Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] Версия для печати [+] |
установи dx и доп проги должен быть на диске с игрой ,игра не находит какой то библиотеки посмотри лог крэша
|
Откатитесь до Cat 9.12, на XP это помогло решить траблу с запуском Return to the castle Wolfenstein, так как на OpenGL в версиях Catalyst выше 9.12 игра просто вылетает при запуске. Возможно и вам поможет хотя кто знает что там с дровами на вин7?:shuffle:
|
все доп.проги с диска ставил (dx 9, microsoft visual c++)
Ошибка при запуске: Amnesia.exe caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module <UNKNOWN> at 001B:00000000 Откатывался до Catalyst 9.10 под win 7, не помогло ![]() |
frostsong а файл подкачки случайно не выключен?
|
да не, все работает. Прочитал на каком то англ.форуме, что проблема более глобальная т.е. не только для этой игры, и проблема именно в поддержке Open GL для видеокарт ATI
|
А что это мы здесь обсуждаем ? Игрушку закончил, стоит $10 которые я заплатил за неё (я купил пре-продажную копию в марте, что ли, прямо с вебсайта разработчика, и активировал через Стим). Честно говоря, так и дышит наследием Пенамбры, только Пенамбра мне понравилась больше.
|
Этакая бродилка-страшилка
![]() |
Вот, кстати, демонстрация различия между менталитетом западного человека и русского -- ежели какой монстр прикинулся хорошим человеком и просит помочь ему выйти на свободу, ты мы сразу видит сквсозь его намерения, и просто игнорируем его мольбы о помощи (во всяком случае, так делал я). А вот западные люди верят сиюминутному имиджу, и изначально заточены на бездумную жалость. А так же они любопытны. Так вот я никакого прогрессирования по игре не заимел, пока не сделал то, что западные люди сделали бы.
|
Игра глючит. Запускается раз на раз. Сейвы не грузит и тд. Видно опять с ATi траблы.
|
Видимо, только у вас. |
Может быть, проблемы у людей, который пытались заинсталлировать пиратскую версию ?
![]() |
Cursel ну да только у меня, единственная игра за год, которая глючит. На форумах встретил кучу похожих тем. У всех Ати, у всех win 7. Крашит, глючит и тд.
valerian очень смешно. Тут наверно 90% юзают только пиратские версии. Последний раз покупал что-то лет 8 тому назад. |
Adamantis
Да. Сейвы не грузит — это ATi виновата. Ага. |
Пару дней прошел игру, так, не особо впечатлила хотя поначалу было страшнова-то. Играл как советовали разработчики — в наушниках и ночью
![]() И еще, видеокарта у меня nvidia 9800gt, только игра хз пиратская или нет, скопировал чисто папку с игрой от друга на флешку, потом скинул себе на комп, все запустилось с полпинка ни глюков нет и с сейвами все ок ![]() |
БЛИИННН страшная игра
![]() |
Игра получила подозрительно высокие оценки:
АГ.ру 83% PlayGround.ru 8,5\10 Eurogamer 8\10 Game Informer 9,25\10 IGN 8,5\10 PC Gamer UK 88% Game Rankings 90% GameStats 9\10 Metacritic 85\100 |
Точно, игра жуткая. Да ещё и по Лавкрафту...
Видеокарта ати, сейвы грузились до самого финала. Глюков небыло. Совсем. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 18 ] |