Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Я купил Asus DRW-2014S1T с прошивкой версии 1.01 14 Октября 2008 г. А на сайте Asus данная прошивка появилась датой 23 октября 2008 г. Как такое может быть.
SD210
А зачем Вы сразу полезли смотреть что у него с прошивкой??? что то не так работает???
MikeIS
Я всегда так делаю :D
MBear
Ну не знаю, сначала надо все таки проверить устройство а уж потом смотреть что там с прошивками, да и то если что-то не так, хотя я прошивки изучаю до покупки устройства, точнее смотрю список изменений.

SD210
А вообще что Вас так смущает, прошивка от 14-го октября, выложили на сайте 23 октября, наверняка на сайте они сами даты не ставят, а они берутся из инфо о размещении файлов на их сервере.
MikeIS
Я именно на СД/ДВД приводы всегда сразу же последнюю ставлю.

правда на своем приводе 1814БЛТ наступил на грабли Изображение с последней прошивкой (запорол две 9гиговых болванки), откатился на старую — полет нормальный.

SD210
Я купил Asus DRW-2014S1T с прошивкой версии 1.01 14 Октября 2008 г. А на сайте Asus данная прошивка появилась датой 23 октября 2008 г. Как такое может быть.

по сабжу — это нормально. еще может на разных сайтах (российский и глобал) лежат с разной датой или какой-то прошивки не быть.
MBear
А мой 1814 уже сдох, когда купил его, он не прочитал у меня два диска (на одном SecureRom, на втором StarForce), прошивки никак на это не влияли, дохнуть похоже начал, когда я на нем сделал первую запись-рисунок LightScribe, после этого он начал иногда подтупливать на записях и на чтениях, второго прожига LightScribe привод не перенес, вообще перестал писать-читать, а сегодня эта скотина стала подвешивать комп, пришлось лезть отрубать его, немного не дождался замены.
MikeIS
а я еще не жег LightScribe :D ...
наверное не буду :)

а откатился я с 1.14 на 1.13
SD210
У асусей похоже это в порядке нормы. На мазера бивисы с месячной задержкой поступают. Качаешь вроде только вышедший свежак, идёшь шить и видишь внутренний timestamp пробит на 20+ дней раньше чем на сайте запостили.
Может в течении этого времени контроль качества проводят, хз. Я собсно не против задержек, лишь бы косяков не плодили.. :yes:
DetR200
Может в течении этого времени контроль качества проводят
:yes: просто меняют статус из беты/рц в финалку, как и со многим другим софтом.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]