Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 69 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Divinity II: Ego Draconis

Изображение

Год выпуска: 2009
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Larian Studios
Издательство: dtp entertainment
Издатель в России: , 13 ноября 2009г.
Официальный сайт: Divinity II: Ego Draconis

Системные требования:
► Операционная система: Windows® XP SP3 / Vista SP1
► Процессор: Dual Core 1.8 Ггц
► Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista)
► Видеокарта: 256 Мб (уровня NVIDIA 7600 /ATI 1600)
► Место на жестком диске: 7 Гб

Описание:
Divinity 2: Ego Draconis возвращает игрока в мир Ривеллон. Война, ураганом пролетевшая по его землям, уничтожила множество городов и унесла жизни многих людей. Но катастрофа может повториться. Древний демон явился в Ривеллон, и вместе с ним в мир вернулось зло...
Главный герой — странник, путешествующий по миру в поисках драконов. Ему суждено узнать, что древние чудовища, на которых он охотился, неразрывно связаны с его судьбой. Сражаясь со злом, он будет открывать в себе великую силу, и со временем превратится в легендарного повелителя драконов.

Особенности игры:
• Продолжение популярной action/RPG DivineDivinity
• Огромный, невероятно красивый мир Ривеллон. Путешествуйте, выполняйте задания и сражайтесь — ничто не ограничивает свободу героя
• Большой выбор оружия и предметов экипировки для человека и для дракона
• При выполнении заданий (квестов) у героя есть множество вариантов поведения. Каждый поступок влияет на текущее положение дел в игровой вселенной
• Герой способен создавать слуг из частей тел убитых врагов, чтобы они сражались на его стороне

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Видеоролик

Последний раз редактировалось ELIAS 14:04 26.08.2009, всего редактировалось 4 раз(а).
стоит качать?
alex92
Если судить по комментам в сети — однозначно!
благодарю) попробем поиграть :)
Вряд ли стоит торопиться — по опыту предыдущих частей известно что авторы этой серии недалеко
ушли от создателей Готики 1,2,3 и начиняют первые версии своих продуктов багами очень щедро :yes:
Пока вышла тока немка целью которой является открытый бета-тест на покупателях.
А я подожду релиза аглицкого... ;)
Когда устанавливал игру антивирус сожрал EXE файл игры,подскажите где достать или выложите свой :oops:
На форумах ее сравнивают с Готикой, так что русскую версию следовало бы выпустить пораньше чем выйдет Ризен... И я так понял локализатор 1С?
ELIAS
Ссылка Акеллы не открывается.
rig
Акелла не будет выпускать данный продукт, теперь это 1С.

fix
Вот блин 1С тормозят. :abuse: Игра в Германии уже вышла, ее много кто скачал, а 1Совцы даже сист. требования объявляют как " будут объявленны позже" И как это понимать??? Да и дата выхода аж 13 ноября, само то до столкновения с Ризен. У последнего шансов больше.
прикольная игруха, обливион чем-то напоминает :)
VladKS
Неужели всё так плохо?! :(
Monsterof3D
Почему плохо? есть и плюсы и минусы, но вчера играл часов пять не спеша, правда долго разбирался с прибамбасами, кривой малость перевод с немецкого.
1600х1200 все на макс с 8xAA 16xAF — графика на 4+++.
Рекомендую :)
VladKS

Почему плохо?

обливион чем-то напоминает
:D
Monsterof3D
в свое время мир обливиона облазил вдоль и поперек :D
Вообшем поиграл в эту игрульку. В принципе нормально сделанно но можно было бы и получше. Более свободный мир, больше скилов, большее развитие скилов а не 5 единиц предел. Ну и немного управление улучшить что бы не автоматом наводиться а как в нормальных играх крестик по центру. Ну а так играть можно.

ПС добавьте игру в карту форума!
bartx2
а у тебя в игре было, что очков на развитие магии более чем возможность ее увеличения? :eek:
bartx2, скилов, IMHO, более чем достаточно и прокачать даже треть из них за 35 уровней — не выйдет. 5 единиц — не предел, ближе к середине игры появится возможность использовать тренеров-учителей (левел скилов до 10).
Игра сделана с душой, что в наше время большая редкость, наряду с ожидаемым Risen вполне поборется за титул RPG года.
VladKS
Не совсем понял.
DenZl
хмм т е максималка скила 35 лвл?? Ну тогда да эт интересненько ))

Не спорю игра сделана норм обязательно рускую куплю как выйдетт
да еще кто нибудь объяснит почему не работают переноски: захватил башню ентого некроманта, а выйти из нее хрен; кроме нее выйти нельзя — типа местность отравлена? :( глюк что ли?
bartx2, не совсем так — максимальный уровень перса — 35 (могу ошибаться, но где-то так, в основном народ который прошел игру достигает 33-35 уровня. Уровень скилов — до 10.
VladKS, я так понимаю речь идет уже о собственной башне, в которой есть свои тренеры, камень трансформации в дракона и т.д.? Если да, то ножкаме выйти из нее не получится, только через телепорт, который находится рядом с лифтом из тронного зала. Обратно попасть можно используя артефакт возврата...красная такая каменюка... После захвата сей башни, невыполненые квесты (разрушенная долина) пропадают и фактически дальше действо протекает в локации фьорды оробас — первый портал там — на первом серпантине вниз. Здесь уже не превращаясь в дракона во многие места просто не пробраться...
P.S. Сам жду локализацию от сноубола (команда которая работала над 1-ой готикой), но не ту которая выйдет к игромиру (ноябрь) и в которой будет только текст локализован, а в версию с полной озвучкой, которая будет позднее... Текущие версии с промптом — ужасны, но весьма неплох вариант перевода одного из камрадов обитающих на сайте сержанта... — практически литературный перевод, сохраняющий даже юмор игры, а там его поверьте, немало :—). Для меня игра, однозначно, стала открытием года, ситуация с локализатором — следствие кризиса и опопсевании-перестраховке наших издателей и локализаторов... Тот же Risen, очевидно благодаря все-таки родству с Готикой, значительно более раскручен — полная локализация выйдет в день мирового релиза, но мне кажется, будет более казуальным и не таким интересным.
DenZl
спасибо попробую выйти! насчет переводов, то я пока никаких не ставил, как дойду до конца, может себе все таки куплю в нормальной версии — неплохо сделана
DenZl
а вот и фиг не срабатывает этот телепорт в башне хотя квест значится на нем! :( значится придется ждать нормальную версию? :confused:
попробую порыться на их сайте мож чо найду типа патча
Ребят выручайте чет я заблудился. Во второй локации где нужно узнать о драконе , я узнал сказал свойей тетке отдал ей мечь призрака она убежала его убивать. И мне дали место куда нужно идти лблзначенно на карте. А туда не как не попасть. Пройти по ручью не получается там заграждение а по пешерам тоже нет выхода что делать?
Изображение
bartx2
а эта тетка где-то в башне гарнизона тусится вроде в их городке

забавно вышел при помощи телепорта! но теперь гулять приходится при помощи камня! да и мир во многих местах перекрыт а задания за закрытыми зонами! во намутили :eek:
Изображение

Хы жесть. После убития чела в храме макасус ну который был драконом летал и стрелял мне дали лвл 15 и столько очков на умения, я пробовал и перезагружаться не помогло все время столько дается ((

Даже играть стало не интересно все открыто.
Сново я)) Опять туплю.
Дошел до острова, выбрал себе некра,трейнера,алхимика и кузнеца, дальше пошел к могилке и поднял тетю а она просит какое то кольцо чтоб я ей нашел??? Где же оно?
Изображение
bartx2
Скоро локализ. выдет, стоит брать?
rig
Думаю да. Я лично возьму хорошаяч ролевушка. Если играл в TwoWorlds то эта тоже понравится.
ах, на 2 worlds значит похожа ? или более интересная с.жетная линия ?
Я в плане геймплея говорил что на Twoworlds похожа. Сюжет тоже не хворает, в краце начинаем играть истребителем драконов а потом подхватив от девушки(дракона) бацил переходим на сторону дракона ))
Что меня очень порадовало так это обширность скилов для такого рода игры, для сравнения ну например взяв тот же самый обливион или Twoworlds у них совершенно отсутвовали скилы на лук и мечи(например стан,мультишот,отравляющий выстрел и тд)
Что-то на макс настройках игра смотрится страшно, даже сглаживание не помогает :(
Cocucka
а ты в каком разрешении играешь? 1024х768? :D
Cocucka
А тут не графа главная а сюжет и кач))
В WOW Тоже графа не блешет но милионы игроков не обращают на этого внимания так как в ролевухах это не главное.

Лично на 1680*1050 все в норме
1680х1050
Изображение
Изображение
Текстуры персонажей стремные, и они как то странно ходят еще :spy:
это у вас похпду настройки не на макс)) У меня лучше чуток пойже скину.
Где вы ее взяли то? На трекерах — немецкая версия, или промтовский корявый перевод....Ищу английскую.
Да как раз все на максимуме стоит и сглажевание и тд
Cocucka
Ну вот как у меня.
ИзображениеИзображениеИзображение

Как по мне очень даже не плохо, для рпг особо красивее не чего и нет.

T.Tailor

или промтовский корявый перевод

Ну вот ни надо лала. На торентс.ру есть ребятки которые сами переводят вручную, можешь на скрин глянуть, так вот они уже 6 версию выпустили которой может даже лицензионка позавидовать!
Фан-русификатор:
http://www.zoneofgames.ru/games/1548.html

Кроме того, на форуме Сержанта идёт активная работа по его улучшению.
ArtLonger
Я пр него караз и говорил))) 1.06 версия))
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2  След.