Страница 1 из 3 [ Сообщений: 92 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:36 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:36 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Midnight
Обычный H1N1. И меры соответствующие — перед ожидаемым заболеванием пить анаферон, или интерферон к этому штамму, или ацикловир в профилктических дозах. Иммуномодуляторы в меру принимать. Не простужаться и отдыхать ![]() |
Свинной (птичий) грипп — это искусственно раздутая страшилка. От осложнений обычного гриппа ежегодно умирает гораздо больше людей, но никому почему-то не страшно.
|
Midnight
Не смотреть ТВ |
Не удержался(с баша)
![]() ![]() ![]()
|
Midnight
анаферон — таблетки такие ![]() стимулируют выработку интерферона |
Встречались в прессе цифры смертности (примерные) — на 15000 заболевших — около 90 умерших.
Это не эболо ![]() |
Alex_good
А ты статистику по сердечно-сосудистых посмотри ![]() |
F@RIK
Где истерика по поводу сердечно-сосудистых? (хотя неплохо бы...) Опять-таки, это ни разу не заразные заболевания. А вот смертность от вируса эболо превышает 90% (поправьте, если не прав) |
Alex_good
Лично я считаю,что это афера ![]() Погугли на счет статистики,пример США,а то в странах СНГ нету понятия "статистики" ![]() |
Midnight, меры совершенно обычные, как при традиционном гриппе. Мыть руки, носить, если что, маску, потреблять витамины и всякие имунномодуляторы, качественно питаться и так далее. И главное — не впадать в панику. Летальность свиного гриппа несильно выше, чем у обычного, поводов для паники при своевременно начатом лечении нет.
|
![]() ![]() ![]() свиной грипп ![]() ![]() ![]() по мне так умереть подавившись куском хлеба больше шансов чем умереть от этого а по поводу осложнений при заболевании обычным гриппом, сердечно сосудистых и т.п. это серьёзно, но всем как не странно по... да и в авто катострофах людей мрёт.... не сравнить со всякой лабудой ![]() ![]() так что не паникуйте, лучше сходите к кардиологу\терапевту\(нужное вписать) или пройдите общее обследование пользы больше будет, чем мусолить такую чушь ![]() ![]() ![]() |
Мне плевать. На машине легче разбиться чем подхватить этот грипп.
![]() |
![]() "Что нужно сделать, чтобы умереть от свиного гриппа". |
это новый способ суицида? Для мазахистов наверное, которые раньше состарятся, ища гдеж его подхватить то можно ![]() |
Ребята,вы еще вероятность подсчитайте
![]() |
Кстати, замечательнейшая мысль! Всех желающих свести счёты с жизнь направлять на путь "смерти от свиного гриппа". Точно:
![]() |
Мне вот интересно,сколько уже заработали над этой "заразе"
![]() |
Hell-Fosa
забыли тараканье бешенство в головах! ![]() и вроде вааще свиньи вроде тут ни при чем! ![]() |
|
|
|
Свинячий грипп-это очень страшное колдунство!
![]() |
Вот так и отбросишь коньки, хрюкая как касперский
![]() |
frontier и придумал его дед юлдун и зайцы-гастарбайтеры
![]() Hell-Fosa от свиней человеку храп передался, а вот хрюкать — это уже подражание! ![]() |
А у меня вся семья гриппует, кроме меня, меня зараза не берёт. Пойти их на костре сжечь что-ли...
![]() |
Блин, с работы на скорой увезли с температурой какую-то тетеньку....печаль
![]() |
нам не страшен свинячий грипп http://www.dni.ru/society/2009/10/30/178327.html
![]() нам надо страшиться свинячьего пьянства ![]() |
VladKS
![]() ![]() ![]() ![]() |
Hell-Fosa
А Вы уверены, что здесь именно свиной грипп? |
Уверен, что свиной — это обычный грипп. От обычного гриппа люди тоже умерают. От одних видов больше, от других меньше. Я вообще в Испании сижу и не прививался ни от чего
![]() ЗЫ про интерферон — однажды я им обкололся для поднятия иммунитета по совету врачей, так у мну 2 недели держалась температура 38 без каких либо симптом какой-либо болезни — врачи просто тупили и недоумевали... Причём температура поднялась, ещё не закончив курс. Т.е. имунная система реально глюк словила видимо. |
MBear
Маска? ![]() ![]() ![]() |
MBear
На Украине от «свиного» гриппа умерли 48 человек
«48 человек умерли на территории Украины, и заболело уже более 150 тысяч», — сказал президент Украины Виктор Ющенко во время совещания с главами облгосадминистраций западных регионов во Львове. Это правда? Или он опять от внутриполитических проблем внимание отвлекает? ![]() |
Rig
Как обычно. На носу выборы ![]() |
Все, пошел пить вино ![]() |
Rig
правда процентов на 60%, паника еще свое дает. То что очень много народу заболело это факт, а вот чем хз. имхо, есть два или три вируса сейчас + обычная простуда у многих. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |