Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 165 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction

Изображение
Дата выхода: 30 апреля 2010
Сайт игры
Зарубежный издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель и локализатор в России: GFI (ООО «Бествей»)
Разработчик: Ubisoft Montreal
Жанр: Stealth Action

Системные требования:
► Операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7;
► Процессор Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2,4 ГГц;
► 1,5 Гб оперативной памяти для Windows XP и 2 Гб для Windows Vista/7;
► Видеокарта с 256 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0 (рекомендуется 512 Мб);
► 10 Гб свободного места на диске.
*Поддерживаемые видеокарты:

NVIDIA GeForce 7800 / 7900 / 8 / 9 / GTX series
ATI RADEON X1800 / X1900 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series
Версии этих видеокарт в ноутбуках могут не работать!

Внимание! Для игры требуется постоянное интернет-соединение.

Описание:
Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой.

Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти.

В такой Splinter Cell ты еще не играл.

Особенности игры:
● Полиция, спецагенты, ФБР – ты просто обязан выжить в мире, где все против тебя;
● Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается;
● Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок;
● Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе;
● Связи с черным рынком обеспечат тебя огнестрельным оружием и полезными устройствами.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось JIeryxa 16:32 28.04.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
JIeryxa
Демо версия есть?
student
:yes:, но только на Xbox 360 :(.
Тема открыта. Добавил в карту форума.
Можно начать обсуждение. :)
student
Спасибо :beer:. yanckoff, уже играли? :gigi:. Рекомендую обладателям видеокарт Radeon, начиная с серии HD 2xxx, установить драйвер 10.4a Preview.
Коллекционки в РФ ожидаются :confused: и что лежит в двд-боксе :confused:
Как же меня раздражает тот факт что демки сейчас в основном выходят на xBox 360, так же случилось со Split/Second игру которую я больше всего жду в первом полугодии, насчёт Спринтела я вот думаю покупать его или нет,эти проблемы с защитой меня ещё во в АС2 раздражали,скорее всего скачаю посмотрю и удалю, кстати в игре есть мультиплеер?
mazzzer
+1 Прочел что демка вышла для Split/Second — обрадовался, а потом оказалось что только на дебильный Гроб.
Очень сильно надеюсь, что это не будет такой же поделкой а ля COD MW2 в сравнении с первой частью :oops:

Графика вроде неплоха, особенно в плане людей, но когда же они научаться машины нормально делать... :confused:

И опять добил своими клише этот скрин.

Очень сильно опасаюсь очередного разочарования :shuffle:
Asmodeus

Очень сильно опасаюсь очередного разочарования
Можешь уже не опасаться — поигравшие на хБоксе подтвердили наличие концептуальной консольной аркады... ;)
помню первый Сплинтер селл — о кайф показался!
а все началось с первой ПлэйСтейшен и игры Syphon Filter по спец агента с видом от третьего лица, про ломание шеи в темном переулке и так далее
люблю эту серию
ArtLonger говоришь аркаду сделали
печально, щас все в сторону упрощения
ну ясно больше категорий игроков, в смысле возрастных — все просто и удобно
вспоминаю Rainbow Six серию
чет недавно поставил, вот это ХАРД, вот это настоящие РС игры были
ArtLonger Мдя... можно будет пройти мимо, наверное... :(
zebra-mebra

вспоминаю Rainbow Six серию

сразу в памяти всплывает 99-й год, Rogue Spear :yes:
ещё в журнале Страна Игр было подробное описание по прохождению всех миссий + советы.

а серию Сплинтера как-то обошел стороной. точнее в демо первых четырех игр поиграл, а на полные не потянуло. не знаю почему. )
Asmodeus
Да нет, говорят что игра в общем не плоха — вот только ни разу не в духе SC...
Мне как любителю стелса да и серии SC в частности, conviction очень даже понравилась. SC изрядно разбавленная экшеном, много света, система быстрых убийств (штука вобщем-то хорошая, учитывая что количество противников возросло как и "плотность их расстановки" на карте), больше "свободы" для действия... Лично для меня SC:C — достойная эволюция серии, главное чтобы совсем в голимый экшен не превратили)))
P.S. Посмотрим, что с THIEF IV сотворят.
Уродство! Пришел в магазин сказали что у них еще нету SC:C типо завтро приходите. Хотя на сайте магазина написано что будет 30.04.2010. Думал сегодня играть буду, а они так обламали. Обидно! :(
кто удачно запустил отпишитесь я только запустил до сообщения не найден сервер
fishercool
Если я не ошибаюсь, то у игры должна быть защита как и у AC2. Так что придется ждать "Эмулятор Сервера".
Katiphus

сказали что у них еще нету SC:C

:eek: это в Москве? Я сегодня чисто наудачу в нашей дыре купил, совсем не ожидал, что будет в день релиза :). Правда цена не радует — 570 р... Игра напоминает фильмы про Борна, которые мне нравятся :).
zebra-mebra

Syphon Filter

Классика жанра :)

Так что придется ждать "Эмулятор Сервера".

Все уже лежит где надо :)
JIeryxa
Ну игру 100% можно было купить в Эльдорадо или еще где-нибудь, но магазин "Настроение" ближе всех и в нем не было, а ехать за игрой 2км не хотелось.

Все уже лежит где надо :)

Только вот вероятность того что все будет работать стремится к 0.

Теперь по теме. Сегодня в Волгограде приобрел, не без помощи хороших знакомых. До этого юзал Assassin's Creed II с таким же типом защиты. Проблем с установкой и активацией игры не испытал. Т.к. у меня осталось некоторое количество очков U-Play от ACII то сразу же их потратил на Conviction приобретя некоторые игровые бонусы (оружие и т.д.). Все работает так как и должно работать. Что же касается самой игры то на реалистичной сложности играть действительно в сложно, при разбивании например лампы враги сразу же достают фонарики и начинают обшаривать темные углы, либо при нахождении трупа сообщают криками о случившимся. Пока вполне интересно. Что же касается локализации то в игре только титры, что меня не совсем порадовало.
Парни помогите решить проблему,установил,запускаю,загрузчик обновился,потом черный экран и рабочий стол,дрова стоят 10.4a pre(((Лицензия!
Блин! А игра то с титрами на русском. Русской озвучки нет! :mad: :confused:
Мда :( при этом на коробке и в описаниях ни слова о том, что перевели тока субтитры :mad:
Качаю.. Как скачаю отпишусь об очучениях. :D
Поиграл пол часика игра что надо, графика отличная, сюжет в стиле сплинтера гейплей на уровне.
Траблы с графикой ATI HD 4850 1Gb... качаю дрова 10.4
Кто то смог решить данную проблему?

Траблы с графикой ATI HD 4850 1Gb... качаю дрова 10.4
Кто то смог решить данную проблему?

Изменить настройки ССС, в 3D-режимах поставить галочку "использовать настройки приложения"
Спасибо, помогло )
Оптимизация шлак!!! кривой консольный порт.
Подтверждаю на моей видеокарте даже на минимальных глючит под 1024х768.
mazzzer

А что вы хотите от видеокарты 4-х летней давности? :confused: Она уже устарела по всем статьям.. :shuffle:
У меня драйвер выбивает в "VPU Recovery" на одном и том же месте, когда после встречи с Грим, я убиваю руками охранника, затем отмечаю двух других, и после убийства первого и наводки прицела на второго, игра зависает, затем черный экран и ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". После либо вообще монитор гаснет и помогает только ребут, либо просто игра закрывается и система постепенно отвисает...
В ридми написано что такие проблемы могут быть только на win vista или win 7, хотя у меня хр и тоже самое...
Must_Die

Версия игры какая? Репак или нормальная?
Нормальная "полная", русская(не русифицированная) с кряком.

mazzzer

А что вы хотите от видеокарты 4-х летней давности? :confused: Она уже устарела по всем статьям.. :shuffle:

На движке анреал сделать такую фиговую оптимизацию юбисофт что-то ваще обленилась хреновая оптимизация в спринтеле и прорисовываемые текстуры в игре в АС2.
У меня вылетает частенько с кряком :(
Да чтож такое вечно проблемы с Radeon терь со сплинтером дето после третьей мисии начали страные зависы на 10-15сек с уходом в черный экран а если свернуть то можно увидеть ошибку Видеодрайвер не отвечает и был востановлен. Видеокарта Radeon 3870.Дрова новейшие 10.4. Ось Семерка х64. Версия полная(пиратка) с установленым русиком и кряком.Help
Ellectro
хаха а вы думаете это их проблема? то есть еслиб у вас в системе стоялы бы карта нвидия и были бы зависоны то сразу виной всему былаб нвидия? не говорите чуши! это кривая игра и в ней проблема.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.