Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 187 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Игра оправдала Ваши ожидания?
Да. 73%  73%  [ 60 ]
Нет. 27%  27%  [ 22 ]
Всего голосов : 82
Mass Effect

Изображение

Год выпуска: 6 июня 2008 г.
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare Corporation и Demiurge Studios
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: 1C
Официальный Сайт: Открыть

Минимальные системные требования:
> Операционная система: Windows® XP (SP2)/Vista
> Процессор: 2,4 ГГц
> Оперативная память: 1 гб
> Видеокарта: ATI 1300XT
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows® XP (SP2)/Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц
> Оперативная память: 2 гб
> Видеокарта: ATI 1300XT
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Описание:
В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается...

Особенности игры:
• Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года»
• Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware
• Более 300 игровых персонажей
• Развитая система диалогов, полная свобода выбора своего стиля прохождения игры
• 40 звёздных систем, доступных для посещения
• Потрясающая графика на основе Unreal Engine 3
• Удобное, полностью настраиваемое управление

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS

Последний раз редактировалось MONOLITH 16:12 27.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
MONOLITHеше не гамал жду локализованную.
где то, что то слышал об этой игре. не ни чего не знаю о ней. что за жанр, время?
bartx2 Я сам ждал локализованную, не выдержал, решил посмотреть что за зверь и на тебе... :)

ant749 http://games.cnews.ru/articles/9/mass_e ... iew_1.html
MONOLITH хм, ну вообще у нас вроде бы не обсуждают пиратские версии или взлом их :) Подобные прецеденты уже случались в истории. И с каждым годом набирают обороты. Вроде бы игра работает, но на определённом этапе встаёт на месте. Сейчас пока нет работающего кряка. На другие планеты можно перемещаться при помощи консоли. Инструкцию я посеял, т.ч. дать её не могу. КОТОР мне понравился больше. Большой плюс в МассЭффект — это почти стабильный 60 fps.
MONOLITH Ну как впечатления , как графа , скока фпс на макс? Какие предположения как она на моей системке пойдет?
bartx2

Какие предположения как она на моей системке пойдет?

Издеваетесь?! :gigi: :beer:

Впечатления положительные. Я люблю хорошую фантастику с хорошим геёмплеем, но по сюжету и по динамике игры Advent Rising поинтересней. Жаль, что серию зарубили! :( А вообще, могли бы из движка Unreal Engine 3 побольше выжать. Консольная болезнь наверно!

QweSteR Спасибо успокоили! ;) Я лучше лицензию подожду! На родном языке приятней, хотя там только титры будут переведены. С голосами локализаторы до осени обещали управиться! :)
Мдяяяя! Красивая игрулька. Надо приобрести ))) Сам прошел оба Котора :up: 1-ый кстати был интереснее, ну мне так показалось.
Жду с нетерпением 6 июня! С утра побегу покупать лицензию. :beer:
Всем привет, игрушка понравилась, я смотрел передачю Икона видео игр по М-ТВ, но поиграть не смогу комп не позволяет, :( кстати игру локализует 1C. :yes: и вопрос MONOLITHу, в скором времени собираюсь покупать новый комп, я смотрю у тебя мать плата, Gigabyte GA-X38-DS4 ну и как она тебе :)

P.S 1вый Котор лучше 2го
Sergey-MRS
Хорошая мамка! Всё прекрасно работает, кроме четырёх планок DDR2 1066 — только в режиме 800.
MONOLITH

Advent Rising
-это че за гамма? Ссылку на нее если не тяжело можете дать?
bartx2
Тут темка даже есть! ;)
Поиграл чуток чисто посмотреть ибо пиратку не пройти там косяк) Чето на моем конфиге в 1024х768 в городе лагает аж до 20 фпс падает( Опять для ати нихера не оптимизировали.
Falloftroy
1280х1024 все на High, отключил Film Gr... — ничто, нигде, ниразу на лагало. На колличество "попугаев" не смотрел, но некомфортности в игре не ощущаю. Ну нечему на этом убоещном движке У-3 тормозить.

P.S. Собственно сама игра вполне неплохая. На шедевр конечно не тянет даже после двух-трех бутылок водки, но свою нишу закрывает(тем более, что после KotOR'ов в SF ничего не было).
Игра чисто на любителя, по поводу производительности не знаю, играл как и в Race Driver Grid, только на боксе 360.
MONOLITH
Да ну, брось! Что, правда не работает чтоль? Довольно странно... у меня 4х1 работают на 1066 и даже выше, правда мать Асус.
JohnnyMnemoNick
Да, в режиме By SPD (1066) память сыпет ошибки в тестах(Quick Tech Pro и Mem Test) и синяки в винде. На P35 у меня такого небыло! У коллеги X38-DQ6 и таже фигня! Ставили 2x2GB всё отлично работало на 1066, как только 4 планки... см. выше! ;)
MONOLITH
я так понял, что, эта игра на х-бокс?
ant749
Не только, на ПК тоже есть! ;)
Сегодня приобрёл! Лицензия 1с. Цена в Питере 460 рублей.

Игра на 2 ДВД. В коробочке лежит наклейка и руководство пользователя. Занимает на винче 11ГБ. :eek: Субтитры переведены очень качественно. 1280-1024 всё на максимум идёт стабильно 34-45 фпс. (система в профиле) Оптимизация превосходная. :up:

Графика приятная, анимация лиц лучшее что я видел в играх! Просто чудо.
Геймплей описывать не буду. В это надо играть. :up:
Играл сегодня около 8 часов, не отрываясь. Очнулся только тогда когда понял что щас помру от жажды. :gigi: Такого давно не было чтоб так игра затягивала.

Начал играть за героя девушку потому что на неё приятнее смотреть чем на мужика на экране. :shuffle: Кстати создал ей очень приличное лицо благо редактор персонажа позволяет. (кто делал в Обливионе лица тот поймёт о чём я, что не делай всё урод выходит. Мужика от девушки не отличить :lol: )
Тут с этим всё ок. Можно и девушку красивую сделать, и мужика похожего на себя. :D

Вообщем 10/10. Игра года. Пока нечего лучше в этом году не выходило.
тож взял на лицухе) намучался с установкой ужасно) Субтитры переведены хренова и об этом много раз говорилось уже. Игруха охрененная, играем в кино)
Dollar59 млин повезло. А я в свой магз позвонил там все боксы раскупили какашки остались жевелы. Но я их не люблю так что завтро сказали еше привезут вот и куплю.

Хотел уточнить насчет геймплея. Если я не путаю то делали гаму те же кто и Звездные войны.Олд репаблик ? Т е такойже геймплей? Остановил время раздал всем задания и смотришь как они воюют?
ё моё
неужели такой ажиотаж ? =) сочувствую вам но приятно, что все-таки народ начал брать лицензию, через год-два, к нам рванут все зарубежные издатели, ибо 140 млн человек, гораздо перспективнее будет чем отдельные страны европы =)
Кстати а какая цена ? сегодня может завтра пойду посмотрю...
что касается самой игры, то только на 3dnews прочитал, так и не понял, толи фанат, толи на самом деле игра вне всяческих похвал... а ведь релизу еще и 24 часов нет =)

P.S. на амазоне все бандлы PS3 c метал гером новым раскупили за 3 минуты... пожалуй единсвенны конкурент был бы ГТА4, будь он не эксклюзивом для ПС3

толи фанат, толи на самом деле игра вне всяческих похвал...

Фанат. Замечаний к игре вагон и маленькая тележка. Это для Хбокса оно нетленка, а на персоналке не более, чем одно из...
Игра не столько РПГ, сколько экшен. Очень напоминает Helgate:London(с поправкой на более вменяемый сюжет и менее интенсивные мордобои).
Перевод от "снежков" на 4 — претензии не критичные, но есть и не мало.
Игра стоит ~12$ с надбавками в зависимости от жадности продавцов.

Игра года. Пока нечего лучше в этом году не выходило.

"King's Bounty: Легенда о Рыцаре", да и "Ведьмак" не так давно вышел.
rosss

Ведьмак это смешно. К тому же вышел в прошлом году.
MONOLITH
спс за инфо. раз на пк есть — это хорошо. значит завтра буду искать с лок.сети.
седня тоже приобре да игруля рульная цена 600 со скидкой 540)
графа гуд только заметно что порт с приставки особенно крупный план(как будто очень близко смотреть плазму)

Игра стоит ~12$ с надбавками в зависимости от жадности продавцов.

О_о где это вы такую нашли
Прощайте выходные.. Играть буду безвылазно с утра до вечера.

Сегодня спал из-за этой игры 4 часа. :gigi:

Последний раз редактировалось Dollar59 23:21 07.06.2008, всего редактировалось 1 раз.
aloha
жевел версии от 1с стока стоят в москве около 350р.

ПС вопрос на засыпку а зачем в боксе сдкей???? не при установке не при запуске не потребовался :confused:
bartx2

Наверное это если проблемы со старфорсом. :yes:
А мне игра понравилась. Хотя играл мало, но выглядит она конечно хорошо, правда поначалу темноватой показалась, а потом прилетел на станцию и там все посветлело. Радует, что целиться надо самому, то есть и РПГ и шутер в одном лице, здорово. Конечно интерфейс пришлось изучать долго, потом не совсем ясно было чем отличются Герой от прочих регалий, еще минус, что лицо не покрутить при сборке. В итоге первый раз вышел какой то уродец :lol:
Еще в игре прямо кишат афроамериканцы, и командир и главный и у регистрации и на каждом углу, ну прям спасу нет.
bartx2

ПС вопрос на засыпку а зачем в боксе сдкей?

Будешь регистрировать — поймешь :)
rosss а зачем ее регить то? П онету в нее гамать нельза а больше и смысла то нет.
bartx2, ну это типа ты просто можешь в сообществе биоваре зарегистрироваться и указать код от игры. Кстати сайт bioware.com не принимает этот ключ, от НВН2 и НВН2 МП принял нормально. А здесь пишет что надо вводить ключ от английской версии.

сайт bioware.com не принимает этот ключ

Сначала регистрируешься у снежков, они дают ключ, а уже его регистрируешь у биоников.
Регистрация ничего особенного не дает, кроме скачивания дополнительного контента, типа новых миссий и т.д. .
rosss, а ссылка есть где регить? Думаю так всем было бы проще.
Matrix Renegade да там все как то тупо я чет попробовол зарегить ключ от игры а он пишет не правильно вот я и забил.
Matrix Renegade

а ссылка есть где регить?

Сначала сюда — http://www.snowball.ru/me_static/?page=reg
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 187 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.