Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]  Версия для печати [+]
Подарили мне сегодня сей интересный девайс: http://www.overclockers.ru./lab/23179.shtml

Как думаете заморачиваться с установкой этого агрегата на проц? С виду опасная штука. :D
Суперкулер всяко лучше будет....
Dollar59 на вид хороший кулер , правда не помешало бы отполировать поверхность кулера :) С таким кулером я думаю спокойно свой проц можно до 3500 разогнать и не паритьсян асчет темпы:)
Phobia
А это чем не суперкулер? Элемент Пельтье — не ёжика пронесло, сурьёзная штука :yes:

Dollar59
А хватит ли на сие чудо БП? :confused:
4e6ypek, угу, пройдя по ссылке получаем равенство с TTBT. А ведь TTBT это не самый эффективный кулер ) Thermalright SI-128(SE) обойдёт сие даже с низкооборотистым вентилем.
4e6ypek

Да БП по идее должно хватить..

Ладно попробую ночью установить этот чудо девайс. А то температура ЦП в простое 58-60с что не есть хорошо. О результатах отпишусь. ;)
Phobia
Дарёному кулеру под радиатор не смотрят :D , пусть он и не самый эффективный, зато очень интересный по конструкции.

...в простое 58-60с...

Мать моя женщина! :eek: 915-й же не относится к отъявленным кочегарам семейства "Пень Д".
Dollar59
Как думаете заморачиваться с установкой этого агрегата на проц?
Я бы этого не делал.

Подарили мне сегодня сей интересный девайс: http://www.overclockers.ru./lab/23179.shtml

Как думаете заморачиваться с установкой этого агрегата на проц? С виду опасная штука. :D

Старье беспонтовое.
4e6ypek

Относится ещё как! :(

Вообщем установил. Температура в простое стала 38с! Разница колоссальная! Разогнал проц до 3.4ггц. Работает стабильно. Температура поднялась до 49с. Вообщем хороший девайс. Только намучался вчера с его установкой. Весит килограмм, его надо на растяжках специальных вешать в корпусе чтоб мать не поломал. :eek:

...в простое 38с...Разогнал проц до 3.4ггц...поднялась до 49с...

Ура! По такому поводу можно и :beer: .
Только с корпусом осторожнее — центр тяжести сильно переместился вверх — как бы не перевернулся :eek: .
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 11 ]