Страница 1 из 2 [ Сообщений: 66 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
|
Hell-Fosa
Обе стороны хороши.... Встретились два беспредельщика. |
matik
почему 2 беспредельщика? парни всё правильно сделали. что тут беспредельного? то что они выполняют ту работу, которую не выполняют сотрудники гибдд??? ведь какой им смысл ради 100 рублей штрафовать, тем более "ты посмотри какие номера!!!" должно быть уважение, а когда баран (или дура) по центру пешеходного перехода паркуется и рядом стоит гаец и смотрит и лыбится.... оч часто такое происходит около универа. или когда сами они ставят машину вообще на пешеходную дорожку и людям приходится лазить через кусты? парням 5+++ з.ы. а на людей кидаться с ключём и с воплем "посмотри какие номера" эт как называется? может он бы ещё пистолет достал и расстрелял всех? ![]() з.з.ы. забыл сказать, у нас около общаги один такой был, так ему окно разбили — научился парковаться ![]() ![]() |
CRAIG_DT
парни всё правильно сделали. что тут беспредельного? Угадайте, можно ли позволить себе трогать без разрешения чужую собственность. Будь у водителя оружие, после третьего предупреждения формально можно было бы открывать огонь на поражение. А будь чуть-чуть меньше мозгов — так бы и случилось. И рано или поздно случится. Неправильно припаркованные машины — это действительно проблема в городе. Но бороться с этим при помощи беспредела — совершенно не метод. А нарвались бы они не на водителя машины нарвались, а на джип с охраной? Отделались бы в лучшем случае увечьями и контузиями. Ну и кому такая "борьба за права" нужна? К тому же конкретно эта акция — с преизрядным душком. Дело в том, что проводит ее "Молодая Гвардия", прокремлевская группа молодежи. Но проводит очень, мягко говоря, странно. Во-первых, милиции приказано "ничего не замечать" — а во-вторых, к определенным местам эти "борцуны" даже не подходят. Если интересно, могу показать на Тверской огромное количество таких машин, припаркованных как угодно возле дорогих ресторанов. Но если туда наклеить наклейку — выйдет охрана, и вломит как следует. Вот они там и не появляются. Зато на беременных женщин навалиться толпой (был недавно такой случай, вся ЖЖшечка гремела, когда правильно припаркованной машине с беременной женщиной заклеили все (!) лобовое стекло) — это они пожалуйста. Борцуны, блин ![]() может он бы ещё пистолет достал и расстрелял всех? Как ни странно, в данной ситуации был бы прав (хоть и перешел бы пределы необходимой обороны) |
matik
но парни пошли на борьбу так как сотрудники гибдд ничего не делают... увеличили бы за это штрафы хотя бы до 1000 рублей, хоть ктото чесался бы... вон, в белоруссии такого нет ![]() |
CRAIG_DT
но парни пошли на борьбу Да? И со многими уже наборолись? Не так, чтобы на камеру показушно, а всерьез, массово? Сколько таких случаев знаете? Вот то-то же. Это не борьба, а имитация борьбы. Борьбой было бы фотографирование нарушений, а затем обращение в суды, возбуждение дел в отношении ГАИ, не предпринимающих усилий для борьбы с нарушениями, возбуждение дел в отношении водителей, и так далее. А вот это — чистой воды показуха, к тому же сам способ ни капли не законный. вон, в белоруссии такого нет ![]() А вот это — совсем другое дело. Проблема в том, что в центре Москвы часто банально НЕГДЕ припарковаться. По правилам просто НЕГДЕ. В этой ситуации водители точно так пострадавшая сторона, поскольку вынуждены нарушать ПДД, потому что НЕ нарушить их НЕТ физической возможности. |
Прям-таки физически невозможно воспользоваться метро? ![]() |
ArtLonger
Прям-таки физически невозможно воспользоваться метро? Водителю? Это интересная идея ![]() Да и метро не везде есть. И что прикажете, например, делать даже не "скорой помощи" — с этими все и так понятно — а просто доставке какого-нибудь интернет-магазина? Им грузы тоже в метро возить? |
matik
поэтому ставим машины на тротуары и прямо на проезжую часть — сами пострадали, так и остальные пусть мучаются? сразу вспоминается как ведут люди, если пробка пересекает перекрёсток... нет бы оставить "окно" чтобы те, кто едут по смежной дороге — могли проехать перекрёсток... так нет, заблокируем всё. сам стою — так пусть остальные "невиновные" стоят ![]() |
CRAIG_DT
поэтому ставим машины на тротуары и прямо на проезжую часть — сами пострадали, так и остальные пусть мучаются? Еще раз повторяю: никто не отрицает, что водители нарушают. Но иногда НАДО остановиться, а остановиться НЕГДЕ. Ваши действия? Не будете заходить в больницы\учреждения\магазины, потому что ПДД нарушаются? Ситуация с парковками внутри больших городов — проблема не только водителей, но и властей. Правда, последние успешно делают вид, что "они не при чем". |
matik
Если на данном участке нет места для парковки, это не означает, что через 100 метров припарковаться также нельзя. А то, что от парковки до места назначения нужно пройти лишние 100 метров... Так надо не лениться и подвигать своей зажиревшей задницей. По словам видно — вы владеете транспортным средством. Не пишите здесь бред, ветка не для этого. |
Michael
Если на данном участке нет места для парковки, это не означает, что через 100 метров припарковаться также нельзя. А то, что от парковки до места назначения нужно пройти лишние 100 метров... Так надо не лениться и подвигать своей зажиревшей задницей. Обожаю таких вот свистунов-теоретиков ![]() Хотите, свожу на экскурсию по Москве днем? А Вы расскажете, где можно будет припарковаться? Заодно подвигаете зажиревшей задницей (с) ![]() По словам видно — вы владеете транспортным средством У Вас галлюцинации. У меня нет автомобиля, и мне он не нужен. Что не мешает мне осознавать, что проблема с парковкой есть. Представляете, не все в мире способны думать только о себе. Не пишите здесь бред Врачу: исцелися сам (с) К зеркалу. ветка не для этого Ветка действительно не для этого. Ничего, думаю, мы попросим модератора вынести это обсуждение из "приколов". Тем более, что "прикол" действительно не смешной. |
matik
Никто не отрицает, что есть проблемы с парковочными местами и не только в Москве, а в любых других крупных городах, в том числе и в Челябинске. Про 100 метров я действительно теоретически. Можно пройти и километр, грубо говоря. Сужу по себе, ибо сам автомобиля не имею, до работы добираюсь на общественном транспорте. По работе меня часто возят на служебной машине. Это к чему? К тому, что я лучше пройду лишние 100 метров — 1 километр до нужного места, чем машина меня будет ждать, припарковавшись на трассе с включенными аварийками. Парни на видео, согласен, что показушники. Это видео сродне акции по соблюдению ПДД, не более. Не удивлюсь, что лица, сверкающие там, заранее подкуплены. На крайний случай существует договоренность. |
Michael
есть проблемы с парковочными местами и не только в Москве, а в любых других крупных городах, в том числе и в Челябинске Ну слава логике! ![]() Уже хорошо. Можно пройти и километр, грубо говоря Еще раз повторяю, готов провести экскурсию по центру Москвы. Если Вы найдете в некоторых местах в километре свободное место — будем считать, что я неправ ![]() ![]() В той же Москве проблема с парковками уже очень давно. Но властям невыгодно ее решать: если отвести место под парковки, меньше будет построено "элитного" жилья в центре города. А в чем "элитность" такого жилья, если семейную машину (а у покупателей элитных квартир она обычно не единственная) некуда поставить? |
Зачем? Вопрос-то простой, негде припарковаться- не паркуйся. Метро, автобус, троллейбус- человечество уже изобрело. Для тех, кому общественный транспорт глубоко противен есть такси. |
matik, если жилье элитное. — то, как правило, в подвале гараж. Места по 2-3 на квартирку. Так что ты за них не переживай. А вот вынужденных жить за городом и работать в Москве ближе к центру (Автобус-электричка-метро-автобус — и обратно. Бензин куда дешевле выходит)— откровенно жалко. Хорошо, что я работаю ближе к МКАД, чем к даже к ТТК.
![]() ![]() |
Жестик
Вопрос-то простой, негде припарковаться- не паркуйся. Отличная идея. ![]() Вот вызвали Вы себе такси, выходите, а Вам и говорят: "знаете, мы припарковались в двух километрах отсюда. Не желаете прогуляться?". Повезли Вы к себе мебель — нифига, умницы в интернете Вам объясняют, что мебель надо возить на метро. А если нет возможности парковаться — то парковаться и не надо! Все ж просто! Это только дураки задумываются, умные — те сразу понимают: если ты запарковаться не можешь — то тебе и не нужно! Приперлись Вы в магазин — а Вам продавщица и объясняет: понимаете, водитель припарковаться не сумел. Так что хлеб вчерашний, свежего мяса нет, зато есть педигрикомплитменю! Хрустите себе на здоровье! Вообще предлагаю эту недюжинную житейскую мудрость распространить на все остальные случаи в жизни. Нет лекарств? Ну и не надо тебе! Денег нет? Живи так, мил человек! Что ты паришься? Отличная, отличная философия страуса! ![]() Метро, автобус, троллейбус- человечество уже изобрело Рад за человечество. Вы когда-нибудь возили кровать или кухонный гарнитур в метро, автобусе, или троллейбусе? Очень хотел бы за этим понаблюдать. Готов оплатить Вам пару поездок на метро, автобусе, или троллейбусе ©. Для тех, кому общественный транспорт глубоко противен есть такси. А оно как остановится там, где надо — если парковаться нельзя? Очень интересуюсь подробностями. Итак? |
Stranger_NN
если жилье элитное. — то, как правило, в подвале гараж. Места по 2-3 на квартирку Это ты мне теорию рассказываешь? ![]() Спасибо, ага. А теперь будь добр, поинтересуйся, что реально предлагают элитные кондоминимумы. Обычно вариант типа "70 машиномест во дворе на дом на 120 квартир". Причем это еще неплохой (!) вариант, здесь хотя бы 70 мест есть. У большинства (!) зданий в центре Москвы даже этого нет. Так что ты за них не переживай Я ни за кого не переживаю. Хотя этих, признаться, иногда жалко: покупать втридорога такой отстой, чтобы поиметь проблемы абсолютно со всем — это та еще покупка. А вот вынужденных жить за городом и работать в Москве ближе к центру (Автобус-электричка-метро-автобус — и обратно. Бензин куда дешевле выходит)— откровенно жалко Про это я пока вообще не говорю. Там отдельная песня... И ее, кстати, можно решить административными методами, вынеся офисные здания из центра на окраины. В Москве, кстати, довольно многое в этом плане сделано. Правда, проблема с парковками тут же возникает там, где появляется офисное здание... |
Даже если припарковаться нельзя — закон всё равно нарушать нельзя. Да, это проблема, но игнорирование закона создаёт СИСТЕМУ при которой проблемы не решаются в принципе.
Кстати, интересный способ решения этой проблемы я видел в Боготе (Колумбия). У водителей есть право парковаться в центре либо по чётным, либо по нечётным дням. Таким образом, в 2 раза сокращают количество машин. Другого выхода нет — нет места. Обсуждаемую акцию видел по телевидению. Вот это уже совсем мерзко. Ребятки совершают незаконные действия, милиция об этом не знать не может, действия эти сняты на камеру и их показывают всей стране, а милиция по-прежнему бездействует и не пресекает хулиганство. Это уже напоминает хунвейбинов, которым тоже было разрешено всё, чуть ли не до физических расправ. Водитель не имеет права нарушать правила и его надо наказывать, но вместо этого беззаконие умножается, добавлением незаконных действий молодёжных организаций, причём ещё по государственному телевидению (другого нет) демонстрируется, как это всё здорово. |
Anton
Даже если припарковаться нельзя — закон всё равно нарушать нельзя С ностальгией вспоминаю ветку "закон против морали" ![]() Эээээээ.... Ты действительно предлагаешь отменить все доставки к клиентам, все доставки в магазины, и все такси? Не кажется ли милорду, что лекарство здесь горше болезни? |
Вызвал такси- стой жди на улице.
Развозка продуктов по магазинам должна осуществляться ночью или рано утром, что-то я ни в одном забугорье не видел дневной развозки по магазинам. Кстати, ни на одном из приведенных выше роликов, я не увидел ни такси, ни развозку мебели, ни развозку продуктов.... На всех кадрах были просто праздно катающиеся.
Ну раз покупают, значит какой-то прикол в этом есть. Ни кто же с пистолетом у виска не стоит и не заставляет покупать в центре. Купили бы на окраине, там с парковкой проблем нет. |
Жестик, я бы попросил вас доставить пяток бесперебойников по 20 кил с парковкой в километре, ага....
![]() Проблему надо решать не тупыми "акциями" и беспределом эвакуаторов (аффилированных с городскими властями, разумеется), а грамотной организацией движения и нормальным строительством. При котором, например, невозможно получить разрешение на открытие бизнес-центра без адекватной его размеру парковки. Хотя бы. |
matik
Вы так лихо переводите проблему частников на сервисные перевозки, что я аж прослезился. Прям-таки исключительно такси да скорые в центре в два ряда весь рабочий день стоят... |
ArtLonger
Вы так лихо переводите проблему частников на сервисные перевозки, что я аж прослезился Вы так лихо увиливаете от ответа на вопрос, что я плакать не стал. Понятно, что ответа у Вас нет. Прям-таки исключительно такси да скорые в центре в два ряда весь рабочий день стоят... Стоят разные люди. Но большинство стоит таки не ради удовольствия, а по необходимости. Странно, что Вас это удивляет. Жестик Вызвал такси- стой жди на улице. Отличная идея! ![]() Стесняюсь спросить: а садиться прямо посреди проезжей части? Это правила не нарушает, нет? Развозка продуктов по магазинам должна осуществляться ночью или рано утром И для круглосуточных магазинов тоже? И чхать, что заканчивается товар — жди ночи, а то Жестик ездить не велит? Кстати, Вы уверены, что ночью с местами для парковки будет лучше? Кстати, ни на одном из приведенных выше роликов, я не увидел ни такси, ни развозку мебели, ни развозку продуктов.... На всех кадрах были просто праздно катающиеся. Вы-то откуда знаете, что они "праздно катающиеся"? Они Вам справку приносили, или Вам, как всегда, "ветром надуло"? Ну раз покупают, значит какой-то прикол в этом есть. Ни кто же с пистолетом у виска не стоит и не заставляет покупать в центре Местоположение в центре банально удобно, и экономит много времени. Но почему они покупают — это дело десятое. Факт в том, что проблема есть. Stranger_NN Проблему надо решать не тупыми "акциями" и беспределом эвакуаторов (аффилированных с городскими властями, разумеется), а грамотной организацией движения и нормальным строительством. При котором, например, невозможно получить разрешение на открытие бизнес-центра без адекватной его размеру парковки. Хотя бы. Вот именно. Но это же властям шевелиться придется, и денег получится меньше: умный инвестор еще подумает, что ему выгоднее, офис в центре вместе с постройкой стоянки (при том, что земля дико дорогая, под землей во многих местах рыть нельзя, ибо метро, и т.д.), или же построить на окраине, зато со всей инфраструктурой сразу. |
matik
Лекарство вроде этих расклейщиков смертельно. А лекарство вроде ГАИшнков — в самый раз будет. Некоторые районы Москвы не приспособлены для парковки. Это значит, что они и плохо приспособлены для офисов, ведь сотрудникам этих офисов негде парковаться и негде парковаться машинам, снабжающим эти офисы. Это чья проблема? Жителей города или сотрудников офисов, которые так неудачно выбрали себе помещение? На самом деле, они выбрали его именно в расчёте на то, что парковаться будут так, как им нужно, а не как должно. Иначе бы разместились в более благополучном для парковки районе или платили бы больше за офис со специальной парковкой. У специально построенных магазинов всегда есть площадка для разгрузки машин с товаром. Проблема возникает только тогда, когда торгующей фирме предоставлены площади (за взятку?) не приспособленные для такого рода деятельности. Ну так их просто надо гнать. Таксисту, чтобы посадить или высадить пассажира и парковаться не надо. Для скорой помощи и пожарных при исполнении обязанностей парковка должна быть разрешена везде. Во всей этой истории нет ничего необычного в парковке. Во всех странах и всех городах эта проблема есть. Она везде решается тем или иным законным способом. Разумеется, не всегда удобно. А вот случай с расклейщиками — это очень тревожный симптом. Их беззаконие прикрывает государство. Если припомнишь ветку о морали и законе, то я всегда отстаивал точку зрения, что сначала власть должна соблюдать законы САМА и только тогда их будут соблюдать все граждане. Ах, да — твоя точка зрения была — начинать с себя. Уже начал: ни разу не припарковался в неположенном месте и ни разу ничего никому не клеил на стекло. |
Намекаю- хозяйственная тележка. ![]() ![]() Кстати у большинства магазинов (в центре) в домах есть дворы, куда можно заехать обслуживающей машине. |
Anton
или платили бы больше за офис со специальной парковкой. Как будто ты не знаешь, что во многих случаях выбора просто НЕТ. Вообще нет. Некоторые районы Москвы не приспособлены для парковки. Это значит, что они и плохо приспособлены для офисов, ведь сотрудникам этих офисов негде парковаться и негде парковаться машинам, снабжающим эти офисы. Это чья проблема? Наверное, тех, кто сделал там офисы? Только, миль пардон, офисы бывают не только коммерческими. Подавляющее большинство организаций и учреждений расположено почему-то в таких местах, что обширных парковок рядом нет. Это в бизнес-центр ты можешь не ездить. А вот во всякие учреждения\больницы ты не ездить не сможешь, как ни выкручивайся. Во всех странах и всех городах эта проблема есть. Она везде решается тем или иным законным способом. Разумеется, не всегда удобно Да, согласен. Уже начал: ни разу не припарковался в неположенном месте и ни разу ничего никому не клеил на стекло. И я ![]() |
Жестик
тормознулись, выкинули на тротуар Нарушив тем самым правила ![]() Стесняюсь спросить, так как возить мебель? Выбрасывать ее сначала на тротуар? ![]() |
Дамочка на пыжике мебель развозила или продукты? ![]()
Наши люди, в булочную, на такси не ездят. ![]()
Да. Кстати, Вы хотябы в теории знакомы с особенностями работы служб доставки? Если что-то внезапно кончилось- это проблема того, у кого кончилось. Ни кто не бросит все дела и никуда ничего не повезет. Привезут только на следующий день, при формировании нового пакета заказов и новой загрузке машин доставки.
Нарушает, но остановившаяся на 1-2 минуты машина, создает гораздо меньше проблем движению чем припаркованная на весь день.
Не надо стесняться, я скажу. Как у нас ремонтировали дом, офис, магазин на Большой конюшенной? Очень просто для грузовика подвозящего стройматериалы или вывозящего мусор было заранее огорожено место для парковки. Он подъезжал и спокойно парковался на заранее огороженное место. Кстати, все водители нормально относятся, когда им говорят, что место огорожено, потому, что ждут грузовик со стройматериалами. Все сказанное выше касается и мебели. |
matik
Вау, а у Вас он есть? Давайте всё-таки не валить любую необходимость в одну кучу. Если чел приезжает на работу на своей машине и весь рабочий день ей не пользуется — насколько велика у него необходимость? Да, бывает что по другому никак, но как правило пункт А и пункт Б находятся в пределах города. Понятно что городским властям решение проблемы нафиг не сдалось — денег надо много, а навару с них шиш. Но и горожане принимают в усугублении проблемы посильное участие. |
Жестик
Дамочка на пыжике мебель развозила или продукты? Вам какая разница? Если она за документами в собес приехала, это что-то меняет? Она легко может быть по делу, и не Вам это определять. Наши люди, в булочную, на такси не ездят Толковое соображение, ага. Все в традиционном русле "раскулачивания". Лично я езжу на своей машине и паркуюсь только в разрешенных для этого местах. И ПДД никогда не нарушаете. Ага, я сразу верю ![]() Какого водителя не спроси — буквально ангел. И откуда только нарушители берутся? ![]() Да. Что "да"? Глупо это, и бестолково. А если Вы в это время будете в очереди в магазине — сами же будете больше всех бухтеть, что "ничего не могут нормально наладить". Кстати, Вы хотябы в теории знакомы с особенностями работы служб доставки? Я и на практике знаком. В том числе знаком со словосочетанием "срочный заказ". А вокруг, похоже, то ли эльфы из Великого Западного Леса, то ли теоретики кунфу ![]() Нарушает, Ну так и ВСЕ. ТОЧКА. Вы что же это, боретесь с нарушением ПДД путем ДРУГОГО нарушения ПДД? Вся эта идея нихрена не стоит, потому что бессмысленна. Вместо одного нарушения будет другое, только и всего. Он подъезжал и спокойно парковался на заранее огороженное место ![]() Не, точно эльфы ![]() Ну попробуйте где-нибудь на Тверской "заранее огородить место" ![]() Кстати, все водители нормально относятся, когда им говорят, что место огорожено Кому говорят? Вы КАЖДОМУ водителю в Москве собираетесь сообщать, что место занято? Во бред ![]() ArtLonger Вау, а у Вас он есть? Да, представьте себе ![]() Но я оглашу его позже, чтобы не портить интригу ![]() Давайте всё-таки не валить любую необходимость в одну кучу. Давайте. Необходимость либо есть, либо ее нет. И никого не касается, почему тому или другому человеку понадобилось ехать в центр. Нужно, и все тут. Понятно что городским властям решение проблемы нафиг не сдалось — денег надо много, а навару с них шиш. Но и горожане принимают в усугублении проблемы посильное участие. А вот с этим я никогда и не спорил. |
Жестик, я тележку должен возить на верёвочке? И за предложение "скинуть груз на тротуар и поехать искать парковку" — спасибо. Как вы думаете, я найду чего, когда вернусь через полчаса, или нет? Я один, знаете ли, работаю, "без ансамбля", — так мне ещё охранника нанять надо?
|
Stranger_NN
так мне ещё охранника нанять надо? И в каждом городе по человеку с тележкой. |
А мне проще еще пару сотрудников привлечь. Потому как, что я один буду корячиться, что втроем- зарплата одна и та же. Тем более что некоторое наше оборудование по сто кило весит, один, при всем желании, не утащишь. ![]()
Пока не нарушает- нет. А так метро, метро и еще раз метро. Нет необходимости ездить на машине.
Этого я не говорил. Скоростной режим нарушаю регулярно. ![]()
У всех магазинов куда хожу я есть специализированные площадки для разгрузки товара.
И держать лишнего человека на зарплате который ни куда не ездит, ни чего не возит только ради пары особо продвинутых менеджеров у которых перманентный склероз? Дорогое удовольствие.
Закрыть центр города для частного транспорта? Я угадал? |
Жестик, а у меня, представьте, не так. Сколько заработал — столько и есть, потому что сам себе и директор, и бухгалтер, и главный инженер, и водитель, и грузчик. И делить заработок на пятерых дармоедов, вся роль которых — сторожить "вываленный на тротуар" товар (в лужу особенно хорошо вычислительную технику, ага) мне ну никак не интересно.
![]() |
Жестик
Нет необходимости ездить на машине. Это, извините, не Ваше дело — решать, кому нужно на машине, а кому — нет. Дорога есть, движение разрешено, права в наличии — все, претензий к гражданке нет, и быть не может. А припарковаться НЕГДЕ. Вообще НЕГДЕ. У всех магазинов куда хожу я есть специализированные площадки для разгрузки товара. Откройте для себя несовпадение множества "все магазины" и "все магазины, куда ходите Вы". Второе гораздо меньше первого. И держать лишнего человека на зарплате который ни куда не ездит, ни чего не возит только ради пары особо продвинутых менеджеров у которых перманентный склероз? Дорогое удовольствие. Не дороже денег. А кроме "склероза у менеджеров", никаких других причин Вам в голову не приходит? ![]() Закрыть центр города для частного транспорта? Я угадал? Нет. Запретить весь автотранспорт ![]() |
Вот я вспоминаю 90...стые как меня по молодости быстро научили где надо ставить машину. Первый раз оставил я свою машину у дома на клумбе, утром выхожу одного номера нет а под стеклом бумажка, что снял номер участковый инспектор и что подходите в опорный пункт, в итоге два дня там не кого не было потом он появился час компостировал мне мозг а потом я выплатил штраф не помню сколько но не много, это первый опыт. А второй ещё хуже приехал к знакомым в гости с ночевкой так же оставил машину на клумбе, утром выхожу заднего бокового стекла нет и в салоне кирпич обмотан бумагой на которой было написано типа нечего ставить на клумбе вот как раньше было. Так что я думаю сейчас самый лучший вариант это закон со штрафом от 3000 рублей под дворник на лобовое стекло каждому кто плохо запаркован, независимо днём в центре либо вечером у дома.
|
5% от стоимости автомобиля штраф надо делать. |
Это фантазии, а вот 3000 рублей и когда их пару раз в день выпишут то быстро научатся парковаться. |
Ga-Ga
вово, как я уже говорил, у нас недавно одному тут так сделали ![]() ![]() ![]() matik а вы посмотрите записи на ютубе по поводу этой парковки ![]() ![]() кстати, обратите внимание, что в-основном не дешевые машины паркуют так ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу 1, 2 След. |