Страница 1 из 5 [ Сообщений: 187 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Mass Effect
![]() Год выпуска: 6 июня 2008 г. Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Corporation и Demiurge Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Официальный Сайт: Открыть Минимальные системные требования: > Операционная система: Windows® XP (SP2)/Vista > Процессор: 2,4 ГГц > Оперативная память: 1 гб > Видеокарта: ATI 1300XT > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 12 Гб Рекомендуемые системные требования: > Операционная система: Windows® XP (SP2)/Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц > Оперативная память: 2 гб > Видеокарта: ATI 1300XT > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 12 Гб Описание: В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Особенности игры: • Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года» • Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware • Более 300 игровых персонажей • Развитая система диалогов, полная свобода выбора своего стиля прохождения игры • 40 звёздных систем, доступных для посещения • Потрясающая графика на основе Unreal Engine 3 • Удобное, полностью настраиваемое управление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано модератором ELIAS Последний раз редактировалось MONOLITH 16:12 27.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
MONOLITHеше не гамал жду локализованную.
|
где то, что то слышал об этой игре. не ни чего не знаю о ней. что за жанр, время?
|
bartx2 Я сам ждал локализованную, не выдержал, решил посмотреть что за зверь и на тебе...
![]() ant749 http://games.cnews.ru/articles/9/mass_e ... iew_1.html |
MONOLITH хм, ну вообще у нас вроде бы не обсуждают пиратские версии или взлом их
![]() |
MONOLITH Ну как впечатления , как графа , скока фпс на макс? Какие предположения как она на моей системке пойдет?
|
bartx2
Издеваетесь?! ![]() ![]() Впечатления положительные. Я люблю хорошую фантастику с хорошим геёмплеем, но по сюжету и по динамике игры Advent Rising поинтересней. Жаль, что серию зарубили! ![]() QweSteR Спасибо успокоили! ![]() ![]() |
Мдяяяя! Красивая игрулька. Надо приобрести ))) Сам прошел оба Котора
![]() |
Жду с нетерпением 6 июня! С утра побегу покупать лицензию.
![]() |
Всем привет, игрушка понравилась, я смотрел передачю Икона видео игр по М-ТВ, но поиграть не смогу комп не позволяет,
![]() ![]() ![]() P.S 1вый Котор лучше 2го |
Sergey-MRS
Хорошая мамка! Всё прекрасно работает, кроме четырёх планок DDR2 1066 — только в режиме 800. |
MONOLITH
-это че за гамма? Ссылку на нее если не тяжело можете дать? |
|
Поиграл чуток чисто посмотреть ибо пиратку не пройти там косяк) Чето на моем конфиге в 1024х768 в городе лагает аж до 20 фпс падает( Опять для ати нихера не оптимизировали.
|
Falloftroy
1280х1024 все на High, отключил Film Gr... — ничто, нигде, ниразу на лагало. На колличество "попугаев" не смотрел, но некомфортности в игре не ощущаю. Ну нечему на этом убоещном движке У-3 тормозить. P.S. Собственно сама игра вполне неплохая. На шедевр конечно не тянет даже после двух-трех бутылок водки, но свою нишу закрывает(тем более, что после KotOR'ов в SF ничего не было). |
Игра чисто на любителя, по поводу производительности не знаю, играл как и в Race Driver Grid, только на боксе 360.
|
MONOLITH
Да ну, брось! Что, правда не работает чтоль? Довольно странно... у меня 4х1 работают на 1066 и даже выше, правда мать Асус. |
JohnnyMnemoNick
Да, в режиме By SPD (1066) память сыпет ошибки в тестах(Quick Tech Pro и Mem Test) и синяки в винде. На P35 у меня такого небыло! У коллеги X38-DQ6 и таже фигня! Ставили 2x2GB всё отлично работало на 1066, как только 4 планки... см. выше! ![]() |
MONOLITH
я так понял, что, эта игра на х-бокс? |
ant749
Не только, на ПК тоже есть! ![]() |
Сегодня приобрёл! Лицензия 1с. Цена в Питере 460 рублей.
Игра на 2 ДВД. В коробочке лежит наклейка и руководство пользователя. Занимает на винче 11ГБ. ![]() ![]() Графика приятная, анимация лиц лучшее что я видел в играх! Просто чудо. Геймплей описывать не буду. В это надо играть. ![]() Играл сегодня около 8 часов, не отрываясь. Очнулся только тогда когда понял что щас помру от жажды. ![]() Начал играть за героя девушку потому что на неё приятнее смотреть чем на мужика на экране. ![]() ![]() Тут с этим всё ок. Можно и девушку красивую сделать, и мужика похожего на себя. ![]() Вообщем 10/10. Игра года. Пока нечего лучше в этом году не выходило. |
тож взял на лицухе) намучался с установкой ужасно) Субтитры переведены хренова и об этом много раз говорилось уже. Игруха охрененная, играем в кино)
|
Dollar59 млин повезло. А я в свой магз позвонил там все боксы раскупили какашки остались жевелы. Но я их не люблю так что завтро сказали еше привезут вот и куплю.
Хотел уточнить насчет геймплея. Если я не путаю то делали гаму те же кто и Звездные войны.Олд репаблик ? Т е такойже геймплей? Остановил время раздал всем задания и смотришь как они воюют? |
ё моё
неужели такой ажиотаж ? ![]() ![]() Кстати а какая цена ? сегодня может завтра пойду посмотрю... что касается самой игры, то только на 3dnews прочитал, так и не понял, толи фанат, толи на самом деле игра вне всяческих похвал... а ведь релизу еще и 24 часов нет ![]() P.S. на амазоне все бандлы PS3 c метал гером новым раскупили за 3 минуты... пожалуй единсвенны конкурент был бы ГТА4, будь он не эксклюзивом для ПС3 |
Фанат. Замечаний к игре вагон и маленькая тележка. Это для Хбокса оно нетленка, а на персоналке не более, чем одно из... Игра не столько РПГ, сколько экшен. Очень напоминает Helgate:London(с поправкой на более вменяемый сюжет и менее интенсивные мордобои). Перевод от "снежков" на 4 — претензии не критичные, но есть и не мало. Игра стоит ~12$ с надбавками в зависимости от жадности продавцов.
"King's Bounty: Легенда о Рыцаре", да и "Ведьмак" не так давно вышел. |
rosss
Ведьмак это смешно. К тому же вышел в прошлом году. |
MONOLITH
спс за инфо. раз на пк есть — это хорошо. значит завтра буду искать с лок.сети. |
седня тоже приобре да игруля рульная цена 600 со скидкой 540)
графа гуд только заметно что порт с приставки особенно крупный план(как будто очень близко смотреть плазму) |
О_о где это вы такую нашли |
Прощайте выходные.. Играть буду безвылазно с утра до вечера.
Сегодня спал из-за этой игры 4 часа. ![]() Последний раз редактировалось Dollar59 23:21 07.06.2008, всего редактировалось 1 раз. |
aloha
жевел версии от 1с стока стоят в москве около 350р. ПС вопрос на засыпку а зачем в боксе сдкей???? не при установке не при запуске не потребовался ![]() |
bartx2
Наверное это если проблемы со старфорсом. ![]() |
А мне игра понравилась. Хотя играл мало, но выглядит она конечно хорошо, правда поначалу темноватой показалась, а потом прилетел на станцию и там все посветлело. Радует, что целиться надо самому, то есть и РПГ и шутер в одном лице, здорово. Конечно интерфейс пришлось изучать долго, потом не совсем ясно было чем отличются Герой от прочих регалий, еще минус, что лицо не покрутить при сборке. В итоге первый раз вышел какой то уродец
![]() Еще в игре прямо кишат афроамериканцы, и командир и главный и у регистрации и на каждом углу, ну прям спасу нет. |
bartx2
Будешь регистрировать — поймешь ![]() |
rosss а зачем ее регить то? П онету в нее гамать нельза а больше и смысла то нет.
|
bartx2, ну это типа ты просто можешь в сообществе биоваре зарегистрироваться и указать код от игры. Кстати сайт bioware.com не принимает этот ключ, от НВН2 и НВН2 МП принял нормально. А здесь пишет что надо вводить ключ от английской версии.
|
Сначала регистрируешься у снежков, они дают ключ, а уже его регистрируешь у биоников. Регистрация ничего особенного не дает, кроме скачивания дополнительного контента, типа новых миссий и т.д. . |
rosss, а ссылка есть где регить? Думаю так всем было бы проще.
|
Matrix Renegade да там все как то тупо я чет попробовол зарегить ключ от игры а он пишет не правильно вот я и забил.
|
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 187 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |