Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 92 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:36 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:36 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Midnight
Обычный H1N1. И меры соответствующие — перед ожидаемым заболеванием пить анаферон, или интерферон к этому штамму, или ацикловир в профилктических дозах. Иммуномодуляторы в меру принимать. Не простужаться и отдыхать :)
Свинной (птичий) грипп — это искусственно раздутая страшилка. От осложнений обычного гриппа ежегодно умирает гораздо больше людей, но никому почему-то не страшно.
Midnight
Не смотреть ТВ
Не удержался(с баша) :lol: :lol: :lol:

Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ​ВОЗ в. ближайшее время мир охватит пандемия пандыного гриппа из Китая​, слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного ​триппера из России.
Изображение

Midnight
анаферон — таблетки такие :)
стимулируют выработку интерферона
Встречались в прессе цифры смертности (примерные) — на 15000 заболевших — около 90 умерших.
Это не эболо :)
Alex_good
А ты статистику по сердечно-сосудистых посмотри ;)
F@RIK
Где истерика по поводу сердечно-сосудистых? (хотя неплохо бы...)
Опять-таки, это ни разу не заразные заболевания.
А вот смертность от вируса эболо превышает 90% (поправьте, если не прав)
Alex_good
Лично я считаю,что это афера ;)
Погугли на счет статистики,пример США,а то в странах СНГ нету понятия "статистики" :)
Midnight, меры совершенно обычные, как при традиционном гриппе. Мыть руки, носить, если что, маску, потреблять витамины и всякие имунномодуляторы, качественно питаться и так далее. И главное — не впадать в панику. Летальность свиного гриппа несильно выше, чем у обычного, поводов для паники при своевременно начатом лечении нет.
:lol: :lol: :lol:
свиной грипп
:lol: :lol: :lol:
по мне так умереть подавившись куском хлеба больше шансов чем умереть от этого

а по поводу осложнений при заболевании обычным гриппом, сердечно сосудистых и т.п. это серьёзно, но всем как не странно по... да и в авто катострофах людей мрёт.... не сравнить со всякой лабудой :yes: :yes:
так что не паникуйте, лучше сходите к кардиологу\терапевту\(нужное вписать) или пройдите общее обследование пользы больше будет, чем мусолить такую чушь :yes: :yes: :)
Мне плевать. На машине легче разбиться чем подхватить этот грипп. :-p
:) нужно создать тему:
"Что нужно сделать, чтобы умереть от свиного гриппа".

"Что нужно сделать, чтобы умереть от свиного гриппа". 

это новый способ суицида? Для мазахистов наверное, которые раньше состарятся, ища гдеж его подхватить то можно :lol:
Ребята,вы еще вероятность подсчитайте :)

это новый способ суицида?

Кстати, замечательнейшая мысль!
Всех желающих свести счёты с жизнь направлять на путь "смерти от свиного гриппа".
Точно:

раньше состарятся

:up:
Мне вот интересно,сколько уже заработали над этой "заразе" :D
Hell-Fosa
забыли тараканье бешенство в головах! :gigi:
и вроде вааще свиньи вроде тут ни при чем! :)
Грипп А (H1N1) распространяется через армию США

Грипп А (H1N1) распространяется через армию США

Так вот почему он так называется. Изображение
Ку-ку.... :shuffle:
Свинячий грипп-это очень страшное колдунство! 8-)
Вот так и отбросишь коньки, хрюкая как касперский :(
frontier и придумал его дед юлдун и зайцы-гастарбайтеры :gigi:
Hell-Fosa от свиней человеку храп передался, а вот хрюкать — это уже подражание! :D
А у меня вся семья гриппует, кроме меня, меня зараза не берёт. Пойти их на костре сжечь что-ли... :oops:
Блин, с работы на скорой увезли с температурой какую-то тетеньку....печаль :(
нам не страшен свинячий грипп http://www.dni.ru/society/2009/10/30/178327.html :D
нам надо страшиться свинячьего пьянства :gigi:
VladKS
:wine: :wine: :wine:

Изображение
Hell-Fosa

с работы на скорой увезли с температурой какую-то тетеньку....печаль

А Вы уверены, что здесь именно свиной грипп?
Уверен, что свиной — это обычный грипп. От обычного гриппа люди тоже умерают. От одних видов больше, от других меньше. Я вообще в Испании сижу и не прививался ни от чего :gigi:

ЗЫ про интерферон — однажды я им обкололся для поднятия иммунитета по совету врачей, так у мну 2 недели держалась температура 38 без каких либо симптом какой-либо болезни — врачи просто тупили и недоумевали... Причём температура поднялась, ещё не закончив курс. Т.е. имунная система реально глюк словила видимо.
MBear
Маска? :eek:

:beer: -- дезинфекция? -- :beer:
:gigi: :gigi: :gigi: даже бы во сне мне бы такое не приснилось! тут явно нужно очень типа Изображение
MBear
:wine: :wine: :wine: Главное — не перепрофилактиковаться :D
На Украине от «свиного» гриппа умерли 48 человек
«48 человек умерли на территории Украины, и заболело уже более 150 тысяч», — сказал президент Украины Виктор Ющенко во время совещания с главами облгосадминистраций западных регионов во Львове.
Это правда? Или он опять от внутриполитических проблем внимание отвлекает? :confused:
Rig
Как обычно. На носу выборы :) Вот и надо народ чем-то занять.

нам не страшен свинячий грипп http://www.dni.ru/society/2009/10/30/178327.html :D
нам надо страшиться свинячьего пьянства :gigi:

Все, пошел пить вино :D
Rig
правда процентов на 60%, паника еще свое дает. То что очень много народу заболело это факт, а вот чем хз. имхо, есть два или три вируса сейчас + обычная простуда у многих.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3  След.