Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 37 [ Сообщений: 1444 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Battlefield Bad Company 2

Изображение
Дата выхода: 05.03.2010
Жанр: Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Язык: Русский

Минимальные требования
Процессор: Pentium D. 3.0 GHz / Core 2 Duo @ 2.0GHz / Athlon 64 X2
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB. Возможно потребуется обновление драйверов вашей видео и звуковой карты. Версии видеокарт для портативных компьютеров не поддерживаются (но могут работать).
ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии

Рекомендуемые требования
Процессор: Quadcore
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 512MB
ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии

Описание:
Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения — и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий.
Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления!
Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE — «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным.
Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета.
Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя.
Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра.
Battlefield Bad Company 2™ — лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков!

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Много скриншотов ТУТ

Использовались данные с русскоязычного сайта EA и сайта магазина direct.cod

Ранг Ветерана: Если вы хотите получить уникальное оружие (винтовка M1 Garand) для Ветеранов, в игре Battlefield Bad company 2, вы должны иметь ранг Ветерана 1 или выше. Чтобы иметь ранг Ветерана 1 вам нужно быть обладателем 2-х любых, полных игр из серии Battlefield.
Комплекты спецназа: Четыре уникальных формы, камуфляж для оружия M16A2, UMP-45, MG3, черный металлик для снайперской винтовки M95. Платное загружаемое дополнение, стоит 170 руб в eastore.

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось Wivern 14:57 22.12.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Я скорее всего куплю. Но мне так же не хочется покупать т.к. в игре PhysX будет (на сколько я знаю).
Katiphus
Игра вроде как свой физ. движек использует, а физикс там для галочки.
Rig
Ну если так то хорошо. Просто в PhysX даже если в кирпич стрельнуть с базуки то кирпич остается целым. Эт не физика это у*бище.
Скачал клиент, поставил... поиграть пока не получается :(
Может быть кому-то поможет:

We are aware of a number of crashes when people are using the server browser in game. Please help us pin point the issue by avoiding the use of the browser and instead using the PLAY NOW button.
This will help us locate the cause as well as allow you into the beta servers without CTD.

Сам погонял дему на ящике, в принципе всё тот же BC с переработанными классами/перками.

Графикой воображение не поражает, физикой тоже.

Посмотрим что будет на РС, но пока впечатление такое, что "не взлетит".
Сегодня поиграл — Отличная игра! Нужно только привыкнуть немного :)
Wivern
Не подскажешь что сделать надо чтоб поиграть ? На сколько я понял нужен клиент и ключ, но ключ мне не удаётся получить. Быть может я в чем-то не прав ?
Katiphus
Да, чтобы поиграть нужна сама бета (клиент) и ключ. Ключ можно получить несколькими способами: оформить предварительный заказ на игру, заполнить анкету на сайте (вроде там ключ дают, но работает он только с 1-го февраля), "погуглить" в сети вероятно уже есть сайты где дают эти ключи :shuffle:
Скачал игру, + получил ключ. Сразу не понять графика норма геймплей пока не понятно, но одно ясно сильно требовательная игра, на моём конфиге на максимум немного тянет картинку. :(
Ga-Ga
Да ладно на 285 подтормаживает? скока фпс?
Ga-Ga
А как быстро вы получили ключ ? Я отправил мне написали мол: Вы заполнили анкету и если вы получите ключ то вам на Email его вышлют.
Katiphus
Сразу как только по времени начелась раздача. (Мне повезло) ;)
bartx2
Пока не мерил, но скоро проверю. :gigi:
bartx2
На [хай] амплитуда кадров от 28 до 60 в среднем 32, очень не комфортно играть. :spy:

Последний раз редактировалось Ga-Ga 22:24 29.01.2010, всего редактировалось 1 раз.
Ga-Ga
А на какое мало регали ? (ну там например mail@hotmail.com или mail@yandex.ru или mail@bk.ru. Просто бывает что на некоторые Email'ы сообщения вообще не приходят — я вот на 2 мыла разных анкету заполнил и ни на одно не пришло

Я на http://badcompany2.ea.com анкету заполнял, вы тамже ? А то я читал что можно на разных сайтах ключ получить. ).

Последний раз редактировалось Katiphus 22:25 29.01.2010, всего редактировалось 1 раз.
На MAIL.RU.

Нет я на другом. ( http://www.i3d.net/bf-bc2-beta-keys-signup.php )
Ga-Ga
ыыы десть это на максе 28-60?? что же будет у меня? 30-60??
Почему сразу 30-60 ? Во-первых: Radeon 5850 лучше чем GTX 285 и они обе одночиповые. Твоя же лучше моей в 4 раза и 2-ух чиповая. Так что у тебя вообще 50-100 должно быть.

P.S Подскажите сколько это по москве: "Saturday 15:00 CET"
Мне дружбан ныне живущий в Австралии а прежде в центре Петербурга дал ссылочку. ;)
Katiphus
чет бред сказал моя карта примерно равна 5850 в кроссе, ну не врасчет 1600потоковых против 1440.
bartx2
Почему это бред ?
Блин, как же ключик получить, погамать хочется))
sprata
Вот и я про тоже. От этого ключа зависит получат ли они мои деньги или не получат.

P.S. В игре стоит PunkBuster а это не есть хорошо т.к. читеров практически не ловит.
Katiphus

Твоя же лучше моей в 4 раза

Вот это. Моя в стандартных частотах мошнее в 2 раза но не как не в 4 раза))
1] У меня 1 чип у тебя 2 чипа — уже в 2 раза лучше
2] У тебя сами характеристики выше + у тебя 2Gb — еще в 2 раза лучше
А выше 11-го уровня в бете можно подняться?! :shuffle:
Поделить кому не жалко ключиком попробовать охота
aloha, могу учетку дать поюзать под честное слово :)
О спасибо
мы русские не обманываем друг друга))
Эхх мне бы кто дал учетку. Столько ключей перепробывал.
Katiphus, отправил в ЛС. Я пока гамать не планирую, мне COD6 больше нравится, договаривайся с aloha по поводу времени и гамайте на здоровья :)
Да я че навсегда беру чтоле ? Мне 1 часик поиграть и сделать вывод — Покупать или Непокупать.
-------------------------
Вобщем игра мне понравилась, скорее всего куплю.
Кинте кому не жалко в личку ключик оч на игру ахота посмотреть стоит её брать или нет заранее от души!
Psyho, так там вроде бы открытый бета тест идет. Можете официально скачать и побегать.

Psyho, так там вроде бы открытый бета тест идет. Можете официально скачать и побегать.

Нет просит ключ а так в меню заходит. А откуда скачать можно чтоб без ключа))?
Psyho, с официального сайта EA вроде. Я сам не качал, но друзья бегали.
Все же удалось получить ключик но игра не порадовала:( оптимизация игры никакая фпс местами падает от 73 до 25 на gtx 285 все на максе vsync off сглаживание 16xq антизатропия 16. Буду ждать полной игры патчи и дрова. Покупать пока чет расхотелось(((
Psyho
У меня просадок не было (лично мерил Fraps'ом), думал тоже проседает когда что-то взрывается однако нет.

Последний раз редактировалось Katiphus 13:29 19.03.2012, всего редактировалось 3 раз(а).
Что-то меня не пускает сегодня :(
Ввожу пароль, а мне говорят не получилось попробуйте ещё раз :confused:
Меня тоже не пускает, наверно BETA-тест прикрыли.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1444 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.