Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 75 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Вышел финальный выпуск Catalyst 8.9 (сборка 8.530, драйвер 6.14.10.6860 / 7.1.1.821)

Данные драйвера поддерживают GPU серий 9500 и выше, чипсеты серий Xpress 200 и выше.

1. Откройте следующую страницу: ati.amd.com

2. Вверху страницы выберите Customer Care —> Drivers and Software —> Find a Driver
Прямая ссылка на страницу драйверов — ati.amd.com/support/driver.html

3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO

4. В таблице с компонентами драйвера щёлкните по ссылке нужного компонента в столбце Download Link

5. По ссылке (под таблицами) Optional Downloads: Individual driver download packages, ATI Multimedia Center, and Avivo™ можно перейти на страницу с расширенным выбором для закачки. На ней можно выбрать русский Control Center, а также дополнительные компоненты драйвера.

Catalyst 8.9 Release Notes (локальная копия, 50 кб).

Windows XP:
Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition.
Драйвера для интегрированных и для мобильных решений.

Windows Vista:
Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition.
Драйвера для интегрированных решений.

ATI Multimedia Center™ 9.16:
Multimedia Center, Encoder Package, DVD/DTV Decoder — страница закачки.

HydraVision:
HydraVision Full и Basic Edition — страница закачки.

Примечание 1: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5. Поскольку версия 3.5 включает в себя 2.0 и 3.0, то достаточно установить только её:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (x86), 231МБ.

Примечание 2: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш любимый менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe в http://www2.ati.com/drivers/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое).

Компактный архив с драйверами (32 bit).
1. Только драйвер + мобильные решения для XP (6.23 МБ)
Непрерывный самораспаковывающийся 7zip-архив. Распаковать и натравить на CX_68898.inf (CX_68572.inf — AGP-fix) для десктопов или на CX_68569.inf для ноутбуков.
2. Только драйвер для Vista (7.23 МБ)
Непрерывный самораспаковывающийся 7zip-архив. Распаковать и натравить на CL_68905.inf (CL_68571.inf — AGP-fix).
3. Компактный архив с драйверами 6.5 (Win2k/XP) для видеокарт до R300 (5.82 МБ)

Компактный архив с драйверами (64 bit).
1. Только драйвер для Vista (12.5 МБ)
Непрерывный самораспаковывающийся 7zip-архив. Распаковать и натравить на CH_68906.inf (CH_68571.inf — AGP-fix).

Последний раз редактировалось Jericho 00:03 18.09.2008, всего редактировалось 1 раз.
интересно было бы сравнить производительность с предыдущей версией... а пока просто так не хочется ставить =)
вкризисе словил пару перезагрузок...на 8.8 не было ни разу
хочу заметить сталкер заработал гараздо луче на освешении ДХ 10 убрался баг с мерцающей сеткой на экране.
В синтетике в Vantage производительность возросла примерно на 100 попок :) терь 5727 а было 5619 в 8.8 гпу 6406 а было 6250. Кризис завис и вылетел.карточка HD 4850
Ждемс развернутого тестирования...;)
Поставил пока в висте 64, изменений не обнаружил, все осталось как и было.
Поздравляю АГПшников :beer: Catalyst AGP Hotfix — Radeon HD 3000 and Radeon HD 2000 Series AGP products
B комплекте многоязычный ССС (качать отдельно русскй ССС не надо :beer:), версия упаковки драйвера 8.53-080820a-068571(068572 для хрюши)E-ATI, версия Catalyst® 8.9.

У меня, после удаления драйверов с помощью Install Manager и перезагрузки, автоматом запустился IE на страницу загрузки hotfix :up:.

sanek87 точно, баг с сеткой в DX10 профиксили.

Последний раз редактировалось Dmitry123 18:12 18.09.2008, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а баг с поверсейвингом решён? В релизноутсах ни слова нет об этом :(

Поздравляю АГПшников :beer: Catalyst AGP Hotfix — Radeon HD 3000 and Radeon HD 2000 Series AGP products
B комплекте многоязычный ССС (качать отдельно русскй ССС не надо :beer:), версия упаковки драйвера 8.53-080820a-068571E-ATI.
У меня, после удаления драйверов с помощью Install Manager и перезагрузки, автоматом запустился IE на страницу загрузки hotfix :up:.
По ссылке закачка версии 8.8... :)

хочу заметить сталкер заработал гараздо луче на освешении ДХ 10 убрался баг с мерцающей сеткой на экране.
это когда с патчем 1.5.0.x — они его таки убрали?
Баг с энергосбережением остался... к сожалению при включении температура держится на показателях 80/55. После запуска и закрытия любого 3д приложения — стремительно падает. Жаль. Я очень надеялся, что поправят этот косяк.
aektann
версии драйвера в инф. Catalyst® 8.9 и выложенного хотфикса одинаковы DriverVer=08/20/2008, 8.530.0.0000. В Catalyst® 8.8 было DriverVer=07/31/2008, 8.522.0.0000 ;).
не такие увеличения (за счёт исправления какой-то ошибки в игре),а общие — суммарные ;)
Ну собственно по отношению к каталисту 8.8 изменений я не заметил.
aektann

ну с оригинальной игрой лагов с сеткой нет но когда ставиш 1.503 то появляется так вот с этим каталистом проблема исчезла
Самая голимая тема что с 8.9 Crysis Warhead у меня грузится на 80% и зависон вылет из игрухи,поставил 8.8 все ок! игаю на полном максимуме
Такой вопрос, настройки в Vista отличаются от XP, можно принудительно тесселяцию врубить? :oops:
в вантаже тоже самое что и в 8.8
Crysis Warhead — частенько вылетает. Вероятно из за кривой таблетки, но думается мне, что просто не любовь у него с текущей версией дров.

Faulting application crysis.exe, version 1.1.1.690, faulting module crysystem.dll, version 1.1.1.690, fault address 0x00007697.

Crysis Warhead — частенько вылетает. Вероятно из за кривой таблетки, но думается мне, что просто не любовь у него с текущей версией дров.

Faulting application crysis.exe, version 1.1.1.690, faulting module crysystem.dll, version 1.1.1.690, fault address 0x00007697.

да у меня тоже уже 2 раза...:oops:
Интерестно-стоит ли менять 8.8.на 8.9. при моей карте..?думаю что нет...Кто поставил на 38ххх каков результат?П.с.просто мне качать дрова дорого,если нет разницы-нафиг не нужны!
Скрин из 3Dm 06 прилагается:

Изображение

Тестовая система:

Видеокарта GeCube XHD3850PG3-E3 — PCI-E 2.0 ( ATI Radeon HD3850 O.C. Edition, X-Turbo III, 512Mb DDR3 )
GPU-725/MEM-1800(частоты родные) @ GPU-775/MEM-2000.

Процессор — Intel C2D E4300 @ 3000 МГц (9x333) 1.45V.
Кулер — Thermaltake Big Typhoon 120.

Материнская плата — GA-P35-S3.

Память — комплект:
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Titanium Series Intel Optimized (OCZ2T800IO2GK) 4-4-4-12.

Настройки 3Dmark и драйвера — по умолчанию.

Компактную версию драйвера, размером 6.19 МБ, для Windows XP и Windows Server 2003 от <<ATI OverClan>> можно скачать здесь.
Ознакомиться с результатами тестов предыдущих драверов — там же
.
X1950GT PCI-E на N2O 8.8 в Crysis WarHead -- давало один сплошной артефакт на экране.
Поставил фирменные 8.9 -- помогло.
Catalyst 8.9, видюха 4870 в Crysis Warhaed ниединой проблемы! Никаких вылетов, как люди находят проблемы, не понимаю?!
Evgen.05
Уважаемый, мы проблемы не находим. Они есть как факт. И если подобные симптомы имеют место быть — то это уже небезосновательные посты пустой информации ;)

06Марк:
Изображение

CPU Intel Core 2 Duo E8400 BOX 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA
M/B GigaByte GA-X48-DS4
Patriot <PSD22G8002H> DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400> CL5 /x2
Sapphire ATI RADEON HD4870x2

Настройки 3Dmark и драйвера — по умолчанию.
раньше на саталист 8.7 кросфаер работал хотя писал вот эту хрень — "Your selected Cross FireX capable cards are not perfectly matched. However.
CrossFireX"" is still supported with this configuration and has been enabled."
ПОСТАВИЛ 8.9 ПОДДЕРЖКИ КРОСФАЕР НЕТ.
в контроль центре появилось четыре монитора и всё. Кто с этим сталкивался?
система:
Core2 Quad CPU Q6600 : MB ASUS Rampage Formula: MSI HD 4870 CrossFire: 4Gb

[off]Evgen.05
Уважаемый, мы проблемы не находим. Они есть как факт. И если подобные симптомы имеют место быть — то это уже небезосновательные посты пустой информации ;)

За несколько лет использования карт АТИ, ни разу не было проблем с дровами. Криворукие юзеры пререразгонят карты, завольтмодят ее, заставят работать в нештатном режиме, не том, в котором подразумевали использовать инженеры, а потом орут на всех форумах: "Дрова кривые, карты шлак..." и далее в таком духе. Не удивительно, что проблемы проявляются.

Catalyst 8.9, видюха 4870 в Crysis Warhaed ниединой проблемы! Никаких вылетов, как люди находят проблемы, не понимаю?!

вылеты после каждого 4го автосохранения (по-крайней мере у меня). Поиграй подольше :yes:
ЗЫ дрова 8.8

раньше на саталист 8.7 кросфаер работал хотя писал вот эту хрень — "Your selected Cross FireX capable cards are not perfectly matched. However.
CrossFireX"" is still supported with this configuration and has been enabled."
ПОСТАВИЛ 8.9 ПОДДЕРЖКИ КРОСФАЕР НЕТ.
в контроль центре появилось четыре монитора и всё. Кто с этим сталкивался?
система:
Core2 Quad CPU Q6600 : MB ASUS Rampage Formula: MSI HD 4870 CrossFire: 4Gb
Значит изначально было что-то не так. Мостики оригинальные стоят? Оба подключены? Монитор сидит на первой карте?
Evgen.05
Не стоит всех под одну гребёнку... Лично я не сторонник разгона вообще. Но глюки скризисом имеют место быть.

вылеты после каждого 4го автосохранения (по-крайней мере у меня). Поиграй подольше :yes:
ЗЫ дрова 8.8

Хм, странно, только что прошел всю игру, ни одного вылета. Никаких косяков в игре не обнаружил. Все Very High, Catalyst 8.9.
У меня тоже на этих дровах постоянно вылетала, на других не пробовал. И ещё, у меня HD4850 и слабый блок питания (noname 400w), карта сильно греется (обороты кулера 50%) 70градусов и после полу часа игры в Crysis начинаются жёсткие тормоза. Может карта сильно греться и работать не в полную мощь из за слабого блока питания?

У меня тоже на этих дровах постоянно вылетала, на других не пробовал. И ещё, у меня HD4850 и слабый блок питания (noname 400w), карта сильно греется (обороты кулера 50%) 70градусов и после полу часа игры в Crysis начинаются жёсткие тормоза. Может карта сильно греться и работать не в полную мощь из за слабого блока питания?
Ну так обнови дрова и проблем не будет, зачем панику поднимать по этому поводу?
БП не мешало бы проверить под нагрузкой: запустить бублик, и померить напряжение на линии 12В. Скорее всего, его придется менять.

БП не мешало бы проверить под нагрузкой: запустить бублик, и померить напряжение на линии 12В. Скорее всего, его придется менять.

Дрова 8.9. Насчёт проверить БП, не знаю как это делается

Дрова 8.9. Насчёт проверить БП, не знаю как это делается

лучше и не делать,а просто сразу поменять noname 400w на термалтейк 450Вт,например — для твоей в самый раз :)
Пс у меня на HD4870 при 50% оборотов 47 градусов :oops:
Не устанавливается никакой видео драйвер! Перепробовал уже все начиная с 8.5 ПОМОГИТЕ!!! Ставлю только через диспетчер задач.. По другому никак. Карта Ati 3870 windows Vista Ultimate Service Pack1
http://i067.radikal.ru/0809/9e/6a8b5cffd0a1.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0809/7b/a14fc5afdfc0.jpg
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось bisgaard 22:09 20.09.2008, всего редактировалось 1 раз.
bisgaard
было такое, сноси драйверы драйв клинером
Не помог!
у меня на 8.9 простой кризис вылетал,вархевад на вери хай дал поиграть минуту и перегруз..ось виста 32 бита...
поставил 8.8 все стало нормально..только в вархеад стоит на геймере и сглаживание 4
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2  След.