Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
Итак... Видюха ATI Radeon HD 3800 Series, не могу подключить 2-й монитор (телевизор), могу сделать его только основным... да и то, ТОЛЬКО ИЗ БАЗОВЫХ!!! настроек Catalyst Control Center, при выборе основного монитора.

В расширенных настройках «Менеджер дисплеев» показывает его как «Поключенные дисплеи, отключенные в настоящий момент». Правая кнопка мыши на изображении дисплея ничего не выдает, кнопка «Найти дисплеи» не помогает.

При попытке включить второй монитор на цифре 2 над кнопкой «Найти дисплеи», гаснет первый на время, по второму проходят помехи и всё возвращается на свои места. То же происходит, если пытаться включить в стандартных свойствах экрана винды.

Телевизор обычный, подключён при помощи переходника к SVID тюльпаном. Раньше использовал ту же схему с картой ASUS Extreme AX800 XT
abert
Переключить монитор на другой разъём пробовали?
denis!!!
В смысле, я не туда подключил? Но ведь основным я могу его сделать с этого же разъёма. Причём, только из базовых настроек CCC
abert
Конфигурацию, как минимум в части подключений, надо писать подробно. Монитор какой, как подключен?
Дело не в том, что вы можете сделать. Дело в том, что внутри карты разводка может быть такая, что у вас получилось так, что выход на ТВ и выход, к которому подключен монитор, висят на одной голове карты. Монитор подключен по VGA? С одной головы карты нельзя вывести одновременно VGA и ТВ. Поэтому вам и предлагают физически переключить разъем монитора в другой выход карты, а не менять программные настройки в драйверах.
denis!!!
Спасибище, помогло!

Одно не пойму, почему бы на разъёмах или в справке не указывать, где первый, где второй разъём? Или это так глубоко порыто, что не найти?
abert
Или это так глубоко порыто, что не найти?
сообщенем выше, talka3 объяснил. Закрываю тему, т.к. обсуждалось много раз.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ]