Страница 1 из 3 [ Сообщений: 85 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
DimanOFP
Есть и мувик соответствующий, а игрушку жду. Надо бы в шапку:
|
Типа убийца Лары Крофт?
|
ArtLonger
Как то не сравнивали, да и разный режим, я так понял в этой игре будет только вид от первого лица, а в Ларе кажись от третьего (честно, не играл, ну на мувики Лары посмотрю). |
Слышал то,что в этой игре чем сильнее разбежишься,тем дальше прыгнешь!
![]() |
У меня почему то в заставках нету звука, а в игре есть. Скачал bik video player, запускаю ролики из папки и они проигрываются тоже без звука. Кодеки стоят
|
С форумов АГ:
Вроде пишут, что она уже локализованна, причем и с озвучкой. |
MikeIS игра полностью на русском. Вот только в третьем уровне, героиня перестаёт бежать и идёт очень заторможенно. Это защита такая, типа пьяной камеры из ГТА4
|
Скачать уже можно? Если да, nj дайте в личку ссылку на локализованную версию, plz
upd. Уже нашел. Кстати смотрел ролик — там сравнение игра с физиксом и без. Это в настройках выбирается или надо патч ставить? |
Tiger-off
в настройках если твоя видеокарта поддерживает. Кто уже ставил на Радеонках как с производительностью в часности мой конфиг(см. инфо) ?! |
Игра понравилась многим. Понравилась динамика происходящего на экране, цветовая гамма, простота геймплея также можно отнести к плюсам плюс помноженное на отличную оптимизацию
![]() |
Вот это игра! Вот это графика! Анрил 3 нашел свой стиль! Я до сих пор не могу отойти! Все ушел дальше бегать!
|
Дайте ваши скрины)
|
Мне игра не понравилась!
Сначало о хорошем. Оптимизация на высоте. Летает на максимальных настройках с АА8Х! Теперь у грустном.. Графика ужастна! И не из-за технологичности.. Яркая, нереалистичная, как будто в наркоманском кумаре. Слишком много красного, синего. Перебор с HDR! Всё прямо сверкает. Через 10 минут игры заболели глаза. Как будто смотрел на сварку в темноте. Город разработчики точно делали под дозой. На крышах миллионы труб, лестниц и обсолютно нелепых пристроек. ![]() Смысла в игре нет вообще. Героиня как дура скачет по этим наркоманским видениям и нечего более. Развлечение для наркоманов страдающих ломкой. Играть в это обсолютно невозможно. ![]() |
Dollar59
![]() ![]() ![]() Афтар или модератор, будь любезен, добавь в шапку голосование с вопросом "понравилась ли вам игра" и ответами "да", "нет", "не играл"))) очень интересно сколько же ещё будет таких "наркоманов с ломкой" )))) |
Mirror's Edge Must_Die!
Игра не понравилась. Мнение совпадает с мнением Dollar59. |
Я побегал не более часа, прошел тренировку и начал играть и кажется она зависла. Бегает хорошо, возможно будет интересно. Почему-не не включилось сглаживание. В драйвере стоит х4, может отключить конечно. Еще буду пробовать.
Первые впечатления двоякие. |
![]() ![]() Dollar59 Яркость монитора снижать не пробовали? Мало ли... ![]() |
А меня игра приколола! Хоть я и не наркоман!
![]() Напоминает Альтаира в наше время и в женском обличие. Немного бесит вайдскрин.... Понравилось убегать от погонь, очень адреналинит. |
4e6ypek
Как не верти яркость, от бешенного HDR не избавишься. И вообще графический стиль это просто ппц. ![]() |
Мне лично игра понавилась
![]() ![]() Просьба объяснить насчет PhysX вот смотрю на аг Ролик с физикс тут показанны приимушества физикса так вот интересно это тока на нвидии такие эффекты появляются?? А то я в опциях игры включил физикс ![]() Пс Гама идет норм 4АА 1680*1050 все на макс. При 8АА бывают проседания так что отавил на 4аа ![]() |
У мя тоже самое помогите плз, буду очень признателен. Насчет игры 6\10 можно поставить, так чисто побегать попрыгать можно, прикольно) |
bartx2
вполне возможно, т.к. видел все эффекты, что были показаны в ролике Dollar59 соглачен с вами — слишком много красного, оранжевого. Но с другой стороны, как я понял — она курьер, который и наркоту доставляла, небось сама подсела, вот вам и графа соответсвующая ![]() |
flint696
Это такая защита от пиратства. На нелицензионных версиях проявляется этот глюк, его ввели специально. Придётся ждать нормальный fixed exe. Dollar59, ну это всё дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то — нет. Лично мне нравится, очень стильно и атмосферно. |
zhe
он уже как бе есть ![]() |
D-Tritus
А если бы не было красной подсветки как-бы вы определяли куда бежать? Имхо отлично придумано, такой ненавязчивый ориентир. |
zhe
фиксед екзе уже доступен,глюков с бегом больше нет |
ктонить может падсказать что нада делать када паднимаешся по лестнице тут бац из за угла мужик хватает меня паднимает и кидает на крышу уровнем ниже потом сам спрыгивает я тока встаю он меня тут же хватает и талкает ваще в низ и все. Занова сохранка загружаеться и все по новай так же скидывает. так вот падскажите че там нада делать или куда жать?)))
|
|
не мог бы ты написать что нада именно зделать? я так понял нада давнуть правую кнопку? а вот када? я бы посмарел видио но у меня безлимит с маленькой скоростью) |
Есть один неприятный момент. У игры какой-то дёрганый, неприятный фреймрейт. FRAPS показывает 40-60 fps (что вполне должно быть достаточно), а картинка всё равно как-то мерзко рвётся и дёргается. Кто такое испытывает?
|
zhe
У меня так. ФПС нормальный но какие то фризы иногда проскакивают. |
ФПС нормальный даже с 8ААQ сглаживанием при всем макс. просидания только когда физикс идут эфекты с видео те работают но игра виснет и вылетатет видать патому что видео не нвидия так что играю без физикса
|
Какой физикс может быть на радоне? Вы о чем ваще?
А игра виснет и на жирафах |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:20 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Игра на любителя. Нигего экстравогантного я в ней не вижу. Моя оценка 3. Графика средняя.
|
Tiger-off
Физикс и cpu успешно обрабатывает. Не в физиксе дело, физикс там не нужен и даром. |
поначалу понравилась, но к концу надоело однообразие и не до конца реализованные идеи
разрабы сделали симпатишную картинку, но то что всё из 4ёх цветов это надоедает... добавили бы свободы действия, возможность использовать любые(и добавили их побольше) препятствия для совершения прыжков и разнообразных трюков, убрали этот тупой сюжет с этими перестрелками — моё мнение что не нужны там перестрелки вообще, и если делать "тихие убийства", то пусть они будут тихими, а не сначала тебя засекли все противники и бегут за табой, и другого пути, кроме убийства всех(ну или некоторых) чтобы пройти дальше нет, и ты вынужден тратить время на расправу с противниками вообщем где-то перемудрили, где-то "недомудрили"... 6 из 10 моя оценка игре... но поиграть думаю должен каждый) и ещё напрягает "эффект узких глаз" главной героини))):gigi: |
Работа с ФизикХ там реализовано отвратительно!.. На некоторый уровнях начинает дико тормозить невзирая на то что у меня 4870 и ускоритель ФизХ, отрубаю физику все пашет отлично без какого либо намека на это. Вот почему в игре Cellfactor все работает на ура и никакого гемороя а тут стекло долбанеш и лови ФПС..
Еще одна интересная штука)) последние дрова НВ 9.09.0010 которые просит поставить игра с моей картой толком не дружат (с тех пор как они начали ФизХ под видео точить про ускоритель НВ забыла совсем), тоест Тесты Марка не пашут демки что в дровах есть вообще пропадают из виду... Ставиш последние дрова, именно под карту 8.09.04 Игра материться требует устновк последних... Вообщем не нравится мне это дело ![]() |
Судя по тому, что я видел в роликах, этой игре PhysX даёт только красивые развевающиеся флаги и рвущийся целофан. Выглядит конечно красиво, но какие тормоза при всём этом, я себе представляю. Сыровата ещё эта технология...
К слову, без PhysX в игре подвижных объектов нет вообще. Разве что стёкла бьются. Прямо как в старые добрые времена ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 85 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |