Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 102 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
Just cause 2

Изображение
Дата выхода: 26 марта 2010г.
Жанр: Action / Arcade / Racing / 3rd Person
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Сайт игры: www.justcause.com

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6GHz / AMD Phenom X3 2.4GHz;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250 / ATI Radeon HD 5750 с 512 MB памяти;
Оперативная память: 3 GB;
10 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение для активации игры;
Поддержка геймпада для Xbox 360 присутствует.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows Vista / Windows 7;
Процессор: AMD Athlon 64 X2 4200 / Intel Pentium D 3GHz;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 Series / ATI Radeon HD 2600 Pro c 256 MB памяти;
Оперативная память: 2 GB;
10 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение для активации игры;
Поддержка геймпада для Xbox 360 присутствует.

Описание:
Не совсем лестные отзывы критиков и игроков о первом Just Cause разработчиков и издателей "убийцы GTA" совсем не смутили. Just Cause 2 предложит вам все то же — огромный мир, отличную графику... Вопрос лишь в том, удастся ли девелоперам этот самый мир "оживить", а заодно и довести до ума игровой процесс.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Открыть галерею скриншотов

В Стиме есть возможность установить демку, делимся впечатлениями!

Отредактировано модератором student
Постер игры изменён модератором d3ot
Погонял в демку чет не воткнуло да и оптимизация подкачала средний фпс 30-87 vsync off все на максе.
Psyho
Профиль заполните. Я же вам говорил. Исходя из вашей фращы

оптимизация подкачала средний фпс 30-87
вывод не какй сделать нельзя может у вас 1гб памяти или карта офисная.
Заполни профиль хотябы карта+проц+память

Вот у меня с в-синхом стабилно 60фпс ниже 54 не опускалось. И то это на подзагрузке было. Для такой маштабной игры оптимизация хорошая. Лагов и фризов нет
В игре нет лагов, на максимуме стабильно 60фпс (vsync on у меня). Пеняйте на старое или слабое железо.
В игре у мну 40-100 FPS. Игра для меня как бы так себе 7/10 очень понравился этот просто огромнейший остров, только это наверно самая тупая демка игры потому что играть можно только 30 Минут (хотя мож кто уже мини-кряк сделал для демки), а еще пол острова закрыли и когда эту грань пересекаешь пишет мол "У вас демоверсия, вернитесь обратно или игра закроется". Графика нормальная. Сделал пару скринов.
ИзображениеИзображение
Katiphus
Ага игруха супер)) первая часть тоже была маштабная но увы физика не какая была.
Классная демка! В разы лучше чем 1 часть ) уже оформил предзаказ на озоне на PC версию, так как PC выглядит куда лучше чем любая консольная

Также нашел способ снять ограничение по размеру карты
Нужен любой HEX редактор, далее надо открыть в нём JustCause2.exe, который лежит в папке:
<папка установки Steam>/steamapps/common/just cause 2 demo/JustCause2.exe

Далее по адресу 003F206D

изменить значение 75 на EB , сохранить изменение и выйти )

Увеличить колво времени можно выполняя следующие действия:

Complete Race Challenge — 2 minutes
Complete Faction Mission — 1 minute
Discover 10 Locations — 30 seconds
100% Complete 3 Locations — 30 seconds
50 Kills — 30 seconds
5 Melee Kills — 30 seconds
5 Fall Kills — 30 seconds
5 Juggle Kills — 30 seconds
1 Drag Kill — 30 seconds
5 Piñata Kills — 30 seconds
5 Hang Kills — 30 seconds
5 Road Kills — 30 seconds
10 Headshots — 30 seconds
1 Wrecking Ball — 30 seconds
BASE Jump 300m — 30 seconds
Parachute Climb 150m — 30 seconds
10 Unique Vehicles Driven — 30 seconds
5 Stunt Driver Points — 30 seconds
5 Hijackings — 30 seconds
Low Flyer for 15 seconds — 30 second

Последний раз редактировалось Alexstar 09:43 06.03.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
:D вот что интересно они замутили убрали поддержку ХР,пока не играл в неё ну могу сказать по скринам,что можно потратить пару часиков в эту игруху
Alexstar
Ага я даже первую часть не осилил(( побегал и удалил(( но эта гама затянула.
Если не ошибаюсь, поддержку ХР убрали из-за использования ДХ10.

В первой части меня хватило лишь на несколько миссий. Довольно нудно, задания по сути повторяются. Так же убила особенность — чувак не приседает :D

Выйдет игра, посмотрим, исправят ли в ней то, что было больным местом первой части.
Вот мне интересны 2 момента:
1) Большинство пользователей Steam(около 70%) сидят на XP, какой смысл выпускать игру только на дх10?(игру распространяют именно через Steam)
2) Приставки официально не поддерживают дх10, но эта игра есть на приставках — как такое возможно?
Это не гта4, мафия2 или старкрафт 2 из-за которых действительно люди готовы поменять видеокарту+ОСь, а всего лишь унылый клон гта в джунглях... разработчики явно шибко умные раз пошли на такое...
Каждому своё. Хп пришлый век. Он не для игр. Все кто играет в новинки и тд давно уже на виста/7ка.
А та статистика в стими это задроты кс1.6/сурса у которых не че мощнее не потянет.
Я так понял, по стилю игры это что-то вроде Red Faction: Guerilla? Есть карта-песочница, вам дают задание перебить всех в определённой точке и т. д.?
zhe
Да.
zhe
Не совсем. Дана большая плошадь, там и джунгли, и горы со снегом и пустыня и моря и тд. Стиль аля гта4. доступны танки/самолеты/вертолеты...
http://www.youtube.com/watch?v=5kjs-SC70Wg вот можешь ознакомиться
Возможности у ГГ конечно преувеличенны.
Не чего не преувеличенно вы в демку гамали хоть? все что есть на видосе есть в игре++ куча всего другого.
bartx2

Не чего не преувеличенно

1] Вы меня не так поняли
2] Читайте ниже и будет понятно:
Вы можете на полной скорости самолета вылезти из кабины, залесть на него и стоять там ?
Вы можете с машины на машину перепрыгивать когда эти машины едут ?
Вы можете вылезать из кабины верталета/самолета, перепрыгивать на другой самолет/верталет выкидывать от-туда пилота и лететь самому ?
Я думаю что нет, и думаю что никто не может.
Katiphus
в игре можно)) в джасте))
Консольное дерьмо.. Полнейший трешак для детей.. :(
Dollar59
а ты гамал в демку?
Dollar59
Я вот как ни прочту ваше сообщение (какое-нибудь) вечно вы не довольны.
Katiphus
Если бы в играх всё было как в жизни, то играть было бы скучно. ;)

А вообще, надо сабж попробовать, что это за чудо такое.
bartx2

Я уже полную скачал! ;)
zhe
Не скучно, а слишком сложно )
Dollar59
Оо эт хороше)) шас погамаем в полную а как выдет купим боксик)
Скачал полную версию, очень понравилась. :up:

P.S Вопрос, у кого полная версия с торрента и мощные машины, глюки с производительностью на максимум настройках есть? :confused:
Ga-Ga
у меня полная. все на максе глюков нет. нет не фризов и тд. 59-60 фпс))

мощные машины

у меня правдо средняя машинка но думаю показатель.

у меня правдо средняя машинка но думаю показатель.

Очень средняя, мне бы такую.

у меня полная. все на максе глюков нет. нет не фризов и тд. 59-60 фпс))

Тоже самое только VSync выключил и там где-то 120 FPS.
Katiphus
Я люблю в-синх)) он мой спасител по тепловыделению. с ним у меня вода не сильно греется этак 34* не более)) и жить можно а без него под 37* и все это ппц я жарюсь.
bartx2
У меня от компа в комнате 30 градусов xD
Это у всех управление с задержкой? Очень бесит :( Кто знает, как вылечить?
zhe
у меня без
zhe

Сходи в аптеку, купи тест если задержки ;))

Попробуй вертикальную синхронизацию выключь в игре, а не в настройках каталиста...
Gexx086, ололо, искромётный юмор.

VSync в игре отключен. Помогает мало. Задержка порядка 1/3 секунды стабильно присутствует. И это при том, что железа хватает, тормозов нет, а ФПС высокий.
zhe

У меня так же.. ФПС высокий, а задержки есть.. Герой ватный как тряпка.. Игра видно под геймпад заточена.

Just cause 2 самая корявая пародия на GTA что я видел.. Сделана просто на коленке, похоже криворукими любителями консолей. ИМХО игра для детей лет 7-10. Нереалистичная вообще..
Dollar59
игра для детей лет 7-10 — согласен на все 1000% :D Мне хватило 5 минут играния в эту игру, затем ее ждал uninstall. А вот племяш со своими друзьями (11 лет) целыми днями в нее гоняет. По мне дак пусть гоняет, до ГТА 4 он еще не дорос.

Как и первая часть, вторая меня не обрадовала. Не интересно как-то.
не знаю это гама для фана)) нету замуток))
ок тогда мне 7-10 и я кайфую привязываю к истребителю автобус и с ним летаю над островом))
bartx2
Ты верно сказал — игра для фанатов подобного жанра (типа или как его назвать :D ). Если озникает желание просто погонять в игру без замуток — данная игра неплохо подойдет.

Но лично я видимо вырос из подобных игр... Интересуют в основном меня игры, приближенные к реальности или обладающие хорошим сюжетом. В общем, на вкус и цвет — фломастеры разные :gigi:
dodge_ki
мне в данной гаме очень нравится реализация мапы, очень большая карта с разными климатами и тд, много техники оружия апдетов анлоков. Есть к чему стремиться чтоб открыть.
Да согласен физика не блещет, некоторые моменты анрильно выглядят и тд))
Ну знаете в ролевухах дьябло или обливион тоже почти все не реально магия и тд)) но комутож нравится и гамают. и не обрашают же на то что такого не может быть это не реально.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3  След.