Страница 1 из 3 [ Сообщений: 83 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Star Wars: The Force Unleashed 2
![]() Дата выхода: вышла 29 октября 2010 г. Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: LucasArts Entertainment Company, Aspyr [PC] и Lucasfilm Animation Singapore [DS] Издатель в России: 1С-СофтКлаб Официальный сайт: Star Wars: The Force Unleashed 2 Системные требования: Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7; Intel Core 2 DuoX 2,4 ГГц/Athlon X2 5200+; 2 Гб оперативной памяти; 24 Гб свободного места на жестком диске + 1 Гб для файла подкачки; Видеокарта Radeon HD 2600 /GeForce 8600 GT или лучше с памятью 256 Мб с поддержкой Shader 3.0; DirectX 9.0 — совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание: Продолжение истории о Старкиллере, ученике Дарта Вейдера, обманутом и предательски убитом в финале первой части игры. Благодаря технологиям клонирования Старкиллер возвращается к жизни, однако он лишен памяти. Теперь он отправляется в новое путешествие с единственной целью — вспомнить все! Однако на пути к утерянным воспоминаниям Старкиллера ждет множество опасностей и, конечно, встреча со своим учителем, который так и не оставил надежды создать идеального воина-ситха. Доп. информация: Открыть истину. Недостающая глава в истории вселенной «Звездных войн», освещающая часть событий между третьим и четвертым эпизодами киноэпопеи. Приготовиться к битве. Новая система выбора экипировки и улучшения оружия путем замены фокусирующих кристаллов в световых мечах позволит подобрать оптимальный вариант. Дать волю ярости. Виртуозное владение сразу двумя световыми мечами и новые приемы Силы — залог победы над любым противником. Принять бой. Масштабные зрелищные баталии, в которых противостоять Старкиллеру будут не только солдаты Империи, но и гигантские инопланетные существа. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано модератором d3ot Последний раз редактировалось bartx2 23:01 25.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Игра уже вышла успел скачать побегать, и удалить. Игрушка нормальная таже что и первая с косметическим ремонтом)) вот жду когда завезут возьму.
Маленький косяк почему то все видеоролики дергаются(( подумал из за пиратки. |
Помогите, у меня:
Графика -------------------------------------------------------------------------------- Тип видеоадаптера ATI Mobility Radeon HD 4500/5100 Series Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1663 МБ Используемая видеопамять 512 МБ Используемая системная память 0 МБ Общая системная память 1151 МБ Версия драйвера видеоадаптера 8.762.0.0 Разрешение основного монитора 1366x768 Версия DirectX DirectX 10 Проблема заключается вот в чем, игра запускается нормально, без глюков и ошибок...но после загрузки миссии 1, после ролика, пропадают все текстуры, и видно только 2 лазерных меча, остальная графика пропадает и видно все текстуры насквозь, в черных тонах....обновлял драйвера, не помогло....что делать?[/img] |
Sanjia пиратка?
|
Да, но эта же версия на другом компьютере нормально запускается...у меня ноутбук
|
Sanjia тупо не хватает оперативки.
|
3 гига, ты называешь не хватает?
|
ПРИВЕТ РЕБЯТА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Ситуация следующая — вчера поставил данный шедевор — само собой качал с инета с проверенного сайта — 100% все нормально у них всегда Поставил игру, но ниодин ролик не проигрывается — звук идет, экран черный драйвер стоит последний 10.10 Win 7 Ulitim — обновления все прошли при установке и директ и еще что-то думал проблема в драйвере — поставил игру в XP (32) — на драйвере 9.2 — хрен, тот же черный экран, со звуком когда проигрываются ролики Что делать? — |
Вот и у меня так же только во время игры, только 2 лазерных меча видно...оперативки моей на фулл графику крайзис хватает, а тут и тем более...в общем, помогите кто нибудь плиз |
Sanjia
Работа игры не гарантированна на ноуте. DENI FILTH Ждемс патча для игры или новых дров. |
bartx2 — видимо патч надо ждать- хотя я слабо верю что они его выпустят
с первой частью тоже косяки были тогда — Я поэтому в неё играть не стал — со второй все стало ещё хуже \ Скажите кто -ниюудь на Жерафе ставил и игра в данную игруху? — проблеммы есть? |
DENI FILTH
Я ставил у меня дрова 10.10 все нормально работает только ролики малость глючат. |
такая же беда со второй частью, и сейчас установил первую, с ней тоже самое хотя до этого не было такого, оперативы 4 гига, видюха на 1Гб radeon HD5770. из за чего это может быть? Последний раз редактировалось BMName 10:32 26.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
о Все заработало, установил бета дрова на видюху...
|
где взял? помоги дружище |
Грёбаные консоли! Опять все запаганили! В игре стоит фиксация FPS и выше 31 не поднимается (по крайней мере у меня так).
P.S. У всех при ударе светового меча как-бы подвисает или что-то вроде того? Пичалька ![]() |
Кстати в игре похоже встроенное морфологическое сглаживание, так как при включении слегка мылит картинку. Причем работает даже на радеонах 4 серии да вообще на любых картах наверно
![]() |
Katiphus
Ну это изначально консольшинка, а я то удивился че у меня в ней загрузка обоих гпу всего 24% )) |
Сама игрушка неплоха,но вот порт страдает!
|
Так И не увидел тут решения проблеммы с отсутствием видео — идет звук, а картинка черная!
На стационарном компьютере на карте 4870X2 проверял и в Win7 64 на новых и старых дровах и в XP на новых и старых дровах видео в игре нет, ПОЧИТАЛ про эту проблемму в Интернете,,,,, народ — пишет что эта проблемма в кодеках — одев шаманский халат и взяв в руку "ОБОСАНЫ" тапочек — стал устанавливать новые кодеки, менял, стирал — не совру 36 кодеков перепробывал и что — [censored] — не в ХР в WIN 7 нет видео и все — мое подозрение что дело не в кодеках и не в драйверах НО, У меня есть рабочий ноутбуку Sony VAIO EB2Z1R/B конфиг такой (Процессор: Intel Core i5-430M, Частота процессора: 2.26 ГГц Оперативная память: 4096 Мб, Жесткий диск: 320 Гб, Диагональ экрана: 15,5", Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5650) Стоит Win7 домашняя 64, дрова 9.3, кодек класический K-Lite Codec Pack 5.9 Поставил на него — игру и что, видео идет, графика ровная без рывков и тормозов, накрутил все настройки на полную — все идет идеально, не видео не игра не тормозит, FPS не ограничен, что SONY тихо подписала контрактик с производителеми данного зверя чтобы на ноутах их марки он шел без проблем!!!!???— идиотизм полный В итоге кого "БИТЬ" — за такую игру, почему на ноуте идет, а на стационарном компе по конфигурации даже лучше — нет Кто чего может сказать пишите? потому что, эта [censored] какая-то!!!!!!:mad: Держите себя в руках, мат, в т.ч. скрытый, у нас не одобряется. | student |
DENI FILTH
Ждать патч скорее всего он все поправит. Я лично не вижу причины по которой бы игра не работала у вас на компе, значит либо ошибка дров либо игры. |
У меня игрушка пашет нормально. С роликами все путем, все показывается. Думал, что хоть на PC не будет этого коричневого фильтра. Капец, разработчики совсем обленились
![]() bartx2
как всегда в своем репертуаре ![]() |
D-Tritus
не я к тому что удивился, а когда сказали что ограничение стоит в 31фпс то тогда стало ясно почему такая мелкая нагрузка на оба гпу. |
Насчёт чёрного экрана в роликах — кривой крек. Таблетка от Reloaded мне помогла.
|
ZHe — спасибо за подсказку попробую
|
http://www.youtube.com/watch?v=f4bxfEgAYIg
Проблема с проигрыванием видео в игре? У когонить такое есть? Как лечится . Взял лицуху. |
у меня пиратка ...с роликами и с игрой ни каких проблем...
только когда мечами начинаю сильно махать бывает зависает звук и картинка, но потом все нормально становиться... Последний раз редактировалось AlexeyBR. 16:36 29.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
AlexeyBR.
А дрова какие? Исходя из этого либо дурит 5970 либо что то програмное(кодаки...) |
bartx2
когда установил игру были 10.9 лагов не было, сейчас стоят 10.10 лагов нет! все нормально... версия игры английская... |
Незнаю. Пробежал пиратку за 2 дня. Встретил только одну проблема: Бывало что текстура какая-либо не грузилась и была просто чёрной и было так всего один раз, но после перезахода в игру это исправилось.
|
Прошел игру чтот больно коротковато((
|
+1 тоже с этим кряком всё ок стало )
для этого есть fps unlocker |
Н-да.., вкусновато, но маловато...
![]() Пошёл по второму кругу — сначала первую, потом вторую ![]() |
mr.Neo
Единственный FPS Unlocker который я нашел это TWFC Fps Unlocker и он работает только в Трансформерах потому что для этой игры и делался. |
Katiphus
http://dl.dropbox.com/u/6878320/FPS%20Unlocker.exe вот анлокер у меня работает. |
bartx2
аха , он самый |
bartx2
Ах судя по программе (точнее по самопальному трейнеру сделанному в Cheat Engine) FPS просто взламывали. |
Народ, а во время боя на мечах герой так и должен перемещаться как-бы рывками? Или это только у меня так?
![]() |
KuBorG
да так задуманно |
Прошел. Игра не просто короткая, а возмутительно короткая!
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |