Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ] Версия для печати [+] |
Supreme Commander 2
![]() Год выхода: 2010 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Square Enix Рекомендуемые cистемные требования: Процессор: 2.6 GHz or better, Dual Core AMD or Intel CPU Видеокарта: 256 MB VRAM DX9 compliant with Pixel Shader 3.0 ОЗУ: 2GB RAM (XP) 2GB RAM (Vista / Win 7) Звуковая карта: No accelerated sound hardware required Жесткий диск (свободное место): 1.5 GB (для бета версии) Описание : Держитесь крепче, закаленные командиры космодесанта. Готовьтесь, стратеги грядущих войн. Вас ждет новое сражение, равных которому еще не было. Эта война изменит ваше представление о битвах далекого будущего. Возглавьте бесчисленные армады одной из трех уникальных фракций и сокрушите врага – в самой глобальной и масштабной стратегии последнего времени! Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Много скриншотов ТУТ Постер игры изменён модератором d3ot |
Wivern
во тож сеня хоел темку создать, опередил. Хочу заметить что в стим появилась демо версия супрайма2. В разделе демо можно скачать. 1400мб |
Здорово, продолжение моей любимой стратегии
![]() ![]() ![]() |
В первую часть не играл, но судя по демке прикольная стратежа на очереди покупок поставил....кстати когда выходит точно??
|
apollo1986
5 Марта уже будет полная версия в стиме. |
так пол зарплаты оставишь на игры только......Supreme comander 2, BF2 BC2 5 марта, а там Старик на подходе.........играть не переиграть:gigi: |
apollo1986
![]() |
Ну вообще-то BF2:BC2 выходит в России 4 марта на PC, а 5 марта на Xbox360 и PS3 |
Да какая разница днем раньше днем позже.....зарплата все равно токо раз в месяц ![]() |
На торрентах уже лежит английская версия... (:
|
Надо попробовать. А то, чувствую, от C&C4 будут разочарования.
|
XAROS
Эта игра вас точно не разочарует. )) очень качественная и продуманная |
Игру красиво сделали, мне очень понравилось сюжет очень хороший
![]() Я игру уже прошел ![]() |
Прикольная игруха. Сюжет интересный. Немного непривычно, но втянулся уже
![]() |
Игра с русской озвучкой есть если нет может кто знает когда выйдет
|
SD210
Нету, лицензия тока текст переведен. |
кстати, и правда хорошая игра. поиграл сейчас в пиратку.
первый supreme commander был для меня ни о чем. потом зашел на steam и купил. на нынешней распродаже, лицензия стоит 133 рубля, за базовую, и 133 за дополнение. |
AlexeiKozlov
Как по мне эта тухлая вышла серия. Если первый супрайм был с выдержкой прошлой серии игры, ТоталАнигилейшен, такой же маштабный, здоровый и интересный, то тут какая то получилась консольная аркада, с более детской графикой, более трешовой что ли. Вообщем не то. |
bartx2
не, тут все правильно на мой взгляд сделали. аркада с компом наверное. но вот в онлайне, должно быть очень напрягающе быть. после доты самое то. контролить массу юнитов, можно только сверху, но это не интересно. лучше мало , но в близи. такой подход дает хоть какие это эмоции от происходящего и понимание происходящего. ты попробуй, посмотреть по новому на эту игру, особенно , через игру в нее, в онлайне. |
вот он, взгляд казуала на стратегии... ПыСы мне тоже первая часть нравится гораздо больше второй... Про графику даже говорить не хочется... но блин, что они сделали с юнитами?! почему всю карту может вынести один прокаченный БМК? |
AlexeiKozlov
В том то и дело, что в онлайн в неее почти не кто и не рубится, заходил недавно онлайн, там был 1-2 сервера(( |
deadlymercury
не о том , ты. даже в TA в 800 на 600 разрешение, было адекватно. А SC я смотрел, ну убогость . графика не смотрится , потому что вся в одном тоне, различаешь юнитов , только по поведению. А тут SC2 смотришь и видишь. Нельзя контролить 1000 юнитов, вблизи. Отдалившись это удается. Но че толку смотреть на квадратики? в TA не было этих квадратиков и все было адекватно. Тут же, они поняли. что нельзя узреть этот беспредел в одном тоне, и сделали вид сверху. Не было еще успешной игры с таким количеством юнитов. Я ж и вар3, дота, C&C:generals и все стратегии играл. А на каком патче, можно вынести все одним БМК? bartx2 Жаль, а в стиме или гпг? Я смотрел, фан сайт, это убогость конечно. Но думал, что у них активная жизнь. |
AlexeiKozlov
Лицуха стим, мульт мертвый. А вот SC1 до сих порт 100+ серверов каждую минуту. И я до сих пор в первую и играю. |
вар3, дота, генералы... доооо, стратегии...
world in conflict тоже стратегия?) касаемо юнитов — у меня как раз наоборот. в SC все юниты были легко узнаваемы. В SC2 — хотелось с первой минуты вопить "что это за хрень квадратная на ножках??? почему их так много и почему это разные юниты?!". в общем, жесть. |
deadlymercury
ты же по сути, кидаешься эмоциями ![]() выхлопа из твоих сообщений нету. я верю тебе, что тебе не нравится игра. успокойся ![]() |
AlexeiKozlov
В SC2 в большинстве случаев выигрывает тот, кто больше построит иследовательских станций (я заметил, что их количество напрямую зависит на скорость прироста очков). Потому как иммено благодаря этим очкам и происходит открытие улучшений и новых едениц техники. В первом SC пусть бои шли долго, исследовалось и строилось все долго, но была какая-то своя атмосфера.... И именно ее не хватает во второй части. Графика в этой игре не является ее особенностью. Если вам понравилась вторая, то мне (и многим, как я заметил) понравилась первая часть. На вкус и цвет — фломастеры разные ![]() |
dodge_ki
да, правильно подмечаешь, что фломастеры разные. я же не пишу, как мне понравилось, для тех , кому понравилась первая часть. я задумал, сделать сайт по sc2. придумал план. может, кто спишется со мной, кто одухотворен игрой. |
bartx2
А на два ГТХ580 ты стипендию с начала первого курса копил? ![]() |
Вообще, в игре есть увлекательный момент.
Это сами бои. Сделаны колоритно,эффектно и палитра приятная глазу. Всегда приятно взорвать, уничтожить и т.д. Впечатлила новая идея по десантированию юнитов, через воздух, посредством пушки. Очень впечатляет, когда пушка выстреливает юнитов в определенную точку карты. |
BoyRadeon
Тут не хранится история профиля. Тот, его ответ был год назад ![]() кстати странно:
+
= ? |
AlexeiKozlov
Первое впечатление, прошел половину и забросил, и вернулся к первой части. |
а в первой части десантирования не было?)
посмотрел бы я на тебя. когда на твою бошку скидывают 10ок "кирпичей"))) |
Я кстати, забыл сказать, я в первой части , поиграл в 1 уровень компании, и удалил игру.
Мои глаза не были готовы к голубизне металла ![]() bartx2, а почему забросил то? почему первое впечатление было именно таким? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 33 ] |