Конференция работает на сервере ETegro Technologies.
Список форумов Radeon.ru Radeon.ru
Конференция Radeon.ru
Регистрация | Профиль | Приват | Поиск | Помощь | Правила | FAQ | Группы | Вход
Rambler's Top100
Список форумов Radeon.ruЗвук
Проблемы со Skype (Скайп) и другими подобными программами обсуждаем здесь
Страница 1 из 1
Тема: Проблемы со Skype (Скайп) и другими подобными программами обсуждаем здесь

U-Nick
Модератор

СообщениеДобавлено: 16:12 03.03.2010 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Тема создана для упорядочивания обсуждения проблем разговора по сети и коллективного поиска их решений.
Все другие темы/посты по этим вопросам будут удаляться или переноситься сюда. 
U-Nick
Модератор

СообщениеДобавлено: 16:14 03.03.2010 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Kvadrat911 писал(а):

Добрый вечер!
У меня вот такая проблема, на днях я купил новый комп и вот какая проблема возникла у меня:
Я часто пользуюсь Ventrilo и когда мне говорят в то время как я держу кнопку люди слышат самих себя и меня тоже.
Я не понимаю в чем проблема, я не могу слушать музыку и говорить так как те с кем общаюсь тоже слышать музыку.
В настройках ползунка на микрофон вообще нету(см. скрин). В вентре мне показует что я говорю через "Громк.CD"(см. скрин.)
Скрин 1
Скрин 2
Скрин 3
Скрин 4
Скрин 5

U-Nick
Модератор

СообщениеДобавлено: 18:26 27.04.2010 • Инфо • Л.С. • Цитировать

jakob1993, Новичок. Сообщения: 2 Добавлено: 22:47 26.04.2010

Люди подскажите решение проблемы: у меня микрофон с наушниками фирмы gembird и когда я говорю с людими по скайпу они слышат звуки на моем компе, даже когда я выключаю колонки! причем эти звуки доходят до них нереально громко. а так в принципе звук четкий, помогите че сделать?
-----

jakob1993
даже когда я выключаю колонки
кнопкой на колонках? Они же - ВНЕШНЕЕ устройство, к самому компу отношения не имеющее.
Если отключение не такое - ждем четкого изложения действий.
-----
jakob1993, Новичок. Добавлено: 17:52 27.04.2010

Да! Вот в том-то и дело, что я полностью отключаю от компа колонки и саб. Но в принципе звуки должны ведь там где то в компе воспроизводиться. Я подключаю наушники с микрофоном к передней панели, по цветам, и говорю по скайпу. Но в наушниках я не слышу никаких звуков винды или игр, а люди, с кем говорю, слышат. Причем громче чем мой голос. Не врублюсь, в чем дело?

Последний раз редактировалось: U-Nick (21:31 13.06.2010), всего редактировалось 1 раз 
JokerZero
Новичок

СообщениеДобавлено: 20:09 13.06.2010 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Добрый вечер!
У меня вот такая проблема, на днях я купил новый комп и вот какая проблема возникла у меня:
Я часто пользуюсь Ventrilo и когда мне говорят в то время как я держу кнопку люди слышат самих себя и меня тоже.
Я не понимаю в чем проблема, я не могу слушать музыку и говорить так как те с кем общаюсь тоже слышать музыку.

у меня такая же проблема подскажите как исправить?????? :confused: 
Grim_Reaper
Участник

СообщениеДобавлено: 06:52 14.06.2010 • Инфо • Л.С. • Цитировать

jakob1993
JokerZero

Судя по всему, винда ХР, и включена в микшере опция "What you hear"-"Что ты слышишь". Т.е тупо, все звуки входящие и исходящие из пк, даже будучи отключенными от всех устройств воспроизведени, будут звучать у собеседников. Это у меня было, когда стояла ХР- я общался с друзьями по скайпу, и одновременно играл в наушниках в GRAW1, и они слышали все звуки, причем в самом лучшем качестве (c X-Fi), и со всеми предустановками, включая басс 85%, и громкость эфектов.
У меня вот другая трабла, т.к. начиная с висты, ОС " изолирует" все звуковые каналы, друг от друга. и получается невозможным слышать что происодит на компе, или говорить по микрофону одновременно. Мало того, если по-умолчанию, стоит микрофон, и он работает, то переключить на What You Hear, чтобы оный работал без перезагрузки- нереально, а также чтобы оба параметра работали одновременно. Потому я не записываю с компа уже года 2. Вероятно бедой всему именно эта самая "изоляция звуковых трафиков", или может так криво работают дровишки моего X-fi (в чем я лично сомневаюсь).

Так что, отключите этот "What You Hear", и собеседник не будет слышать ничего, кроме вас. 
Wivern
Модератор

СообщениеДобавлено: 11:22 15.06.2010 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Когда происходит звонок по Скайпу (Skype 5.0.0.105), все остальные звуки прилушаются - можно это как-нибудь отключить?! :shuffle: 
Matrix Renegade
Активный участник

СообщениеДобавлено: 11:47 15.06.2010 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Скайп версии выше 4.0 при разговоре более 2-х человек, постоянно пропадает один из собеседников. Чего делать кроме как ставить версию 4.0 или ниже ума не приложу. 
Grim_Reaper
Участник

СообщениеДобавлено: 23:11 15.06.2010 • Инфо • Л.С. • Цитировать

Matrix Renegade

Без понятия! У самого такая же проблема. Особенно во время игры, сижу, играю- то один потеряет связь, то другой. Приходится постоянно пересоздавать конференцию. Кстати, за частую, связь с котнактом не разрывается, но друг-друга не слышим. И такое появилось, с версией 4.2.0.196 скайпа.

Wivern

Может это фича, или глюк бета версии? Хотя это долвольно классно, имхо. 
Страница 1 из 1

Ответить на тему   Начать новую тему
Перейти: