Страница 1 из 4 [ Сообщений: 129 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Доступен финальный выпуск Catalyst 11.6 — читайте Release Notes.
Как скачать 1. Откройте следующую страницу: www.amd.com 2. Вверху страницы выберите в колонке Support (Поддержка) ссылку ATI Graphics Drivers 3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO 4. Выберите полный комплект драйверов в таблице Option 1 — Full Software Suite или только нужные части в таблице Option 2 — Individual Downloads и нажмите кнопку Download 5. В таблице Additional Downloads можно выбрать дополнительные компоненты, в том числе ATI HDMI Audio Driver, Avivo ATI Multimedia Center и HydraVision. Ссылки на страницы драйверов Windows XP: Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных и для мобильных (Catalyst 9.3!) решений. Windows Vista и Windows 7: Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных решений. Драйвера для AGP-видеокарт XP/Vista/7: Catalyst AGP Hotfix — страница закачки. Примечание 1: Данные драйвера поддерживают GPU серий HD 2400 и выше, чипсеты серий HD 3000 и выше. Примечание 2: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5. Поскольку версия 3.5 включает в себя 2.0 и 3.0, достаточно установить только её: Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (x86), 231МБ (также есть компактный самодельный вариант на форуме oszone.net). Примечание 3: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/10-9_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe в http://www2.ati.com/drivers/10-9_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое). Внимание! Профили для приложений обновляются отдельно и предназначены для всех видеокарт. Скачать. За полный список всех драйверов с сайта спасибо Dark_Diver, все элементы отлично качаются через Download Master # Suite |
Как говорится, первый на
![]()
|
Удалил старые 11.5 хотфикс2 через диспетчер CCC. Поставил сначала просто дрова, потом, не перезагружаясь, Vision, была ошибка что он несовместим с текущей версией драйверов после попытки запуска. После ребута темно-серый экран с светлыми горизонтальными полосами в момент загрузки Vision, до этого все показывает нормально во время загрузки ос и фоновых прог. Удалил всё в безопасном режиме, поставил, теперь Vision не запускается с ошибкой: Невозможно загрузить файл или сборку "CLI.Implementation" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл. Даже нет в контекстном меню пункта запуска проги. Во время каждой установки выдавались предупреждения(галочка желтая). Глюков в дровах не заметил пока что.
|
Timon456
Так же. |
у вас какие-то неправильные пчелы... и делают неправильный мед...
полет нормальных, с установкой проблем не возникло. |
вот и тема подоспела. и даже камней набросать уже успели.
![]() deadlymercury
аналогично. ALL ставил поверх хотфикса — ковырять каждый раз лениво. установка, как всегда, выборочная. но почему-то из обновлений только инстал менеджер и дисплей драйвер прошли. даже ССС не счел нужным обновиться... |
+1, все так же, только у меня еще и HDMI драйвер обновил, скорее всего остальные компоненты уже были в хотфиксе 11.5b, а так дровиши гут, даже баг с мышью пофиксили, по крайней мере теперь его нет. Все стабильно!!! |
установил без проблем 11.6
производительность есть глюков покуда не встречал. |
defender82
об этом и хотел сказать. вероятно дроводелы за основу взяли тот же хотфикс, наверно тоже лениво полностью все перерабатывать. ![]() |
баг с мышью в верхнем правом углу экрана исчез!
баг с вылетом дров на Е-350 тоже исчез так что дровишки ничего |
вроде на 11.5 багов небыло, поставил 11.6 так же всё летает, 6990.
|
Пропала вкладка "Питание" после установки 11.6, как ее можно вернуть помимо отката на 11.5?
|
у меня другой баг со времен 11.5б — периодически самопроизвольно отрубается тень мышки)))))
ПыСы вкладка "Power" никуда не пропадала, мб проблема в руссификации? или настройках. |
в call of duty black ops баг с мерцающими текстурами через оптический прицел снайперской винтовки тоже исчез (у меня) как у остальных не знаю
|
поставил. вроде бы все кулл. меня в принципе и 11.4 устраивали, поставил только из того, что думаю более оптимизированы под дирт 3.
11.5 вообще не ставил даже. |
Timon456
Katiphus Аналогично в семёрке-всё установилось,пашет,но при установке драйвера дисплея выдавалась ошибка,ссылка на " AMD APP SDK " ![]() В XP-вообще всё гладко. |
В комплекте 11.6 обновленный OpenCL драйвер, и просто обновиться он почему то не может, нужно сначала удалить предыдущий. |
Черт, теперь в играх в полноэкранном режиме мышка на второй монитор сваливается (
|
dylfin
Странно, сегодня в Crysis 1 пробовал на телевизоре в расширенном режиме все было хорошо. |
76FX
PinguiN
а он вам вообще надо? SDK — это для разработчиков мулька, насколько знаю... признавайтесь, кто тут у нас хоть один разраб? ![]() никогда этот драйвер не ставлю и как-то все исправно работает и без него. |
Надо ![]() |
![]() ![]() |
DragonFlight
Да всё работает. Просто ... неприятно,когда вдруг ни с того ни с сего ошибка. ![]() |
PinguiN
аха, ясно, надо так надо. хорошо, что меня воспроизведение видео и так вполне устраивает. ![]() 76FX
согласен. чего тут приятного? однако ни с того, ни с сего ничего не бывает, на все есть причина, только суметь до нее докопаться... эту ошибку обошел легко — просто не ставлю OpenCL и все дела ![]() ![]() |
DragonFlight
Самое интересное,что не смотря на ошибку -OpenCL пашет: ![]() Возможно-причина ошибки-то,что AMD APP SDK 2.4 (бывший ATI Stream) тестировался с дровами 11.4 : http://developer.amd.com/sdks/AMDAPPSDK ... fault.aspx и возможно(как и советовали выше) нужно удалять sdk и устанавливать обновлённый OpenCL 11.6 |
Вот в субботу вечером поставил эту версию драйверов поверх Catalyst 11.5 Hotfix b. Всё отлично работает. Никаких ошибок и проблем при установке OpenCL не было. Арсенал игр у меня небольшой, но среди того, что есть всё хорошо работает. Так что все проблемы скорее всего от захламлённости ОС.
|
|
[DS]fess
Сброс на фабричные параметры должен помочь ![]() Да,если у вас открыто окно браузера,експлорер особенно -может также быть 3D-частота,т.к. современные браузеры стали использовать больше видюху |
На 11.4 все нормально и при браузерах и всем остальном
![]() |
76FX
может быть, если по другому не выходит. но, как правило, при установке инсталл менеджер сам опрашивает установленные компоненты и предлагает ставить обновленные версии. это если установка выборочная, но думаю, что и и быстрая сделает то же самое. да, и если предварительное удаление предыдущей версии перед установкой — не обязательное условие, заданное дроводелами АМД |
Установщик предложил обновить текующую версию дров (11.4) на 11.6. Сразу скачал, установил поверх этих дров. Все работает отлично, впрочем, как и всегда.
|
|
|
|
|
AMD Catalyst™ 11.6b RC1 (8.862) http://file2.mydrivers.com/display/AMD_ ... 120249.exe |
Словил 2 BSOD'а за 2 дня (оба раза было связано с ютубом). До этого никогда не было BSOD'ов с нынешней карточкой (5770), ставил десяток разных Каталистов (всегда начисто). Это и есть "New Features: Image Stabilization brought to YouTube!"?
Откатился на 11.3 от г. подальше. |
Тоже глюков наловил — откатился на 11.5
![]() |
Хз как и что, но походу проблема в самом медиа флеш плеере, которая появилась после последнего обновления, которое было вот на днях... товарищ уже пару БСОДов поймал на своей ЖырФорс... у меня на 4870 с 11.6 (которые установлены с момента их общедоступности) ни одного БСОДа, и это при том, что Ютуб смотрю ежедневно и по многу...
Просто так написать — это как два пальца... факты пожалуйста... что за глюки? При каких обстоятельствах?... |
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 129 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |