Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Итак... Видюха ATI Radeon HD 3800 Series, не могу подключить 2-й монитор (телевизор), могу сделать его только основным... да и то, ТОЛЬКО ИЗ БАЗОВЫХ!!! настроек Catalyst Control Center, при выборе основного монитора.
В расширенных настройках «Менеджер дисплеев» показывает его как «Поключенные дисплеи, отключенные в настоящий момент». Правая кнопка мыши на изображении дисплея ничего не выдает, кнопка «Найти дисплеи» не помогает. При попытке включить второй монитор на цифре 2 над кнопкой «Найти дисплеи», гаснет первый на время, по второму проходят помехи и всё возвращается на свои места. То же происходит, если пытаться включить в стандартных свойствах экрана винды. Телевизор обычный, подключён при помощи переходника к SVID тюльпаном. Раньше использовал ту же схему с картой ASUS Extreme AX800 XT |
abert
Переключить монитор на другой разъём пробовали? |
denis!!!
В смысле, я не туда подключил? Но ведь основным я могу его сделать с этого же разъёма. Причём, только из базовых настроек CCC |
abert
Конфигурацию, как минимум в части подключений, надо писать подробно. Монитор какой, как подключен? Дело не в том, что вы можете сделать. Дело в том, что внутри карты разводка может быть такая, что у вас получилось так, что выход на ТВ и выход, к которому подключен монитор, висят на одной голове карты. Монитор подключен по VGA? С одной головы карты нельзя вывести одновременно VGA и ТВ. Поэтому вам и предлагают физически переключить разъем монитора в другой выход карты, а не менять программные настройки в драйверах. |
denis!!!
Спасибище, помогло! Одно не пойму, почему бы на разъёмах или в справке не указывать, где первый, где второй разъём? Или это так глубоко порыто, что не найти? |
abert
Или это так глубоко порыто, что не найти? сообщенем выше, talka3 объяснил. Закрываю тему, т.к. обсуждалось много раз. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |