Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Версия для печати [+] |
Странно, что на нашем форуме не нашел такой темы. Собсвенно предлагаю здесь обсуждать нашу армию и службу к ней. Интересно будет мнение недавно отслуживших. Также же бы хотелось почитать мнения девушек по этой теме.
Что касается меня. К армии я относился в принципе достаточно нейтрально до ВУЗа. Тама поступил, ну и соответсвенно отсрочка и все дела. Зато пошел служить мой хороший знакомый по двору. Вернулся он буквально через год инвалидом 1-ой группы. Записали как "несчастный случай". Как он мне рассказал, с самого начала его не взлюбил сержант. Вначале все было еще ничего, к нему относились как к остальным "духам". А потом начались придирки и "персольные занятия" типа "дополнительных контрольных проверок фанеры". В конце концов этот сержант решил его шваброй выеб...ть, ну он ему и ответил. Завязалась драка, прибежали другие деды, ну а дальше вы уже знаете. Никого из сержантов не наказали, а у парня теперь группа и частые очень сильные боли в спине. Как вы уже наверняка догадались мое мнение ![]() Последний раз редактировалось D-Tritus 13:57 14.10.2009, всего редактировалось 1 раз. |
D-Tritus
Российская армия. Военкомату плевать на справки |
student да-с
![]() |
KOHAH48 не всем так везет служить — я бы сам хотел чтоб обошлось только прокачкой и задрочками
![]() |
Харош, душары спорить! Шурш по шконкам и дышать носом, мля! Старшина запаса (95-97) не позволит дрочилову тут процветать! Завтра в караул, перестреляетесь же нах!
![]() |
где вы тута армию видели? солдат спит а служба идет!
![]() ![]() |
По нынешним временам об армии надо говорить, как о покойнике- либо хорошо, либо ничего.
![]() |
Несмотря на практикующий порой дебилизм в РА, могу лишь сказать одно, армия — это хорошая школа жизни.
Пацаны отрываются от мамкиной титьки и учатся принимать решения опираясь только на себя. Всяко было и дедовщина в учебке и уставщина + бесчинства офицерья в регулярный войсках, однако если человек имеет чувство собственного достоинства, его невозможно сломить никакой системой. Поэтому голосую за "положительно". |
yanckoff
эх послать бы Вас молодым в Афган (у меня там брат офицером служил) — прыти бы поубавилось бы! ![]() |
VladKS
В Афгане не был, а вот в Чечне повоевать пришлось. Правда уже не новобранцем, а таки дедушкой, но пуле пофигу в кого попадать... Так что у меня есть собственное представление о войне, до сих пор, при смене погоды простреленное плечо ноет. И настоятельно рекомендую не опираться в суждениях на художественный кинематограф или чье либо суждение, а оперировать исключительно фактами и собственным опытом. |
VladKS
Немного не понял о чём вопрос. Где я служил и мне армия приснилась? Срочка — весна 95-97, 16 Отдельная Бригада Химической и Биологической Защиты, п.Галкино Хабаровского края Контракт — 97-99, дома, ОКПП "Сахалин" (погранцы), год не дослужил, надоело бесплатно. |
Российская армия? Не советую туда вам идти ребята.
![]() К тому же сейчас это не проблема. Куча контор занимается освобождением от службы. Правда цены кусаются, но это того стоит. Лучше год работать, гулять с девушкой, развлекаться с друзьями. Чем рвать задницу непонятно за что и не понятно за кого. Российская армия нечему не научит. Только если как стать отличным годным быдлом. ![]() |
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 13 ] |