Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 61 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Serious Sam HD The First Encounter

Изображение
Год выпуска: 5 марта 2010 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Croteam и Devolver Digital
Издательство в Росcии: 1c

Системные требования:
► Операционная система: Windows® XP / Vista / 7
► Процессор: Intel Pentium IV 3.0 ГГц
► Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista)
► Видеокарта: 256 Мб (уровня GeForce 7600 / Radeon X1600)
► Место на жестком диске: 1 Гб

Описание:
Для непосвященных напомним про Серьезного Сэма. Это веселое и очень динамичное уничтожение различных противников, которые валят на вас сотнями, но вы им рушите планы множеством скорострельного оружия. Игра обладала примитивной сюжетной линией, так как в этом в принципе не нуждалась. В общем , сюжет нам рассказывал про временные путешествия, артефакты и всяких там инопланетных врагов, которые терроризируют Сэма в древнем Египте. На этих землях мы встречали минотавров, скелетов, обезглавленных солдат с бомбами вместо рук и многих других странных противников. Арсенал Сэма в игре Serious Sam: The First Encounter HD велик и разнообразен. Начиная от пистолетов и ружья, чего можно ждать в каждом шутере от первого лица и заканчивая лазерными пушками или огромными пушками с ядрами, которые отскакивая, уничтожают толпы врагов.

Особенности игры:
• Совершенно новый движок Serious Enginer 3 очень увеличивает качество графики по сравнению с классическим Serious Sam First Encounter.
• Serious Engine 3 — Прекрасно предоставленные, визуальные качества с высокой разрешающей способностью и тотально перепроектированный окружающий мир, чтобы создать самую удивительную игру из серии Serious Sam
• Ужасное Безостановочное Действие — От "Сирианского быка оборотня", кричащего "Безголового Камикадзе" до многоэтажного UGH-Zan-а, все позорные фавориты Ментала были тотально перепроектированы для Serious Sam HD: The First Encounter
• Большой Арсенал — Сэм владеет останавливающими демона револьверами, огромным миниганом, и кучей оружия предназначенной для того чтобы убить каждого кто попадёт в поле зрения.
• Более чем 14 Уровней Бедлама — Набор из 14 уровней зделанных в стиле древнего Египта с каждым квадратным дюймом, модернизированным и переделанным, чтобы создать одно из наиболее визуально ошеломляющих особенностей игры.
• Кооператив — Игра онлайн с 16 игроками
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось bartx2 02:36 09.01.2011, всего редактировалось 2 раз(а).
Пожалуй самая обезбашанная игра. :up: А вот то, что в России нет издателя непонятно. :eek:
Rig
Ага я не нашил инфы по данному вопросу, хотя та игра что в сети вМульти в ней ручкий текст идет.
я уже почти прошёл)
Ё! Вот это радует! Моя любимая игрулька :gigi:
Эх, вот если бы :oops: наши ее Сделали под чутким руководством ст.о/у Гоблина, да с голосом С. Джигурды ... не игра была бы — песня бы! :up2: Я бы даже железки обновил под такое... :yes:
-------
Обратите внимание на унутренности картинок (жаль, размерчик их маловат):

This image has been taken from Absolute Games website, AG.ru
If you see this comment and you've downloaded this screenshot not from AG.ru,
please report it at zombiek@ag.ru

Thanks for your cooperation.

P.S. 2thieves: Stop your fuckin' leeching and learn how to work, not to steal.
:lol:
УЕееееееееееееееее, где содрать можна? :eek: :gigi:
VladKS, смотри в ЛС :)
Пропадают текстуры. КТо нить знает почему?
Erste
дрова посвежее поставь!
VladKS
Стоят самые свежие.
Erste
у тебя в инфо написаны 9.1!!! и где свежие? :eek:
Ооо! Вот это вещь! ;) Снова инопланетные выродки встали на пути Сэма! Ну держитесь всякие гады и демоны! :no:
VladKS
9.11, апечатка
Корявое переиздание, могли бы хоть уже нормально все текстуры поменять. половина новые, половина из 1 части.
Hell-Fosa, там практически все текстуры новые.
sprata
монстры, оружие, да — выглядит очень симпотично. но стены часто по качеству оригинал напоминают
мясо, жесть и еще раз мясо, прошел за 3 часа с перекурами :up: называется оторвись и забудь об всем остальном :D
Hell-Fosa

но стены часто по качеству оригинал напоминают 
дык видать сильно быстро делали :(
А оружие из sam 2 судя по скриншотам ?
Hrenogon
Нет оружие индетично певому сс.
Я так понял, просто графу обновили в игре и всё. Я то думал сюжет будет новый. Но всё равно прикольно чудиков мочить :lol:
XAROS

Я то думал сюжет будет новый.

Зачем этой игре сюжет? :confused:
Сэм мне никогда не нравился. Слишком нудный и монотонный игровой процесс. На первый взгляд выглядит весело, но играется ужасно скучно. Painkiller гораздо веселее.

Зачем этой игре сюжет?

Без сюжета не интересно. Завершив эту миссию Сэм возвращается домой в будущее, но по пути в портале его корабль сбивают "мозговидные поющие чудики" и он попадает в очередную древность с демонами, в которой вынужден пробиваться к единственному работающему порталу, чтобы всё-таки вернуться домой. Вроде всё так, если я чего не напутал. Так вот, я думал это будет продолжение...
XAROS

мозговидные поющие чудики

Эти "мозговидные поющие чудики" есть разрабы игры.
Нужна помощь не могу попасть в режим совместной игры . Пишет, что надо войти в систему стим. Ну и как делать? Кстати с такой обложкой я купил игру.
Изображение
Установи стим на свйо компьютер, он скорее всего есть на диске и с игрой, потом он автоматический обнавит игру и всё, можно играть
Я не вижу, но я буду искать, если кто-то найдет пусть сбросит сюда. Жалко, что нет голос Джигурды и английский, но русские субтитры есть.
http://store.steampowered.com/
Спасибо! Осталась последняя проблема. Игру я добавил, но надо активировать стим. Я ключ активации не знаю. Кстати, кто приобрел игру опишите здесь. Начну я . У меня есть какие-то файлы steamstart, нет голос Джигурды и английский, но русские субтитры есть.
banter
У вас игра лицензия?? Если да то ключ должен быть где то в каробке, обычно под диском.
Проблема номер 2 — я вылетаю из последнего уровня , когда появляется великан Угх-Зан
bartx2
Скорее всего у него пиратка.
banter

вылетаю из последнего уровня , когда появляется великан Угх-Зан

В этом уровне (Great piramid / Великая пирамида) открыть консоль(`) написать:
cht_bEnableCheats = 1
Зайти в меню нажать F3, выбрать Chapter Custom,
Далее выбираете самый последний CutSequncecustommarker99
Работает при условии что вы не смотрите ролик как Сем бежит, т.е. после этой команды вы появляетесь за дверью, делаете пару шагов и пошел мультик как Cем бежит. Если смотреть мульт то игра вылетает, если вовремя мульта 2 раза ПКМ то появляетесь в комнате с "уркаганом".
banter
хаха так если у вас пиратка каким образом вы в нее по нету играть собираетесь. По инету чтоб играть нужен лицензионный код который дается с покупкой лицензионной игры, а пиратки отдыхают. Вот самая большая разница лицензии и пиратки.
bartx2
Ну про пиратку известо стало из фразы:

Игру я добавил, но надо активировать стим. Я ключ активации не знаю.

Скорее всего он добавил игру как несвязанную со стим.
Ключ активации сразу в глаза бросается и если бы ключ был бы он не спросил бы.

У меня есть какие-то файлы steamstart, нет голос Джигурды и английский, но русские субтитры есть.

Если бы у него игра была бы стимовская то она была бы полностью английская или на 85% русская (это если использовать консольную команду).
Если бы была бы лицензия голос Джигурды был бы на 100% а о русских субтитрах можно было бы забыть т.к. в стиме только английский, немецкий, французский, испанский — языки кроме русского.

P.S. Хотя игры от Valve все на русском их специально переводят.
Начинаю сомневатся, что достал лицензию, но хочу проверить. Тот кто считает, что действительно есть лицензионка узнает картинки. Если я достал не то, то чувствую точно упаду. Когда установка вижу слово apollon games.
Изображение
Изображение
banter
Лицензия это не скриншоты а двд коробка с игрой вы ее лучше сфоткайте.
Вот.
Изображение
Изображение
Изображение
Забыл написать. Несохраняет уровни.
banter
это пиратка)) лицензи стоит примерно 600-900р)) а эторублей за 200э))
banter
А вы на ней логотип локализатора видите? Да и в лицензионных ДВД боксах как правило описание идет ( книжечка )
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2  След.