Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 100 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
Доступен финальный выпуск Catalyst 9.6 (сборка 8.620, драйвер 6.14.10.6962 / 8.1.1.909) — читайте Release Notes на нашем сайте.

Как скачать

1. Откройте следующую страницу: www.amd.com

2. Вверху страницы выберите в колонке Support (Поддержка) ссылку ATI Graphics Drivers

3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO

4. Выберите полный комплект драйверов в таблице Option 1 — Full Software Suite или только нужные части в таблице Option 2 — Individual Downloads и нажмите кнопку Download

5. В таблице Additional Downloads можно выбрать дополнительные компоненты, в том числе ATI HDMI Audio Driver, Avivo ATI Multimedia Center и HydraVision.

Ссылки на страницы драйверов

Windows XP:
Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition.
Драйвера для интегрированных и для мобильных (Catalyst 9.3!) решений.

Windows Vista и Windows 7 RC:
Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition.
Драйвера для интегрированных решений.

Драйвера для AGP-видеокарт XP/Vista:
Catalyst AGP Hotfix — страница закачки.

Примечание 1: Данные драйвера поддерживают GPU серий HD 2400 и выше, чипсеты серий HD 3000 и выше.

Примечание 2: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5. Поскольку версия 3.5 включает в себя 2.0 и 3.0, достаточно установить только её:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (x86), 231МБ (также есть компактный самодельный вариант на форуме forum.oszone.net).

Примечание 3: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe в http://www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое).

Компактный архив с драйверами (32 bit).
1. Только драйвер для XP + AGP Fix (6.90 МБ)
2. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (7.26 МБ)
3. Компактный архив с драйверами 6.5 (Win2k/XP) для видеокарт до R300 (5.82 МБ)

Компактный архив с драйверами (64 bit).
1. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (12.60 МБ)

Да уж, оптимизация под Crysis и Crysis Warhead — самое то. Только недавно вышли...
Какой лучше: Windows 7 WHQL Driver
или Catalyst Software Suite (32 bit) English Only для Windows 7 ?
Как на ХРх64 и 2003х64 ведут себя?
На win7 64 частоты памяти в д2 остаются д3, а ядро нормально сбрасывается :(
Проблем пока не замечено, в инсталлер снова забыли положить пакет со скинами для ССС, уже похоже традиция. :)

Да уж, оптимизация под Crysis и Crysis Warhead — самое то. Только недавно вышли...
Особенно весело, что улучшение производительности обещают только для "multi-GPU configurations" :spy:, меня это не касается. 9.6 пожалуй пропущу. :no:
Пожалуй и я пропущу 9.6.

На win7 64 частоты памяти в д2 остаются д3, а ядро нормально сбрасывается
Ищи у себя проблему, все частоты выставляются правильно еще с прошлой версии, в том числе и для win7 64.
Windows 7 WHQL Driver

он поддерживает до HD серии??? или от такой же как 9.5??

Ищи у себя проблему, все частоты выставляются правильно еще с прошлой версии, в том числе и для win7 64.
ну хз у меня win7 64 7100 на двух компах на одном 4850 на другом 4870 и на двух частоты ядра норм, а вот память всегда в д3 на 6.5 все норм даже на дровах те что идут с win7 норм —) 1.1 :gigi:
Интересный прикол замечен на этих дровах на моей 3870 все VOB файлы стали прогирываться с ускорением от карты тоесть видео словно живое очень даже прикольно. Но вопрос собственно в другом как застаивть и другие видео форматы пользоваться ускорением он видеокарты?
После установки этих драйверов перестал работать Crysis.
Даже заставка не появляется. Просто чёрный экран и вылетает ошибка, которую даже не видно.
Стоит нажать Enter как игра закрывается и всё.

// Пометка — неработает только Fullscreen! В окошке всё отлично.
Гадство, никак в Fullscreen не запустишь. Alt + Enter не помогает, окошко как было так и осталось.
+r_fullscreen 1 образует зависание при запуске.
Установка галочки в игре тоже самое.
Галочка "Только чтение" на настроенном r_fullscreen 1 при запуске вешает игру опять же.

// Crysis Warhead зависает без всяких окошек...

Короче откат назад делать надо, на 9.5
Откатился на 9.5 — всё нормально.
Эх... хоть и собирался пропустить 9.6, но таки не удержался и поставил. В 3д изменений никаких (кризис прекрасно запускается), воб-ы, действительно, посимпатишней стали крутиться, частоты сбрасываються. Так, что нормальные дрова. Все это под Win7 x64 7100 со всеми обновлениями.
Дрова как дрова, главное новые и не глючные :)

Эх... хоть и собирался пропустить 9.6, но таки не удержался и поставил. В 3д изменений никаких (кризис прекрасно запускается), воб-ы, действительно, посимпатишней стали крутиться, частоты сбрасываються. Так, что нормальные дрова. Все это под Win7 x64 7100 со всеми обновлениями.
А вот у меня на рабте перестали нормально играться HD .mkv файлы с H.264 кодеком под Windows Media Player. Мусор лезет. W7 X64 7100. :( На прошлом работало без проблем.

А вот у меня на рабте перестали нормально играться HD .mkv файлы с H.264 кодеком под Windows Media Player. Мусор лезет. W7 X64 7100. :( На прошлом работало без проблем.
тоже самое у мну
professional
Ray Adams
Подтверждаю по поводу HD .mkv файлы с H.264 кодеком под Windows Media Player. Мусор лезет. В MPC — проблем нет.
Настройки вывода смените и всё!
Поставил 9.6 и в итоге вместо увеличения производительности получил падение fps в 2 раза Call of duty 4, появился дискомфорт в игре. Control center периодически виснет приходится снимать задачу. Непонятно. Пришлось вернутся к 9.4 где все летает.
Core i7 920 Revolution Deluxe 700 4870x2 2G Windows XP SP3(32)
Mifestofil
У WMP нету возможости смены типа вывода.
Windows 7 Ultimate build 7201 64-bit. Все работает быстро и гладко. В CoD5: Nazi Zombies даже заметил некий прирост FPS. В Drakensang: The Dark Eye всё вроде бы без изменений. В Anno 1404 при максимальном приближении — 50, а при максимальном отдалении 35. Все игры запускались на максимальных настройках (4х\4х).

Кстати, на http://file-tracker.ru/forum/index.php уже появилась 7260 х64.
На этот раз меня драйвера огорчили серьезно, дело ни в попугаях, ни лагах в играх, а в установке этих драйверов! В общем по порядку: сначала я после выхода этих драйверов на странице загрузки не мог примерно неделю их скачать, т.к. меня просто по кругу гоняли — жму скачать, меня гнали к выбору типа операционки и видеокарты из списка, потом на сайт с драйверами, скачать и та же процедура по кругу... Это меня довело и буквально вчера снова залез и скачал таки их, но радость моя долго не продлилась.... Потер я старые свои 9.4, как нормальный человек перезагрузился и нажал на установку новых... Ничего не предвещало моему облому, выбрал язык, автоматическую установку и все! На этом моя установка и закончилась, так как она зависла на проверке видеокарты... Час с лишним висела пока я уходил по делам... пришел, репу почесал и попытался закрыть установку... Ни Фи Га... Диспетчер задач помог, но!!! После этой процедуры ни одна программа не заработала с компа, хотя в том же диспетчере задач они висели!!! Попытка запустить установку контрол центра, hydravision и еще одного дополнения (попеременно, закрывая установку последней программы всегда через диспетчер, иначе никак) привела к зависанию рабочего стола и паралича системы (бесконечная попытка восстановления проводника) Выключаться комп тоже не захотел, пришлось заставить :( Установить дисплей драйвер 9.6 мне удалось через диспетчер устройств, а вот остальные страдают, зависанием системы... Такая проблема только с этими драйверами! После них и WIFI устанавливал и Реалтек звук\сеть — без проблем!

Система Windows Vista Ultimate x64, видеокарта ATi Radeon 4830 512mb от Palit, проц Интел Е8400, память двухканальная OCZ Reaper 2 планки по 1Гб...
На 9.6 дровах в fallout 3 & left 4 dead наблюдаю артефакты на определенных моделях, причем явно не из-за разгона, проверено. Откатил, неудачные дрова.
Rage911

Откатил, неудачные дрова.

Подписывайте ИМХО, т.к. у меня проблем нет вообще. :yes:
SeDmY
У Вас скорей всего действительно глючит винда.
rig
Алкоголично. Работает все замечательно.

SeDmY
На этот раз меня драйвера огорчили серьезно — вы думаете что во всей вашей билиберде описанной здесь виноваты драйвера? :lol:

у вас глючит винда, а виноватой почему-то оказаалась программа установки драйверов, которая ТАКАЯ ЖЕ САМАЯ как и в 9.4 !!!!!!!!!!!!

когда вы переставите свою винду — то будете крайне удивлены, как у вас гладко пройдет установка!

Винда была установлена с выходом дров 9.4! Они встали гладко — это да!

Теперь проблема решена! Она заключалась не в глюке винды, а в том, что при удалении старых 9.4 дров я стер WDM драйвер и при попытке установить чистый дисплей драйвер, получался описанный конфуз!

Только после того, как я скачал полный пакет AMD Catalyst Software Suite 9.6 (в котором сожержится WDM драйвер), установка прошла на ура... Лагов и проблем не обнаружено, полет нормальный!

P.S. в преть, качать буду только версию дров Software Suite :yes:
Всем Привет! Я как понял они опять опракинули пользователей видеокарт Radeon 1950 pro с драйверами и долго это интерестно будет продолжатся )

Всем Привет! Я как понял они опять опракинули пользователей видеокарт Radeon 1950 pro с драйверами и долго это интерестно будет продолжатся )

C Catalyst 9.4... "официально"поддерживаются карты с аппаратной поддержкой dx10 (HD2xxx, HD3xxx, HD4xxxx), Ati/Amd "отказались" от поддержки более старых карт, следовательно ждать чего-то нового для Ххххх:(
У меня пока с дровами глюканов нет! проверял на Анабиозе и Mirror's Edge! токо в Mirror's Edge подёргания! ну это из-за игры! и до этого было и на Nvidia! пока норм всё ! HD фильмы тоже без проишествий! больше интересно рывки в Farcry 2 исправили?
Похоже все таки придется видяху менять,хотя моя старая меня еще неподводила пока,раз Ati/Amd "отказались" от поддержки более старых карт,значит и драйверов на 1950 pro мы больше не увидем,а жаль..
Mifestofil

интересно рывки в Farcry 2 исправили?

Имхо дело не в дровах, а в ОС. На Vista x86 и x64 подергивания у меня были на всех дровах. На Win7 x86 и x64 подергиваний как не было так и нет, как впрочем и на всех осях в DX9

Mifestofil

интересно рывки в Farcry 2 исправили?

Имхо дело не в дровах, а в ОС. На Vista x86 и x64 подергивания у меня были на всех дровах. На Win7 x86 и x64 подергиваний как не было так и нет, как впрочем и на всех осях в DX9

Подтверждаю.
Дело в том что подёргивания токо на DX10!
Mifestofil

Дело в том что подёргивания токо на DX10!

Согласен. Но на Win7 все равно FC2 идет в DX10, ибо аппаратной поддержки DX11 еще нет. Посему проблема именно в ОС, в той или иной мере...

FC2 идет в DX10

У меня лично ни каких подергиваний не на 3870х2 ни на 4890 на висте 32 не было ( при разных версиях дров ) Откуда вы их берете, то дрова глючат, то игры дергаются, то частоты в 2д 3дэшные и всякими откатами на старые дрова не занимался. :confused:
Любопытно, если будет железо, поддерживающее аппаратно ДХ11, то ожидается, что игра, понятия не имеющая о ДХ11 и не поддерживающая его, ну никак, будет работать с ним :confused:
Надо будет старенькие игрушки под вистой запустить: то-то будет красота! :)

У меня лично ни каких подергиваний не на 3870х2 ни на 4890 на висте 32 не было ( при разных версиях дров ) Откуда вы их берете, то дрова глючат, то игры дергаются, то частоты в 2д 3дэшные и всякими откатами на старые дрова не занимался. :confused:
Проблема известная, может не обращал внимания просто? Вот тут более наглядно:
http://forums.amd.com/game/messageview.cfm?catid=279&threadid=104655&highlight_key=y&keyword1=far%20cry
http://forums.amd.com/game/messageview.cfm?catid=279&threadid=103063&highlight_key=y&keyword1=farcry
Где-то ещё натыкался на ветку с официальным ответом сапорта AMD, что дровами они эту проблему решить не смогут и поможет только патч...

эээм.. что-то не смог заставить работать теги off и url, сори.
Зелибоба
Да я слышал про нее. Но нормально она идет, вот в сталкере например при фпс 28-35 ( все на максе ) возникают подергивания ( хотя вроде фпс нормальный ), но уже выше 35 нормально. Сильно, помню, дергался клив бай джерико ( при любом фпс ), но там все легко исправлялось включением верт. синхр. В фаре2 все зашибись.
может кто нибудь ответить: там ведь 2 драйвера для загрузки. Какой лучше: Windows 7 WHQL Driver
или Catalyst Software Suite (64 bit) English Only для Windows 7 ?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3  След.