Страница 1 из 4 [ Сообщений: 125 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Доступен финальный выпуск Catalyst 9.9 (сборка 8.650, драйвер 6.14.10.6999 / 8.1.1.949) — читайте Release Notes.
Как скачать 1. Откройте следующую страницу: www.amd.com 2. Вверху страницы выберите в колонке Support (Поддержка) ссылку ATI Graphics Drivers 3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO 4. Выберите полный комплект драйверов в таблице Option 1 — Full Software Suite или только нужные части в таблице Option 2 — Individual Downloads и нажмите кнопку Download 5. В таблице Additional Downloads можно выбрать дополнительные компоненты, в том числе ATI HDMI Audio Driver, Avivo ATI Multimedia Center и HydraVision. Ссылки на страницы драйверов Windows XP: Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных и для мобильных (Catalyst 9.3!) решений. Windows Vista и Windows 7: Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных решений. Драйвера для AGP-видеокарт XP/Vista: Catalyst AGP Hotfix — страница закачки. Примечание 1: Данные драйвера поддерживают GPU серий HD 2400 и выше, чипсеты серий HD 3000 и выше. Примечание 2: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5. Поскольку версия 3.5 включает в себя 2.0 и 3.0, достаточно установить только её: Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (x86), 231МБ (также есть компактный самодельный вариант на форуме forum.oszone.net). Примечание 3: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe в http://www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое). ____________________________________________________________________________ Компактный архив с драйверами (32 bit). 1. Только драйвер для XP + AGP Fix (7.48 МБ) 2. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (7.95 МБ) 3. Компактные драйвера 9.3 (XP, mobile+AGP) для видеокарт до R600 (7.26 МБ) 4. Компактные драйвера 6.5 (Win2k/XP) для видеокарт до R300 (5.82 МБ) Компактный архив с драйверами (64 bit). 1. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (13.80 МБ) ____________________________________________________________________________ |
ССС не скачивается, пишет Not Found.
|
sprata
Я думаю, ссылку скоро поправят. А пока можно полный пакет скачать, с английским ССС. |
Друзья! Я потрясён! Ещё вчера думал, что Каталист 9.8 это лучший драйвер АТИ в этом году, но это не так. Каталист 9.8 в ряде игр прибавил мне двойной или даже тройной прирост фпс (приблизительно). Я был уверен, что на этом запас сил АТИ иссяк. Вчера меня друг попросил протестировать Ресидент Ивел 5 Бенчмарк. Пришлось скачать. А теперь посмотрите на результаты:
Каталист 9.8 \ Фиксированный тест \ ДХ10 \ Оценка "Б" \ 40 — 50 фпс (к сожалению забыл записать). Каталист 9.9 \ Фиксированный тест \ ДХ10 \ Оценка "А" \ 69 фпс. Каталист 9.8 \ Переменный тест \ ДХ10 \ Оценка "Б" \ 30 — 40 фпс (к сожалению забыл записать). Каталист 9.9 \ Переменный тест \ ДХ10 \ Оценка "А" \ 61 фпс. АТИ резко взялись за оптимизацию КроссФаир. Мне владельцу 3870х2 это очень выгодно. В Каталист 9.8 большинство оптимизаций были связаны именно с КроссФаир и КроссФаирХ. \\Нужно было ли покупать 3870х2, чтобы потом ждать два года? Последний раз редактировалось QweSteR 19:26 13.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
CCC отдельным компонентом "нашелся" 2 мин назад, можно тянуть и по отдельности.
|
Вот те на, попробовал только что РЕ5, и в зоне 2 появились артефакты (картинка состоит из мелких квадратов, как мозаика)
![]() |
sprata
А не разогнано ничего? |
dAlexis, неа. Ток что поставил HDR=LOW и атрефакты исчезли, видимо проблема в этом. У кого нить с HDR=High все норм было ? В зоне 3 тормоза действительно пропали, терь средний фпс там — 55-60 (HDR=LOW).
|
ну что-ж, верная дорога в Catalyst Crew Feedback...
Вообще, IMHO, признак хороший. Если явно выжимают все из железа, то им надо делать старые серии не совсем кислыми на фоне новых карт. Иначе запасы не продадут. |
А можно поподробнее пожалуйста, что это такое ? Вот скрины: ![]() ![]() ![]() Еще пару раз заметил что-то наподобие фризов. Т.е. картинка не замерла полностью, а просто замедлилась в течение ~0.5 сек. Последний раз редактировалось sprata 12:34 13.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
sprata
Catalyst Crew Feedback — Смотри Release Notes (линк в начале), там в конце документа ссылка. Лично у меня 4870X2 перемахнул за 13000 по графике в вантаже. Конечно, подкрутили, поди, но приятно. В fallout не заметил ничего |
Народ у меня проблема когда играю в игру то звук зависает и повторяется, и иногда когда фильмы смотрю, видеокарта 40градусов греется, в чём проблема?
P.S. Даже установил новый драйвер 9.9 не помогает, менял Windows тоже самое всё равно такой же глюк что мне делать в сервис её отнести? Раньше этого не было как прошло 6 месяцев и всё и такая фигня начилась видиокарта HD 4870 GIGABYTE 1 GB. инвин 550; материнка P5Q SE/C/SI;процесор core 2 quad 9550 неразогнаный; 3 кулера; оперативка 2Х2гига (1066ghz) кингстон хупер; 3 жёстких диска 200+500+1тб; 1 двд ром; и 1 дискетник! |
О,круто.Я себе сам думаю клепать кросс,может поможет норм дрова АТИ?
З.ыприйду домой,скачаю,прогоню на 4850.мож лучше будет.хотя и так не хило при разгоне |
ККЦ так и не качается..
|
dAlexis, спасибо большое, отправил им весточку ![]() |
Глюк небольшой заметил... когда ССС открываешь... нажимаю ссылку вверху где все функции драйвера... и если вкладку не закрывать то через 3 -5 секунд она сама закрываеться... и так постоянно. Или когда ползунок для увеличения оборотов двигаешь... то мышка соскакивает с него и приходиться ещё раз его кликать чтобы довести этот ползунок в нужное положение.... Впечатление как будто ССС "заикается" с регулярной повторяемостью... на 9.8 такого не замечал ... первый раз такое... установилось все идеально....
А так дрова ещё не тестил... только поставил... К стати... поставил я августовский DirectX... поиграл в Вольфенштейн (новый) показалось что освещение стало реалистичней отображаться и тени... или мне креститься надо ©?! ![]() |
У меня нет проблем с артефактами в играх.
|
QweSteR, а что за конфиг ? Скрин 2-ой локации можно c HDR=High ?) А то проблема вроде бы у многих.
ЗЫ: QweSteR, странно... 232 сообщения, а профиль до сих пор не заполнен ![]() |
Это не артефакты это баг! |
Скачал компактный архив с драйвером(AGP fix) к винде 7.После установки начал очень сильно глючить Сталкер ЧН( не больше 6 FPS),а также в ATT не запускается тест пишет нет подержки GLSL при чем данная проблема наблюдалась на 9.5,6,7,8.Сейчас стоит 9.2 хотфикс.Помогите разобраться с проблемой!!!
И еще почему-то моя HD 3650 определилась как HD 2600 XT. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:29 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
А у кого какие проблемы? Я ещё вчера скачал новый Каталист с сайта АТИ и всё работает. А зачем вообще нужна русская версия Каталиста?
|
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:29 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
На HD 3450 AGP перестало работать масштабирование на ТВ (WinXP), откатился на 9.8 — все пучком.
|
Ребята кто то решил проблему с фризами отпишитесь
|
Залейте куда-нидь русский ССС кому не сложно и кто если скачал!!!
|
ChiChiKrus
там же есть ССС с русским, 50 метров, отдельный линк |
Наконец-то, недостающие компоненты теперь качаются!
|
Интересно на семерке 64 битной дрова настолько же плохи как на висте, исходя из новости? А то я как обладатель 4850 уже думаю откатиться ...
|
Скачал уже. Долго "НОТ ФОУНД " был. |
Поставил Catalyst 9.9 и обнаружил что некоторые Blu-ray диски не играют
(от компании 20 век фокс, меню на java). Проигрыватель — Total Media Theatre 3 Platinum. Просто появляется чёрное пятно в окне плеера и всё на этом заканчивается. Откатился обратно на 9.8. |
Поставил версию 9.9 на Win7 производительность по тесту 3DMark 2006 увеличилась по сравнению с версией 9.8 на 49 попугаев (13653). Видеокарта Palit Radeon HD4850 Sonic DDR3 512mb.
|
suserg2
Не фак что по видюхе прирост, может проц поднапрягся.. да и какой это прирост... погрешность... |
dembs101
Конечно это тест синтетический. Но процессор тут не причем. А вот Windows 7 это не Vista — вполне реально что есть разница между ними. |
Здравствуйте, есть у меня одна проблемка
Конфиг: Проц: Core2Quad q6600 2.4 GHz Мать: MSI P965 Neo-f V2 Опера: 6Ggb DDR2 (667Mhz с таймингом 4-4-4-12) Жесткий диск: Samsung 320 Ggb 16 mb кеша Видео: ATI HD 4850 1 Ggb DDR3 Звук: Creative audigy 2zs Ну так вот, стоял у меня ХР professional x64 и все впринципе работало хорошо, небыло никаких фризоф тормозов и прочего (последние дрова были 9.8), решил поставить висту ультимэйт 64бит с сервиспаком 2, поставил все дрова проги (каталист стоит 9.8)и все вроде гут, но... Во первых ГТА 4 стал грузиться по 3-5 минут против 15 секунд!!! (что вылечилось отключением Всинка) В Фар Край 2 на ультра хай при выборе DX9 все летает, DX10 же жутко фризит причем даже на минималках))) Колин Макрей Дирт тоже стал жестко фризить на любых настройках а если Всинк выключен то даже меню ппц тормозит., хотя к примеру ГРИД играется вобще на ура на макс настройках, вопрос мой заключается в следующем, как я понимаю все эти лаги — каталиста вина, подскажите какой каталист под висту ультимэйт 64 лучше поставить (вроде говорят что 9.9 еще хуже чем 9.8):confused: |
Потестил несколько игр, в том числе Far Cry2, нормуль всё.
|
может ли тогда моя проблема заключаться в том, что на материнке порт PCI express x16 (не 2.0)??? хотя почему тогда на дх9 фар край 2 идет хорошо, а на дх10 тупит? да и Колин Макрей Дирт не такая уж новая игра чтоб так жутко лагать?
![]() |
sparta- подскажи что ты решил с проблемой HDR=HIGH пофиксил или нет??? У меня теже яйца, и прямо также((( Ничего не помогает, но запрос я не отправлял. Попробую по ВИН 7 и попробую убить висту и поставить по новее(((
|
valdi, включите HDR=LOW и все будет нормально. У меня такая же песня. Так, что я думаю в 9.10 пофиксят.
|
vadik36km
почему уверены что трабл в Каталисте? насчёт слота не знаю, не скажу. Посмотрите на другой Висте или на W7 |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 125 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |