Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Я купил Asus DRW-2014S1T с прошивкой версии 1.01 14 Октября 2008 г. А на сайте Asus данная прошивка появилась датой 23 октября 2008 г. Как такое может быть.
|
SD210
А зачем Вы сразу полезли смотреть что у него с прошивкой??? что то не так работает??? |
MikeIS
Я всегда так делаю ![]() |
MBear
Ну не знаю, сначала надо все таки проверить устройство а уж потом смотреть что там с прошивками, да и то если что-то не так, хотя я прошивки изучаю до покупки устройства, точнее смотрю список изменений. SD210 А вообще что Вас так смущает, прошивка от 14-го октября, выложили на сайте 23 октября, наверняка на сайте они сами даты не ставят, а они берутся из инфо о размещении файлов на их сервере. |
MikeIS
Я именно на СД/ДВД приводы всегда сразу же последнюю ставлю. правда на своем приводе 1814БЛТ наступил на грабли ![]() SD210 Я купил Asus DRW-2014S1T с прошивкой версии 1.01 14 Октября 2008 г. А на сайте Asus данная прошивка появилась датой 23 октября 2008 г. Как такое может быть. по сабжу — это нормально. еще может на разных сайтах (российский и глобал) лежат с разной датой или какой-то прошивки не быть. |
MBear
А мой 1814 уже сдох, когда купил его, он не прочитал у меня два диска (на одном SecureRom, на втором StarForce), прошивки никак на это не влияли, дохнуть похоже начал, когда я на нем сделал первую запись-рисунок LightScribe, после этого он начал иногда подтупливать на записях и на чтениях, второго прожига LightScribe привод не перенес, вообще перестал писать-читать, а сегодня эта скотина стала подвешивать комп, пришлось лезть отрубать его, немного не дождался замены. |
MikeIS
а я еще не жег LightScribe ![]() наверное не буду ![]() а откатился я с 1.14 на 1.13 |
SD210
У асусей похоже это в порядке нормы. На мазера бивисы с месячной задержкой поступают. Качаешь вроде только вышедший свежак, идёшь шить и видишь внутренний timestamp пробит на 20+ дней раньше чем на сайте запостили. Может в течении этого времени контроль качества проводят, хз. Я собсно не против задержек, лишь бы косяков не плодили.. ![]() |
DetR200
Может в течении этого времени контроль качества проводят ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |