Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] Версия для печати [+] |
Подарили мне сегодня сей интересный девайс: http://www.overclockers.ru./lab/23179.shtml
Как думаете заморачиваться с установкой этого агрегата на проц? С виду опасная штука. ![]() |
Суперкулер всяко лучше будет....
|
Dollar59 на вид хороший кулер , правда не помешало бы отполировать поверхность кулера
![]() |
Phobia
А это чем не суперкулер? Элемент Пельтье — не ёжика пронесло, сурьёзная штука ![]() Dollar59 А хватит ли на сие чудо БП? ![]() |
4e6ypek, угу, пройдя по ссылке получаем равенство с TTBT. А ведь TTBT это не самый эффективный кулер ) Thermalright SI-128(SE) обойдёт сие даже с низкооборотистым вентилем.
|
4e6ypek
Да БП по идее должно хватить.. Ладно попробую ночью установить этот чудо девайс. А то температура ЦП в простое 58-60с что не есть хорошо. О результатах отпишусь. ![]() |
Phobia
Дарёному кулеру под радиатор не смотрят ![]()
Мать моя женщина! ![]() |
Dollar59
Как думаете заморачиваться с установкой этого агрегата на проц? Я бы этого не делал. |
Старье беспонтовое. |
4e6ypek
Относится ещё как! ![]() Вообщем установил. Температура в простое стала 38с! Разница колоссальная! Разогнал проц до 3.4ггц. Работает стабильно. Температура поднялась до 49с. Вообщем хороший девайс. Только намучался вчера с его установкой. Весит килограмм, его надо на растяжках специальных вешать в корпусе чтоб мать не поломал. ![]() |
Ура! По такому поводу можно и ![]() Только с корпусом осторожнее — центр тяжести сильно переместился вверх — как бы не перевернулся ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 11 ] |