Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]  Версия для печати [+]
Amnesia: The Dark Descent

Изображение
Дата выхода: 8 сентября 2010
Жанр: Adventure / 3D
Разработчик: Frictional Games
Издатель: Frictional Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб/Snowball Studios

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP SP2 / Vista / 7
Процессор: 1.5 ГГц
Оперативная память: 1.0 Гб
Видеокарта: совместимая 128 Мб памяти (NVIDIA GeForceFX или ATI Radeon 9600), поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 1,5 ГБ

Описание:
Герой игры Даниэль приходит в себя в старинном замке, не понимая, кто он, как сюда попал и что произошло. Единственное, что он испытывает, — леденящее чувство тревоги, как будто что-то преследует его и время, отведённое ему, уходит. И лишь из найденной записки, подписанной его собственным именем, он узнаёт, что сам предпочёл забыть прошлое и тем самым избавиться от тяжёлых душевных ран.
В попытке разобраться в происходящем Даниэлю придётся исследовать самые мрачные уголки замка и увидеть ужасающих обитателей этого места, каждая встреча с которыми грозит ему неминуемой смертью. Столкнувшись лицом к лицу с призраком своего прошлого, Даниэль обретёт спасение или погибнет.

Особенности игры:
• Ощущение непередаваемого ужаса, следующего за вами по пятам.
• Мистический сюжет, заставляющий заглянуть в самые тёмные закоулки человеческого сознания.
• Головоломки, построенные на реалистичной физике игрового окружения.
• Атмосфера литературных миров Г. Ф. Лавкрафта.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Описание игры добавлено модератором d3ot

Первое сообщение темы:
У меня такая проблема: при запуске игры выскакивает "LoadLibrary failed with error 126 не найден указанный модуль"
Система: win 7 32 bit, , intel i5, 4 gb ddr3, radeon HD 4890
Путем долгих поисков в гугле выяснил, что проблема в совместимости OGL приложений с видеокартами ati. Подтвердилось это и тем, что у знакомого, с аналогичной системой, за исключением видеокарты (nvidia geforce 280 кажись) игра запустилась без проблем.
Пробовал все: обновил catalyst до 10.9, обновил directx 9 до последней версии, пытался что-то мутить с библиотекой atioglxx.dll путем добавления в system 32 библиотеки .dll ( т.е. без названия) . После последнего действия лаунчер запустился, но в настройках определяется якобы встроенная видеокарта GDI Generic а не radeon и все...игра не запускается...Подскажите, кто, чем может. Заранее благодарен
установи dx и доп проги должен быть на диске с игрой ,игра не находит какой то библиотеки посмотри лог крэша
Откатитесь до Cat 9.12, на XP это помогло решить траблу с запуском Return to the castle Wolfenstein, так как на OpenGL в версиях Catalyst выше 9.12 игра просто вылетает при запуске. Возможно и вам поможет хотя кто знает что там с дровами на вин7?:shuffle:
все доп.проги с диска ставил (dx 9, microsoft visual c++)
Ошибка при запуске: Amnesia.exe caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module <UNKNOWN> at 001B:00000000
Откатывался до Catalyst 9.10 под win 7, не помогло :(
frostsong а файл подкачки случайно не выключен?
да не, все работает. Прочитал на каком то англ.форуме, что проблема более глобальная т.е. не только для этой игры, и проблема именно в поддержке Open GL для видеокарт ATI
А что это мы здесь обсуждаем ? Игрушку закончил, стоит $10 которые я заплатил за неё (я купил пре-продажную копию в марте, что ли, прямо с вебсайта разработчика, и активировал через Стим). Честно говоря, так и дышит наследием Пенамбры, только Пенамбра мне понравилась больше.
Этакая бродилка-страшилка :) Не люблю такие, оставил жене — пущай проходит, это для неё.
Вот, кстати, демонстрация различия между менталитетом западного человека и русского -- ежели какой монстр прикинулся хорошим человеком и просит помочь ему выйти на свободу, ты мы сразу видит сквсозь его намерения, и просто игнорируем его мольбы о помощи (во всяком случае, так делал я). А вот западные люди верят сиюминутному имиджу, и изначально заточены на бездумную жалость. А так же они любопытны. Так вот я никакого прогрессирования по игре не заимел, пока не сделал то, что западные люди сделали бы.
Игра глючит. Запускается раз на раз. Сейвы не грузит и тд. Видно опять с ATi траблы.

Игра глючит. Запускается раз на раз. Сейвы не грузит и тд. Видно опять с ATi траблы.

Видимо, только у вас.
Может быть, проблемы у людей, который пытались заинсталлировать пиратскую версию ?
:oops:
Cursel ну да только у меня, единственная игра за год, которая глючит. На форумах встретил кучу похожих тем. У всех Ати, у всех win 7. Крашит, глючит и тд.

valerian очень смешно. Тут наверно 90% юзают только пиратские версии. Последний раз покупал что-то лет 8 тому назад.
Adamantis
Да. Сейвы не грузит — это ATi виновата. Ага.
Пару дней прошел игру, так, не особо впечатлила хотя поначалу было страшнова-то. Играл как советовали разработчики — в наушниках и ночью :oops:
И еще, видеокарта у меня nvidia 9800gt, только игра хз пиратская или нет, скопировал чисто папку с игрой от друга на флешку, потом скинул себе на комп, все запустилось с полпинка ни глюков нет и с сейвами все ок :gigi:
БЛИИННН страшная игра :(
Игра получила подозрительно высокие оценки:
АГ.ру 83%
PlayGround.ru 8,5\10
Eurogamer 8\10
Game Informer 9,25\10
IGN 8,5\10
PC Gamer UK 88%
Game Rankings 90%
GameStats 9\10
Metacritic 85\100
Точно, игра жуткая. Да ещё и по Лавкрафту...
Видеокарта ати, сейвы грузились до самого финала. Глюков небыло. Совсем.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 18 ]