Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 83 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
Star Wars: The Force Unleashed 2

Изображение
Дата выхода: вышла 29 октября 2010 г.
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик: LucasArts Entertainment Company, Aspyr [PC] и Lucasfilm Animation Singapore [DS]
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт: Star Wars: The Force Unleashed 2

Системные требования:
Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7;
Intel Core 2 DuoX 2,4 ГГц/Athlon X2 5200+;
2 Гб оперативной памяти;
24 Гб свободного места на жестком диске + 1 Гб для файла подкачки;
Видеокарта Radeon HD 2600 /GeForce 8600 GT или лучше с памятью 256 Мб с поддержкой Shader 3.0;
DirectX 9.0 — совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура;
Мышь.

Описание:
Продолжение истории о Старкиллере, ученике Дарта Вейдера, обманутом и предательски убитом в финале первой части игры. Благодаря технологиям клонирования Старкиллер возвращается к жизни, однако он лишен памяти. Теперь он отправляется в новое путешествие с единственной целью — вспомнить все!
Однако на пути к утерянным воспоминаниям Старкиллера ждет множество опасностей и, конечно, встреча со своим учителем, который так и не оставил надежды создать идеального воина-ситха.
Доп. информация:
Открыть истину. Недостающая глава в истории вселенной «Звездных войн», освещающая часть событий между третьим и четвертым эпизодами киноэпопеи.
Приготовиться к битве. Новая система выбора экипировки и улучшения оружия путем замены фокусирующих кристаллов в световых мечах позволит подобрать оптимальный вариант.
Дать волю ярости. Виртуозное владение сразу двумя световыми мечами и новые приемы Силы — залог победы над любым противником.
Принять бой. Масштабные зрелищные баталии, в которых противостоять Старкиллеру будут не только солдаты Империи, но и гигантские инопланетные существа.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором d3ot

Последний раз редактировалось bartx2 23:01 25.10.2010, всего редактировалось 1 раз.
Игра уже вышла успел скачать побегать, и удалить. Игрушка нормальная таже что и первая с косметическим ремонтом)) вот жду когда завезут возьму.
Маленький косяк почему то все видеоролики дергаются(( подумал из за пиратки.
Помогите, у меня:

Графика
--------------------------------------------------------------------------------

Тип видеоадаптера ATI Mobility Radeon HD 4500/5100 Series
Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1663 МБ
Используемая видеопамять 512 МБ
Используемая системная память 0 МБ
Общая системная память 1151 МБ
Версия драйвера видеоадаптера 8.762.0.0
Разрешение основного монитора 1366x768
Версия DirectX DirectX 10

Проблема заключается вот в чем, игра запускается нормально, без глюков и ошибок...но после загрузки миссии 1, после ролика, пропадают все текстуры, и видно только 2 лазерных меча, остальная графика пропадает и видно все текстуры насквозь, в черных тонах....обновлял драйвера, не помогло....что делать?[/img]
Sanjia пиратка?
Да, но эта же версия на другом компьютере нормально запускается...у меня ноутбук
Sanjia тупо не хватает оперативки.
3 гига, ты называешь не хватает?
ПРИВЕТ РЕБЯТА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Ситуация следующая — вчера поставил данный шедевор — само собой качал с инета с проверенного сайта — 100% все нормально у них всегда
Поставил игру, но ниодин ролик не проигрывается — звук идет, экран черный
драйвер стоит последний 10.10 Win 7 Ulitim — обновления все прошли при установке и директ и еще что-то
думал проблема в драйвере —
поставил игру в XP (32) — на драйвере 9.2 — хрен, тот же черный экран, со звуком когда проигрываются ролики
Что делать? —

ПРИВЕТ РЕБЯТА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Ситуация следующая — вчера поставил данный шедевор — само собой качал с инета с проверенного сайта — 100% все нормально у них всегда
Поставил игру, но ниодин ролик не проигрывается — звук идет, экран черный
драйвер стоит последний 10.10 Win 7 Ulitim — обновления все прошли при установке и директ и еще что-то
думал проблема в драйвере —
поставил игру в XP (32) — на драйвере 9.2 — хрен, тот же черный экран, со звуком когда проигрываются ролики
Что делать? —

Вот и у меня так же только во время игры, только 2 лазерных меча видно...оперативки моей на фулл графику крайзис хватает, а тут и тем более...в общем, помогите кто нибудь плиз
Sanjia
Работа игры не гарантированна на ноуте.
DENI FILTH
Ждемс патча для игры или новых дров.
bartx2 — видимо патч надо ждать- хотя я слабо верю что они его выпустят
с первой частью тоже косяки были тогда — Я поэтому в неё играть не стал — со второй все стало ещё хуже \
Скажите кто -ниюудь на Жерафе ставил и игра в данную игруху? — проблеммы есть?
DENI FILTH
Я ставил у меня дрова 10.10 все нормально работает только ролики малость глючат.

Помогите, у меня:

Графика
--------------------------------------------------------------------------------

Тип видеоадаптера ATI Mobility Radeon HD 4500/5100 Series
Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1663 МБ
Используемая видеопамять 512 МБ
Используемая системная память 0 МБ
Общая системная память 1151 МБ
Версия драйвера видеоадаптера 8.762.0.0
Разрешение основного монитора 1366x768
Версия DirectX DirectX 10

Проблема заключается вот в чем, игра запускается нормально, без глюков и ошибок...но после загрузки миссии 1, после ролика, пропадают все текстуры, и видно только 2 лазерных меча, остальная графика пропадает и видно все текстуры насквозь, в черных тонах....обновлял драйвера, не помогло....что делать?[/img]

такая же беда со второй частью, и сейчас установил первую, с ней тоже самое хотя до этого не было такого, оперативы 4 гига, видюха на 1Гб radeon HD5770. из за чего это может быть?

Последний раз редактировалось BMName 10:32 26.10.2010, всего редактировалось 1 раз.
о Все заработало, установил бета дрова на видюху...

о Все заработало, установил бета дрова на видюху...

где взял? помоги дружище
Грёбаные консоли! Опять все запаганили! В игре стоит фиксация FPS и выше 31 не поднимается (по крайней мере у меня так).
P.S. У всех при ударе светового меча как-бы подвисает или что-то вроде того? Пичалька :(
Кстати в игре похоже встроенное морфологическое сглаживание, так как при включении слегка мылит картинку. Причем работает даже на радеонах 4 серии да вообще на любых картах наверно :)
Katiphus
Ну это изначально консольшинка, а я то удивился че у меня в ней загрузка обоих гпу всего 24% ))
Сама игрушка неплоха,но вот порт страдает!
Так И не увидел тут решения проблеммы с отсутствием видео — идет звук, а картинка черная!

На стационарном компьютере на карте 4870X2 проверял и в Win7 64 на новых и старых дровах и в XP на новых и старых дровах
видео в игре нет, ПОЧИТАЛ про эту проблемму в Интернете,,,,, народ — пишет что эта проблемма в кодеках — одев шаманский халат и взяв в руку "ОБОСАНЫ" тапочек — стал устанавливать новые кодеки, менял, стирал — не совру 36 кодеков перепробывал и что — [censored] — не в ХР в WIN 7 нет видео и все — мое подозрение что дело не в кодеках и не в драйверах
НО,
У меня есть рабочий ноутбуку Sony VAIO EB2Z1R/B конфиг такой (Процессор: Intel Core i5-430M, Частота процессора: 2.26 ГГц
Оперативная память: 4096 Мб, Жесткий диск: 320 Гб, Диагональ экрана: 15,5", Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5650)
Стоит Win7 домашняя 64, дрова 9.3, кодек класический K-Lite Codec Pack 5.9
Поставил на него — игру и что, видео идет, графика ровная без рывков и тормозов, накрутил все настройки на полную — все идет идеально, не видео не игра не тормозит, FPS не ограничен, что SONY тихо подписала контрактик с производителеми данного зверя чтобы на ноутах их марки он шел без проблем!!!!???— идиотизм полный

В итоге кого "БИТЬ" — за такую игру, почему на ноуте идет, а на стационарном компе по конфигурации даже лучше — нет
Кто чего может сказать пишите? потому что, эта [censored] какая-то!!!!!!:mad:

Держите себя в руках, мат, в т.ч. скрытый, у нас не одобряется. | student
DENI FILTH
Ждать патч скорее всего он все поправит.
Я лично не вижу причины по которой бы игра не работала у вас на компе, значит либо ошибка дров либо игры.
У меня игрушка пашет нормально. С роликами все путем, все показывается. Думал, что хоть на PC не будет этого коричневого фильтра. Капец, разработчики совсем обленились :( . Когда ГГ махает своим мечом, наблюдаются как будто фризы, но они и на Боксе есть к слову.

bartx2

че у меня в ней загрузка обоих гпу всего 24% ))

как всегда в своем репертуаре :oops:
D-Tritus
не я к тому что удивился, а когда сказали что ограничение стоит в 31фпс то тогда стало ясно почему такая мелкая нагрузка на оба гпу.
Насчёт чёрного экрана в роликах — кривой крек. Таблетка от Reloaded мне помогла.
ZHe — спасибо за подсказку попробую
http://www.youtube.com/watch?v=f4bxfEgAYIg
Проблема с проигрыванием видео в игре? У когонить такое есть? Как лечится . Взял лицуху.
у меня пиратка ...с роликами и с игрой ни каких проблем...
только когда мечами начинаю сильно махать бывает зависает звук и картинка, но потом все нормально становиться...

Последний раз редактировалось AlexeyBR. 16:36 29.10.2010, всего редактировалось 1 раз.
AlexeyBR.
А дрова какие? Исходя из этого либо дурит 5970 либо что то програмное(кодаки...)
bartx2
когда установил игру были 10.9 лагов не было, сейчас стоят 10.10 лагов нет! все нормально... версия игры английская...
Незнаю. Пробежал пиратку за 2 дня. Встретил только одну проблема: Бывало что текстура какая-либо не грузилась и была просто чёрной и было так всего один раз, но после перезахода в игру это исправилось.
Прошел игру чтот больно коротковато((

Насчёт чёрного экрана в роликах — кривой крек. Таблетка от Reloaded мне помогла.

+1 тоже с этим кряком всё ок стало )

Грёбаные консоли! Опять все запаганили! В игре стоит фиксация FPS и выше 31 не поднимается (по крайней мере у меня так).

для этого есть fps unlocker
Н-да.., вкусновато, но маловато... :gigi:
Пошёл по второму кругу — сначала первую, потом вторую :)
mr.Neo

для этого есть fps unlocker

Единственный FPS Unlocker который я нашел это TWFC Fps Unlocker и он работает только в Трансформерах потому что для этой игры и делался.
Katiphus
http://dl.dropbox.com/u/6878320/FPS%20Unlocker.exe вот анлокер у меня работает.
bartx2
аха , он самый
bartx2
Ах судя по программе (точнее по самопальному трейнеру сделанному в Cheat Engine) FPS просто взламывали.
Народ, а во время боя на мечах герой так и должен перемещаться как-бы рывками? Или это только у меня так? :confused:
KuBorG
да так задуманно
Прошел. Игра не просто короткая, а возмутительно короткая!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3  След.