Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Torchlight
![]() Дата выхода: вышла 26 августа 2010 г.. Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Runic Games Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: Torchlight Системные требования: •Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista/7 •Процессор Pentium® III 800 MГц или аналогичный Athlon® •512 МБ оперативной памяти •400 МБ свободного места на жестком диске •3D-видеоадаптер с памятью 64 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (NVIDIA GeForce 2 / ATI Radeon 7200 / Intel GMA 950) •Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с •DirectX® 9.0с •Устройство для чтения компакт-дисков Описание: Маленький шахтерский городок Сумеречный охвачен ужасом. Каждую ночь штольни и подземелья выплескивают на поверхность несметные орды ужасающих монстров. Добыча бесценного магического минерала, Эмбера, под угрозой. Какие силы стоят за срывом работ, что заставляет тварей уничтожать все живое на своем пути? В поисках ответов вам предстоит совершить невероятно опасное путешествие вглубь бесконечных катакомб, где в мерцающей мгле притаилось настоящее зло. Вступите во тьму, освещенную багровыми отблесками горящих факелов. Сразитесь с ужасающими монстрами и столкнитесь с коварным предательством. Выберите одного из трех отважных героев, каждый из которых обладает особыми умениями, способностями и заклятьями. Каждый поворот, тропинка или арка подарят бурю эмоций – полчища мутантов, нежити, подземных чудовищ подстерегают вас на каждом шагу. Но и награда велика. Помимо бесценного опыта среди останков врагов вы сможете отыскать уникальные доспехи и оружие, древние свитки и могущественные магические амулеты. Великолепная, стильная, захватывающая игра Torchlight уже завоевала сердца миллионов поклонников, и немудрено – ведь над ее созданием трудились разработчики легендарной Diablo! Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bartx2 21:49 05.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
От себя добавлю, достаточно интересненькая игрушка, немножко однообразная, но очень эффектная и красивая.
![]() |
Ещё один жалкий клон сами знаете чего...
![]() достаточно интересненькая игрушка, немножко однообразная Безобразно однообразная,температурил вот и играл от делать нех пару дней... |
*andrey*
Ну как говорится каждому своё. Можно пройти разок. |
bartx2
Ну как говорится каждому своё. Можно пройти разок. Не спорю, но я устал проходить, "день сурка" какой-то) |
*andrey*
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=38016 Вот еше одна гама вышла, может хоть она понравится)) |
bartx2
Вот еше одна гама вышла, может хоть она понравится)) Спасибо что напомнил про неё, я замотавшись чуть было не прошёл мимо...) Вроде отзывы хорошие, картинка мне нравится,правда управление ругают?!Сам пробовал уже?! |
*andrey*
да нормально у меня геймпад от хбокса360 безпроводной с ним все окк. на клаве думаю не очень будет. Очень динамичная игра, с импатичной графицой , хорошей озвучкой и что главное с сюжетом. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |