Страница 1 из 8 [ Сообщений: 295 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Aliens vs Predator (2010)
![]() Жанр: FPS Action Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России:Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ Системные требования: Минимальные ОC Windows 7/ XP/Vista; Процессор Intel Pentium IV/Athlon 64 3000+ с тактовой частотой 3,2 ГГц; 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; Видеокарта класса NVIDIA 6600 или ATI X1600 с 128 Мб видеопамяти; Звуковая карта; Клавиатура, мышь. Рекомендуемые ОC Windows 7/ XP/Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo E6400; 2 Гб оперативной памяти; Видеокарта класса NVIDIA 8800 series или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти; Звуковая карта; Клавиатура, мышь. Описание: Aliens vs. Predator — совершенно новая игра от известного разработчика Rebellion. Именно эта студия выпустила в 1999 году знаменитую игру, в которой люди, чужие и хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях. Но битва продолжается, и разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs. Predator вас ждет не только увлекательная сюжетная кампания, но и незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой. Коварная судьба свела людей, чужих и хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Вы окажетесь в самом центре жестокой борьбы! Особенности: Человек. В роли американского десантника вам предстоит спуститься во мрак смертельно опасной планеты, где каждый шаг может оказаться последним. Выжить в неравном бою вам поможет внушительный арсенал, состоящий из самого смертоносного оружия и взрывчатки. Хищник. Ваши враги — лишь трофей, которым нужно завладеть в честном поединке. В вашем распоряжении — великолепные возможности для маскировки и внезапной атаки. Если же противник захочет пострелять, вы сможете дать ему достойный отпор с помощью высокотехнологичного оружия. Чужой. Ваши челюсти страшнее капкана, а когти острее, чем лезвия. Вы — самое смертоносное создание вселенной. Вы — Чужой, а все остальные — всего лишь пища и коконы для потомства. Прячьтесь во тьме, незамеченным скользите по потолкам и стенам, рвите, кусайте и жгите кислотой. Вы — сама смерть! Три сюжетных кампании. У представителя каждого из трех видов — своя история, своя правда и своя цель. Взгляните на один конфликт с трех разных точек зрения. Уникальные многопользовательские битвы. В сетевом режиме в схватке сойдутся совершенно непохожие друг на друга существа. Выберите свой способ выживания! Новейшие спецэффекты. Компьютерная версия Aliens vs. Predator совместима с интерфейсом DirectX 11, что обеспечивает ультрасовременные высококачественные спецэффекты при использовании соответствующих видеокарт. ![]() ![]() ![]() ![]() Демо Скрины Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось Rig 06:58 16.06.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
В демке, Дх9, но даже при этом графон вообще не фонтан, унылый, да и освещение г.... Ну и еще, в демке только мультиплеер, но в целом пока нормально.
Последний раз редактировалось Rig 16:42 04.02.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
Я за морпеха стал играть , хоть и знаешь что чудиками люди управляют все равно страшновато. А вообще демка : маленькая карта , режим только FFA , графика ну тут сложно подземелье какое то унылое , но что касается анимации персонажей то тут все нравиться.
Последний раз редактировалось Grendel 15:11 04.02.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
Grendel
А мне Чужим понравилось, хищником еще не пробывал. ![]() |
Объясните я скачал демку со стима запускаю и пишет поиск игр и можно ждать хоть сутками как запустить или законектится???
|
Надо пробовать у меня тоже через раз заходит
|
Со стима качает медленно. Как поиграю отпишусь как игра понравилась.
Rig
вообще-то в демке только 9-ый DX. при входе в игру написанно что игра использует только 9-ый а если хотите 11-ый то купите полную версию |
Katiphus
Да я не правильно написал, видел я эту надпись. ![]()
У меня тоже сначало, а потом резеткнул инет с модемом и все полетело. ![]() |
Для дх9 игра бодренько выглядит=) Ждем полную версию..
|
согласен. но все же для 2010 года отсуцтвие FSAA это как-то не естественно |
А у мну не находит достаточно игроков(( Максимум находило двоих, а нужно еще 6. Мб все дело в том, что сижу за NAT ?
|
скажи это игре crysis ага, в этой игре если и будет дх11 то фейковый (добавят чуть лучше текстуры и динамические тени которое еще в думе были) не кто движок переписывать не будет |
После 2-ого обновления наконец-то удалось погамать. До этого поиск людей сбрасывался, а сейчас ждет пока всех 8-ых не найдет
![]() |
57% на gamerankings EPIC FAIL!
|
Monol1th
Это все брехня. Ты бы смог оценить игру которая еще не вышла ? |
Katiphus +1
Эта оценка еще ни о чём не говорит! Разные люди — разные мнения! Надо самому смотреть, играть, а не по оценкам резензеров строить впечатление об игре! |
Лицензионка на PC будет стоить 350 гривен. (40$) Да здравствует борьба идиотов с пиратством!
Кажется, я знаю, как ко мне попадёт игра... ![]() http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-148046 |
В курсе. Знаем. Ждём-с.
![]() |
http://games.1c.ru/ |
zhe
У нас столько будет стоить коллекционное издание http://games.1c.ru/aliens_vs_predator/?type=collectors А джевел как обычно рублей +-600 |
В Москве в настроение будет 100% стоить 500-550 рублей (Jewel).
|
Grendel, у вас коллекционка стоит даже дешевле, чем у нас DVD-box
![]() У нас разные издатели. В России — 1С (один из самых адекватных издателей в СНГ). А у нас — какой-то Софтпром. Пусть потом не жалуются на низкие продажи и пиратство. )) |
Ну и название. У меня с этим названием ассоциируется сталкер, разруха и отечественный автопром. |
дык синонимы ![]() |
У меня компания за хищника норм,а вот за морпеха как только фонарь включаю вылетает сразу,ни у кого не было??????Помогите))))))
|
Feardotcom2007
Щас уже дрова 10.2 есть. попробуйте их. |
Ну, сегодня официалка вышла. http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2416 Кто играл делитесь впечатлениями.
![]() |
Rig
Блин денежки нет(( с радостью бы взял(( а то с покупкой воды не копейки не осталось, а пиратека глюченная пока что |
Скачал русский репак на 3.7 гб..
Игра просто шикарная, особенно на 9дх ![]() ![]() |
Графика конечно на дх9 посредственная, но процесс.....ох давно так 5 точка не напрягалась
![]() ![]() |
_NooB_
Извини-а какой на 9800 GT должен по-твоему 11-й директ быть ? ![]() У меня 4870-тоже 11-го не будет . |
bartx2
Ну ты меня удивляешь! ![]() ![]() |
Вопрос — у всех игра постоянно дергается вне зависимости от настроек видео??? Если за чужого/хищника это еще терпимо, то играть за пехотинца просто невозможно — постоянные сильные дерганья (за двух других — ощутимые подлагивания)?
PS похоже проблема не в пиратке — на форумах Стима люди тоже обсуждают данную проблему |
Такой проблемы не наблюдал все идет плавно что в мультиплеере что в одиночной 60фпс ровно vsync on лицензия
|
Настройки на мах. Каких либо лагов не заметил, играл за пехотинца. ![]() Проблема в том что игра вылетает под DX10, Windows7 (64bit) пишет ошибка видео драйвера, видео драйвер перестал отвечать. |
У меня ситуация следующая!Заинсталил,вхожу в игру и после вступительного ролика выбрасывает в винду(WIN7x64),без какой либо ошибки!:(
|
*andrey*
пиратка репак? запускай не с ярлыка а avp.exe |
Psyho, ZZZZxZZZZ у вас (Psyho, профиль бы пора бы уже заполнить) же как я понимаю радики? А с ними все путем. Мне более интересно, как некоторые владельцы Nv все-таки (как они утверждают) играют без этой проблемы?
|
sergey29
пиратка репак? запускай не с ярлыка а avp.exe Так точно! Кстати,лицу без инета не удастся заинсталить?! ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 295 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |