Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] Версия для печати [+] |
Lock On: Горячие скалы 2
![]() Дата выхода: 2010 Жанр: Авиасимулятор Разработчик: Eagle Dynamics Издатель: 1С-СофтКлаб Язык: Русский Минимальные требования Microsoft® Windows® XP (SP2), Vista, Windows 7, Direct X9.0C Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 2 GB ОЗУ 5 GB свободного места на жестком диске 512 Mb DirectX® 9.0С совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 Клавиатура, мышь Рекомендуемые требования Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® Vista, Direct X9.0C Тип процессора: Intel Core 2 Duo E6600 / AMD 64 X2 4200+ 4 GB ОЗУ 5 GB свободного места на жестком диске Более 512 Mb видеокарта / nVIDIA® GeForce™ GTX 260 / ATI Radeon® HD 4870 Звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для сетевой игры по LAN/Интернету Клавиатура, мышь, джойстик Описание: Игра "Lock On: Горячие скалы 2" является дальнейшим развитием игры "Lock On: Горячие скалы", из которой все управляемые игроком самолеты перенесены в мир серии DCS Ка-50. Игра представляет собой авиационный симулятор современных боевых самолетов Су-27, Су-33, Су-25, Су-25Т, МиГ-29, МиГ-29С, F-15C и А-10А, с территорией охватывающей регионы западного Кавказа от Кубани до Грузии. Игра приобрела новый графический интерфейс, новый редактор миссий с триггерной системой, обновлен графический движок, сделаны новые кампании, присутствует множество других усовершенствований. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Последний официальный патч 1.2.1 для русской лицензионной версии игры. |
Скажу одно.
Глюченная гама, которая на моей системе умудряется на максе выдавать 15-40фпс. При том что графика куда менее симпатичная чем в макрософте симе Х |
Обычно в авиасимуляторе слабое звено процессор, не в/к. Следует посмотреть загрузку процессора. В LockOn: Горячие скалы первом у меня весомое увеличение FPS достигалось при разгоне процессора, а видео практически не давало никакого роста. Интересно, все 4 ядра равномерно загружены, или 1 на 100%, а остальные — 0? |
vladim_ir
А вы в мой прифиль хоть заглядовали? У меня и7 разогнаный до 4.2ггц )) и карта 5970 так что поверь тут явно дело не в мошности железа. |
А в чем тогда дело?
|
Klawdy
В криворукости разрабов. |
Заглядывал. Потому и задал вопрос, на который Вы не ответили. А я спрашивал не о мощности железа. |
vladim_ir
Ответ на ваш вопрос. Загрузка ядер 4 штуки по 27% в среднем загрузка видео яддер по 32% при этом фпс около падает до 19 |
А как изменяется загрузка, если настройки графики изменить от max до min? И изменение FPS тоже интересно. |
vladim_ir
Вот вы себе поставьте ее и поэксперементируйте. я лично ее уже удалил |
У меня есть первая, лицензия. Не думаю, что во второй значительные изменения в лучшую сторону. Обычно я добиваюсь нужного результата, если хочу. Но в этом случае покупать игру не буду. А воровать не привык. Так что я в пролете. |
vladim_ir
А воровать не привык. я вот лично использую всякого рода пиратки,если демки нет, чисто в ознакомительных целях...понравиться игра куплю, а если нет — зачем кормить "криво руких умельцев" и уже не раз убеждался в своей правоте ... ![]() |
AlexeyBR.
![]() Полностью согласен. А то обидно купишь лицуху принесешь домой а она начнет у тебя с нулевой графой лагать. |
AlexeyBR.
Я тоже так делаю, только есть одно НО. Я иду в магазин за игрой если она удовлетворяет два моих требования: 1] Игра интересная и она мне нравится. 2] В игре есть мультиплеер. Если какой-то пунк не соблюден, шанс что у меня эта игра появится в виде лецензии на полке равен нулю. (Если конечно кто-нибудь умный не догадается мне ее подарить). |
Katiphus
у меня еще 3 пункт есть — постоянные обновления через интернет... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 15 ] |