Тема создана для упорядочивания обсуждения проблем разговора по сети и коллективного поиска их решений.
Все другие темы/посты по этим вопросам будут удаляться или переноситься сюда.
Kvadrat911 писал(а):
Добрый вечер!
У меня вот такая проблема, на днях я купил новый комп и вот какая проблема возникла у меня:
Я часто пользуюсь Ventrilo и когда мне говорят в то время как я держу кнопку люди слышат самих себя и меня тоже.
Я не понимаю в чем проблема, я не могу слушать музыку и говорить так как те с кем общаюсь тоже слышать музыку.
В настройках ползунка на микрофон вообще нету(см. скрин). В вентре мне показует что я говорю через "Громк.CD"(см. скрин.)
Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Скрин 4 Скрин 5
Люди подскажите решение проблемы: у меня микрофон с наушниками фирмы gembird и когда я говорю с людими по скайпу они слышат звуки на моем компе, даже когда я выключаю колонки! причем эти звуки доходят до них нереально громко. а так в принципе звук четкий, помогите че сделать?
-----
jakob1993
даже когда я выключаю колонки
кнопкой на колонках? Они же - ВНЕШНЕЕ устройство, к самому компу отношения не имеющее.
Если отключение не такое - ждем четкого изложения действий.
-----
jakob1993, Новичок. Добавлено: 17:52 27.04.2010
Да! Вот в том-то и дело, что я полностью отключаю от компа колонки и саб. Но в принципе звуки должны ведь там где то в компе воспроизводиться. Я подключаю наушники с микрофоном к передней панели, по цветам, и говорю по скайпу. Но в наушниках я не слышу никаких звуков винды или игр, а люди, с кем говорю, слышат. Причем громче чем мой голос. Не врублюсь, в чем дело?
Последний раз редактировалось: U-Nick (21:31 13.06.2010), всего редактировалось 1 раз
Добрый вечер!
У меня вот такая проблема, на днях я купил новый комп и вот какая проблема возникла у меня:
Я часто пользуюсь Ventrilo и когда мне говорят в то время как я держу кнопку люди слышат самих себя и меня тоже.
Я не понимаю в чем проблема, я не могу слушать музыку и говорить так как те с кем общаюсь тоже слышать музыку.
у меня такая же проблема подскажите как исправить??????
Grim_Reaper Участник
Судя по всему, винда ХР, и включена в микшере опция "What you hear"-"Что ты слышишь". Т.е тупо, все звуки входящие и исходящие из пк, даже будучи отключенными от всех устройств воспроизведени, будут звучать у собеседников. Это у меня было, когда стояла ХР- я общался с друзьями по скайпу, и одновременно играл в наушниках в GRAW1, и они слышали все звуки, причем в самом лучшем качестве (c X-Fi), и со всеми предустановками, включая басс 85%, и громкость эфектов.
У меня вот другая трабла, т.к. начиная с висты, ОС " изолирует" все звуковые каналы, друг от друга. и получается невозможным слышать что происодит на компе, или говорить по микрофону одновременно. Мало того, если по-умолчанию, стоит микрофон, и он работает, то переключить на What You Hear, чтобы оный работал без перезагрузки- нереально, а также чтобы оба параметра работали одновременно. Потому я не записываю с компа уже года 2. Вероятно бедой всему именно эта самая "изоляция звуковых трафиков", или может так криво работают дровишки моего X-fi (в чем я лично сомневаюсь).
Так что, отключите этот "What You Hear", и собеседник не будет слышать ничего, кроме вас.
Скайп версии выше 4.0 при разговоре более 2-х человек, постоянно пропадает один из собеседников. Чего делать кроме как ставить версию 4.0 или ниже ума не приложу.
Grim_Reaper Участник
Без понятия! У самого такая же проблема. Особенно во время игры, сижу, играю- то один потеряет связь, то другой. Приходится постоянно пересоздавать конференцию. Кстати, за частую, связь с котнактом не разрывается, но друг-друга не слышим. И такое появилось, с версией 4.2.0.196 скайпа.
Wivern
Может это фича, или глюк бета версии? Хотя это долвольно классно, имхо.
Страница 1 из 1