Страница 1 из 5 [ Сообщений: 200 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Доступен финальный выпуск Catalyst 10.3 — читайте Release Notes.
Как скачать 1. Откройте следующую страницу: www.amd.com 2. Вверху страницы выберите в колонке Support (Поддержка) ссылку ATI Graphics Drivers 3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO 4. Выберите полный комплект драйверов в таблице Option 1 — Full Software Suite или только нужные части в таблице Option 2 — Individual Downloads и нажмите кнопку Download 5. В таблице Additional Downloads можно выбрать дополнительные компоненты, в том числе ATI HDMI Audio Driver, Avivo ATI Multimedia Center и HydraVision. Ссылки на страницы драйверов Windows XP: Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных и для мобильных (Catalyst 9.3!) решений. Windows Vista и Windows 7: Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных решений. Драйвера для AGP-видеокарт XP/Vista: Catalyst AGP Hotfix — страница закачки. Примечание 1: Данные драйвера поддерживают GPU серий HD 2400 и выше, чипсеты серий HD 3000 и выше. Примечание 2: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5. Поскольку версия 3.5 включает в себя 2.0 и 3.0, достаточно установить только её: Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (x86), 231МБ (также есть компактный самодельный вариант на форуме oszone.net). Примечание 3: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/10-3_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe в http://www2.ati.com/drivers/10-3_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое). Предварительный обзор. Компактный архив с драйверами 10.3 (32 bit) 1. Только драйвер для XP + AGP Fix (8.11 МБ) 2. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (8.89 МБ) Компактный архив с драйверами 10.3 (64 bit) 1. Tолько драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (15.40 МБ) Внимание! Начиная с этого выпуска драйверов профили CrossFire обновляются отдельно. Скачать. Последний раз редактировалось JohnnyMnemoNick 22:04 25.03.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Итак, новые фичи драйверов:
1. Заявлена поддержка всех OEM и ODM Ноутбуков с картами HD 3000, HD 4000 и HD 5000 серий для Windows® 7 and Windows® Vista! 2. Поддержка ATI Eyefinity technology Добавлено: Multiple ATI Eyefinity Groups Создайте больше чем одну группу Eyefinity ATI от множественных дисплеев Display Bezel Compensation Удобный в работе мастер показывает пользователям, как корректировать схему размещения дисплея. Per-Display Color Adjust Индивидуальный Цвет, Яркость и Контрастные управления г. Improved Display Configuration switching 3. Поддержка 3D Stereoscopic glasses. AMD обновила драйвер Direct3D для полной поддержки ПО от других производителей (к примеру iZ3D) для вывода изображения L/R стерео в 120 Гц (60 Гц не глаз). Поднята производительность в приложениях: 3DMark Vantage Overall scores increase by up to 8% with ATI Radeon HD 5000 graphics products Overall scores increase by up to 4% on ATI Radeon HD 5800 Series products and up to 3% on ATI Radeon HD 5000 Series products Aliens vs. Predator Overall performance increases 5% on ATI Radeon HD 5000 Series products Battleforge Improves up to 8% on ATI Radeon HD 5000 Series products Improves up to 3% on ATI Radeon HD 4800 Series products Call of Duty: World at War Improves up to 2% on ATI Radeon HD 5800 Series products Improves up to 6% on ATI Radeon HD 4800 Series products Company of Heroes Improves up to 6% on ATI Radeon HD 5000 Series products Improves up to 3% on ATI Radeon HD 4800 Series products Crysis and Crysis Warhead Improves up to 6% on ATI Radeon HD 5000 Series products Improves up to 2% on ATI Radeon HD 4800 Series products Devil May Cry 4 Improves up to 10% on ATI Radeon HD 5000 Series products Improves up to 6% on ATI Radeon HD 4800 Series products DiRT 2 Improves up to 30% on ATI Radeon HD 5970 graphics products Последний раз редактировалось JohnnyMnemoNick 22:06 24.03.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Первое наблюдение: температура в простое 60 градусов.
|
— А было сколько? У меня как было 25 в простое, так и осталось... В вантаже прироста ноль, а вот Дирт2 пошустрей забегал... факт! ![]() |
PinguiN
у меня +10% в вантаже. было 28 к стало 30к |
у меня температура без изменений.......в нагрузке и в простом
! щас зов припети проганю! правдо 10.2 не тестил(( в red Faction 3 в принципе без изменений, токо показалось что картинка изоброжений 2D чётчи стала! наверника я проганяю! Последний раз редактировалось Mifestofil 22:44 24.03.2010, всего редактировалось 1 раз. |
а хотфикса так и нет ещё
![]() |
что то лыжи не едут у ати :
![]() драйвер 10.3 ссс 10.2 — ![]() второй день о драйвере новости как фронтовые сводки ))) главно у амд нефига, но народ давно с подпольных ресурсов уже слизывают 10.3а Последний раз редактировалось MK2 22:45 24.03.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Ни с одними дровами выше 55 не поднималась. |
Kompressor
понаблюдайте ещё хотябы часика 2! |
С температурой, тоже, проблемка возникла. В простое выше 40 не поднималась, сейчас 54.
|
Dmitrykar
Может в квартире потеплело? Весна всё таки ![]() |
, чтобы удалить пиксели, которые должны быть скрыты за рамкой дисплея (монитора). ![]() Владельцы карт пятой серии судорожно ищут мониторы с DisplayPort. ![]() ![]() ![]() P.S. Фотку уворовал отсюда — http://www.hardocp.com/article/2010/02/ ... _preview/2 ![]() |
Поздно узнал, что Catalyst 10.3а новее, скачал их вместо этой версии.
|
![]() ![]() жаль сравнить не с чем! |
MK2
Было почти тоже самое-только у меня нажимаешь на кнопочку 10.3-а выдаётся ссылка на 10.2 ![]() ![]() Видимо-ссылочки не до конца подправили... |
Подскажите пожалуйста, 10.3pre новее чем 10.3 ? В предыдущей теме кто-то писал, что вроде бы да, но тогда странно получается, ведь 10.3pre предрелизный, а 10.3 уже финальный.
|
sprata
Выходит что новее |
мб те 10.3pre чутка позже выложат с таким понтом вот какие мы красавцы баги правим на ходу )))
![]() |
MK2
Имеет ли смысл,тогда ставить 10.3,если стоит 10.3pre |
50 на 50 ... все зависит какие приложения используеш и где больше найдеш проблем 8) железа много+много приложений разных и все проверить амд не сможет, вот и появляются разные сборки дабы юзверы на своей шкуре их обкатали
![]() |
MK2
Короче остаюсь на 10.3pre,на них иу меня косяков не зачемено и производительность чуть выше чем на 10.2 |
А 10.3a короче тоже самое что и финал 10.3,перед установкой финальной версии он мне написал что типо эти драйвера уже стоят!
![]() |
Проверял их кто на ноутбуках?
|
ставил кто нибудь mobility 10.3 на ноутбук с OC Vista 32? у меня устанавливается и работает,но каждый раз при перезагрузке выскакивает окно-"прекращена работа обработчика планировщика заданий" и не переключается языковая панель.при возврате на 9.12 этого нет.
|
Как включать профили режима CrossFire ?
|
LLN Скачать отдельно,смотри выше!
|
Я знаю что нужно отдельно скачать, а вот как включить их, функции такой не нашел ССС весь перерыл. |
Парни кто ставил 10.3 что сегодня появились ? Как обстоит дело с синьками и вылетами? особенно в Бателфилд Бед компани 2((
|
Первый драйвер с которым начались проблемы в Бателфильд, откатился на 10.2 |
|
Бателфильд летает на максимуме. Всё ОК! Температура видюхи сразу после выхода из игры 74, через 5 секунд уже 72 градуса. Думаю температура далеко не критичная.
|
Подскажите в играх на движке U3 сглаживание все также работает на 5 серии??
|
Температура как была так и осталась один в один!
|
Ого, как их на этот раз прорвало на Performance Improvements! Обязательно ставлю.
|
alex92
Все таки температура поднялась на 2 градуса ! У меня в простое всегда было 46 градусов, после установки 10.3 стало 48 градусов ! |
XAROS
а не подскажете что у вас за прога такая? что темпу и дх показывает? |
Подтверждаю. В простое профильный 5850 грелся до 36 на дровах 10.2, На драйвере 10.3 — темепература стала 46. По показаниям Catalyst Control Center, GPU-Z, Everest 5.30.
|
Все, у кого поднялись t° в простое, проверьте сбрасываются ли частоты? Судя по всему
![]() |
У меня как было в простое 40-44гр на 10.1, то же и есть с 10.3. Или повышение только на 5000 серии наблюдается?
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 200 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |