Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ]  Версия для печати [+]
WarHammer 40000: Dawn of War 2

Изображение

Год выпуска: 2009
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Relic Entertainment
Издательство: THQ / Buka Entertainment

Системные требования:
► Windows XP SP2 или Vista SP1
► Intel 3.2 ГГц / AMD Athlon64 3200+ / Intel Core (или Pentium D) 2.0 ГГц или более мощный
► 1 Гб ОЗУ (Windows(R) XP) или 1.5 Гб ОЗУ (Vista
► Видео карта с поддержкой шейдеров 3.0 (NVIDIA 6600GT 128 МБ / ATI X1600 128 МБ) с новейшими драйверами от производителя
► 5.5 Гб свободного пространства на жестком диске
► Звуковая карта, совместимая с DirectX(R) 9.0c

Внимание: Для игры требуется подключение к сети Интренет. Онлайн-аккаунт Steam. Локальный профиль в Games For Windows Live

Описание:
Мир, где война не прекращается ни на секунду уже многие тысячи лет, гигантские боевые роботы жарят из огнеметов темных колдунов, а местный космодесант холодному оружию предпочитает цепные пилы — вселенная Warhammer во всем ее великолепии, в новом стратегическом хите студии Relic.
Добро пожаловать в 41-е тысячелетие, в котором есть только война. Но что важнее всего, добро пожаловать в будущее стратегий реального времени. Warhammer® 40 000™: Dawn of War® II, разработанный удостоенной множества наград знаменитой студией Relic Entertainment, открывает новую главу в широко известной серии стратегий реального времени. Игроку предстоит перенестись на поле боя и возглавить элитный отряд, задание которого, ни много ни мало — спасти всю галактику.
В Подсекторе Аврелия, группе миров на краю галактики, готова разразиться грандиозная битва. Древние расы столкнутся на расположенных в этой части космоса планетах. Ставки в этих сражениях непомерно велики, ведь на кону не только права на территорию, но и сама судьба каждой расы.
Dawn of War II совершенно по-новому воплощает в жизнь фантастическую вселенную Warhammer 40 000, делая упор на быстрый игровой процесс стратегии реального времени. Почувствуйте вкус жестоких битв во время прохождения грандиозной кампании. Ведите вперед и развивайте ваши отряды, чтобы они заслужили славу лучших воинов во Вселенной.

Особенности игры:
• Грандиозная однопользовательская кампания – Сразу нападайте на врага или отвечайте ему изматывающими контратаками. Ваши тактические решения определяют судьбы миллиардов существ.
• Командуйте четырьмя уникальными расами – Ведите ваших Космодесантников, Орков, Эльдаров или Тиранид в сетевые баталии и развивайте их удивительные способности и оружие.
• Постоянное развитие – Ваши Космодесантники будут постоянно развиваться и получать новые уровни, а с ними – специальные навыки и возможность использовать уникальное вооружение и экипировку из огромного набора, представленного в игре.
• Революционные графические технологии – Откройте для себя мир Warhammer 40 000 с совершенно новой стороны. Графический движок Essence Engine 2.0 от Relic Entertainment подарит вам беспрецедентный для стратегии в реальном времени уровень спецэффектов и графической детализации.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отредактировано модератором ELIAS

Первые оценки очень высокие... Кто играл, делимся впечатлениями.
zero85 я вчера играл скачал с торрента оценил и удалил. Игра так себе. Графика средняя. Геймплей и нормальный но я такой не люблю. Сдесь нельзя не строить не развваться. Просто дается отряд не более 6 отрядов ими гамаешь качаешь, в конце миссии если кто то лвл поднял качаешь скиллы и даешь шмот который был подобран на поле боя.
Видео игры впечатляет... Очень качественно сделаны эффекты.

bartx2
Вам всегда очень сложно угодить...
zero85 для того оно и видео :) завлекалочка. А сам геймплей однообразен загрузилась карта с своим отрядом и тупо идешь вперед и убиваешь противника захватывая точки. Может 2-3 карты еше интересно но такое однообразие надоедает.
Я ждал чего-то на подобие первой DoW с дополнениями, получил тактику с элементами RPG... Хотелось бы побольше RTS-составляющей...
А в целом — неплохо: графика красивая, сюжет довольно неплохой, управление только чуть-чуть нужно доработать.
Для поклонников WH40K — однозначный "мастхэв"... имхо...
:shuffle:
Мне игра понравилась: нету нудного строительства, тактика не самая плохая, есть главный герой и отряды которого можно прокачать :D как по мне так шикарная игра :shuffle: Еще понравилось то что теперь не нужно нажимать плюсик для пополнения отряда, как в первой части DoW
Ежели кто берёт лицензию, то поимейте в виду: она ставится через steam и при установке в лучших традициях сливает пол-интернета.

Для тех кто на трафике/повремянке — может быть болезненно. Для медленных каналов — долго.
Нормуль игра.
20 уровень -потолок(это чтобы игра бесконечной не была)).
Броня терминафта -рулит
Подскажите какой нибуть Трейнер или код а то хочеться по прикалываться а не чего найти не могу.
Нет, не то что я ожидал... Эдакий Company of Heroes. Прохождение компании на первых порах весела, да улучшена графика и все дела. Радуешься спец эффектам, валишь местных босов. Ну а что потом.. Это все надоедает до чертиков. Строительство, классический элемент РТС и тот убрали. А зачем, непонятно. Ведь в первом DoW тактика получатеся более грамотной (поставить турель там-то, гденить за вражьей базы развернуть казармы и тд.) Что мы тут видим... Щелкаем, создаем, апгрейдим...
Меня игра обломала, я ждал новое дыхание дов40к, а получил что- то абсолютно новое, условно напоминающее мою любимую стратегию, мне непонятно, зачем вообще сделали эту игру, разочарованию нет предела, придется и дальше играть в Winter Assault 140 =(
Классная игра. С товарищем вдвоём в режиме кооператива кампанию проходили. Впечатления только положительные :)
Да геймплей у игры подкачал. Нудный и однообразный. Зря строительство и развитие убрали.
вопрос а где игра SAVE хранит ?
Zhenya83 <SystemDisk>:\Users\<User>\Documents\My Games\Dawn of War 2\ (в Висте и 7-ке, в ХП тоже тоже наверняка в документах)
Народ а как игра если с company of heroes сравнивать? :confused:
а где можно скачать полную версию Steam, а то игра не стартует?
Могу отметить что неплохо сделана играть можно только вопрос, а за другие расы можно играть?
Для данной игры обязательна поддержка SSE2 ???
кто в продолжение играет Warhammer 40000 Dawn of War II — Chaos Rising
подскажите как последнего босса вальнуть а то 7 раза переигрываю
Люди, выручайте:
Поставил себе лицензию сей игры, но она наглухо зависает. может зависнуть на роликах, в самом меню, на первых минутах компании, настройки менял на минимум и максимум, нечего не помогает. В настройках графики пользовался тестом производительности. На высоких настройках видно как в центре экрана есть все тени, текстуры,(в РПГ есть такое что обьеты находящие далеко выглядят ка бы расплывчато, вот тут что то такое). Камера привязана к отряду, на небольшом растоянии все отоброжаеться адекватно, а потом проподают тени и текстуры у всего, при движении камеры часть появляется а часть пропадает(на растениях лучше всего видно: часть куста(ветка пропала, часть появилась, затем другая исчезла)) Попробую на fraps записать ролик и сюда выложить что б наглядней было. Удут все остальные игры, включая с поддержкой 11 дирекс.
Конфиг компа в профиле(по системкам всего хватает). Стоит семерка, дирекс 11 стоит, 10.1 установил, 9с установил, Microsoft visual C++ 2005,2010 стоит, NET Framework 3, 3.5(все версии какие с другими играми шли и что гугл выдал скачал). Дрова для Радеона качал с сайта АМД 10.9 и с сайта Saphire последние пробовал.
версии дров по версии dxdiag: Версия драйвера-8.771.0.0; Подпись WHQL-да; Версия DDi-10.1; Модель драйвера WDDM-1.1; На материнке прошивал биос, стоит 804 ревизия(прошивал давно и все игры другие идут). Пробовал разные версии дров, ставил 10.1 10.4 10.7 и 10.9
тестировал програмой "Бублик" на разных режимах-артефактов нигде не появлялось.
Словом перерыл интернет, нечего не нашел, не знаю что может быть, помогите.
Классная игрушка, мне в ней все пондравилось!
Zhenya83

кто в продолжение играет Warhammer 40000 Dawn of War II — Chaos Rising
подскажите как последнего босса вальнуть а то 7 раза переигрываю

Просто валишь его и все, мочишь и мочишь и мочишь, пока он нескамуниздится!, и никаких сверхестественных зашит отключать там ненадо!, у него (главаря) жизни есть в цифровом виде, эти цифры должны быть подписаны над полосой его жизни (помоему если тыкнуть на него то справа внизу будет отображаться его харя с жизнями, точно непомню уже, проверь это на любом персонаже) как и у всех персонажей, и когда его мочишь то цифиерки уменьшаются.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 23 ]