может, не очень красивый, но выход...
у меня, например, артефактов и не было в скайриме. не взирая на то, что 12.2п тоже стояли, и сглаживание, разумеется, включено.
Откат так и не работает не важно, с какой даты, решила через F8 сделать "Загрузка последней удачной конфигурации (с работоспособными параметрами)" помогло. Battlefield пока работает без этих графических ошибок, но заметно лагает.

сейчас стоят 12.1, но у меня чувство , что 12,2 полностью не удалились.
не знаю, пока глюков не наблюдал с 12.2,но в отличии от 12.1 заработал корректно AMD APP :up2:
да, Люди! не забываем ставить AMD Catalyst Application Profiles он не только для видеокарт в Кроссе как многие полагают...
Centavra 10.11 ставь на ХП кул дрова
Centavra

Если у тебя стоит Win XP то это конкретная печалька ! Так как эта операционка имеет свойство лагать и как бы всё что сейчас делается оптимизировано под Win 7 ! а Xp это в свое время была хорошая операционка ! но сейчас XP это как для меня прошлый век ! 8-) И я это завиляю не на словах а неоднократно сносил у людей XP и ставил 7ку и жалоб не было и никто не откатывался на XP ! Так что сложно говорить про дрова что они кривые и все такое используя операционку которую не особо подержуют розробы программ ! 8-)
Centavra
Судя по симптомам, скоро всё закончится переустановкой ОС. Народ верно говорит — ставь 7-ку х64 и покупай Батлу-3, там графика и геймплей круче, чем в твоей "любимой" БК2. Повоюем... :yes:
Уважаемая Centavra — для удаления драйверов запустите дистрибутив свежей драйверной сборки, выберите "удаление" ("uninstall") и "вручную" ("custom" или "manual"), дальше отметьте галочками все компоненты, удалите их и перезагрузите компьютер. Проще пареной репы ведь — я много раз так делал — и ставил старые драйвера, когда новые были с ошибками и плохим функционалом. Если у Вас какая-то "левая" сборка, то воспользуйтесь программкой "CCleaner" — http://www.piriform.com/download — для ручного удаления и чистки "хвостов"; обратите внимание и на другие программки там — они хорошие и полезные. А картиночки у Вас приятные — ну прямо "Star Trek" :) . А кардассианцы там есть ? Автомат — явно кардассианский, лиловый ведь. Люблю их, кардассианцев — родные они; старая-добрая советская армия, Баджор — явный Афган, а гал Дукат — вылитый я, в молодости...

Драйвера "12-2" — порядочная дрянь — выпущены "для галки". Без "OpenCL". Ну зачем мне драйвер без "AVIVO Video Converter" ? Текущая сборка адресована детям, занятым подсчётом "эфпеесин" — дело хорошее, но скучное...
Спасибо всем за такие подробные отсветы и советы! :) :up2:

Да, я уже давно склоняюсь к 7 но тогда уже точно надо новое железо покупать, т.к мое уже не потянет )))

Battlefield 3 очень хочу поиграть, но все упирается в выше сказанные пункты ) :spy:

10.11- знаю, были, работали ))) прямо: жив, цел, орел ) :gigi:

Уважаемая Centavra — для удаления драйверов запустите дистрибутив свежей драйверной сборки, выберите "удаление" ("uninstall") и "вручную" ("custom" или "manual"), дальше отметьте галочками все компоненты, удалите их и перезагрузите компьютер. Проще пареной репы ведь — я много раз так делал — и ставил старые драйвера, когда новые были с ошибками и плохим функционалом.

Было сделано все именно так. Сейчас опять у меня стоят 12,1 но есть подозрение, что гед-то там в просторах ХП остался 12,2 ) :gigi:

Если у Вас какая-то "левая" сборка, то воспользуйтесь программкой "CCleaner"

Спасибо за советы, :up: была это программка, но я ее сразу удалила после одной очистки, которая мне удалила все фильтры и текстуры, из фотошопа и еще постоянно выдавала ошибку программы. пришлось заново переустанавливать. Так что я теперь ее боюсь ) :yes:

А картиночки у Вас приятные — ну прямо "Star Trek" . А кардассианцы там есть ? Автомат — явно кардассианский, лиловый ведь. Люблю их, кардассианцев — родные они; старая-добрая советская армия, Баджор — явный Афган, а гал Дукат — вылитый я, в молодости...

Изображение

:lol: :-p
Centavra
нормальное у тебя железо ! Смело ставь 7 ку 64 битную ! :up2: я ставил на нет буки жить можно а у тебя нормальный камп !

Сижу на 8.96 28 February с 1го марта, полёт нормальный ;)

дровишки скачал с Guru 3D ??
Но но вот у меня вопрос, В БФ 3 у меня чет появился какой то левый дымок, не большого размера дым, который не проходят, Ну через мин 5-10 он пройдет или когда умру не засек но когда, стрелял и забегал назат тойсть не видел его, разворачивался он был там, вот и думаю и за дров или нет. Но увидел такую хню на 12.2
нет, это глюки игры. дым от стрельбы — иногда зависает и висит на месте, хотя стрелявший уже ушел. дезориентирует :)
всем привет подскажите это что такое грузится вместе с драйверами:
Startup Common AML Device Install.lnk C:\Program Files\AMD AVT\bin\kdbsync.exe :spy:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 185 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.